"Стану верным другом"( животные из приютов)
60604
360
kotas
Вот такая маленькая чернушка была подобрана и нашла приют под новый год в Приюте для собак академгородка( простите за тавтологию :безум:)
Лизка-подлизка :ха-ха!:.
Милое существо и ей тоже очень нужен хозяин.
В скором времени Лизку стерилизуют. Если собачка понравится кому-то - пишите в личку - помогу связаться с опекунами.
.
neteshi
Есть ли еще котенок-солнышко?
Как его можно посмотреть?
:а\?:
Anjuta
Есть ли еще котенок-солнышко?
Как его можно посмотреть?
:а\?:
Вы про мелкого рыжика? Уже нету.
zosia
Котик, около 2 месяцев.То ли болинезик, то ли тайчик, то ли сиам... В общем, всего и понемножку :миг:
zosia
А это вообще - красота неописуемая. Алтайские голубоглазки не так, случайно, выглядят? Абсолютный "вискас" с голубыми (заметьте, уже поменявшимися!) глазами. Тоже котик. Братик предыдущего. Около 2 месяцев.
zosia
И мама чудесных малышей, шиншиллового окраса
zosia
И еще вот такая малышка-черепашка. Чуть больше месяца, глазенки еще не поменялись.
zosia
А вот этого мальчишку предали хозяева. Просто выбросили. И он до сих пор грустит.
kotas
У нас большая радость!!!
Люся поехала домой!!!
Приехала семейная пара (при чем женщина беременная :шок:)
и забрали
Джули
У нас большая радость!!!
Люся поехала домой!!!
Приехала семейная пара (при чем женщина беременная :шок:)
и забрали
Ну слава Богу! Такое чудо и до сих пор было в приюте! Юль, ты не в курсе, это те, которые на выставке подходили?
zosia
У меня тоже еще одна хорошая новость:
Черепашка уехала домой. Такая котейка :улыб:!
Всю дорогу (а моталась она с нами в машине долго, часов пять) с рук не слезала. Такая кроха, а мурчит как трактор. И играется, и гладится! И вообще... такое чудо. Мне ее ТАК отдавать не хотелось . И я ей, видно, понравилась :o. Она меня весь вечер обаять старалась: в глаза заглядывала, мордочку на руку клала, гладилась, голову на плечо положила :cray-1: . Эхх... А под конец пути, видимо, разозлившись на то, что все таки отдают кому-то, ТАК в машине, пардон, напукала, что пришлось окна открывать . Откуда чего в такой крохе?
Утешает только одно: уехала в хорошие руки.
zosia
Котейкой-черепашкой очень довольны, игручий ласковый ребёнок, абсолютно доверчивый, ходит за новой хозйкой как хвостик, ночью забронировала лучшее место на диване и спала как сурок!... зато хозяйка теперь работать толком не может - рвется домой к дитю )))
zosia
незнаю...но попросила спросить когда звонить будут
мне тоже кажется с выставки.. :улыб:
Джули
"Вискас" и "тайчик" уехали домой!
А вот их мамуся, девочка необыкновенной красоты, очень скучает. Неужели ей не найдется хозяин?
zosia
Теперь внимание: вот такое ЧУДО. Котик совершенно обчного окраса с небесно СИНИМИ глазами!
zosia
Кот Гарфилд. Жутко ласковый мальчишка. Пока фотографировались, гладился так, что пару раз вместе с корзиночкой падал на пол :улыб:
zosia
Вот такая забавная девчушка. Абсолютно белоснежная с разными глазками. Один синий, второй желтый. У ребенка еще стресс, поэтому с карантина пока не выпускают.
zosia
И еще одно белоснежное чудо. Очень крупный, ласкучий ребенок :улыб:
zosia
Этот малыш очень переживал, когда только попал в приют.
