На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Черепаховая кошечка, ищет дом
2518
19
Ульянка84
member
Умерла хозяйка, кошка оказалась на улице. Тяжело бывает домашней кошке приспособиться к уличной жизни. Подвальные коты не приняли, кошечка ходила по двору как неприкаянная.
Коша мне напоминает собаку, в своих повадках. Подходит ко мне по первому зову, знает команду "пойдём", ну и спит практически всегда на спине. А ещё она не надоедливая и никогда не беситься, а наоборот разгоняет моих, когда начинают бегать по утрам. Чудо, а не кошка.
Коша стерилизованна и готова к переезду в новый дом.
Мой телефон 89134850131(Ульяна)
Коша мне напоминает собаку, в своих повадках. Подходит ко мне по первому зову, знает команду "пойдём", ну и спит практически всегда на спине. А ещё она не надоедливая и никогда не беситься, а наоборот разгоняет моих, когда начинают бегать по утрам. Чудо, а не кошка.
Коша стерилизованна и готова к переезду в новый дом.
Мой телефон 89134850131(Ульяна)

Красавица! В точности такая же как у меня и спит так же.
Черепаховые кошки приносят счастье!
Жаль, что у меня все знакомые уже окошачены, но все равно поспрашиваю у знакомых.
Черепаховые кошки приносят счастье!
Жаль, что у меня все знакомые уже окошачены, но все равно поспрашиваю у знакомых.
Сейчас читают
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5)
170767
1000
Стратегический подход к моим знакомствам
115000
1000
Секс и темперамент
134269
853
А какой возраст у кошечки?Года 2,5 :).
Серьезная такая дама

Может моему несостоявшемуся хозяину предложить ее. Моя подобрашка тоже черепашка была. Мы ее вроде пристроили в частный дом, спасибо Vengel за контакты, Попробую узнать как только в аське появится человек.
Поговорила сегодня с ним, что то у него дома проблемы, пока не может ответ дать будет брать или нет. Завтра еще проведу рекламную компанию. Может получится..)))
Забыла сказать, что кошка очень спокойно относиться к собакам, у меня боксёр и плюс время от времени появляютстя другие собы. Коша никогда не прячется и не шипит на них.
Какая симпотяжка, но что то хозяин у меня пропал, все никак не может заехать к нам.. так что ждем..
-Обои НЕ дерет
-ходит в биотуалет в силикагель (может и в древесные опилки)
-кормлю сухим кормом (полагаю, что натуралкой тоже споcобна питаться, просто мне так удобнее)
-к собакам равнодушна (у меня пару дней жил щенок китайской хохлатой), да и у самой дома живет боксер
Кому такую положительную кошу?
-ходит в биотуалет в силикагель (может и в древесные опилки)
-кормлю сухим кормом (полагаю, что натуралкой тоже споcобна питаться, просто мне так удобнее)
-к собакам равнодушна (у меня пару дней жил щенок китайской хохлатой), да и у самой дома живет боксер
Кому такую положительную кошу?
Киса прелесть, а с последней фото надо на конкурсы идти момент подобран 

ТОП 5
1
2
3