На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Большое спасибо AnShell, Тарас_ка, olle-ole, bjanka за транпортировку мясных полуфабрикатов в приюты ВАСХНИЛа, Городской и пункт стерилизации!

Большое спасибо sonyasha за доставку полуфабрикатов в приют Советского района!

Большое спасибо Irrena за компьютер для пункта стерилизации! 

Огромное спасибо mishany за привоз двух собак из пункта льготной стерилизации. Просто ну очень выручили

Прошу прощения у всех, что так запоздало пишу.
AlmazikE, Clare, Ludmitl, Чертёнок, Лисёнка (НГС), Nelle (академ.орг) - большущее вам спасибо за дежурства на выставке 6-7 декабря!

AlmazikE, Clare, Ludmitl, Чертёнок, Лисёнка (НГС), Nelle (академ.орг) - большущее вам спасибо за дежурства на выставке 6-7 декабря!

Огромнейшее спасибо miRRor за самоотверженное дежурство на выставке собак в ЛДС с 9 до 21, а также за транспортировку оборудования стенда - miRRor и Алтайцу !

Сейчас читают
Цветочно-летний дозор
51284
1000
Дозор обыкновенный
159655
1000
Нужное и ненужное в жизни. (Просьба недоброжелателям не входить)
234728
1000
Машенька, Рыжинка, хочу сказать ТЕБЕ огромное спасибо, за всё, что ты делаешь!!!

Большое спасибо форумчанам Дымка и Hoda за предложенную помощь в расклейке объявлений по собаке из этой темы!

Огромное спасибо Оле (Мурзенок) за оперативность и самоотвержанность!
Она вчера пожертвовала частью банткета (встреча НГС) и в течении 5 минут, приняла решение спасать собаку (ибо в данном случае, пристройство приравнивалось к спасению)! Надо было экстренно, в течении 2,5 часов доставить собаку из Нижней Ельцовки в город. А учитывая тот факт, что мы сами из города, еще надо было доехать до Нижней Ельцовки
.
Вот песка Путя из этой темы: ссылка
Она вчера пожертвовала частью банткета (встреча НГС) и в течении 5 минут, приняла решение спасать собаку (ибо в данном случае, пристройство приравнивалось к спасению)! Надо было экстренно, в течении 2,5 часов доставить собаку из Нижней Ельцовки в город. А учитывая тот факт, что мы сами из города, еще надо было доехать до Нижней Ельцовки

Вот песка Путя из этой темы: ссылка
нпп
Выставка клуба "Королевская династия" - и наше дежурство на ней в Сибирском Молле - прошли отлично!
Хочется сказать большое спасибо:
- Светлане Анисимовой, клуб "Королевская династия" - за отличную организацию выставки
- Nelle (академ.орг), miRRor & Merigold, а также Олесе Чистяковой (вконтакте) - за неоценимую помощь в дежурстве и в транспортировке
- девушке Насте за увесистый пакет с мясной обрезью и крупой
- неизвестной женщине и ее мужу за примерно 10-15 кг наполнителя
- неизвестной участнице выставки за ошейники, корма и наполнитель
- девушке с вконтакте за напечатанные листовки
- Ort и Мурзенку за листовки и хороший денежный вклад
- неизвестной женщине за консервы и корм Педигри.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО НЕ ПРОШЕЛ МИМО НАШЕГО СТЕНДА!
Были очень рады увидеть и пообщаться с Face-Off, zosia и Dr.Lee.
Выставка клуба "Королевская династия" - и наше дежурство на ней в Сибирском Молле - прошли отлично!
Хочется сказать большое спасибо:
- Светлане Анисимовой, клуб "Королевская династия" - за отличную организацию выставки
- Nelle (академ.орг), miRRor & Merigold, а также Олесе Чистяковой (вконтакте) - за неоценимую помощь в дежурстве и в транспортировке
- девушке Насте за увесистый пакет с мясной обрезью и крупой
- неизвестной женщине и ее мужу за примерно 10-15 кг наполнителя
- неизвестной участнице выставки за ошейники, корма и наполнитель
- девушке с вконтакте за напечатанные листовки
- Ort и Мурзенку за листовки и хороший денежный вклад
- неизвестной женщине за консервы и корм Педигри.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО НЕ ПРОШЕЛ МИМО НАШЕГО СТЕНДА!
Были очень рады увидеть и пообщаться с Face-Off, zosia и Dr.Lee.

Тебе надо сказать спасибо.. Маша, ты не моторчик, ты МОТОР!)) 
И ещё - цветные листовки были мной привезены, а напечатаны были пользователем Beata с Академорга, так что ей тоже спасибо.

