На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Рыжинка
Рыжинка
Считаю правильным и необходимым высказывать благодарность всем тем, кто соглашается нам помочь. Город должен знать имена своих героев!
Большое спасибо радио "Максимум" всем его сотрудникам, но особенно - Яне Невской и Павлу Филоненко (МС Фил) !
1) За организацию и проведение 1,5 часовой передачи "Бездомные животные: помочь может каждый".
2) За организацию сбора средств в пользу приютов среди сотрудников радио "Максимум".
3) За идею организовать 2 сборных пункта пожертвований на правом и левом берегах. Надеюсь, что она воплотиться в жизнь!
С П А С И Б О !

1) За организацию и проведение 1,5 часовой передачи "Бездомные животные: помочь может каждый".
2) За организацию сбора средств в пользу приютов среди сотрудников радио "Максимум".
3) За идею организовать 2 сборных пункта пожертвований на правом и левом берегах. Надеюсь, что она воплотиться в жизнь!
С П А С И Б О !

Большое спасибо всем ребятам с автофорума, кто готов помогать нам с транспортировкой!
А именно:
Алтаец
redactor
Valico
Артём
HexOgeN
Дозорная
Грузчик
Пассажир
Begemot
Psy-Scanner

А именно:
Алтаец
redactor
Valico
Артём
HexOgeN
Дозорная
Грузчик
Пассажир
Begemot
Psy-Scanner

Большое спасибо Begemot и Дозорная за реальное мужество и помощь в транспортировке собак в/из пункт стерилизации!
Добавлю, что первый блин комом имел место сегодня, в пятницу, 13-го
Антон стоически стерпел все, что пришлось ему и его машине претерпеть от трех собак.
А также огромное спасибо Максиму (Алтаец) и Олесе (Mirror) - в критический момент, когда Антон не мог больше нас возить, они подъехали, и отвезли одну полусумасшедшую бабушку домой, а собаку - на Кировский авторынок.
СПАСИБО!
Спасибо ИришкаМ за помощь в транспортировке и укрощение бабушки

Добавлю, что первый блин комом имел место сегодня, в пятницу, 13-го

А также огромное спасибо Максиму (Алтаец) и Олесе (Mirror) - в критический момент, когда Антон не мог больше нас возить, они подъехали, и отвезли одну полусумасшедшую бабушку домой, а собаку - на Кировский авторынок.
СПАСИБО!
Спасибо ИришкаМ за помощь в транспортировке и укрощение бабушки

Спасибо zosia за нарезанный диск с песнями. 
Спасибо Лара К (академ.орг) за попытку записать их на касссеты. Пока неудачно, но мы не теряем надежды!
Спасибо vengel и Juli за магнитофоны.
Спасибо Дозорная за перевозку стенда на выставку!
Мир не без отзывчивых людей, и это радует!

Спасибо Лара К (академ.орг) за попытку записать их на касссеты. Пока неудачно, но мы не теряем надежды!

Спасибо vengel и Juli за магнитофоны.

Спасибо Дозорная за перевозку стенда на выставку!

Мир не без отзывчивых людей, и это радует!

Большое спасибо Грузчику за вывоз кроватей в приют на Васхниле! 

Большое спасибо:
1) Дозорной за перевозку трех собак в пункт стерилизации.
2) sDemon с академ.орга за перевозку собаки с вывихнутой лапой в НИИТО.
3) ElijaYJ за перевозку собаки с загипсованной лапой из Н.Ельцовки в приют Академгородка.

1) Дозорной за перевозку трех собак в пункт стерилизации.
2) sDemon с академ.орга за перевозку собаки с вывихнутой лапой в НИИТО.
3) ElijaYJ за перевозку собаки с загипсованной лапой из Н.Ельцовки в приют Академгородка.

Сейчас читают
Манипулятор или зажигалка?
58268
204
Отношения, независимость, личность. (часть 2)
80146
371
Что стоит за хамством настоятеля храма?
20237
78
Личное спасибо от меня Алтайцу за помощь в перевозке моей прооперированной собани из пункта стерилизации, а также в переноске ее в машину и из машины! Благодаря таким людям начинаешь верить, что наш мир не так уж плох

Большущее спасибо за перевозку пса с загипсованной лапой на операцию и обратно (Академ - НИИТО - Академ) Mihailob и marfuntik!

