"Стану верным другом"( животные из приютов)
60641
360
kotas
и я вся обревелась, увидев Арчи :cray-1:
возможно, найди я эту ветку раньше, взяла бы себе котёнка из приюта........., но месяц назад мы подобрали на улице кошечку, нашу красавицу Жужу, игривая, ласковая, умненькая, по вечерам с мужем играют в прятки и догонялки......не знаю, как мы раньше без неё жили??????? не знаю как можно подбирать себе кота или собаку по породе??? Они же все такие красивенькие и хорошенькие, Знаю, что взяв собачку или кошку из приюта, через 1 неделю она станет для вас самым красивым животным, потому что ваша :agree:
ulibka
ulibka, :agree:.
Ваша точка зрения на выбор мне очень близка.
kotas
Хочется похвастать...."Так здорово, когда у тебя есть дом и мягкое кресло под бочком!"
Чебураша в новом доме:улыб:
Merigold
"А ещё лучше, когда любящий хозяин рядом, тогда и кресла не надо!"
Merigold
Рада за них
видно что они любят друг друга и за такое короткое время уже привязались друг к другу
Мои поздравления
Merigold
Вот эта зайка вчера поехала в новый дом!
Джули
Как здорово! Я очень-очень сильно рада!!
kotas
лучше сразу было разместить фотки....проще было бы, люди взглянув в их глаза сразу бы взяли кого нибдуь
А ЛюблюМужчмн
А они и так есть. Смотрите прикрепленный профайл
cortes
А сей час вы жалеете, что у вас есть этот кошарик, который живет и радуется жизни?
И вас явно радует.
А веть мог и не радовать мог просто погибнуть.
:зло:
-----------------------------------------------
Я ни о чём никогда не жалею,кошатину вылечил,теперь он постоянно ходит за мной и пытается спать у меня на голове(наверное в знак великой кошачьей привязанности)
Погибнуть конечно мог,хотя это и не входило в мои планы,да и толку с дохлого маленького котёнка,даже на муфточку нельзя было бы пустить(шкура от 6 ежедневных уколов была напрочь испорчена) :ха-ха!:
А не Вы ли во вторник в "Надежду" доски везете? :secret:
Merigold
а можно как нибудь вживую посмотрть на животных, что то фотки посмотрела так взять захотелось собачку какую нибудь
А ЛюблюМужчмн
а можно как нибудь вживую посмотрть на животных, что то фотки посмотрела так взять захотелось собачку какую нибудь
Напишите мне в личку поконкретнее, какие предпочтения и пожелания по собаке
А ЛюблюМужчмн
Тема собственно и начата с фотографий животных.
Смотрите приаттаченные файлы.
А ЛюблюМужчмн
Вы же завели топик, что хотите купить обезьянку... Причем первую подарили, а теперь хотите купить другую.... Как бы с таким отношением к животным не вышло, что возьмете из приюта собаку, наиграетесь, а потом обратно?
zosia
Могу пристроить в частный дом крупную, лохматую собаку.
Джули
Юль, я тоже про Мурзика подумала..Но может всё таки эту? Она на улице - девушка её пристраивает до холодов, пристрелят, если не возьмёт кто-нибудь..
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=143337&view=findpost&p=2929544
Джули
В эти выходные были на выставке в Челябинске, там тоже есть приюты для животных, им тоже выделяют место под стенды :respect:
Несколько котят, забрали горожане прям там :agree:
Очень понравились стихи , простые ,но в самое сердце :heart:( см. в прил.)
Valmyr
нпп
А у нас радость забрали двух кошек
приехала женщина за одной, а взяла на руки двух
и уже отдавать не захотела!
забрали Масяню (см.фото) и еще одного кота с громким именем
Бегемот он в принципе такой же как и Масяня, только как Кот
побольше будет!
Джули
Что сработало? откуда информация пришла к женщине? Для анализа эффективности...
Merigold
Честно говоря я не спрашивала...
