На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Обратили внимание, что на заднем плане (на фото)сидит "завистник" :). Тоже домой хочет :(.
А песику удачи.
А песику удачи.
НПП
Фотографии из городского приюта. Вот это родная сестренка нашей Фанечки - в два раза меньше, черненькая и без хвостика.
Фотографии из городского приюта. Вот это родная сестренка нашей Фанечки - в два раза меньше, черненькая и без хвостика.
Это их мама Алиса (рыжая). А папа неизвестен. Возможно, папа был даже не один - такие они разные родились.
Трое двухнедельных щенят. Очень хорошенькие. Две девочки, один мальчик. Отдадут их не раньше, чем через 2 недели. Первый..
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 18)
255347
1000
Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы.
285149
778
Новая пилорама открывается
83301
381
Этому где-то полгода. Очень веселый и дружелюбный песик.Это девочка)!Очень хорошая и ласковая!И на ручках любит сидеть :D!
Этот малыш тоже примерно с полгода, очень веселый и ласковый.А это "Дружок"! Вообще ласкуче-лизучий малыш

Приют "Надежда" захлёбывается от наплыва котят...
Уважаемые горожане!
Предлагаем Вашему вниманию
щенков и котят разного возраста,
от 2-х месячных до подрощенных.
Они были брошены своими “хозяевами” на произвол судьбы,
Все они заслуживают хороших, заботливых, настоящих хозяев и собственный дом, звоните, малышей много, и они ждут Вас!
Приют “Надежда”
PS. К нашему огромному сожалению, приют не принимает животных, он УЖЕ переполнен. Своим бывшим “воспитанникам” обещаем помощь в осуществлении льготной стерилизации. Так же в приюте много разновозрастных щенков.
Т. 8-913-452-60-74
фото не прикрепляются почему-то
...
фото здесь
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=115488&view=findpost&p=4406900
Уважаемые горожане!
Предлагаем Вашему вниманию
щенков и котят разного возраста,
от 2-х месячных до подрощенных.
Они были брошены своими “хозяевами” на произвол судьбы,
Все они заслуживают хороших, заботливых, настоящих хозяев и собственный дом, звоните, малышей много, и они ждут Вас!
Приют “Надежда”
PS. К нашему огромному сожалению, приют не принимает животных, он УЖЕ переполнен. Своим бывшим “воспитанникам” обещаем помощь в осуществлении льготной стерилизации. Так же в приюте много разновозрастных щенков.
Т. 8-913-452-60-74
фото не прикрепляются почему-то

фото здесь
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=115488&view=findpost&p=4406900
новая история из городского приюта...
маленькая собачка (не больше 5 кг, у меня кот больше весит)
была оставлена своими хозяевами у дверей приюта, за что?!
Она уже никогда не расскажет
очень-очень-очень любит детей, да и вообще людей!
ей около года, сейчас ее взяла к себе председатель городского приюта
Хозяин АУ!
была оставлена своими хозяевами у дверей приюта, за что?!
Она уже никогда не расскажет

ей около года, сейчас ее взяла к себе председатель городского приюта
Хозяин АУ!
Ура! нашлись хозяева!
Ура! нашлись хозяева!
Девочки, нужен кот (мальчик) 5-6 месяцев, можно до года. Окрас - серый полосатый (как Борька из рекламы Китекат), или голубой-дымчатый. Не сильно пушистый, для квартиры. И чтобы приученный к туалету. Я
Ищу для подруги - она давно вынашивала желание завести кота, (были против родители), теперь твердо решилась, т. к в квартире стали появляться мыши( все члены семьи теперь согласны) Хорошая забота и любовь котейке будут гарантированы, так как она очень любит кошек.
Ищу для подруги - она давно вынашивала желание завести кота, (были против родители), теперь твердо решилась, т. к в квартире стали появляться мыши( все члены семьи теперь согласны) Хорошая забота и любовь котейке будут гарантированы, так как она очень любит кошек.
а кошку стерилизованную не хотят? 

