На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 3)
325968
393
asiuhka
v.i.p.
Рада.
01.01.2013-28.09.2020
Возраст примерный, я забрала ее с улицы в ноябре 2014,значит год ей был точно.
Прости, что я так и не нашла тебе хозяина и дом,прости....
01.01.2013-28.09.2020
Возраст примерный, я забрала ее с улицы в ноябре 2014,значит год ей был точно.
Прости, что я так и не нашла тебе хозяина и дом,прости....
Мягкой травки Радочке
Так жаль
Светлана, вам и передержке респектище, что до последнего боролись за девчонку...

bondarena
v.i.p.
И вашему мальчику яркого солнышка
Примите соболезнования.

Рыжинка
Рыжинка
Сэр Дарси Дар Солнца Персиваль. Сын двух новосибирских форумов. Самый красивый, нереально умный, КОТ с большой буквы. Ришельё моё. Мой первый кот. Мамина радость и счастье. Ты прожил хорошую, достойную жизнь. Фаня тебя усыновила, а ты управлял ею и мной. И любил меня. Всегда буду помнить тебя таким. Беги по травке за Радугой, малыш. Я тебя люблю.

asiuhka
v.i.p.
https://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/flat/1989380461/?fpart=1&per-page=50
Лина, Лина -Каролина. Сначала была Найдой)
Моя первая кураторская собака. Идеальная собака, умная, добрая.
Двенадцать лет на передержках, увы, хозяин для неё не нашёлся.
Ушастик мой. Любительница сыра и поплавать.
more 25.02.2022.
Лина, Лина -Каролина. Сначала была Найдой)
Моя первая кураторская собака. Идеальная собака, умная, добрая.
Двенадцать лет на передержках, увы, хозяин для неё не нашёлся.
Ушастик мой. Любительница сыра и поплавать.
more 25.02.2022.
Клара_Цапкина
sonne
12 лет он меня радовал, но, увы, кошачий век короче
Вроде только вчера пришел, а теперь ушел за радугу....
Сейчас читают
Марафон стройности - 86 (часть 3)
312158
1000
Памятник героям Белого движения
170009
731
3g USB модем.
35289
269
OlikANDpets
v.i.p.
Светлана, соболезную всем сердцем
мягких облачков котику..
Больно расставаться с ними.. у меня старенькая кошечка такого же окраса, боюсь представить неизбежное..

Больно расставаться с ними.. у меня старенькая кошечка такого же окраса, боюсь представить неизбежное..
KorsarЪ
activist
12 лет он меня радовал, но, увы, кошачий век корочеКакой у котика был образ жизни ? Гулял ли он, чем питался ?
12061914
junior
Сегодня ушла наша Рысенька. Моя сибирская красавица. Подобрала ее зимой 2014 года. Лет 9 прожила у нас.
Стала вдруг очень много есть и пить. Проверились. Диабет и почки почти не работают. Лечение не помогло. За неделю стало все хуже и хуже ... . Умница моя, ласковая, такая игривая была ... . Вечерами сидели с ней на диване. Она рядом и лапки складывала на меня. Как-то все быстро. Пусто, хоть и есть еще 4 киски и собака.
Стала вдруг очень много есть и пить. Проверились. Диабет и почки почти не работают. Лечение не помогло. За неделю стало все хуже и хуже ... . Умница моя, ласковая, такая игривая была ... . Вечерами сидели с ней на диване. Она рядом и лапки складывала на меня. Как-то все быстро. Пусто, хоть и есть еще 4 киски и собака.
OlikANDpets
v.i.p.
Сочувствую всем сердцем... Понимаю Вашу утрату, очень больно 

Мария_Рыжинка
junior
Не могу восстановить пароль к прежнему нику.
20 января ушла Шаня - Забава Санта-Гата, Шанишна, самая любящая кошь на свете. Она спала на моей руке и обожала меня. Лимфома тонкого кишечника, неоперабельная. Шане было 15 лет.
28 марта ушла Фаня - маленький кобелек, собака-улыбака. собака-грызли, ретро-лайка, ее сосватал мне Городской приют. Она немного не дотянула до 17 лет. Сначала отказали задние лапы, потом передние, потом покатилось как снежный ком - за сутки состояние ухудшилось катастрофически, и я приняла единственно возможное решение. Большая часть моей жизни ушла вместе с Фаней, она беззаветно любила меня.
Кто их помнит - запомните молодыми и красивыми.
20 января ушла Шаня - Забава Санта-Гата, Шанишна, самая любящая кошь на свете. Она спала на моей руке и обожала меня. Лимфома тонкого кишечника, неоперабельная. Шане было 15 лет.
28 марта ушла Фаня - маленький кобелек, собака-улыбака. собака-грызли, ретро-лайка, ее сосватал мне Городской приют. Она немного не дотянула до 17 лет. Сначала отказали задние лапы, потом передние, потом покатилось как снежный ком - за сутки состояние ухудшилось катастрофически, и я приняла единственно возможное решение. Большая часть моей жизни ушла вместе с Фаней, она беззаветно любила меня.
Кто их помнит - запомните молодыми и красивыми.
OlikANDpets
v.i.p.
Искренние соболезнования.. пушистых облачков и яркой радуги красавицам..

bondarena
v.i.p.
Мария, от всей души соболезную вам… понимаю, как это тяжело… самое страшное, меня тоже это ждёт в ближайшее будущее: старшей собаке 16, младшим - 15, но стареют по-разному. Это ужасно!
Мария_Рыжинка
junior
спасибо большое.
Обе ушли с промежутком в два месяца. Я всегда знала, что так будет, но это все равно тяжело. Держитесь, вам все это предстоит пережить. Могу в личку поделиться, как я с этим справляюсь.

КотоВася
guru
Мариса умерла в возрасте 12 лет от вирусной инфекции калицвироза, по странному стечению обстоятельств именно ее мы не вакцинировали, потому что "она все равно на улицу не ходит". Она меня любила. С самой первой встречи оказывала мне исключительные знаки внимания, и силой неодолимых обстоятельств она стала жить у меня. И всегда приходила ночью греть мне бока и сопеть в подушечку.
Удивительное серое облачко, которое улетело.
Удивительное серое облачко, которое улетело.
Примите пожалуйста мои соболезнования... Тяжело их терять, очень больно.
Раньше этот вирус прекрасно лечился антибиотиками с благоприятным прогнозом, сейчас он мутированный. Не первый уже случай смерти от калицивироза, даже наоборот стал достаточно частым.
Беги Марисочка на Радугу, беги заичка...
Раньше этот вирус прекрасно лечился антибиотиками с благоприятным прогнозом, сейчас он мутированный. Не первый уже случай смерти от калицивироза, даже наоборот стал достаточно частым.
Беги Марисочка на Радугу, беги заичка...
Fk`yf
experienced
Юстин
18.04.2012-23.08.2025
Месяц уже прошел а мне всё так же невыносимо больно.
18.04.2012-23.08.2025
Месяц уже прошел а мне всё так же невыносимо больно.
ТОП 5
2
4