На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 3)
339924
395
Александра_R
experienced
Искренне соболезную. Только увидела. Что-то в этом году неправильное выходит, уходят молодые. Может, Год Собаки?
Regуnа
v.i.p.
Людмила Игоревна, спасибо
Вряд ли год Собаки тому виной. Мой Барсик (белый пушистый кот, здесь же на форуме взятый), ушёл в год Белого Кота
Вряд ли год Собаки тому виной. Мой Барсик (белый пушистый кот, здесь же на форуме взятый), ушёл в год Белого Кота
los88
activist
28 апреля 2018 г. ушел от нас любимый котик Феденька, черный, пушистый. Новообразование в печени. Ушел за 3 недели, как обратились в клинику. Прописали лечение, но сказали - сколько проживет ... Сильно похудел, кормила его кусочками куриного филе (пинцетом). Подобрали его подростком. Прожил примерно 10 лет. Игривый был всегда: бывало, позову его выйти из комнаты, так он делал круга 3 по дивану, на большой скорости и только потом выходил. Выразительным был его взгляд - как будто все понимал и прощался ... Ушел тихо. Я была в комнате, собиралась его покормить. Выхожу в коридор - он лежит, сильно вытянулся и уже остыл. Беги по радуге, мой друг! Я любила тебя, останешься в наших сердцах навсегда. С уходом каждого нашего любимца ощущение пустоты и сожаления, что не смогли спасти.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Очень жаль котика...
Мягкой ему травки и теплого солнышка.
Мягкой ему травки и теплого солнышка.

Как же тяжело с ними расставаться...
Мягких облачков котеньке...
Мягких облачков котеньке...
Как же я Вас понимаю... У Мурра моего была похожая картина.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 10)
184563
1000
красота и материнство (часть 13)
165144
1000
Посоветуйте! Можно ли худеть нифига не делая?
22927
92
Беги по радуге, малыш, мягких тебе облачков.
bondarena
v.i.p.
Сегодня не стало нашей Шелочки
Спасибо тебе, моя девочка, за то, что была с нами чуть больше 19 лет, вырастила Адельку и до последнего лечила маму... Мягкой травки тебе и яркого солнышка... Мы тебя очень любим, нам так тяжело сейчас

Спасибо тебе, моя девочка, за то, что была с нами чуть больше 19 лет, вырастила Адельку и до последнего лечила маму... Мягкой травки тебе и яркого солнышка... Мы тебя очень любим, нам так тяжело сейчас

Лена, как жалко Шелочку
19 лет, это сколько воспоминаний останется... Пусть у Шелочки на радуге будет всё хорошо, там уже есть её друзья.
19 лет, это сколько воспоминаний останется... Пусть у Шелочки на радуге будет всё хорошо, там уже есть её друзья.Алиса, Татьяна, спасибо! Да, вроде бы долгой была Шелочкина жизнь, казалось бы нужно быть готовыми к её уходу, но к этому невозможно быть готовым... А воспоминаний, да, очень много: мне её подарил Аделькин папа, когда мы ещё дружили. Когда я ходила беременной, она всегда ложилась на живот, а когда Аделя родилась, у неё было три няньки, но Шелочка - самая главная из всех 

Соболезную. Завтра, 7 мая будет год, как ушла наша Лизонька, наша черная пантерка - гордая, независимая. Прожила около 20 лет, жила бы и дальше, но начались болезни (перенесла годом раньше полостную операцию - удалили гряду молочных желез). Мягкой травки тебе, дорогая, помним и любим тебя.
NaturelleRiviera
old hamster
Лена, очень жаль Шелочку, мягкой травки девочке.
Держитесь!
Держитесь!
los88, Лена, Оксана,, спасибо за поддержку!
Саввушки-Пафнутия нет год.
Сегодня я смотрела фото и видео. Захотелось рыдать не в одиночестве. Думала написать о нем и о своем состоянии в вк, потом передумала, пришла сюда... не поверите, нашла тему Мост радуги и нажала на тему. А она открылась на моей записи годичной давности, о Савве. Я тебя люблю, Саввушка. Больше никого не люблю Так.
Сегодня я смотрела фото и видео. Захотелось рыдать не в одиночестве. Думала написать о нем и о своем состоянии в вк, потом передумала, пришла сюда... не поверите, нашла тему Мост радуги и нажала на тему. А она открылась на моей записи годичной давности, о Савве. Я тебя люблю, Саввушка. Больше никого не люблю Так.
Соболезную. У меня тоже есть ушедший котик, умница и красавец. И больше я никого не люблю ТАК. Для них всегда есть уголок в сердце и в душе.
kochetkova_asya
junior
Многие люди не понимают подобную привязанность к животным. Но как можно не переживать за своего питомца когда он с тобой почти 15 лет (это я про своего кота), очень надеюсь на его долгую жизнь
NaturelleRiviera
old hamster
Сегодня год как не стало нашего Вилюши, весь этот год не было и дня, чтоб мы о нём не думали, плакали и смеялись, вспоминая какие то события.
Сегодня мы едем к нему, специально взяла отпуск.
Кто-то пишет, что время лечит, но это не правда, я это знаю.
Мне его всё так же не хватает, я невыносимо скучаю и очень его люблю.
Такой собаки у меня больше не будет. Это была не собака, это личность, мой Вилюшенька.
Моя душа, моя любовь и моя боль.
Сегодня мы едем к нему, специально взяла отпуск.
Кто-то пишет, что время лечит, но это не правда, я это знаю.
Мне его всё так же не хватает, я невыносимо скучаю и очень его люблю.
Такой собаки у меня больше не будет. Это была не собака, это личность, мой Вилюшенька.
Моя душа, моя любовь и моя боль.

Vikyla
experienced
Оксаночка помню тот год( и сейчас увидев сообщение в этой теме,вспомнила дату((( ...время не лечит...оно чуть притупляет боль......держись 

NaturelleRiviera
old hamster
Вика, Татьяна, спасибо большое, держусь, как могу.
Аурелия
junior
Два дня назад умер любимый котик Филечка. Внезапно. У меня на руках. Ему было 17 лет. Это был самый нежный, ласковый, мягкий котик в мире. Он даже умер так внезапно, без болезней, как будто не хотел обременять нас. Это самая страшная трагедия в моей жизни. Никогда не испытывала такого горя. Так его не хватает. Так хочется его прижать крепко-крепко, обнимать, гладить, говорить как сильно я его люблю. Как ребенка. Ведь он был нашим деточкой. После отъезда дочери он был моей единственной отрадой. Я бы многое отдала, лишь бы он был жив. Реву два дня. Так хочется, чтобы он был жив. Пусть бы он жил где-то далеко, не со мной, но я бы знала, что он жив и здоров. И так хочется, чтобы он знал, как сильно мы все его любим, как сильно мы страдаем без него. Побыстрее бы ушла эта боль. Как же тяжело!
ТОП 5
1
3
4