Номер двенадцать. Кошка Золушка . Возраст 1,5 года, не стерилизована. Рыжая черепашка, корткошерстная, контактная, ласковая и приветливая коша с зелеными глазами и каким-то человеческим взглядом.
Barbara Saber
veteran
Паша, а чьи контакты указывать?? в том смысле что можно телефоны в студию...или мне в личку, для Потеряшки
Ребяты, сдох домашний Интернет (пишу с телефона), завтра довыкладываю кошков (остались одни эксклюзивы) и выложу контакты. Собаки будут в ближайшее время .
Паша, эта тема слишком тяжелая, лучше вот сюда выкладывать - Гор.приют.
Какие красавцы эх, жаль супруг против еще одного котейки
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Номер одиннадцать. Тут у нас целая команда монохромных родственников.что-то мне подсказывает что это братишки и сестренка моей Бонюты. Когда я ее забирала,то там оставались два черно-белых братика, одна черно-белая сестренка и голубая сестенка
11.1 Кот Мартин. Возраст 2 года, кастрирован. Монохромная элегантность, плюс аристократичная невозмутимость.
11.2. Кошка Марта. Возраст 2 года, не стерилизована. Сестра Мартина, такая же спокойная, невозмутимая кошь.
11.3. Ну и последний монохром - кот Никитос . Возраст 2 года, кстрирован. Брат тех двоих, но полная противоположность - активный, веселый, задорный котяра.
Маша, а ты можешь модераторской силой воли эти посты туда перетащить? А я уже добью оставшиеся в ту тему?
Сейчас читают
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
277640
653
Щучий дозор:)
57427
1000
Банк Тиньков (часть 2)
147953
410
Номер восемь. Полупушистая дымная кошка (имя, к сожалению, не записал). Возраст 1,5 года, стерилизована. Интересная особа с обмороженным ухом, потрясающего цвета шерстьюПаша, это не обмороженное ушко,я специально спрашивала, это ушной клещ. Лечится довольно легко. Убери там про ушко
, внешностью манула , при этом добрая и мурчавая.
Уже не могу, теперь тока Рыжинка отмодерирует. Ты заодно посмотри остальных - мож еще где-то что-то пропустил.
Нам нужна кошка в частный дом. Стерилизована это хорошо. Любава еще ждет?
Номер одиннадцать. Тут у нас целая команда монохромных родственников.Видела этого Никитоса- обниматься любит! Сил нет! Прямо как человек- лапами шею. Такое впечатление, что это самое главное для него!
11.1 Кот Мартин. Возраст 2 года, кастрирован. Монохромная элегантность, плюс аристократичная невозмутимость.
11.2. Кошка Марта. Возраст 2 года, не стерилизована. Сестра Мартина, такая же спокойная, невозмутимая кошь.
11.3. Ну и последний монохром - кот Никитос . Возраст 2 года, кстрирован. Брат тех двоих, но полная противоположность - активный, веселый, задорный котяра.
ТОП 5
2
3