Вот такая маленькая чернушка была подобрана и нашла приют под новый год в Приюте для собак академгородка( простите за тавтологию )
Лизка-подлизка .
Милое существо и ей тоже очень нужен хозяин.
В скором времени Лизку стерилизуют. Если собачка понравится кому-то - пишите в личку - помогу связаться с опекунами.
.
Лизка-подлизка .
Милое существо и ей тоже очень нужен хозяин.
В скором времени Лизку стерилизуют. Если собачка понравится кому-то - пишите в личку - помогу связаться с опекунами.
.
Есть ли еще котенок-солнышко?Вы про мелкого рыжика? Уже нету.
Как его можно посмотреть?
А это вообще - красота неописуемая. Алтайские голубоглазки не так, случайно, выглядят? Абсолютный "вискас" с голубыми (заметьте, уже поменявшимися!) глазами. Тоже котик. Братик предыдущего. Около 2 месяцев.
Сейчас читают
***Болтушка*** (часть 23)
70370
1000
Все про рассаду!
702629
1000
Кошка упала с 9 этажа, нужна помощь
82163
994
У нас большая радость!!!
Люся поехала домой!!!
Приехала семейная пара (при чем женщина беременная )
и забрали
Люся поехала домой!!!
и забрали
У нас большая радость!!!Ну слава Богу! Такое чудо и до сих пор было в приюте! Юль, ты не в курсе, это те, которые на выставке подходили?
Люся поехала домой!!!
и забрали
У меня тоже еще одна хорошая новость:
Черепашка уехала домой. Такая котейка !
Всю дорогу (а моталась она с нами в машине долго, часов пять) с рук не слезала. Такая кроха, а мурчит как трактор. И играется, и гладится! И вообще... такое чудо. Мне ее ТАК отдавать не хотелось . И я ей, видно, понравилась :o. Она меня весь вечер обаять старалась: в глаза заглядывала, мордочку на руку клала, гладилась, голову на плечо положила . Эхх... А под конец пути, видимо, разозлившись на то, что все таки отдают кому-то, ТАК в машине, пардон, напукала, что пришлось окна открывать . Откуда чего в такой крохе?
Утешает только одно: уехала в хорошие руки.
Черепашка уехала домой. Такая котейка !
Всю дорогу (а моталась она с нами в машине долго, часов пять) с рук не слезала. Такая кроха, а мурчит как трактор. И играется, и гладится! И вообще... такое чудо. Мне ее ТАК отдавать не хотелось . И я ей, видно, понравилась :o. Она меня весь вечер обаять старалась: в глаза заглядывала, мордочку на руку клала, гладилась, голову на плечо положила . Эхх... А под конец пути, видимо, разозлившись на то, что все таки отдают кому-то, ТАК в машине, пардон, напукала, что пришлось окна открывать . Откуда чего в такой крохе?
Утешает только одно: уехала в хорошие руки.
Котейкой-черепашкой очень довольны, игручий ласковый ребёнок, абсолютно доверчивый, ходит за новой хозйкой как хвостик, ночью забронировала лучшее место на диване и спала как сурок!... зато хозяйка теперь работать толком не может - рвется домой к дитю )))
незнаю...но попросила спросить когда звонить будут
мне тоже кажется с выставки..
мне тоже кажется с выставки..
"Вискас" и "тайчик" уехали домой!
А вот их мамуся, девочка необыкновенной красоты, очень скучает. Неужели ей не найдется хозяин?
А вот их мамуся, девочка необыкновенной красоты, очень скучает. Неужели ей не найдется хозяин?
Кот Гарфилд. Жутко ласковый мальчишка. Пока фотографировались, гладился так, что пару раз вместе с корзиночкой падал на пол
Вот такая забавная девчушка. Абсолютно белоснежная с разными глазками. Один синий, второй желтый. У ребенка еще стресс, поэтому с карантина пока не выпускают.
А это - наш старожил - Шарик. Эх, никак не пристроим ребенка. Уже год в приюте. У него обморожены ушки и хвостик
Зравствуйте! Меня зовут Ольга. Мои родители хотели бы взять собаку, щеночка, мальчика, лучше дворняжку, но чтобы вырос не маленький, а примерно средних размеров. Может у вас есть подходящий? И какие координаты для связи с вами? Заранее благодарна.
в объявлениях на НГСе предлагают двух чудных дворчиков
объявление где то от 21 числа.
объявление где то от 21 числа.
напишите в личку Джули, она поможет связаться с приютом, если хотите именно приютское животное.
Мои родители хотели бы взять собаку, щеночка, мальчика, лучше дворняжку, но чтобы вырос не маленький, а примерно средних размеров. Может у вас есть подходящий?
О, это именно наша "порода"! именно таких очень много.... позвоните, договоримся
8-913-904-81-82 Юля
О, это именно наша "порода"! именно таких очень много.... позвоните, договоримся
8-913-904-81-82 Юля
В приюте есть еще один прелестный котофей, ему около 1-1,5. Уже сам кушает, типо взрослый , ждет не дождется маму и папу.
Красотка-черепашка, возраст около 1,5-2 лет. Очень важная дамочка, трехцветная..счастья дома будет в трое больше!!!
Теперь по одному...стройными рядами.
Итак, симпотяга мальчуган, будет крупным, цвет палевый с розовым отливом..средней пушистости, возраст около 3 мес. !!!!Умеет ходить в горшок!! Сама видела!!!
Итак, симпотяга мальчуган, будет крупным, цвет палевый с розовым отливом..средней пушистости, возраст около 3 мес. !!!!Умеет ходить в горшок!! Сама видела!!!
Ну конечно, мы немного напуганы..незнакомая обстановка..но в принципе мы достаточно дружелюбны и уже умеем мурчать.....
Нуу-с..идем далее..я даже незнаю как назвать этот окрас..в общем похож на оцелота, только в тигриную полоску, знающие люди, откорректируйте меня, если ошибаюсь..
в общем это две "оцелотовские" девченки жутко напуганные фотоапаратом, поэтому у нас такие удивленные мордочки..им также по 3 мес!!! И тоже ходят в горшок, в общем готовые домашние экземпляры..
А теперь внимание!! Такую спинку редко встретишь..еще раз сори за фото, котенки очень уж живые да не усидчивые..
В общем трех цветные мы..рыжий, серый и белый..словно кисточкой прошлись..мазки ровно положили так...и еще мы..девченка
Т.к. мы постоянно крутились..фото получилось неудачное..в общем не фотомодель, но в полне редкая кошенция..
вот такая "пятерочка"..в общем, в качестве сервиса-доставка на дом, понравившегося котейки, собачухи....
Предлагается щенок немецкого дога в хорошие руки, 3 месяца - выбраковка по окрасу. ЩЕНОК_НЕ_ МОЙ.
От вас - посильная помощь нашим приютам.
Кроме того вы должны быть в состоянии тратить ему на кормежку 2-3 тыр в месяц и иметь возможность предоставить псу свой тихий угол.
От вас - посильная помощь нашим приютам.
Кроме того вы должны быть в состоянии тратить ему на кормежку 2-3 тыр в месяц и иметь возможность предоставить псу свой тихий угол.
ТОП 5
1
2
4