kotas
veteran
Эти кошечки и собачки подарят Вам бескорыстную любовь и преданность!
По порядку...
Разговор у нас о городском приюте, вот так выглядит НАШ ГОРОДСКОЙ ПРИЮТ ..
Разговор у нас о городском приюте, вот так выглядит НАШ ГОРОДСКОЙ ПРИЮТ ..
Собачки.
N1
Дворняжка, девочка, небольшая, возраст - около года, для дома, ОЧЕНЬ ласковое существо. В приюте она около з месяцев, любимица персонала.
N1
Дворняжка, девочка, небольшая, возраст - около года, для дома, ОЧЕНЬ ласковое существо. В приюте она около з месяцев, любимица персонала.
Снова N1, Люся, замечательная девочка, около 1,5 лет. Она видимо, потеряна предыдущими хозяевами.
N2 , Колька, небольшой , жизнерадостный, обаятельный и очень ласковый парень. Как видите, инвалид, нет передней лапки... но это ему нисколько не мешает жить полной собачьей жизнью. Замечательный компаньон!
" Уходи, это меня фотографируют!"
Колька "качает права"
Колька "качает права"
Сейчас читают
Парень не зовёт замуж (NF)
29248
116
"ИнвестСтрой", ул.Державина, 49 стр.
45980
231
Ещё одно определение
12486
40
кошки.
Кошка N1.
Эту девочку уже выкладывали в ветке про котят, похожа на невскую маскарадную, красавица, ей около 2 лет. какие синие глаза!
Кошка N1.
Эту девочку уже выкладывали в ветке про котят, похожа на невскую маскарадную, красавица, ей около 2 лет. какие синие глаза!
Кошка N2. Вообще-то, кот , Рыжик, 10 месяцев, кастрирован (метить в доме не будет), очень ласковый, домашний, ручной.
Кошка N4.
Это кот, Василёк, 2 года, кастрирован. " Обычные мы, самые обыкновенные, полосатые. Но душа у нас добрая и нараспашку!"
Это кот, Василёк, 2 года, кастрирован. " Обычные мы, самые обыкновенные, полосатые. Но душа у нас добрая и нараспашку!"
Кошка N5.
Масяня, полудлинношёрстная, стерилизована, полтора года. На снимке - акробатка!
ЗЫ приношу извинения за качество фото( хотя снимала не я), представляю, как сложно поймать удачный кадр, всё что могла "выжать" из этих фото, я "выжала"...
Масяня, полудлинношёрстная, стерилизована, полтора года. На снимке - акробатка!
ЗЫ приношу извинения за качество фото( хотя снимала не я), представляю, как сложно поймать удачный кадр, всё что могла "выжать" из этих фото, я "выжала"...
Кошка N6.
Краля. Крупная, пропорции пантеры.И правда, краля!
Краля. Крупная, пропорции пантеры.И правда, краля!
Кошка N7.
Кот, Симон. Похож на русскую голубую, кастрирован, 2 года. Порода чудесная, русские голубые очень ласковые и привязчивые существа.
Кот, Симон. Похож на русскую голубую, кастрирован, 2 года. Порода чудесная, русские голубые очень ласковые и привязчивые существа.
Кошка N8.
Дохлик, годовалый кот, пушистый, НЕкастрирован ( подойдёт для частного дома).
Дохлик, это потому, что
в младенчистве несколько раз
всех пугал, переставая подавать признаки жизни.
несколько раз проводились реанимационные работы,
теперь вот такой красавец получился!
Дохлик, годовалый кот, пушистый, НЕкастрирован ( подойдёт для частного дома).
Дохлик, это потому, что
в младенчистве несколько раз
всех пугал, переставая подавать признаки жизни.
несколько раз проводились реанимационные работы,
теперь вот такой красавец получился!
Кошка N9.
Ещё одна звезда приюта - пушистая дымчатая Пушинка. Молодая, ей всего 1 год.
Ещё одна звезда приюта - пушистая дымчатая Пушинка. Молодая, ей всего 1 год.
Есть ещё тайская кошечка,
беременная Муся. Красавица. Глаза необычайной синевы. ![:cray-1:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/cray-1.gif)
![:безум:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/crazy.gif)
![:cray-1:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/cray-1.gif)
Кошки, конечно-же не все, выложены только наиболее пристраиваемые особи, а ещё там много котят.
Вот это фото просто потрясло меня. Это "лицо" приюта.
Вот это фото просто потрясло меня. Это "лицо" приюта.
теперь дальше выложу собак, щенков сначала.
Щенок 1
Беленькая "овечка", 2 месяца, пушистая, вырастет среднего размера, подойдёт для частного дома.
Щенок 1
Беленькая "овечка", 2 месяца, пушистая, вырастет среднего размера, подойдёт для частного дома.
Щенок N2.
Мальчик, возраст - 1 месяц (крошка!), вырастет пушистым, будет средних размеров.
Мальчик, возраст - 1 месяц (крошка!), вырастет пушистым, будет средних размеров.
Щенок N3.
