kotas
veteran
Эти кошечки и собачки подарят Вам бескорыстную любовь и преданность!
По порядку...
Разговор у нас о городском приюте, вот так выглядит НАШ ГОРОДСКОЙ ПРИЮТ ..
Разговор у нас о городском приюте, вот так выглядит НАШ ГОРОДСКОЙ ПРИЮТ ..
Собачки.
N1
Дворняжка, девочка, небольшая, возраст - около года, для дома, ОЧЕНЬ ласковое существо. В приюте она около з месяцев, любимица персонала.
N1
Дворняжка, девочка, небольшая, возраст - около года, для дома, ОЧЕНЬ ласковое существо. В приюте она около з месяцев, любимица персонала.
Снова N1, Люся, замечательная девочка, около 1,5 лет. Она видимо, потеряна предыдущими хозяевами.
N2 , Колька, небольшой , жизнерадостный, обаятельный и очень ласковый парень. Как видите, инвалид, нет передней лапки... но это ему нисколько не мешает жить полной собачьей жизнью. Замечательный компаньон!
" Уходи, это меня фотографируют!"
Колька "качает права"
Колька "качает права"
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 3)
274938
1000
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
148070
772
Стартовая, 1
200808
1000
кошки.
Кошка N1.
Эту девочку уже выкладывали в ветке про котят, похожа на невскую маскарадную, красавица, ей около 2 лет. какие синие глаза!
Кошка N1.
Эту девочку уже выкладывали в ветке про котят, похожа на невскую маскарадную, красавица, ей около 2 лет. какие синие глаза!
Кошка N2. Вообще-то, кот , Рыжик, 10 месяцев, кастрирован (метить в доме не будет), очень ласковый, домашний, ручной.
Кошка N4.
Это кот, Василёк, 2 года, кастрирован. " Обычные мы, самые обыкновенные, полосатые. Но душа у нас добрая и нараспашку!"
Это кот, Василёк, 2 года, кастрирован. " Обычные мы, самые обыкновенные, полосатые. Но душа у нас добрая и нараспашку!"
Кошка N5.
Масяня, полудлинношёрстная, стерилизована, полтора года. На снимке - акробатка!
ЗЫ приношу извинения за качество фото( хотя снимала не я), представляю, как сложно поймать удачный кадр, всё что могла "выжать" из этих фото, я "выжала"...
Масяня, полудлинношёрстная, стерилизована, полтора года. На снимке - акробатка!
ЗЫ приношу извинения за качество фото( хотя снимала не я), представляю, как сложно поймать удачный кадр, всё что могла "выжать" из этих фото, я "выжала"...
Кошка N6.
Краля. Крупная, пропорции пантеры.И правда, краля!
Краля. Крупная, пропорции пантеры.И правда, краля!
Кошка N7.
Кот, Симон. Похож на русскую голубую, кастрирован, 2 года. Порода чудесная, русские голубые очень ласковые и привязчивые существа.
Кот, Симон. Похож на русскую голубую, кастрирован, 2 года. Порода чудесная, русские голубые очень ласковые и привязчивые существа.
Кошка N8.
Дохлик, годовалый кот, пушистый, НЕкастрирован ( подойдёт для частного дома).
Дохлик, это потому, что
в младенчистве несколько раз
всех пугал, переставая подавать признаки жизни.
несколько раз проводились реанимационные работы,
теперь вот такой красавец получился!
Дохлик, годовалый кот, пушистый, НЕкастрирован ( подойдёт для частного дома).
Дохлик, это потому, что
в младенчистве несколько раз
всех пугал, переставая подавать признаки жизни.
несколько раз проводились реанимационные работы,
теперь вот такой красавец получился!
Кошка N9.
Ещё одна звезда приюта - пушистая дымчатая Пушинка. Молодая, ей всего 1 год.
Ещё одна звезда приюта - пушистая дымчатая Пушинка. Молодая, ей всего 1 год.
Есть ещё тайская кошечка,
беременная Муся. Красавица. Глаза необычайной синевы. ![:cray-1:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/cray-1.gif)
![:безум:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/crazy.gif)
![:cray-1:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/cray-1.gif)
Кошки, конечно-же не все, выложены только наиболее пристраиваемые особи, а ещё там много котят.
Вот это фото просто потрясло меня. Это "лицо" приюта.
Вот это фото просто потрясло меня. Это "лицо" приюта.
теперь дальше выложу собак, щенков сначала.
Щенок 1
Беленькая "овечка", 2 месяца, пушистая, вырастет среднего размера, подойдёт для частного дома.
Щенок 1
Беленькая "овечка", 2 месяца, пушистая, вырастет среднего размера, подойдёт для частного дома.
Щенок N2.
Мальчик, возраст - 1 месяц (крошка!), вырастет пушистым, будет средних размеров.
Мальчик, возраст - 1 месяц (крошка!), вырастет пушистым, будет средних размеров.
Щенок N3.
