На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Наконец-то я его купилаПоздравляю![]()

в нашем полку фанатов прибыло! Поздравляю!

Alena29111981
v.i.p.
Очень хочется присоединиться к счастливым обладателям этого пылесоса. Девчат подскажите где брали? Ни как не могу найти в интернет магазинах его.
Прошло немало времени после тестирования пылесоса с циклоном на ручке. Скажите, как этот пылесос сейчас работает?
поскольку я, вдохновившись этой темой, тоже покупала тот пылесос, отвечу - работает отлично. тьфу-тьфу-тьфу. жаль, нельзя такой же за такие же смешные деньги купить (про запас) - не выпускается модель.
Сейчас читают
Ленты Антибукс надо кому?
66607
288
Маленький "тендер" на страхование по КАСКО.
107050
371
Начал работу новый Авторадиоканал взаимопомощи на дороге «НовоСИБИрск»
16482
101
Любой пылесос хорошо справляется с любой шерстью и с любым её количеством, если пылесосить регулярно, например, несколько раз в неделю. У меня три кошки в доме, есть один кот очень пушистый - не проблема.
Мы спаслись лишь тем, что сняли все ковры), и 2 раза в день влажная уборочка), и помогает здорово робот-пылесос).
Cosa_in_se
guru
подниму темку.
Робот-пылесос & кошачьи миски и лотки
Я так понимаю, что при запуске робота кошачьи миски нужно поднимать, чтобы он на них не натыкался. Но, как правило, робота запускают перед уходом на работу. Как быть с мисками? - котик же не может целый день находиться без воды.
Хозяева котиков и роботов, поделитесь пожалуйста опытом: как вам удаётся примирить одних с другими
Робот-пылесос & кошачьи миски и лотки
Я так понимаю, что при запуске робота кошачьи миски нужно поднимать, чтобы он на них не натыкался. Но, как правило, робота запускают перед уходом на работу. Как быть с мисками? - котик же не может целый день находиться без воды.
Хозяева котиков и роботов, поделитесь пожалуйста опытом: как вам удаётся примирить одних с другими
elvalia
old hamster
поставить миски на какую-нибудь подставку или на поднос с бортиком, чтобы пылесос не залез

DinaK
activist
У нас три кота и никто из них не боится робота-пылесоса. Ведут себя спокойно во время его работы. С водой стоит небольшое ведёрко из-под майонеза. Его пылесос просто объезжает. Миски во время уборки убираем. Рыжий кот, проходя мимо робота-пылесоса, когда он не работает и просто стоит на базе, любит ударить его лапой по верхней крышке. Наверное мстит.
kochetkova_asya
junior
Показывает этой тупой машине кто в доме хозяин. А вообще, что у вас за робот? А то слышала от людей что с шерстью они не очень справляются
ТОП 5
3
4