МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 3)
325968
393
Автоинформатор
Рада.
01.01.2013-28.09.2020
Возраст примерный, я забрала ее с улицы в ноябре 2014,значит год ей был точно.

Прости, что я так и не нашла тебе хозяина и дом,прости....
asiuhka
Мягкой травки Радочке :роза: :роза: Так жаль :cray-1: Светлана, вам и передержке респектище, что до последнего боролись за девчонку...
Starka2010
И вашему мальчику яркого солнышка :роза: :роза: Примите соболезнования.
bondarena
Лена, спасибо за хорошие слова.
Автоинформатор
Сэр Дарси Дар Солнца Персиваль. Сын двух новосибирских форумов. Самый красивый, нереально умный, КОТ с большой буквы. Ришельё моё. Мой первый кот. Мамина радость и счастье. Ты прожил хорошую, достойную жизнь. Фаня тебя усыновила, а ты управлял ею и мной. И любил меня. Всегда буду помнить тебя таким. Беги по травке за Радугой, малыш. Я тебя люблю. :heart: :heart: :heart:
Автоинформатор
https://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/flat/1989380461/?fpart=1&per-page=50

Лина, Лина -Каролина. Сначала была Найдой)
Моя первая кураторская собака. Идеальная собака, умная, добрая.
Двенадцать лет на передержках, увы, хозяин для неё не нашёлся.

Ушастик мой. Любительница сыра и поплавать.

more 25.02.2022.
12 лет он меня радовал, но, увы, кошачий век короче
Вроде только вчера пришел, а теперь ушел за радугу....
  • Тиша 15.06.2009 - 02.08.2022

Клара_Цапкина
Светлана, соболезную всем сердцем :cray-1: мягких облачков котику.. :heart:
Больно расставаться с ними.. у меня старенькая кошечка такого же окраса, боюсь представить неизбежное..
Клара_Цапкина
12 лет он меня радовал, но, увы, кошачий век короче
Вроде только вчера пришел, а теперь ушел за радугу....
Какой у котика был образ жизни ? Гулял ли он, чем питался ?
Автоинформатор
Сегодня ушла наша Рысенька. Моя сибирская красавица. Подобрала ее зимой 2014 года. Лет 9 прожила у нас.
Стала вдруг очень много есть и пить. Проверились. Диабет и почки почти не работают. Лечение не помогло. За неделю стало все хуже и хуже ... . Умница моя, ласковая, такая игривая была ... . Вечерами сидели с ней на диване. Она рядом и лапки складывала на меня. Как-то все быстро. Пусто, хоть и есть еще 4 киски и собака.
12061914
Сочувствую всем сердцем... Понимаю Вашу утрату, очень больно :not_i:
Не могу восстановить пароль к прежнему нику.

20 января ушла Шаня - Забава Санта-Гата, Шанишна, самая любящая кошь на свете. Она спала на моей руке и обожала меня. Лимфома тонкого кишечника, неоперабельная. Шане было 15 лет.

28 марта ушла Фаня - маленький кобелек, собака-улыбака. собака-грызли, ретро-лайка, ее сосватал мне Городской приют. Она немного не дотянула до 17 лет. Сначала отказали задние лапы, потом передние, потом покатилось как снежный ком - за сутки состояние ухудшилось катастрофически, и я приняла единственно возможное решение. Большая часть моей жизни ушла вместе с Фаней, она беззаветно любила меня.

Кто их помнит - запомните молодыми и красивыми.
  • Фаня

• Шаня

Мария_Рыжинка
Искренние соболезнования.. пушистых облачков и яркой радуги красавицам.. :роза: :роза:
Мария_Рыжинка
Мария, от всей души соболезную вам… понимаю, как это тяжело… самое страшное, меня тоже это ждёт в ближайшее будущее: старшей собаке 16, младшим - 15, но стареют по-разному. Это ужасно!
bondarena
спасибо большое. :роза: Обе ушли с промежутком в два месяца. Я всегда знала, что так будет, но это все равно тяжело. Держитесь, вам все это предстоит пережить. Могу в личку поделиться, как я с этим справляюсь.
Мариса умерла в возрасте 12 лет от вирусной инфекции калицвироза, по странному стечению обстоятельств именно ее мы не вакцинировали, потому что "она все равно на улицу не ходит". Она меня любила. С самой первой встречи оказывала мне исключительные знаки внимания, и силой неодолимых обстоятельств она стала жить у меня. И всегда приходила ночью греть мне бока и сопеть в подушечку.
Удивительное серое облачко, которое улетело.
КотоВася
Примите пожалуйста мои соболезнования... Тяжело их терять, очень больно.
Раньше этот вирус прекрасно лечился антибиотиками с благоприятным прогнозом, сейчас он мутированный. Не первый уже случай смерти от калицивироза, даже наоборот стал достаточно частым.
Беги Марисочка на Радугу, беги заичка...
Автоинформатор
Юстин
18.04.2012-23.08.2025
Месяц уже прошел а мне всё так же невыносимо больно.
  • Первая фотография

• и последняя фотография