Спасибо нашему замечательному другу Каа за вывоз вчера вечером собаки из НЕ! 

Большое спасибо Алтайцу за перевозку пса с прооперированной лапой по маршруту НЕ - НИИТО - НЕ для снятия швов! 

Большое спасибо AnniVG за согласие участвовать в перевозке собак и кошки из НЕ в район Кировского авторынка сегодня вечером! 

Перевозка успешно осуществилась! Еще раз спасибо AnniVG за готовность сотрудничать с нами и в дальнейшем, а также за корма и витамины для собак и кошек.

Спасибо AnniVG за корм для кошек и воротники послеоперационные для них же, которые сегодня благодаря ей получил пункт стерилизации в Нижней Ельцовке!
А также вдвойне спасибо AnniVG, что забрала оттуда котенка. Пусть она еще не решила, насовсем или на передержку, но котенок по крайней мере будет вылечен и накормлен, а также есть гарантия, что он не попадет в плохие руки.

А также вдвойне спасибо AnniVG, что забрала оттуда котенка. Пусть она еще не решила, насовсем или на передержку, но котенок по крайней мере будет вылечен и накормлен, а также есть гарантия, что он не попадет в плохие руки.

Большое спасибо Ленча, Sweeetty и Clare за помощь в рассылке факсов руководителям предприятий общепита, с просьбой об установке у них в заведениях наших ящиков для сбора пожертвований.

Спасибо AnniVG за корм для кошек и мед.препараты, которые сегодня получил пункт стерилизации в НЕ!

А также лично от меня - большой респект за проявленное мужество.

А также лично от меня - большой респект за проявленное мужество.

Большое спасибо Mary_Ann за разработку дизайна визиток для нашего КЦ, а также за печать их в количестве 300 шт.

Спасибо Mihailob за перевозку зимних вещей для приютов!

Спасибо Алтайцу (уже в который раз
) за перевозку этих вещей в НЕ!

Ничего, если я здесь тоже озвучу свою благодарность? Вчера мы с мужем выезжали с Расточки в сторону Северо-Чемского, вез нас отец мужа. Пересекли трамвайные пути, проехали один дом, и тут я вижу, как четыре собаки буквально дерут кошечку, все вчетвером вцепились в нее и тащат в разные стороны!!! Была бы я за рулем, рванула бы вызволять котейку, но за рулем была не я... А этот черствый человек
Весь оставшийся вечер ревела, ну не было у меня возможности отстоять ребенка... Чуть мы проехали, в то место завернула машина, завернула специально, чтобы прекратить этот кошмар, потому что сигналила и из нее кто-то выбежал... Очень надеюсь, что котейку эти люди спасли!!! И очень этого хочу!!! Спасибо тому, кто проезжал по улице Мира где в 21-10 на Toyota Corolla Spacio красного цвета и разогнал этих собак... Спасибо вам, люди, не оставшиеся в стороне...

Конечно, все могут озвучивать тут свою благодарность. Как я Вас понимаю... 

Большое сердечное СПАСИБО:
1) Badsandy за транспортировку собаки на стерилизацию в прошлую пятницу.
2) Mary_Ann за потрясающей красоты визитки для Координационного центра (сегодня я их забрала).
3) Elisey, spec_B и Татьяне (без ника) за переданные деньги на операцию светло-рыжему котенку Максу! А также спасибо всем, кто хотел помочь ему деньгами, но денег слишком много оказалось

1) Badsandy за транспортировку собаки на стерилизацию в прошлую пятницу.
2) Mary_Ann за потрясающей красоты визитки для Координационного центра (сегодня я их забрала).
3) Elisey, spec_B и Татьяне (без ника) за переданные деньги на операцию светло-рыжему котенку Максу! А также спасибо всем, кто хотел помочь ему деньгами, но денег слишком много оказалось

Большущее спасибо от меня лично AnniVG, Nastya438 за неоценимую помощь в транспортировке вчера меня и котенка! А также - всем, кто поддерживает меня в это нелегкое время

Большущее спасибо :
AnniVG за питание и игрушки для котенка;
EliyaYJ за перевозку котенка в вет.клинику Бердска и обратно.
Алтайцу за перевозку собаки с Богаткова у НЕ.