И ещё - цветные листовки были мной привезены, а напечатаны были пользователем Beata с Академорга, так что ей тоже спасибо.
Мариша, спасибо за уточнение
Но кроме тебя, еще девушка привозила листовки, из моей группы вконтакте

Спасибо огромное сварному, miRRor и Алтайцу
за перевозку оборудования на выставку и с выставки (сегодня!)

за перевозку оборудования на выставку и с выставки (сегодня!)

Неописуемое спасибо Мурзенок (Ольге) за мебель, подаренную приютам!

Спасибо Irrena за печать листовок для выставок (уже в который раз ;))

Irrena , большое-пребольшое Вам СПАСИБО за оперативность, с которой сегодня были допечатаны и привезены листовки! 

Спасибо AnShell за доставку оборудования нашего стенда сегодня на выставку! 

Большое спасибо Лисёнка
и Сокровище нации за дежурство на выставке собак в бассейне Спартак 25.01!

Ort , огромное спасибо за печать и доставку на выставку листовок!

Большое спасибо :
- Чертёнок - за дар дивана приютам;
- Tedigazelist и Алтаец - за транспортировку!

- Чертёнок - за дар дивана приютам;
- Tedigazelist и Алтаец - за транспортировку!

Огромное спасибо vecz за перевод на наш расчетный счет довольно крупной суммы! Побольше бы таких людей, как Вы! Спасибо, что Вы - есть!

Слава Богу, что есть на свете такие люди!
С П А С И Б О :
- Ort - за неоднократную перевозку спаниэля Вильяма и переданные на его лечение денежки (памятники надо ставить таким людям!);
- Алтаец - за транспортировку Вильяма в вет.клинику при НИИТО и на передержку аж под Сокур;
- микс - за денежку для Вильяма;
- Crazzzy - за желание взять Вильяма на передержку (это дорогого стОит!).
- Айра(академ.орг) - за то, что взяла Вильяма на передержку!
- Ларисе (читает форум) - за переданную денежку!
СПАСИБО ВАМ, ДОБРЫЕ ЛЮДИ!!!

С П А С И Б О :
- Ort - за неоднократную перевозку спаниэля Вильяма и переданные на его лечение денежки (памятники надо ставить таким людям!);
- Алтаец - за транспортировку Вильяма в вет.клинику при НИИТО и на передержку аж под Сокур;
- микс - за денежку для Вильяма;
- Crazzzy - за желание взять Вильяма на передержку (это дорогого стОит!).
- Айра(академ.орг) - за то, что взяла Вильяма на передержку!
- Ларисе (читает форум) - за переданную денежку!
СПАСИБО ВАМ, ДОБРЫЕ ЛЮДИ!!!

Большое человеческое СПАСИБО :
1) пассажиру - за мужество, проявленное при транспортировке. Мы с ним объехали сегодня 5 магазинов, где установлены наши ящички, забрали в магазине "4 лапы" пакетов 12 разнообразных передачек для приютов (все это сегодня же доставили на ВАСХНИЛ), дважды буксовали и в среднем потратили на все это около 7,5 часов! пассажир, мега-респект и мое восхищение!
2) сварному и KobetsDenis - за транспортировку нашего стенда на и с собачьей выставки!
3) Ludmitl и Лисёнка - за дежурство на выставках в течение целого дня! Девочки, вы просто the best!
4) Магазину 4 лапы на Титова - за собранную "посылочку" для наших приютов.

1) пассажиру - за мужество, проявленное при транспортировке. Мы с ним объехали сегодня 5 магазинов, где установлены наши ящички, забрали в магазине "4 лапы" пакетов 12 разнообразных передачек для приютов (все это сегодня же доставили на ВАСХНИЛ), дважды буксовали и в среднем потратили на все это около 7,5 часов! пассажир, мега-респект и мое восхищение!

2) сварному и KobetsDenis - за транспортировку нашего стенда на и с собачьей выставки!
3) Ludmitl и Лисёнка - за дежурство на выставках в течение целого дня! Девочки, вы просто the best!

4) Магазину 4 лапы на Титова - за собранную "посылочку" для наших приютов.

Огромное спасибо девушке Наташе и ее мужу за передачу приютам! Мы даже немного растерялись. Два больших пакета, набитых лекарствами, шприцами, бинтами, шампунями и глистогонкой!!
Отдельное спасибо Маше и ее дочке Дуне. Они привезли электрочайник для городского приюта и остались со мной дежурить на полдня. Девочки, без вас бы я не справилась!
И конечно же спасибо ребятам с Автофорума, Алексею и Денису за доставку нас со всем скарбом туда и обратно:)

Отдельное спасибо Маше и ее дочке Дуне. Они привезли электрочайник для городского приюта и остались со мной дежурить на полдня. Девочки, без вас бы я не справилась!

