"Стану верным другом"( животные из приютов)
60619
360
Merigold
здравствуйте! очень хочу вам хоть чем-нибудь помочь! прочитала на сайте, что вам нужны ящики для сбора пожертвований и тёплые вещи. я работаю в ИНГГ и уже договорилась об установке ящика и карзины для вещей, осталось только оформить это информационно: плакатики там всякие, ну чтоб народ знал, что и куда! вот тут и пришел ступор...помогите, пожалуйста, оформить это-у меня есть возможность почти не ограниченно печатать на большом формате и в цвете, есть огромное желание, идей , вроде бы, много...но я в этом деле человек новый, а у вас есть опыт! жду!
katerynka
Здравствуйте katerynka
думаю много инфо вы можете подчерпнуть вот тут...
http://forum.ngs.ru/showflat.php?table=0&Cat=0&Board=pets&Number=1871638536&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
да и тема явно для топика "поможем приютам" :улыб:
Джули
вы меня немного не правильно поняли, мне нужна помощь в оформлении плакатов, придумывании лозунгов и призывов. а реквизиты мне известны, я причитала всё, что смогла найти о приютах вдоль и поперёк
katerynka
так этот потик для фотографий животных из приютов :миг:
все остальное обсуждение, обо все там..
neteshi
вся пушистая компашка котят нашли хозяев.. кроме черепашки...сделала дополнитлеьные фото..может кто ее разглядит???
neteshi
еще раз спинка..
Джули
эх...:хммм:
Люсичку рыжее счастье вернули в приют :cray-1:
от нее (как оказалось) шерсть в квартире!!!
ну не с*** ли а?
ищем снова ей дом...
просто чудо собачка!
Jess
Итак, городской приют представляет...
1. ) Пальма 2 года, девочка. Нашли с пробитым тазом, сейчас абсолютно здоровая!! Ласковая, воспитанная, приучена.
archer
2. Нюся 2 года, девочка
Нашли около Цума пахла духами, в приюте 2 месяца. Очень страдает, ласковая, добрая. Вес 6кг, в холке 30см.
archer
3. Аля около 2 лет, стерилизована, подойдет для частного дома, звонкая, 30 см в холке, миниатюрная, ласковая
archer
4, 5. Батя 8 месячный, Ксюша около 3 лет уличные, ласковые, размер лайки.
archer
6. Пушистик. Около 2 лет. Активный, жизнерадостный, умный, окрас имеет совершенно эксклюзивный - красный с серебром. В приюте с лета. Судя по предоставленному мне описанию, так-же пользуется особой любовью работников приюта
archer
7. Мишутка около года, хорошо охраняет
archer
8. Черныш взрослый, маленький живет с кошками в холке см 25.
archer
9. Дик, около года, подходит для частного дома, еще вырастет
archer
10. Анфиса, около года, очень похожа на спаниеля (и характером) , но больше размером
Как поживают белоснежные сокровища ?
Они ещё в приюте? Как бы поподробнее о них унать.
Мне же до сих пор звонят по объявлениям о Максиме, спрашивают кого-нибудь белоснежненького!!!
Ну как я раньше не зашла на этот топик :not_i:
Сейчас уже кто-нибудь семью обязательно нашел.
Очень жду сообщений, может быть и что-то получится.
Кошки практически все на месте... :хммм:
Сегодня буду встречатся с представителем приюта,
все точно узнаю, но чисто белые там точно есть! :улыб:
Да вообще там всякие есть...
kotas
Найдена кошка около "Березовой рощи" 30.03.07. Ищем старых хозяев или новых. Фото прилагается.
kotas
Весна.... должны быть какие-то положительные эмоции. На Академорге появились фото собачки, раньше жившей в Городском приюте. Это Чуча.Чебураша..такая она теперь:улыб:
Merigold
Чуче очень повезло с хозяевами. Они её очень любят и заботятся о ней. Она платит им беззаветной преданностью и любовью.
Merigold
Какая прелесть.
:live:
Джули
У нас радость!
Собачка Нюся, ту что нашли на новогодние праздники,
не далеко от Цума и она пахла духами, обрела новый дом, и хозяев!
Девушка с форума Сибмамы! :flowers:
Джули
как здорово! :улыб:
ттт, пусть все с Нюсей будет хорошо!!!
известная она дамочка :ха-ха!:
zЯblik
А еще из городского приюта вчера взяли киску Дашку! Счастья ей и ее хозяевам! УРРРРРРАААААА! :respect:
Korundik
А еще из городского приюта вчера взяли киску Дашку! Счастья ей и ее хозяевам! УРРРРРРАААААА! :respect:
Все-таки ее? Ну слава Богу! Нашел ребенок дом :улыб:
kotas
Я чего-то не догоняю? Куда делась бОльшая часть присоединенных изображений? :шок:
Наташа, я тоже вчера/позавчера пыталась установить себе "аватару" и прицепить фоточку к сообщению в топике Светланы (Ulibka).
Не получилось, я уверилась в том, что сама что-то не то делаю, не нахожу в "домашних" настройках то, что мешает, решила с кем-нибудь из вас, опытных форумчан посоветоваться попозже. Хотя фоточки обработаны, "вес", разрешение соответствуют.
Странно :dnknow:
Merigold
Нашей домашней любимице 4х летней белой кошке с голубыми глазами (она похожа на заморскую принцессу) нужен кот, хоть какой-нибудь для дружбы. Можно ли приехать в приют и попытаться найти для нее друга- кота?
OP
Нашей домашней любимице 4х летней белой кошке с голубыми глазами (она похожа на заморскую принцессу) нужен кот, хоть какой-нибудь для дружбы. Можно ли приехать в приют и попытаться найти для нее друга- кота?
Конечно :). Наши котики все кастрированные и как раз для дружбы. Долгой, на всю жизнь :).
OP
Я беру обратно свои слова о наших котиках. Наши животные не для вас.

Мы сутенерством не занимаемся и пардон, потрахаться, приютских животных не раздаем.
OP
Мне интересно, вы вообще думали когда писали?
и куда вы писали?
В ПРИЮТ, который бьется над пристройством котят, в который их пачками
подбрасывают к дверям, который ГОДАМИ ищет для таких вот подброшенных животных
достойных хозяев, обратится для того, чтобы наплодить опять таких же зверков!!!
Стыдно..очень стыдно...
а для Татьяны, я просто в шоке!
Зачем в таком случае вы спрашивали у нас листовки о стерилизации?!
т.е по вашему всем, кроме вас нужно стерелизовать своих домашних любимцев?
или у вас двойная мораль?
kotas
В приюте "Надежда" появился замечательный таксик Гоша. Привели хозяева со словами "заберите. аллергия. а то усыпим." В общем, как всегда. Ребенку очень нужен дом :cray-1:
zosia
В городском приюте наплыв котят. У нас их 14 штук. Практически на любой вкус от месяца до двух.
kotas
И еще там же. Этого пса хозяин сбросил в 6 этажа. У собаки ни единого перелома. Только ушибы. И что удивительно, веру в людей не потерял :cray-1:

Похож на помесь стаффа с кем-то. очень добрый и ласкучий ребенок.
Korundik
В городском приюте наплыв котят. У нас их 14 штук. Практически на любой вкус от месяца до двух.
Кто там хотел плодить котят? Налетайте! Нянькайтесь! Пристраивайте! Нет желания? Странно.
Korundik
В городском приюте наплыв котят. У нас их 14 штук

БОЖЕ! Я думала тв в топике про котят описалась, хотела написать 4...
м-да... :not_i:
Korundik
Сообщите пожалуйста подробнее где и как можно посмотреть котят. Я могу разместить объявления. Можно со мной связаться по аське 293999298 или по тел. 8-913-788-78-04
zosia
И еще там же. Этого пса хозяин сбросил в 6 этажа. У собаки ни единого перелома. Только ушибы. И что удивительно, веру в людей не потерял :cray-1:

Похож на помесь стаффа с кем-то. очень добрый и ласкучий ребенок.
Попался бы мне в руки этот "хозяин", я бы ему лично руки ноги переломала!!!
Milka
В общем ребенок сейчас совсем поправляется, был сильный ушиб задних конечностей, уже лучше. Его зовут Блэк. Обладает добродушным игривым характером, возраст около года, в общем молодой активный собакин нуждается в родителях. Культурный (в плане туалета) просится.
neteshi
Вот такая красота появилась в бердском приюте.
Добрая мурчабельная кошанька... принесли, хотели усыпить, за что такое ребенку..не понятно..
Если кто заинтересуется помогу доставить потенциального хозяина туда и обратно
neteshi
Это девочка или мальчик?
и сколько котейки?
Zai
Это кошка, ей около года по зубкам.
kotas
Ребята только, что узнала!
Колька, пес инвалид
обрел семью!!!!!! :улыб::):улыб:
Джули
ура!!! Дай Бог, чтоб все у него было хорошо! :friends: