Начало.
564
7
Почему меня заперли?! Мама ушла на работу и заперла дверь. А я хочу к Папе, на что мне эта мелкая?? Ну и что-что мама сказала "Смотри за сестрой! Ты ведь - старший брат", ну и что?
Она и так только ползает, что на нее смотреть?!

Нет, надо смотреть на Папу. Он ведь пошел к "Коню"...Страшному этому...Конь...волосатый такой...и храпит! И копытами стучит. Страшно так захрапел, когда я хотел ему руку дать познакомиться...Я аж на за...нет, Мама не велит говорить эти слова...я аж упал назад, так он страшно захрапел.

А сейчас мне не страшно. Не, не страшно. Только удивительно, с чего он храпел? Я же только познакомиться хотел. А на знакомства не храпят же?

Стул. К окну надо. Встать на стул. Вот. Теперь всё видно. А что Папа делает с конем? Веревкой обмотал.
О! Сбил его с ног!!! Такого Большого!!!
Папа мой - самый-самый сильный! Он - сильнее всех на свете!!!

Принес эту штуку, знаю. Это седло. А почему Конь всё равно пытается бить Папу ногами?? Он же проиграл, и Папа лежачего бить не будет. Непонятно.

О! Конь встал! А Папа на него седло закинул! Чё ж он копытами бьет Папу?!!
А Папа! Папа-то!!! Совсем не боится этого страшного волосатого Коня храпящего!!!
И гладит!!! гладит его?
Эээ, успокаивает? Совсем Он не боится Страшного Коня???

Я тоже так хочу! Я тоже буду таким!
Гримнир
А потом я подрос.
Лет эдак 8-9 и началось - Надо обьездить!, и - бешеный скак!!!
Раздор! Души!!!

Тюрки мы, лошадники ...
Гримнир
А было ли у вас - когдда Душа поет и когда Вся Жизнь кричит тебе - "Ты - саамммый!!!"
И бьет ветер в лицо и ты держишь Коня и кричишь "Быстреей!!!"
Гримнир
Печаль...Печаль, что сейчас не смогу - так...
Гримнир
Но у меня - было!

А у тебя?
Гримнир
А у тебя?

Было ли хоть когда - Душа пела, радовалась и смеялась, в-ппполную! ?
Гримнир
Странно, да?
Вроде бы мы начали одинаково, с однимм постом про девачек:улыб:
Но ведь - расходимся?
Гримнир
Не удаляй ннакх меня!
Зашибу