Ещё один карапузик, девочка, 1 месяц, вырастет пушистой, средних размеров. Кажется, сестричка предыдущего малыша.
Ещё один карапузик, девочка, 1 месяц, вырастет пушистой, средних размеров. Кажется, сестричка предыдущего малыша.
Щенок N4.
Дружок, з месяца.Его нашла на помойке 10 летняя девочка.Она-же принесла его в приют, видимо родители не разрешили взять щенка. Расставаясь с ним, очень плакала. Собачка ласковая, воспитанная, вырастет небольшим.
Дружок, з месяца.Его нашла на помойке 10 летняя девочка.Она-же принесла его в приют, видимо родители не разрешили взять щенка. Расставаясь с ним, очень плакала. Собачка ласковая, воспитанная, вырастет небольшим.
Это были щенки, теперь выложу взрослых собак.
Молодые девочки-близнецы (клоны!), были подкинуты к воротам приюта в возрасте 3 недель. Сейчас им 5 месяцев.
Молодые девочки-близнецы (клоны!), были подкинуты к воротам приюта в возрасте 3 недель. Сейчас им 5 месяцев.
Артемон, порода - пудель, пожилой пёс. видимо, был потерян в начале лета, где-то в Дзержинском районе. Он очень скучает по хозяевам, по дому...
Пушистик. Меньше 2 лет. Активный, жизнерадостный, умный, окрас имеет совершенно эксклюзивный - красный с серебром. В приюте с лета. Судя по предоставленному мне описанию, так-же пользуется особой любовью работников приюта .
Найда. Очаровательная девочка, молодая(2 года), игривая, очень воспитанная, стерилизована. 2 года назад найдена в районе метро Студенческая.
Кристина, молодая собака( около 1,5 лет), найдена умирающей от голода в районе Лесоперевалки, дружелюбная, стерилизована, воспитана.
Мурзик.
Молодой, очень активный парень,громкий( лает), дружелюбен, подходит для частного дома.
Молодой, очень активный парень,громкий( лает), дружелюбен, подходит для частного дома.
а это - душевная боль приюта. этот пёс - инвалид.
У него парализованы задние ноги.
У него парализованы задние ноги.
Спонсоры сделали для него по спецзаказу в другом городе такую специальную колясочку, и он передвигается на ней.
Его зовут Арчи.Для этого пса приютские работники просили помощи в виде подгузников (на взрослого человека), это дорого, и женщинам, ухаживающим за приютскими животинами они совсем не по карману.
вот и всё пока. Если Вам понравился кто-то, или есть возможность пристроить зверя в добрые и ответственные руки - пишите. Все питомцы пронумерованы или (и) с именами.
по мере поступления новых фото, буду их сюда выкладывать
вот и всё пока. Если Вам понравился кто-то, или есть возможность пристроить зверя в добрые и ответственные руки - пишите. Все питомцы пронумерованы или (и) с именами.
по мере поступления новых фото, буду их сюда выкладывать
забыла отметить - все животные отдаются БЕСПЛАТНО, с небольшим условием - возможности узнавать иногда о жизни своего питомца у новых хозяев...
Из личного опыта:взяв котёнка с приюта(как мне сказали здорового ,протравленного от блох и проколотого вакцинами)-как оказалось нажил себе геммор в виде полудохлой кошатины с кучей болезней,блох...;кошара чуть не издох,даже врачи сказали что шансы весьма невелики,в итоге после 10 дней каждодневных походов в ветеринарку и кучки тысячных купюр-кошара всё-же выжил и радуется жизни,но чего это стоило...
Альтруизм дело конечно хорошее,но на любителя.
Кортес, я выражаю Вам лично от себя благодарность за стойкость и упорство в лечении "кошары", но решение каждый для себя принимает сам( брать-не брать). Да, зверь может болеть, может долго адаптироваться к новому дому.
Условия, в которых живут животные в приютах не скрываются ни от кого, а человек перед тем как брать животное (любое, и не только из приюта!) должен всё взвесить и хорошенько подумать. Люди должны понимать, что животное - не игрушка, и трудности могут возникнуть у любого зверя. Я знаю, что приюты берут обратно своих питомцев, если что-то "не срослось" у них и новых хозяев.Во всяком случае, в "Надежде" всегда брали.
Я хочу сказать, что этим людям( из приюта) нет смысла обманывать потенциальных хозяев, они действительно привязаны к своим питомцам, и делают всё, что в их силах, чтобы они были здоровы. А котята - это вообще отдельная тема - они и инфекции цепляют чаще, чем взрослые, а переезд в новый дом для них большой стресс, так что мог заболеть запросто "по ситуации", а не потому, что Вас захотели обмануть работники приюта.
Условия, в которых живут животные в приютах не скрываются ни от кого, а человек перед тем как брать животное (любое, и не только из приюта!) должен всё взвесить и хорошенько подумать. Люди должны понимать, что животное - не игрушка, и трудности могут возникнуть у любого зверя. Я знаю, что приюты берут обратно своих питомцев, если что-то "не срослось" у них и новых хозяев.Во всяком случае, в "Надежде" всегда брали.
