На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Рекс - типичный представитель собачьего контингента приюта - средняя дворняга. Обычно берут или крупных, или совсем мелких.
В приюте очень много собак инвалидов. Иногда их берут домой. Так, пока я там была, в приют приезжали спонсоры. Одни привезли несколько куриц, другие - три кг фарша для кошек. Они навещают приют постоянно и взяли там именно собак-инвалидов. Двум собам повезло!
Не смогла сфотографировать знаменитого Арчи (для которого в Москве заказали коляску), но зато есть портрет Джули - без двух кистей лапок. Я ее зафотала за интимным занятием.
Не смогла сфотографировать знаменитого Арчи (для которого в Москве заказали коляску), но зато есть портрет Джули - без двух кистей лапок. Я ее зафотала за интимным занятием.
В приюте много неизлечимо больных собак. Таких, как Катя. У нее неоперабельный рак молочных желез и метастазы видны. Но жить хочется всем!
Сейчас читают
Сервис по созданию детских книг, где герой сам ребенок. Нужен совет.
2476
29
пИтухи рулят, верной дорогой идете, "господа"
50386
189
Скорбные чувства
86655
325
Есть в приюте и щенки. На фото их держит на руках Регина - одна из волонтеров приюта. Девочка учится в институте международных отношений, но по субботам всегда приходит в приют - ухаживать за собаками, выгуливать щенков.
Оба щена - мальчики.
Первый останется хромым на одну лапку, второй совершенно здоров.
Оба щена - мальчики.
Первый останется хромым на одну лапку, второй совершенно здоров.
Очень надеюсь, что кому-нибудь из героев моего фоторепортажа уже на этой неделе повезет, и они найдут свой настоящий дом. Потому что городской приют, при всей огромной заботе, которую дает питомцам Татьяна Борисовна, мало приспособлен для кошек. Да и собакам там тесно, ведь на территории, где должны быть 100 собак, приют вынужден содержать двести.
Если кто-то из животных приюта Вам понравился (или Вы опознали в ком-то своего потерянного любимца) - спешите, ведь Вас могут опередить, и запавший Вам в душу кот или собака попадут совсем не в Ваш Дом!
Если кто-то из животных приюта Вам понравился (или Вы опознали в ком-то своего потерянного любимца) - спешите, ведь Вас могут опередить, и запавший Вам в душу кот или собака попадут совсем не в Ваш Дом!
Девушки, милые, пожалуйста "ужимайте" фотографии. Не у всех "безлимитка"

ШалунишкаЯ
activist
На днях были в городском приюте, там есть абсолютно очаровательные щенки, правда жутко вертлявые:) загружаю фото.
Джули
Главная кошка НГС
+1ой!!! лисенок то какой!!!
Еще один приютский житель, находящийся сейчас у меня на передержке, ищет хозяев. Пес не доминантный, компанейский. На улице весел и активен. Дома спокоен, не лает. Будет замечательным компаньоном по прогулкам.
Кобель с приюта Академгородка. Тел. для связи -330-20-01 или 8-913-920-38-77.
Это Робик 
Красавчик! Очень славный, добрый и деликатный пес
Не в будку!

Красавчик! Очень славный, добрый и деликатный пес

Не в будку!
lev_koshka
guru
Нужен пес, в свой дом на улицу, что-то вроде немца или азиата, желательно молодой. Может у кого на примете есть? Подскажите...
lev_koshka
guru
Взяли Робика, а он оказывается Зай. Но вроде все довольны 

Подскажите, пожалуйста! А сейчас в каком-нибудь из приютов Новосибирска есть котята или коты-подростки? Я бы взяла

Подскажите, пожалуйста! А сейчас в каком-нибудь из приютов Новосибирска есть котята или коты-подростки? Я бы взялаVesnanew, написала Вам личное сообщение.![]()
Помогите,посоветуйте- реально ли пристроить взрослого ротвейлера- кобель,6 лет, обучен, красив-хозяин умирает. Сама взять не могу - дома кот старый и девочка 8 месячная ротвейлер. неужели только усыплять?
Попробуйте сначала сделать все возможное:
1) Объявления на всех форумах (НГС, академ.орг, хоум-нет, эл.город) с Вашим контактным телефоном и фото собаки.
2) Объявления в газетах и в бегущей строке.
3) Поклеить объявления на крупных траснпортных развязках (вокзал, Речной и пр.)
Усыпить или на улицу выкинуть - самый простой выход. Не ищите легких путей.
1) Объявления на всех форумах (НГС, академ.орг, хоум-нет, эл.город) с Вашим контактным телефоном и фото собаки.
2) Объявления в газетах и в бегущей строке.
3) Поклеить объявления на крупных траснпортных развязках (вокзал, Речной и пр.)
Усыпить или на улицу выкинуть - самый простой выход. Не ищите легких путей.
Спасибо- сегодня поеду сфотографирую.
Chuck_Norris
v.i.p.
Двое очаровательных и совсем маленьких щенят (братик и сестренка) мечтают обрести Дом, сейчас они живут в приюте... Сегодня у них была первая в их жизни фотосессия , выкладываю несколько фоток

Chuck_Norris
v.i.p.
Chuck_Norris
v.i.p.
белая соба очень похожа носом на нашу Долю, она тоже из приюта,
теперь подросла красавица просто! вопрос :o:есть ли кошки от 3-4 мес до года!? если можно, то фото на mingulov@inbox.ru желательно черного окраса
теперь подросла красавица просто! вопрос :o:есть ли кошки от 3-4 мес до года!? если можно, то фото на mingulov@inbox.ru желательно черного окраса
есть
а вы съездите лучше, тем более, что если Доля у вас из приюта, адрес знаете

а вы съездите лучше, тем более, что если Доля у вас из приюта, адрес знаете

Джули
Главная кошка НГС
а вы с какой целью спрашиваете? 

nadyshahill
activist
может удастся оказать какую-нибудь помощь. Да и собака вторая интересует в свой дом :o.
Chuck_Norris
v.i.p.
Chuck_Norris
v.i.p.
А вам с какой целью?
Рыжинка
Рыжинка
Невозможно смотреть без слез... 

nata_198513
activist
А еще волонтеры не требуется?? Со свободным графиком??
Два котенка белого цвета. Пушистые. Нашла в центре на крыше из домов. Мать была рядом. У котят какая то проблема с глазами, но их лечат. так что почти уже все в порядке. Пока что они находятся в приюте, но им там совсем не здорово. звонить по телефону: 8-913-479-59-54 лиза
ТОП 5
1
3