AnniVG за питание и игрушки для котенка;
EliyaYJ за перевозку котенка в вет.клинику Бердска и обратно.
Алтайцу за перевозку собаки с Богаткова у НЕ.

Большое спасибо :
1) Алтайцу и miЯRor за перевозку сегодня нас с Дарсиком в НИИТО и обратно, а также за перевозку собаки из НЕ на ул Богаткова.
2) Лисёнке за переноску, витамины и корм для маленьких котят, а так же за пожертвование приютам в 500р.

1) Алтайцу и miЯRor за перевозку сегодня нас с Дарсиком в НИИТО и обратно, а также за перевозку собаки из НЕ на ул Богаткова.
2) Лисёнке за переноску, витамины и корм для маленьких котят, а так же за пожертвование приютам в 500р.

Cпасибище Алтайцу и miЯRor за перевозку одеял и ковриков в приют Советского района.

Спасибо огромное olle-ole за вывоз собаки из НЕ на ул. Богаткова!

А также большое спасибо от Дарсика лично:
1) Clare за когтеточку и вещи для пункта стерилизации;
2) Хорошей женщине Татьяне за когтеточку и наполнитель для туалета.

А также большое спасибо от Дарсика лично:
1) Clare за когтеточку и вещи для пункта стерилизации;
2) Хорошей женщине Татьяне за когтеточку и наполнитель для туалета.

Простите, что запоздала - совсем завертелась. И тем не менее, спасибо огромное Алтайцу и miЯRor за перевозку собак из НЕ на Богаткова! Вы - лучшие!
ЭТО еще не много. Впереди осень. Ждём...
Ты прям как в том анекдоте: "Хуже уже не будет! - Будет, будет..."

Большое спасибо AnniVG за спонсорскую помощь в приобретении и доставку медикаментов для пункта стерилизации в НЕ!

Самое сердечное спасибо AnniVG за доставку очередной партии медикаментов в НЕ, баннерной ткани - в приют Советского района (доставка будет произведена в эту субботу), а также - за бухгалтера для НЕ!
Анна, ты просто чудо, посланное нам с небес!

Анна, ты просто чудо, посланное нам с небес!

Большое спасибо Артёму и bjanka за осуществленную доставку тушенки в приюты Советского района, ВАСХНИЛа и в Нижнюю Ельцовку!

Огромное спасибо Татьяне3 за то, что сегодня передала мне для кисы шампуньки, травки, зоомиколь, воротники, да еще и лакомством кошачьим угостила!
Киллер оценила "пироженку" и после того, как она закончилась долго бегала за мной по комнате в надежде, что я заныкала кусочек себе 

Огромное человеческое спасибо Nastya438 - во время вчерашнего форс-мажора она оказалась доступной и смогла увезти с собачьей выставки наше оборудование. Настя, мы все тебя любим!!!

Большущее спасибо всем, кто вчера оказал нам посильную помощь в перевозках:
1) Алтайцу - за доставку 15 кг гов.рубца в Советский приют.
2) olle-ole - за перевозку лекарств в НЕ (забраны вчера, отвезены будут сегодня).
3) rijay_julia - за планируемую доставку теплых вещей в приют ВАСХНИЛа.

1) Алтайцу - за доставку 15 кг гов.рубца в Советский приют.
2) olle-ole - за перевозку лекарств в НЕ (забраны вчера, отвезены будут сегодня).
3) rijay_julia - за планируемую доставку теплых вещей в приют ВАСХНИЛа.

Огромное кошачье спасибо всем, кто передает деньги в клинику Сириус на лечение и содержание мамы-кошки Масяни и двух ее котят 
Отдельное спасибо Юрке за обогреватель для НЕ!

Отдельное спасибо Юрке за обогреватель для НЕ!

Не устанем говорить спасибо Алтайцу - на этот раз за доставку ковра в приют Советского района!