Я хочу сказать, что этим людям( из приюта) нет смысла обманывать потенциальных хозяев, они действительно привязаны к своим питомцам, и делают всё, что в их силах, чтобы они были здоровы. А котята - это вообще отдельная тема - они и инфекции цепляют чаще, чем взрослые, а переезд в новый дом для них большой стресс, так что мог заболеть запросто "по ситуации", а не потому, что Вас захотели обмануть работники приюта.
Когда вы заводите ребёнка, Вы не думаете от том, что этот "гемор" на всю жизнь
?
А дети ведь тоже периодически болеют ( и иногда тяжело), хотя их вакцинируют всячески, холят и лелеют...
Прошу прощения за такую аналогию у публики, первое, что пришло в голову...
![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
А дети ведь тоже периодически болеют ( и иногда тяжело), хотя их вакцинируют всячески, холят и лелеют...
Прошу прощения за такую аналогию у публики, первое, что пришло в голову...
А сей час вы жалеете, что у вас есть этот кошарик, который живет и радуется жизни?
И вас явно радует.
А веть мог и не радовать мог просто погибнуть.
![:зло:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/mad.gif)
И вас явно радует.
Хорошо, что Кортес затронул эту тему - тему ответственности сторон друг перед другом. Но, главное, ответственны мы должны быть перед самими собой. Ведь если-бы ВСЕ люди были ответственными, глядишь, и не было-бы бездомных животных.
Из личного опыта:взяв котёнка с приюта(как мне сказали здорового ,протравленного от блох и проколотого вакцинами)-как оказалось нажил себе геммор в виде полудохлой кошатины с кучей болезней,блох...;кошара чуть не издох,даже врачи сказали что шансы весьма невелики,в итоге после 10 дней каждодневных походов в ветеринарку и кучки тысячных купюр-кошара всё-же выжил и радуется жизни,но чего это стоило...Но вы же не стали из-за этого любить его меньше? Всякое бывает, и породистые котята и щенки болеют.
А, по-моему, вполне уместная аналогия.
Так оно и есть.
Так оно и есть.
А сей час вы жалеете, что у вас есть этот кошарик, который живет и радуется жизни?-----------------------------------------------
И вас явно радует.
![]()
Я ни о чём никогда не жалею,кошатину вылечил,теперь он постоянно ходит за мной и пытается спать у меня на голове(наверное в знак великой кошачьей привязанности)
Погибнуть конечно мог,хотя это и не входило в мои планы,да и толку с дохлого маленького котёнка,даже на муфточку нельзя было бы пустить(шкура от 6 ежедневных уколов была напрочь испорчена)
![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
А МОЖНО???!!!! ![:зло:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/mad.gif)
С обсуждениями не сюда? а в соседнюю векту,
между прочим спецально для этого,
делили фотографии, и обсуждения
И я чертовски попрошу любителей флуда,
заходить свои темки и делать там все,
что душе угодно!![:зло:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/mad.gif)
С обсуждениями не сюда? а в соседнюю векту,
между прочим спецально для этого,
делили фотографии, и обсуждения
И я чертовски попрошу любителей флуда,
заходить свои темки и делать там все,
что душе угодно!
Да уж. У меня был случай - приютила чудесного белоснежного котенка, он плакал один на улице, в ночи, своих двое. Через неделю выяснилось, что у ребятенка - гемабартеннелез. Сам-то он здоровегький бегал, кушал, вес набирал, а мои взрослые оба свалились с температурой под 40. В итоге лечила всю семейку и котенка пристроила уже здорового. Я понимала, что это нормально. и не жаловалась на трудности, хотя таскать двух взрослых котов на внутривенные антибиотики каждый день без машины на такси проблематично. Я понимала. что спасаю жизнь живому существу. иниодна кучка тысячных купюр не стоит чье-то жизни, даже маленького бездомного котенка.
Повторюсь, каждый решает сам для себя, готов он или нет к тому, чтобы взять животное. Я не пихаю никому в руки этих зверей, я просто озвучиваю проблему - вот они, они есть, у них нет ни дома, ни хозяев. Люди, их содержащие сейчас - самоотверженные люди, они спасают множество живых душ от верной смерти и человеческой жестокости. И если кто-то хочет пригреть живое существо, и, более того, имеет для этого желание, силы и средства - милости просим, смотрите фото и выбирайте!
А у нас радость!
Кристинка вчера отправилась в новый дом!
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Кристинка вчера отправилась в новый дом!
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
здорово то как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В соседней ветке люди переживают за московского щенка.. Нет, мне тоже жалко, но у нас в приюте тоже есть трёхлапый Колька. Почему-то за него никто не переживает... Что делает пиар!
Не могу смотреть фото в этой ветке- такие глаза у собак...
Так хочется,чтобы эти собаки стали нужными и любимыми!!!!
Так хочется,чтобы эти собаки стали нужными и любимыми!!!!
ТОП 5
2
3