МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 3)
339832
395
Regуnа
Искренне соболезную. Только увидела. Что-то в этом году неправильное выходит, уходят молодые. Может, Год Собаки?
Александра_R
Людмила Игоревна, спасибо
Вряд ли год Собаки тому виной. Мой Барсик (белый пушистый кот, здесь же на форуме взятый), ушёл в год Белого Кота
28 апреля 2018 г. ушел от нас любимый котик Феденька, черный, пушистый. Новообразование в печени. Ушел за 3 недели, как обратились в клинику. Прописали лечение, но сказали - сколько проживет ... Сильно похудел, кормила его кусочками куриного филе (пинцетом). Подобрали его подростком. Прожил примерно 10 лет. Игривый был всегда: бывало, позову его выйти из комнаты, так он делал круга 3 по дивану, на большой скорости и только потом выходил. Выразительным был его взгляд - как будто все понимал и прощался ... Ушел тихо. Я была в комнате, собиралась его покормить. Выхожу в коридор - он лежит, сильно вытянулся и уже остыл. Беги по радуге, мой друг! Я любила тебя, останешься в наших сердцах навсегда. С уходом каждого нашего любимца ощущение пустоты и сожаления, что не смогли спасти.
los88
Очень жаль котика...
Мягкой ему травки и теплого солнышка. :heart:
los88
Как же тяжело с ними расставаться...
Мягких облачков котеньке...
los88
:cray-1: :cray-1: :cray-1:
Как же я Вас понимаю... У Мурра моего была похожая картина.
los88
Беги по радуге, малыш, мягких тебе облачков.
Сегодня не стало нашей Шелочки :cray-1: :cray-1: :cray-1: Спасибо тебе, моя девочка, за то, что была с нами чуть больше 19 лет, вырастила Адельку и до последнего лечила маму... Мягкой травки тебе и яркого солнышка... Мы тебя очень любим, нам так тяжело сейчас :cray-1: :cray-1: :cray-1:
bondarena
Лена, как жалко Шелочку :cray-1: 19 лет, это сколько воспоминаний останется... Пусть у Шелочки на радуге будет всё хорошо, там уже есть её друзья.
bondarena
Алиса, Татьяна, спасибо! Да, вроде бы долгой была Шелочкина жизнь, казалось бы нужно быть готовыми к её уходу, но к этому невозможно быть готовым... А воспоминаний, да, очень много: мне её подарил Аделькин папа, когда мы ещё дружили. Когда я ходила беременной, она всегда ложилась на живот, а когда Аделя родилась, у неё было три няньки, но Шелочка - самая главная из всех :heart:
bondarena
Соболезную. Завтра, 7 мая будет год, как ушла наша Лизонька, наша черная пантерка - гордая, независимая. Прожила около 20 лет, жила бы и дальше, но начались болезни (перенесла годом раньше полостную операцию - удалили гряду молочных желез). Мягкой травки тебе, дорогая, помним и любим тебя.
bondarena
Лена, очень жаль Шелочку, мягкой травки девочке. :cray-1:
Держитесь!
bondarena
los88, Лена, Оксана,, спасибо за поддержку!
snaiper00
Саввушки-Пафнутия нет год.
Сегодня я смотрела фото и видео. Захотелось рыдать не в одиночестве. Думала написать о нем и о своем состоянии в вк, потом передумала, пришла сюда... не поверите, нашла тему Мост радуги и нажала на тему. А она открылась на моей записи годичной давности, о Савве. Я тебя люблю, Саввушка. Больше никого не люблю Так.
snaiper00
Соболезную. У меня тоже есть ушедший котик, умница и красавец. И больше я никого не люблю ТАК. Для них всегда есть уголок в сердце и в душе.
Многие люди не понимают подобную привязанность к животным. Но как можно не переживать за своего питомца когда он с тобой почти 15 лет (это я про своего кота), очень надеюсь на его долгую жизнь
Сегодня год как не стало нашего Вилюши, весь этот год не было и дня, чтоб мы о нём не думали, плакали и смеялись, вспоминая какие то события.
Сегодня мы едем к нему, специально взяла отпуск.
Кто-то пишет, что время лечит, но это не правда, я это знаю.
Мне его всё так же не хватает, я невыносимо скучаю и очень его люблю.
Такой собаки у меня больше не будет. Это была не собака, это личность, мой Вилюшенька.
Моя душа, моя любовь и моя боль. :cray-1:
  • 03.08.2002-24.07.2017

NaturelleRiviera
Оксаночка помню тот год( и сейчас увидев сообщение в этой теме,вспомнила дату((( ...время не лечит...оно чуть притупляет боль......держись :cray-1:
Вика, Татьяна, спасибо большое, держусь, как могу.
Два дня назад умер любимый котик Филечка. Внезапно. У меня на руках. Ему было 17 лет. Это был самый нежный, ласковый, мягкий котик в мире. Он даже умер так внезапно, без болезней, как будто не хотел обременять нас. Это самая страшная трагедия в моей жизни. Никогда не испытывала такого горя. Так его не хватает. Так хочется его прижать крепко-крепко, обнимать, гладить, говорить как сильно я его люблю. Как ребенка. Ведь он был нашим деточкой. После отъезда дочери он был моей единственной отрадой. Я бы многое отдала, лишь бы он был жив. Реву два дня. Так хочется, чтобы он был жив. Пусть бы он жил где-то далеко, не со мной, но я бы знала, что он жив и здоров. И так хочется, чтобы он знал, как сильно мы все его любим, как сильно мы страдаем без него. Побыстрее бы ушла эта боль. Как же тяжело!