Ещё один карапузик, девочка, 1 месяц, вырастет пушистой, средних размеров. Кажется, сестричка предыдущего малыша.
Ещё один карапузик, девочка, 1 месяц, вырастет пушистой, средних размеров. Кажется, сестричка предыдущего малыша.
Щенок N4.
Дружок, з месяца.Его нашла на помойке 10 летняя девочка.Она-же принесла его в приют, видимо родители не разрешили взять щенка. Расставаясь с ним, очень плакала. Собачка ласковая, воспитанная, вырастет небольшим.
Дружок, з месяца.Его нашла на помойке 10 летняя девочка.Она-же принесла его в приют, видимо родители не разрешили взять щенка. Расставаясь с ним, очень плакала. Собачка ласковая, воспитанная, вырастет небольшим.
Это были щенки, теперь выложу взрослых собак.
Молодые девочки-близнецы (клоны!), были подкинуты к воротам приюта в возрасте 3 недель. Сейчас им 5 месяцев.
Молодые девочки-близнецы (клоны!), были подкинуты к воротам приюта в возрасте 3 недель. Сейчас им 5 месяцев.
Артемон, порода - пудель, пожилой пёс. видимо, был потерян в начале лета, где-то в Дзержинском районе. Он очень скучает по хозяевам, по дому...
Пушистик. Меньше 2 лет. Активный, жизнерадостный, умный, окрас имеет совершенно эксклюзивный - красный с серебром. В приюте с лета. Судя по предоставленному мне описанию, так-же пользуется особой любовью работников приюта .
Найда. Очаровательная девочка, молодая(2 года), игривая, очень воспитанная, стерилизована. 2 года назад найдена в районе метро Студенческая.
Кристина, молодая собака( около 1,5 лет), найдена умирающей от голода в районе Лесоперевалки, дружелюбная, стерилизована, воспитана.
Мурзик.
Молодой, очень активный парень,громкий( лает), дружелюбен, подходит для частного дома.
Молодой, очень активный парень,громкий( лает), дружелюбен, подходит для частного дома.
а это - душевная боль приюта. этот пёс - инвалид.
У него парализованы задние ноги.
У него парализованы задние ноги.
Спонсоры сделали для него по спецзаказу в другом городе такую специальную колясочку, и он передвигается на ней.
Его зовут Арчи.Для этого пса приютские работники просили помощи в виде подгузников (на взрослого человека), это дорого, и женщинам, ухаживающим за приютскими животинами они совсем не по карману.
вот и всё пока. Если Вам понравился кто-то, или есть возможность пристроить зверя в добрые и ответственные руки - пишите. Все питомцы пронумерованы или (и) с именами.
по мере поступления новых фото, буду их сюда выкладывать
вот и всё пока. Если Вам понравился кто-то, или есть возможность пристроить зверя в добрые и ответственные руки - пишите. Все питомцы пронумерованы или (и) с именами.
по мере поступления новых фото, буду их сюда выкладывать
забыла отметить - все животные отдаются БЕСПЛАТНО, с небольшим условием - возможности узнавать иногда о жизни своего питомца у новых хозяев...
Из личного опыта:взяв котёнка с приюта(как мне сказали здорового ,протравленного от блох и проколотого вакцинами)-как оказалось нажил себе геммор в виде полудохлой кошатины с кучей болезней,блох...;кошара чуть не издох,даже врачи сказали что шансы весьма невелики,в итоге после 10 дней каждодневных походов в ветеринарку и кучки тысячных купюр-кошара всё-же выжил и радуется жизни,но чего это стоило...
Альтруизм дело конечно хорошее,но на любителя.
Кортес, я выражаю Вам лично от себя благодарность за стойкость и упорство в лечении "кошары", но решение каждый для себя принимает сам( брать-не брать). Да, зверь может болеть, может долго адаптироваться к новому дому.
Условия, в которых живут животные в приютах не скрываются ни от кого, а человек перед тем как брать животное (любое, и не только из приюта!) должен всё взвесить и хорошенько подумать. Люди должны понимать, что животное - не игрушка, и трудности могут возникнуть у любого зверя. Я знаю, что приюты берут обратно своих питомцев, если что-то "не срослось" у них и новых хозяев.Во всяком случае, в "Надежде" всегда брали.
Я хочу сказать, что этим людям( из приюта) нет смысла обманывать потенциальных хозяев, они действительно привязаны к своим питомцам, и делают всё, что в их силах, чтобы они были здоровы. А котята - это вообще отдельная тема - они и инфекции цепляют чаще, чем взрослые, а переезд в новый дом для них большой стресс, так что мог заболеть запросто "по ситуации", а не потому, что Вас захотели обмануть работники приюта.
Условия, в которых живут животные в приютах не скрываются ни от кого, а человек перед тем как брать животное (любое, и не только из приюта!) должен всё взвесить и хорошенько подумать. Люди должны понимать, что животное - не игрушка, и трудности могут возникнуть у любого зверя. Я знаю, что приюты берут обратно своих питомцев, если что-то "не срослось" у них и новых хозяев.Во всяком случае, в "Надежде" всегда брали.