Большое спасибо оксаночке и Юрке за ковры и обогреватель!
Большущее спасибо Тарас_ка за доставку мясных полуфабрикатов в приют ВАСХНИЛа!!! У собачек вчера был настоящий праздник!

Большое спасибо Vinipuh за доставку мясных полуфабрикатов сегодня в пункт льготной стерилизации в Нижней Ельцовке! 

Спасибище огромное ИришкеМ за работу экспедитором при доставке мясных полуфабрикатов в Городской приют!

Огромнейшее спасибо :
- Irishkin за переданные одеяло и шприцы для пункта стерилизации;
- отзывчивой женщине Татьяне и ее мужу за одеяла и денежку для Советского приюта (и персонально от Дарсика - за наполнитель
)

- Irishkin за переданные одеяло и шприцы для пункта стерилизации;
- отзывчивой женщине Татьяне и ее мужу за одеяла и денежку для Советского приюта (и персонально от Дарсика - за наполнитель

Спасибо и низкий поклон Мурзенок за привезенные в НЕ шкафчики и прочую всякую всячину! 

Спасибо Лисёнка и Persona_A за помощь в дежурстве на выставке, а также Лисёнка за переданные корм и медикаменты, все сегодня доставлено в пункт льготной стерилизации в Нижней Ельцовке!
Еще большое спасибо Татьяне Дозорная за предложенную помощь в транспортировке нас с выставки. Хоть в итоге нас увезла Джули, было очень приятно вновь увидеться и пообщаться.
Спасибо AnShell за доставку 150 кг мясных полуфабрикатов в приют ВАСХНИЛА! И столько же - в приют Советского района!

Спасибище Алтайцу за доставку выставочного оборудования в это воскресенье (2 ноября) на выставку и с выставки! Да еще и накануне привез его из города от Джули. Респект и уважуха! 

Огромнейшее спасибище Alenkaa и маме Яси за перевозку собаки Зайки со сломанной лапой!

В эти выходные с большим успехом прошло наше дежурство на стенде приютов на выставке кошек "Осенний листопад"!
Большое спасибо всем-всем-всем!
Спасибо дежурным (ulibka, miRRor, alisat, Clare, zyablik, Лисёнка и Корица)! Девочки, вы лучшие, благодаря вам выставка прошла очень результативно!
Было собрано 8 листов подписей (207 штук) в поддержку приюта Советского района! Ни один человек не отказался подписать, услышав о плачевной ситуации, в которой оказался приют. СПАСИБО ВАМ, ЛЮДИ!!!
Спасибо 2-м девушкам, которые привезли по пол-листа подписей (я забыла спросить их ники, откликнитесь, кто это был, хотя бы в личку!)
Спасибо misti за моральную и материальную поддержку (отдельное спасибо от Дарсика за игрушку!)
Еще раз убеждаюсь, что - вместе мы сила, и не просто сила, а СИЛИЩА!

И, конечно же, огромное спасибо miRRor, Ludmitl и Алтайцу за помощь в перевозке и установке оборудования нашего стенда! Я вас всех обожаю!

Большое спасибо всем-всем-всем!
Спасибо дежурным (ulibka, miRRor, alisat, Clare, zyablik, Лисёнка и Корица)! Девочки, вы лучшие, благодаря вам выставка прошла очень результативно!
Было собрано 8 листов подписей (207 штук) в поддержку приюта Советского района! Ни один человек не отказался подписать, услышав о плачевной ситуации, в которой оказался приют. СПАСИБО ВАМ, ЛЮДИ!!!
Спасибо 2-м девушкам, которые привезли по пол-листа подписей (я забыла спросить их ники, откликнитесь, кто это был, хотя бы в личку!)
Спасибо misti за моральную и материальную поддержку (отдельное спасибо от Дарсика за игрушку!)
Еще раз убеждаюсь, что - вместе мы сила, и не просто сила, а СИЛИЩА!

И, конечно же, огромное спасибо miRRor, Ludmitl и Алтайцу за помощь в перевозке и установке оборудования нашего стенда! Я вас всех обожаю!

ТОП 5
1
2
3