Спросила, говорит - кота, хотя я сама считаю - какая разница? Кота готовы взять уже на днях, как закончат ремонт. Юля, наверняка в приюте есть котики под вышеуказанные параметры. Фото смотрела, но можнт быть появились новые животные, не всех же можно сфотать. Если да, то можно ли приехать в приют и посмотреть??
В субботу была в приюте. Выкладываю результаты фотосессии.
Вот персиянка Индира. Ласковая, нежная, очень нуждается в хозяине.
Вот персиянка Индира. Ласковая, нежная, очень нуждается в хозяине.
название файла должно состоять из латиницы или цифр.

Вот подруга Индиры. Кличку, увы, забыла спросить, поэтому пусть проходит под кодовым именем Черепашка (хотя в приюте есть реальна кошка с такой кличкой, ее фото у меня не получилось).
Видно, что у Черепашки болят глазки, но такой конъюнктивит легко излечим - был бы хозяин.
Видно, что у Черепашки болят глазки, но такой конъюнктивит легко излечим - был бы хозяин.
Вместе с Индирой и Черепашкой в домике живут Тимон, Новик и несколько недавно подобранных и очень истощенных котят. А еще - кот Фагот. Его нашел молодой человек, Борис, привез в приют и обещал привозить за это брикеты мороженой рыбы. Трижды привозил, а потом пропал. А еще обещал писать дипломную работу про приют. Где Вы, Борис, ау?
Фагот все время закрывал глаза на вспышку.
Фагот все время закрывал глаза на вспышку.
Такой же нежный и пушистый интеллигент Том. Кстати, все коты в приюте - кастраты. Кошки, в основном, не стерильны. Все приучены.
Еще одно фото специально для любителей черных кошек. Наверное, в каждом приюте есть своя кошка по имени Принцесса. Настоящая звезда приюта!
Еще одно фото Принцессы. На заднем плане - черепашка Шура, которую мне никак не удавалось сфотографировать крупным планом.
Черные зажигают! Это или Ося, или Филя. Коты похожи, как близнецы, хотя и появились в приюте в разное время.
Рыжики тоже есть всюду. Но Рыжик из городского приюта - вовсе даже белый с рыжими пятнами. Посмотрите, какая прелесть!
Не у всех котов рекламные клички. У некоторых - Обжора, Дохлик или Засранец. Поэтому о кличке умолчу, кот-то - чудо сибирское!
Любители деловых гладкошерстных особ, настоящих хозяек в доме - посмотрите на Лизу! Сколько положительных эмоций она принесет в Ваш дом!
И ще одна гладкошерстная глазастая лапочка - Марина.
На заднем фоне пристроились Симон и Семен. Симон еще будет ниже, а пока про Семена. Как и в детском доме, в приюте есть кошки, которые как бы говорят: "Выбери меня!". "Ты моя мама?". Семен постоянно прыгал мне на спину, колени, ласкался и мурчал.
На заднем фоне пристроились Симон и Семен. Симон еще будет ниже, а пока про Семена. Как и в детском доме, в приюте есть кошки, которые как бы говорят: "Выбери меня!". "Ты моя мама?". Семен постоянно прыгал мне на спину, колени, ласкался и мурчал.
Собак в приюте очень много. 200 хвостов! Все были в вольерах, а у меня фотик "цепляется" за сетку - ярко дает первый план, за которым совсем не видно собаку. Поэтому удалось сделать совсем мало фотографий.
Вот Даша. Звезда! Та самая, у которой был рак, и сейчас она уже практически излечилась. На нее бронь - ждут окончания лечения. Хозяева, видимо, выбросили ее на конечной остановке Затулинки, узнав о диагнозе. И напрасно - сейчас Даша практически здорова и очень хороша собой!
Вот Даша. Звезда! Та самая, у которой был рак, и сейчас она уже практически излечилась. На нее бронь - ждут окончания лечения. Хозяева, видимо, выбросили ее на конечной остановке Затулинки, узнав о диагнозе. И напрасно - сейчас Даша практически здорова и очень хороша собой!
Олежека подобрали в ужасном состоянии - всего в чириях и фурункулах. Назвали в честь лечившего его хирурга, Олега Анатольевича. На что тот сказал, что надо было назвать Фурункулом.
ТОП 5
1
2
3
4