И конечно же спасибо ребятам с Автофорума, Алексею и Денису за доставку нас со всем скарбом туда и обратно:)

Тоже хочу сказать спасибо Маше и Дуне - они совершенно неожиданно и внепланово появились вдруг на собачьей выставке в субботу, а в воскресенье очень выручили нас на кошачьей. Кроме того, они передали вчера 6 или 7 мешков всякой всячины для приютов, и еще примерно столько же у них осталось - просто не вошло в машину
А также СПАСИБО Алтайцу и miRRor - за транспортировку оборудования стенда из города в Академ, а также многочисленных пакетов от Маши и Дуни
Ребята, мы все вас любим!
В который раз уже нас выручаете

А также СПАСИБО Алтайцу и miRRor - за транспортировку оборудования стенда из города в Академ, а также многочисленных пакетов от Маши и Дуни

И еще большое СПАСИБО! всем-всем-всем, кто дежурил в прошедших 2-х выставках:
Ludmitl, Clare, Alenkaa с сестрой, ulibka, Сокровище нации, Ольга Сэйбер из группы вконтакте - вы просто все молодцы!

Ludmitl, Clare, Alenkaa с сестрой, ulibka, Сокровище нации, Ольга Сэйбер из группы вконтакте - вы просто все молодцы!

Большущее спасибо :
- Ludmitl, Clare, eto - за помощь неоценимую в дежурствах;
- redactor и сварной - за транспортировку нашего оборудования с и на выставку;
- Ort и Irrena - за печать листовок, как всегда
Без вас у нас ничего бы не получилось! Спасибо за то, что вы у нас есть!

- Ludmitl, Clare, eto - за помощь неоценимую в дежурствах;
- redactor и сварной - за транспортировку нашего оборудования с и на выставку;
- Ort и Irrena - за печать листовок, как всегда

Без вас у нас ничего бы не получилось! Спасибо за то, что вы у нас есть!

Большое спасибо:
- всем дежурным (ezhic, Корица, Катя и Наташа);
- всем, кто помогал дежурить (микс, Dr.Lee, Джули, егоЛЮБИМАЯ) - хотя они еще и своих кошек и котов выставляли;
- Алтайцу, miRRor и Жене54 - за транспортировку;
- lev_koshka - за передачу для НЕ;
- Корице - за алоэ для НЕ;
- добрым людям, привезшим 2 машины теплых вещей для приютов
- Ort - за печать листовок (кто еще печатал листовки, отзовитесь!), за передачу в городской приют ковров и за доставку туда же нереального количества переданных добрыми людьми вещей и лекарств, которые все хранилисб у eto;
И всем-всем-всем - за моральную поддержку

- всем дежурным (ezhic, Корица, Катя и Наташа);
- всем, кто помогал дежурить (микс, Dr.Lee, Джули, егоЛЮБИМАЯ) - хотя они еще и своих кошек и котов выставляли;
- Алтайцу, miRRor и Жене54 - за транспортировку;
- lev_koshka - за передачу для НЕ;
- Корице - за алоэ для НЕ;
- добрым людям, привезшим 2 машины теплых вещей для приютов

И всем-всем-всем - за моральную поддержку

Большое спасибо :
- kisulia за консервы (22 банки);
- Паночка за доставку консервов для Жулика!

- kisulia за консервы (22 банки);
- Паночка за доставку консервов для Жулика!