Я хочу сказать, что этим людям( из приюта) нет смысла обманывать потенциальных хозяев, они действительно привязаны к своим питомцам, и делают всё, что в их силах, чтобы они были здоровы. А котята - это вообще отдельная тема - они и инфекции цепляют чаще, чем взрослые, а переезд в новый дом для них большой стресс, так что мог заболеть запросто "по ситуации", а не потому, что Вас захотели обмануть работники приюта.
Когда вы заводите ребёнка, Вы не думаете от том, что этот "гемор" на всю жизнь
?
А дети ведь тоже периодически болеют ( и иногда тяжело), хотя их вакцинируют всячески, холят и лелеют...
Прошу прощения за такую аналогию у публики, первое, что пришло в голову...
![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
А дети ведь тоже периодически болеют ( и иногда тяжело), хотя их вакцинируют всячески, холят и лелеют...
Прошу прощения за такую аналогию у публики, первое, что пришло в голову...
А сей час вы жалеете, что у вас есть этот кошарик, который живет и радуется жизни?
И вас явно радует.
А веть мог и не радовать мог просто погибнуть.
![:зло:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/mad.gif)
И вас явно радует.
Хорошо, что Кортес затронул эту тему - тему ответственности сторон друг перед другом. Но, главное, ответственны мы должны быть перед самими собой. Ведь если-бы ВСЕ люди были ответственными, глядишь, и не было-бы бездомных животных.
Из личного опыта:взяв котёнка с приюта(как мне сказали здорового ,протравленного от блох и проколотого вакцинами)-как оказалось нажил себе геммор в виде полудохлой кошатины с кучей болезней,блох...;кошара чуть не издох,даже врачи сказали что шансы весьма невелики,в итоге после 10 дней каждодневных походов в ветеринарку и кучки тысячных купюр-кошара всё-же выжил и радуется жизни,но чего это стоило...Но вы же не стали из-за этого любить его меньше? Всякое бывает, и породистые котята и щенки болеют.
А, по-моему, вполне уместная аналогия.
Так оно и есть.
Так оно и есть.
А сей час вы жалеете, что у вас есть этот кошарик, который живет и радуется жизни?-----------------------------------------------
И вас явно радует.
![]()
Я ни о чём никогда не жалею,кошатину вылечил,теперь он постоянно ходит за мной и пытается спать у меня на голове(наверное в знак великой кошачьей привязанности)
Погибнуть конечно мог,хотя это и не входило в мои планы,да и толку с дохлого маленького котёнка,даже на муфточку нельзя было бы пустить(шкура от 6 ежедневных уколов была напрочь испорчена)
![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
А МОЖНО???!!!! ![:зло:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/mad.gif)
С обсуждениями не сюда? а в соседнюю векту,
между прочим спецально для этого,
делили фотографии, и обсуждения
И я чертовски попрошу любителей флуда,
заходить свои темки и делать там все,
что душе угодно!![:зло:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/mad.gif)
С обсуждениями не сюда? а в соседнюю векту,
между прочим спецально для этого,
делили фотографии, и обсуждения
И я чертовски попрошу любителей флуда,
заходить свои темки и делать там все,
что душе угодно!
Да уж. У меня был случай - приютила чудесного белоснежного котенка, он плакал один на улице, в ночи, своих двое. Через неделю выяснилось, что у ребятенка - гемабартеннелез. Сам-то он здоровегький бегал, кушал, вес набирал, а мои взрослые оба свалились с температурой под 40. В итоге лечила всю семейку и котенка пристроила уже здорового. Я понимала, что это нормально. и не жаловалась на трудности, хотя таскать двух взрослых котов на внутривенные антибиотики каждый день без машины на такси проблематично. Я понимала. что спасаю жизнь живому существу. иниодна кучка тысячных купюр не стоит чье-то жизни, даже маленького бездомного котенка.
Повторюсь, каждый решает сам для себя, готов он или нет к тому, чтобы взять животное. Я не пихаю никому в руки этих зверей, я просто озвучиваю проблему - вот они, они есть, у них нет ни дома, ни хозяев. Люди, их содержащие сейчас - самоотверженные люди, они спасают множество живых душ от верной смерти и человеческой жестокости. И если кто-то хочет пригреть живое существо, и, более того, имеет для этого желание, силы и средства - милости просим, смотрите фото и выбирайте!
А у нас радость!
Кристинка вчера отправилась в новый дом!
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Кристинка вчера отправилась в новый дом!
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
здорово то как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В соседней ветке люди переживают за московского щенка.. Нет, мне тоже жалко, но у нас в приюте тоже есть трёхлапый Колька. Почему-то за него никто не переживает... Что делает пиар!
Не могу смотреть фото в этой ветке- такие глаза у собак...
Так хочется,чтобы эти собаки стали нужными и любимыми!!!!
Так хочется,чтобы эти собаки стали нужными и любимыми!!!!
ТОП 5
1
2
4