Его предали хозяева :cray-1:
zosia
Теперь он уже пришел в себя. Очень милый и красивый ребятенок :улыб:
zosia
Вот так мы теперь спим :улыб:
zosia
И вот так :улыб:
zosia
А это - наш старожил - Шарик. Эх, никак не пристроим ребенка. Уже год в приюте. У него обморожены ушки и хвостик :cray-1:
neteshi
Зравствуйте! Меня зовут Ольга. Мои родители хотели бы взять собаку, щеночка, мальчика, лучше дворняжку, но чтобы вырос не маленький, а примерно средних размеров. Может у вас есть подходящий? И какие координаты для связи с вами? Заранее благодарна.
Olishka
в объявлениях на НГСе предлагают двух чудных дворчиков:улыб:
объявление где то от 21 числа.
Olishka
напишите в личку Джули, она поможет связаться с приютом, если хотите именно приютское животное.
Olishka
Мои родители хотели бы взять собаку, щеночка, мальчика, лучше дворняжку, но чтобы вырос не маленький, а примерно средних размеров. Может у вас есть подходящий?

О, это именно наша "порода"! :улыб:именно таких очень много.... :хммм:позвоните, договоримся
8-913-904-81-82 Юля :agree:
Джули
В приюте есть еще один прелестный котофей, ему около 1-1,5. Уже сам кушает, типо взрослый :ухмылка:, ждет не дождется маму и папу.
neteshi
и вот мы..
neteshi
А вот милый щен-карапуз..девченка-обаяшка., будет средней по размеру, и лохматулька!!
neteshi
вот мы на ручках довольно сидим...
neteshi
а вот братишка..
neteshi
очень активный мальчугашка, симпотяга-пупс..возраст около 1,5-2 месяца.
neteshi
Красотка-черепашка, возраст около 1,5-2 лет. Очень важная дамочка, трехцветная..счастья дома будет в трое больше!!!
neteshi
У нас опять прибавление..знакомьтесь..
neteshi
Теперь по одному...стройными рядами.
Итак, симпотяга мальчуган, будет крупным, цвет палевый с розовым отливом..средней пушистости, возраст около 3 мес. !!!!Умеет ходить в горшок!! Сама видела!!!:улыб:
neteshi
Ну конечно, мы немного напуганы..незнакомая обстановка..но в принципе мы достаточно дружелюбны и уже умеем мурчать.....
neteshi
такая же девченка, один в один!! Двойняшки!!! Очень подвижные...аж трудно фотографировать...
neteshi
И вот еще мы..сори за фото, вертлявые кошульки..приезжайте к нам, посмотрите в натуре...:улыб:
neteshi
Нуу-с..идем далее..я даже незнаю как назвать этот окрас..в общем похож на оцелота, только в тигриную полоску, знающие люди, откорректируйте меня, если ошибаюсь..
neteshi
в общем это две "оцелотовские" девченки жутко напуганные фотоапаратом, поэтому у нас такие удивленные мордочки..им также по 3 мес!!! И тоже ходят в горшок, в общем готовые домашние экземпляры..
neteshi
А вот мы осмелели и любопытничаем...
neteshi
Ну вот еще мы ..во всей красе..
neteshi
А теперь внимание!! Такую спинку редко встретишь..еще раз сори за фото, котенки очень уж живые да не усидчивые..
neteshi
В общем трех цветные мы..рыжий, серый и белый..словно кисточкой прошлись..мазки ровно положили так...и еще мы..девченка:улыб:
neteshi
Т.к. мы постоянно крутились..фото получилось неудачное..в общем не фотомодель, но в полне редкая кошенция..
neteshi
вот такая "пятерочка"..в общем, в качестве сервиса-доставка на дом, понравившегося котейки, собачухи....
kotas
Предлагается щенок немецкого дога в хорошие руки, 3 месяца - выбраковка по окрасу. ЩЕНОК_НЕ_ МОЙ.
От вас - посильная помощь нашим приютам.
Кроме того вы должны быть в состоянии тратить ему на кормежку 2-3 тыр в месяц и иметь возможность предоставить псу свой тихий угол.