Кто отдыхает, а кто - кто как...
Воскресенье.
В 10 утра за мной приехал Алтаец - и началось.
Забрали 4 пакета с одеялами и 4 пакета с простынками у Кота Матроскина (академ.орг). Одеялки поедут в городской приют, а простынки уже в НЕ (пункте стерилизации).
Встретилась на пл. Калинина с lanycek (листовки, крупу и 1000р.) и Leya (300 листовок). Из 1000р. половина будет передана Жулику. Тем временем Алтаец укреплял наши ящики для сбора пожертвований (точно не знаю, но порядка 20 шт).
Заехали в 2 магазина (выемка денег из ящиков).
Забрали eto и ее дочку Дуню - предварительно нас вкусно накормили. Оставили у них одеялки для городского, забрали у них отсортированные пакеты для НЕ.
Установили ящик в зоосалоне на Громова 12. Отличный магазин, кстати.
Отвезли меня домой, а eto, Дуню и полный багажник пакетов - в Ельцовку. Дома я была в 20:00, а когда домой вернулись
eto и Дуня - даже боюсь представить.
Огромное спасибо eto, Дуне, Алтайцу, Leya и lanycek!
Воскресенье.
В 10 утра за мной приехал Алтаец - и началось.
Забрали 4 пакета с одеялами и 4 пакета с простынками у Кота Матроскина (академ.орг). Одеялки поедут в городской приют, а простынки уже в НЕ (пункте стерилизации).
Встретилась на пл. Калинина с lanycek (листовки, крупу и 1000р.) и Leya (300 листовок). Из 1000р. половина будет передана Жулику. Тем временем Алтаец укреплял наши ящики для сбора пожертвований (точно не знаю, но порядка 20 шт).
Заехали в 2 магазина (выемка денег из ящиков).
Забрали eto и ее дочку Дуню - предварительно нас вкусно накормили. Оставили у них одеялки для городского, забрали у них отсортированные пакеты для НЕ.
Установили ящик в зоосалоне на Громова 12. Отличный магазин, кстати.

Отвезли меня домой, а eto, Дуню и полный багажник пакетов - в Ельцовку. Дома я была в 20:00, а когда домой вернулись
eto и Дуня - даже боюсь представить.
Огромное спасибо eto, Дуне, Алтайцу, Leya и lanycek!
Выражаю благодарность пользователю ~NADIN~
за неоценимую помощь, за предоставленную передержку и фактически само пристройство молодого кота-подобранца. Надюша, ты золото).
за неоценимую помощь, за предоставленную передержку и фактически само пристройство молодого кота-подобранца. Надюша, ты золото).
Спасибо Irrena за листовки (уже в который раз) и 500р. (будут добавлены в "фонд Вилли").

Огромнейшее спасибо Маше (eto) и Дуне , которые забрали Жулика к себе на передержку, не взирая на его страшный диагноз. Низкий поклон. 

Спасибо отзывчивым людям!
sFay - за попытку, пусть и неудачную, получить гистологию Жулика.
bjznka - за готовность вывезти коврое покрытие в приют ВАСХНИЛа.
AnShell и Настя438 - за готовность в очередной раз выручить нас с перевозкой оборудования стенда приютов.
sFay - за попытку, пусть и неудачную, получить гистологию Жулика.
bjznka - за готовность вывезти коврое покрытие в приют ВАСХНИЛа.
AnShell и Настя438 - за готовность в очередной раз выручить нас с перевозкой оборудования стенда приютов.
- Clare и Aiza за помощь в дежурстве,
- Сокровище нации за передачу документа в аптеку на Шамшиных и доставку оттуда вет.витаминов.

- Clare и Aiza за помощь в дежурстве,
- Сокровище нации за передачу документа в аптеку на Шамшиных и доставку оттуда вет.витаминов.

Спасибище Ловкому парню за транспортную поддержку для Жулика!

Спасибище Ловкому парню за транспортную поддержку для Жулика!И за моральную поддержку нас, с таким мужчиной легко и надежно
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Спасибо огромное :
- sFay - за предоставленное напольное покрытие для приютов;
- Che Guevara, bjanka & AJIeX - за перевозку этого покрытия в приюты ВАСХНИЛа, Советский и пункт стерилизации.

- sFay - за предоставленное напольное покрытие для приютов;
- Che Guevara, bjanka & AJIeX - за перевозку этого покрытия в приюты ВАСХНИЛа, Советский и пункт стерилизации.

Большое спасибо за отличное дежурство Aiza, Clare, FaceOff, sFay, Лисёнка (НГС); lazurka и snow_ann (академ.орг); Андрею Брагину и Кате Покатиловой (вконтакте), а также Алтайцу и sFay - за перевозку стенда!

Огромное спасибо ^
- Алтайцу, miRRor и Nastay438 за транспортировку;
- [b]eto и ее дочери Дуне/b] за дежурство (были рады повидать ЖУлика!
- Алтайцу, miRRor и Nastay438 за транспортировку;
- [b]eto и ее дочери Дуне/b] за дежурство (были рады повидать ЖУлика!

Barbara Saber
veteran
Спасибо, низкий поклон и Здоровья крепчайшего на долгие годы всем кто помог/ает Кофи-Кутузову!!!
Люди - вы настоящие Человеки!!!

Люди - вы настоящие Человеки!!!

Рыжинка
Рыжинка
Огромное спасибо Алтайцу за транспортировку меня вчера по городу.

ТОП 5
1
2
3