будет возможность обязательно узнаю
Джули
здравствуйте все! недели 3 назад мы взяли из приюта домой кисулю...... вот так она теперь выглядит :улыб:совершенно очаровательный, ласковый, игручий ребенок, хотя ей вроде как почти 2 года
Джули
Ладно, Юль, хорошо, что так получилось :live:.
Джули
и еще одна фотка, на этот раз с мамой, к которой, собственно, киса и поехала на ПМЖ
Лисий хвост
Замечательная киска! Как они с мамой хорошо обнимаются... Девчонка прямо сразу стала выглядеть как котёнок, а на приютском фото я помню её гораздо взрослее....Спасибо, что выложили фото!
Merigold
она на самом деле играет как дитё:улыб:у мамы еще маленький котенок есть, так они вдвоем так зажигают, аж стены ходуном ходят :улыб:очень любят начинать свои атлетические упражнения часа в 4 утра, чтоб точно никто больше в доме не уснул :улыб:
Лисий хвост
Надя?!
Приветствую молодец, что зарегистрировалась!!!
Я надеюсь все узнали Маленькую прелесть? :улыб:
Джули
Надя?!
Приветствую молодец, что зарегистрировалась!!!
Я надеюсь все узнали Маленькую прелесть? :улыб:
ЭТО ОНА? Хотите верьте - хотите нет. Не узнала. Очень рада за девочку! Дай Бог здоровья ей и ее хозяевам!
так получилось, что вчера я оказалась у родителей с фотоаппаратом:) ну и естественно Пуся (так ее теперь звать) попала в кадр......
kotas
Собака приюта Советского района:
Маленькая собачка, беленькая с черными пятнышками, примерно 1,5 года. Очень спокойная, стерилизованная, привитая. Очень нужен хозяин.
Merigold
Всем привет!! Просим посильной помощи!! В приюте Надежда появился молодой стафф. Собакусу около 3х лет. Очень контактный молодой пес. В хорошей физической форме, на данный момент проходит курс лечения (цистит). Помогите пристроить эту красоту!!! Приют не имеет возможности содержать гладкошерстных собак сейчас он находится в небольшом вольере, где ему очень-очень тесно!! Поможем с доставкой собаки до дому!! Сейчас его зовут Ричард..и он очень ждет добрых любящих хозяев...
neteshi
вот еще фото этого собакусика
neteshi
для более быстрой связи , моя ася вот 238944384
neteshi
Внимание!! В
neteshi
В приюте Надежда, появился котенок, очень похожий на британца, пухлик, голубого окраса. И рыжее солнышко (котик) возраст котят около 3 х месяцев. Котята шустрые, смешные...ищут своих хозяев.
neteshi
еще фото котят
neteshi
Еще поступила кошечка похожая на марсианку своими глазками и интересной окраской. Ей около года.
neteshi
вот еще ее фото
neteshi
Есть %22персианка%22 рыжая-рыжая, пушистая-пушистая...
neteshi
еще фото этой крассотки..
Не поняла :dnknow:. Ее же забирали пару месяцев назад? Или это не она, а похожая? (Она у нас даже на стенде для выставок есть)
zosia
Вы имеете ввиду рыжую
neteshi
Вы имеете ввиду рыжую
Ага. Рыжую. Уже присмотрелась. та, которую забрали, ближе к экзотам. А эта - к классикам. Значит, очередного ребенка выкинули. :cray-1:
zosia
Рыжик пока болеет сильно.. лечим.. :cray-1:
neteshi
Есть чудо собакусики!!! Щены "под овчарок" ушки стоят, две сестрички:улыб:очень живенькие, ласковые!! Возраст около 4-5 месяцев. Ждут своих хозяев..
neteshi
и еще девченка!!:хехе:
neteshi
такую красоту фотала бы и фотала :ха-ха!:
neteshi
Есть еще кроха. Самый самый маленький из этой шумной лохматой банды
neteshi
и еще собачатка
neteshi
очень очень очень хочется найти каждому из этой лохмато- вертлявой компашки доброго, любящего хозяина. В новый год с новым, верным другом!! Возьми счастье домой...:хехе: