здравствуйте! очень хочу вам хоть чем-нибудь помочь! прочитала на сайте, что вам нужны ящики для сбора пожертвований и тёплые вещи. я работаю в ИНГГ и уже договорилась об установке ящика и карзины для вещей, осталось только оформить это информационно: плакатики там всякие, ну чтоб народ знал, что и куда! вот тут и пришел ступор...помогите, пожалуйста, оформить это-у меня есть возможность почти не ограниченно печатать на большом формате и в цвете, есть огромное желание, идей , вроде бы, много...но я в этом деле человек новый, а у вас есть опыт! жду!
Здравствуйте katerynka
думаю много инфо вы можете подчерпнуть вот тут...
http://forum.ngs.ru/showflat.php?table=0&Cat=0&Board=pets&Number=1871638536&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
да и тема явно для топика "поможем приютам"
думаю много инфо вы можете подчерпнуть вот тут...
http://forum.ngs.ru/showflat.php?table=0&Cat=0&Board=pets&Number=1871638536&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
да и тема явно для топика "поможем приютам"
вы меня немного не правильно поняли, мне нужна помощь в оформлении плакатов, придумывании лозунгов и призывов. а реквизиты мне известны, я причитала всё, что смогла найти о приютах вдоль и поперёк
так этот потик для фотографий животных из приютов
все остальное обсуждение, обо все там..
все остальное обсуждение, обо все там..
вся пушистая компашка котят нашли хозяев.. кроме черепашки...сделала дополнитлеьные фото..может кто ее разглядит???
эх...
Люсичку рыжее счастье вернули в приют
от нее (как оказалось) шерсть в квартире!!!
ну не с*** ли а?
ищем снова ей дом...
просто чудо собачка!
Люсичку рыжее счастье вернули в приют
от нее (как оказалось) шерсть в квартире!!!
ну не с*** ли а?
ищем снова ей дом...
просто чудо собачка!
Сейчас читают
Все для дачи
450326
570
артисты на свадьбу???
80642
342
Такси: беседуем обо всём
138293
1000
Итак, городской приют представляет...
1. ) Пальма 2 года, девочка. Нашли с пробитым тазом, сейчас абсолютно здоровая!! Ласковая, воспитанная, приучена.
1. ) Пальма 2 года, девочка. Нашли с пробитым тазом, сейчас абсолютно здоровая!! Ласковая, воспитанная, приучена.
2. Нюся 2 года, девочка
Нашли около Цума пахла духами, в приюте 2 месяца. Очень страдает, ласковая, добрая. Вес 6кг, в холке 30см.
Нашли около Цума пахла духами, в приюте 2 месяца. Очень страдает, ласковая, добрая. Вес 6кг, в холке 30см.
3. Аля около 2 лет, стерилизована, подойдет для частного дома, звонкая, 30 см в холке, миниатюрная, ласковая
4, 5. Батя 8 месячный, Ксюша около 3 лет уличные, ласковые, размер лайки.
6. Пушистик. Около 2 лет. Активный, жизнерадостный, умный, окрас имеет совершенно эксклюзивный - красный с серебром. В приюте с лета. Судя по предоставленному мне описанию, так-же пользуется особой любовью работников приюта
7. Мишутка около года, хорошо охраняет
8. Черныш взрослый, маленький живет с кошками в холке см 25.
9. Дик, около года, подходит для частного дома, еще вырастет
10. Анфиса, около года, очень похожа на спаниеля (и характером) , но больше размером
Татьяна_и_КОтята
guru
Как поживают белоснежные сокровища ?
Они ещё в приюте? Как бы поподробнее о них унать.
Мне же до сих пор звонят по объявлениям о Максиме, спрашивают кого-нибудь белоснежненького!!!
Ну как я раньше не зашла на этот топик
Сейчас уже кто-нибудь семью обязательно нашел.
Очень жду сообщений, может быть и что-то получится.
Они ещё в приюте? Как бы поподробнее о них унать.
Мне же до сих пор звонят по объявлениям о Максиме, спрашивают кого-нибудь белоснежненького!!!
Ну как я раньше не зашла на этот топик
Сейчас уже кто-нибудь семью обязательно нашел.
Очень жду сообщений, может быть и что-то получится.
Джули
Главная кошка НГС
Кошки практически все на месте...
Сегодня буду встречатся с представителем приюта,
все точно узнаю, но чисто белые там точно есть!
Да вообще там всякие есть...
Сегодня буду встречатся с представителем приюта,
все точно узнаю, но чисто белые там точно есть!
Да вообще там всякие есть...
Весна.... должны быть какие-то положительные эмоции. На Академорге появились фото собачки, раньше жившей в Городском приюте. Это Чуча.Чебураша..такая она теперь
Чуче очень повезло с хозяевами. Они её очень любят и заботятся о ней. Она платит им беззаветной преданностью и любовью.
У нас радость!
Собачка Нюся, ту что нашли на новогодние праздники,
не далеко от Цума и она пахла духами, обрела новый дом, и хозяев!
Девушка с форума Сибмамы!
Собачка Нюся, ту что нашли на новогодние праздники,
не далеко от Цума и она пахла духами, обрела новый дом, и хозяев!
Девушка с форума Сибмамы!
как здорово!
ттт, пусть все с Нюсей будет хорошо!!!
известная она дамочка
ттт, пусть все с Нюсей будет хорошо!!!
известная она дамочка
А еще из городского приюта вчера взяли киску Дашку! Счастья ей и ее хозяевам! УРРРРРРАААААА!
А еще из городского приюта вчера взяли киску Дашку! Счастья ей и ее хозяевам! УРРРРРРАААААА!Все-таки ее? Ну слава Богу! Нашел ребенок дом
Я чего-то не догоняю? Куда делась бОльшая часть присоединенных изображений?
Татьяна_и_КОтята
guru
Наташа, я тоже вчера/позавчера пыталась установить себе "аватару" и прицепить фоточку к сообщению в топике Светланы (Ulibka).
Не получилось, я уверилась в том, что сама что-то не то делаю, не нахожу в "домашних" настройках то, что мешает, решила с кем-нибудь из вас, опытных форумчан посоветоваться попозже. Хотя фоточки обработаны, "вес", разрешение соответствуют.
Странно
Не получилось, я уверилась в том, что сама что-то не то делаю, не нахожу в "домашних" настройках то, что мешает, решила с кем-нибудь из вас, опытных форумчан посоветоваться попозже. Хотя фоточки обработаны, "вес", разрешение соответствуют.
Странно
Нашей домашней любимице 4х летней белой кошке с голубыми глазами (она похожа на заморскую принцессу) нужен кот, хоть какой-нибудь для дружбы. Можно ли приехать в приют и попытаться найти для нее друга- кота?
Нашей домашней любимице 4х летней белой кошке с голубыми глазами (она похожа на заморскую принцессу) нужен кот, хоть какой-нибудь для дружбы. Можно ли приехать в приют и попытаться найти для нее друга- кота?Конечно :). Наши котики все кастрированные и как раз для дружбы. Долгой, на всю жизнь :).
Я беру обратно свои слова о наших котиках. Наши животные не для вас.
Мы сутенерством не занимаемся и пардон, потрахаться, приютских животных не раздаем.
Мы сутенерством не занимаемся и пардон, потрахаться, приютских животных не раздаем.
Мне интересно, вы вообще думали когда писали?
и куда вы писали?
В ПРИЮТ, который бьется над пристройством котят, в который их пачками
подбрасывают к дверям, который ГОДАМИ ищет для таких вот подброшенных животных
достойных хозяев, обратится для того, чтобы наплодить опять таких же зверков!!!
Стыдно..очень стыдно...
а для Татьяны, я просто в шоке!
Зачем в таком случае вы спрашивали у нас листовки о стерилизации?!
т.е по вашему всем, кроме вас нужно стерелизовать своих домашних любимцев?
или у вас двойная мораль?
и куда вы писали?
В ПРИЮТ, который бьется над пристройством котят, в который их пачками
подбрасывают к дверям, который ГОДАМИ ищет для таких вот подброшенных животных
достойных хозяев, обратится для того, чтобы наплодить опять таких же зверков!!!
Стыдно..очень стыдно...
а для Татьяны, я просто в шоке!
Зачем в таком случае вы спрашивали у нас листовки о стерилизации?!
т.е по вашему всем, кроме вас нужно стерелизовать своих домашних любимцев?
или у вас двойная мораль?
В приюте "Надежда" появился замечательный таксик Гоша. Привели хозяева со словами "заберите. аллергия. а то усыпим." В общем, как всегда. Ребенку очень нужен дом
И еще там же. Этого пса хозяин сбросил в 6 этажа. У собаки ни единого перелома. Только ушибы. И что удивительно, веру в людей не потерял
Похож на помесь стаффа с кем-то. очень добрый и ласкучий ребенок.
В городском приюте наплыв котят. У нас их 14 штук. Практически на любой вкус от месяца до двух.Кто там хотел плодить котят? Налетайте! Нянькайтесь! Пристраивайте! Нет желания? Странно.
В городском приюте наплыв котят. У нас их 14 штук
БОЖЕ! Я думала тв в топике про котят описалась, хотела написать 4...
м-да...
БОЖЕ! Я думала тв в топике про котят описалась, хотела написать 4...
м-да...
Сообщите пожалуйста подробнее где и как можно посмотреть котят. Я могу разместить объявления. Можно со мной связаться по аське 293999298 или по тел. 8-913-788-78-04
И еще там же. Этого пса хозяин сбросил в 6 этажа. У собаки ни единого перелома. Только ушибы. И что удивительно, веру в людей не потерялПопался бы мне в руки этот "хозяин", я бы ему лично руки ноги переломала!!!
В общем ребенок сейчас совсем поправляется, был сильный ушиб задних конечностей, уже лучше. Его зовут Блэк. Обладает добродушным игривым характером, возраст около года, в общем молодой активный собакин нуждается в родителях. Культурный (в плане туалета) просится.
Вот такая красота появилась в бердском приюте.
Добрая мурчабельная кошанька... принесли, хотели усыпить, за что такое ребенку..не понятно..
Если кто заинтересуется помогу доставить потенциального хозяина туда и обратно
Добрая мурчабельная кошанька... принесли, хотели усыпить, за что такое ребенку..не понятно..
Если кто заинтересуется помогу доставить потенциального хозяина туда и обратно
ура!!! Дай Бог, чтоб все у него было хорошо!
Татьяна_и_КОтята
guru
Славный пёсик!
Только бы с семьёй ему повезло!
Только бы с семьёй ему повезло!
ТОП 5
1
2
4