На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вспомните мою историю (если читали) мне вернули мою подобрашку беременной, причем "залетела" она как раз таки у новых хозяев... У меня до отпуска две недели (путевка на руках), мне привозят беременную кошь, которая со дня на день должна родить... Вот я тогда и побегала, и повизжала, и поревела...
В итоге стерилизовала беременную, таки в НЕ... Сейчас зареклась отдавать нестирильных взрослых кошек.

мда уж.. ужасы какие 
ладно, поживем-увидим.. но дела обстоят так, что на Васхнил мне ужасно ДАЛЕКО, в НИИТО мне ДОРОГО, а НЕ я нифига не доверяю
все.. жду результаты анализов шерсти, а там посмотрим...

ладно, поживем-увидим.. но дела обстоят так, что на Васхнил мне ужасно ДАЛЕКО, в НИИТО мне ДОРОГО, а НЕ я нифига не доверяю

все.. жду результаты анализов шерсти, а там посмотрим...

в НЕ такое количество животных уже стерилизовали... думаю может ли похвастаться какая другая клиника этим же? опыта у них точно не отнять. может зря не доверяете?
я думаю, что там "штамповка".. ну знаете, типа "раз-два и готово"... это мое ИМХО.. никого не хочу им обидеть.
В "штамповке" тоже есть свои плюсы - рука набивается.
Я вот на собственных зубках поняла, что личится у врача, у которого полтора пациента в день бывает,иногда себе дороже.
Я вот на собственных зубках поняла, что личится у врача, у которого полтора пациента в день бывает,иногда себе дороже.
Многие врачи говорят что аппендицит лучше вырезать у хирурга, который на потоке это делает, а не у светила, который ас в сложных операциях, но аппендицитом давно не занимался...
Наталья, а Вы где Кешу кастрировали?
Сейчас читают
Зацени анекдот
658619
366
Жить для себя...как это?
44458
421
Помогите, кто прав при ДТП !!!
13388
141
Bloondinka
Волшебница...
Мы вообще на дачной свою кошку стерелизовали, может они к вам ближе?
bastet
veteran
о ветклинике на Дачной очень плохие отзывы...
офф
Юля я тебя жду
клиника на Ленина еще.
Юля я тебя жду

клиника на Ленина еще.
Bloondinka
Волшебница...
ну значит нам просто повезло
А прививки все равно туда ездим делать

А прививки все равно туда ездим делать
bastet
veteran

Я с Кешей ходила на Фрунзе к Шантуровой, в основном из территориальных соображений. Все прошло нормально. 
Вот только безумно жалко было смотреть на него беспомощного после наркоза, особенно когда стал отходить помаленьку и поплелся-пополз в сторону лоточка

Вот только безумно жалко было смотреть на него беспомощного после наркоза, особенно когда стал отходить помаленьку и поплелся-пополз в сторону лоточка

сегодня забрала анализы шерсти - лишай.. сказать что я в шоке это ничего не сказать 

вот это да:(
неприятственно...
теперь лечиться придется...
выздоравливайте скорее!
неприятственно...
теперь лечиться придется...
выздоравливайте скорее!
да я ж вафел в этом деле-то.. меня с детства пугают словом "ЛИШАЙ!".. всегда так: увидим кошку на улице болльную-лысую.. так все.. не трогать! не подходить близко! опасность короче...
вот воспитана на таких понятиях и теперь боюсь до ужаса чем это все кончится..
я ж своих животных не изолировала от нее.. ((
сегодня вечером поговорю с Юлей (Джули) о лечении кисы.. уф.. вот бы все прошло нормально а..
вот воспитана на таких понятиях и теперь боюсь до ужаса чем это все кончится..

сегодня вечером поговорю с Юлей (Джули) о лечении кисы.. уф.. вот бы все прошло нормально а..

да все будет отлично!
я так же, как вы, жутко этого боюсь, но много слышала и читала, что не так страшен черт, как его малюют...
элементарная гигиена и профилактика - лечится все это как я поняла не так уж сложно..
сейчас народ появиться- напишут вам что да как..
вы справитесь!
я так же, как вы, жутко этого боюсь, но много слышала и читала, что не так страшен черт, как его малюют...
элементарная гигиена и профилактика - лечится все это как я поняла не так уж сложно..
сейчас народ появиться- напишут вам что да как..
вы справитесь!
Главное не паникуйте! К людям лишай пристает далеко не всегда! Им заражаются дети, и взрослые с ослабленным иммунитетом (слышала, что у животных также). Не однократно общалась с кошками, больными лишаем, но (тьфу-тьфу) не заболела. Просто, как уже сказано, соблюдайте требования гигиены. Кстати, мой друг в детстве, в результате собирания домой подвальных кошек
:D, болел этой пакостью. Говорит, что вылечили довольно быстро (кстати, в результате болезни не лысел, просто красные пятнышки на теле). А было это 20 лет назад. Думаю, с тех пор медицина достаточно продвинулась в этих вопросах.
Кстати, летом у меня на передержке был котенок, больной лишаем: ни я, не мои кошки не заразились.

Кстати, летом у меня на передержке был котенок, больной лишаем: ни я, не мои кошки не заразились.
кстати, у нас грибы менее распространенные, как я поняла - трихофитии.. и лампа их не видит.. возможно, что сегодня получу информацию как это лечить, а если нет, то завтра поедем к вету.
А я как-то уже взрослая подбирала кошку, больную лишаём. К сожалению мои домашние коты заразили, и я тоже, появилось 2 малюсеньких пятнышка. Я пропила таблетки, пятна пропали сразу, дня за 3, даже для окружающих и не заметно было. А котов тоже свозили наверное раза 2 в клинику, и все живы-здоровы, так что абсолютно ничего страшного в этом нет.
я вот решила не испытывать судьбу и пропить курс таблеток.. + животных пропоить..
не люблю я русскую рулетку
не люблю я русскую рулетку

Да честно говоря когда я ходила светиться под лампой, я там была единственной взрослой, наверное у меня и есть пониженный имунитет. К взрослым он практически не прилепает...Забавно было сидеть среди детворы младшего школьного возраста

да просто я не уверена, что мы с мамой обладаем хорошим иммунитетом
все равно ведь лучше -пере, чем -недо

Знаете, почему реально у общественности такое истеричное отношение к лишаю и почему наше управление по ветеринарии выпустило такое идиотское распоряжение об усыплении больных животных? Дело в том, что этой бякой по-серьезному заражаются преимущественно только дети. Причем именно у детей он поселяется на голове, и чтобы вывести заразу - приходится брить налысо. И если мальчику это может быть и пофигу, то девочке...ведь и в школу нужно ходить, а как - смеяться будут. Вот и вся причина. Но только не учли веты любовь людей к своим зверикам. Они-то думают что хозы в основном не будут лечить и пойдет эпидемия, а на самом деле большинство ХОЧЕТ лечиться, но им не дают. А какой процент после пшолнаха из клиники своих любимцев усыпят? Не так уж много, бабушки унесут кис домой и начнут долго и неэффективно лечить по-старинке дегтем, тем самым действительно распространяя заразу. И это при том, что вакцина от лишая не стоит каких-то мегаденег и сопоставима с оплатой усыпления. Почему бы не ставить честно вакцину, тем самым действительно убивая заразу на корню в самом носителе? Нет же, все у нас через изуверство, если касается животных...уроды
Так что не бойтесь вы лишая, если нет у вас маленьких детей. Я сама только ламизилом брызгалась, и то заразилась конкретно в месте, рядом с которым котенок постоянно у меня под одеялом спал (когда я еще не знала что Фиска больна). А муж ваще не заразился. Даж не знаю имеет ли смысл вам пить таблетки - мож лучше успокоительные?

Так что не бойтесь вы лишая, если нет у вас маленьких детей. Я сама только ламизилом брызгалась, и то заразилась конкретно в месте, рядом с которым котенок постоянно у меня под одеялом спал (когда я еще не знала что Фиска больна). А муж ваще не заразился. Даж не знаю имеет ли смысл вам пить таблетки - мож лучше успокоительные?

ну Вы же заразились, а мне вот как-то не хочется! Я же говорю.. мне гарантия безопасности нужна, таблетки т.е... ну лекарственные средства, одним словом

Татьяна_и_КОтята
guru
Massya
+1 - абсолютно согласна по поводу "директивы об усыплении"
bastet Моё мнение - пропьёте - лишним не будет!
Звериком проколоть нужно
p.s. значит вся история "месяц на балконе", как и предполагалось - очередной бред
Ладно, пусть живут, уроды, как получится...

bastet Моё мнение - пропьёте - лишним не будет!

Звериком проколоть нужно

p.s. значит вся история "месяц на балконе", как и предполагалось - очередной бред

Ладно, пусть живут, уроды, как получится...
Про то что лишай может перебраться на волосы меня тоже пугали.. Я во время лечения голову не мыла, а вот мама моя тоже заразилась лишаём, и была в это время в Турции, где каждый день купалалась, душ принимала, ничего он и не перебрался. Приехала, также пропила таблетки, и всё забылось. На моих персах, хоть они и заболели. вообще проплешин никаких не было.
Оооо страшный недуг - 2 красненьких пятнышка на пояснице, которые сразу умерли от пшика Ламизила. Я ни на чем не настаиваю, просто считаю что лишний раз пить отраву - это не есть полезно, ведь ситуация того не требует. Есть конечно те, кто и при молочнице и при грибке на стопе сразу пьют Микомаксы и т.п., но ведь есть и более щадящие способы местного лечения...
Татьяна_и_КОтята
guru
кстати, у нас грибы менее распространенные, как я поняла - трихофитии .. и лампа их не видит.. возможно, что сегодня получу информацию как это лечить, а если нет, то завтра поедем к вету.А эти самые - трихофитии то же лишай, а разве есть другой?
Хотя, всё равно, зараза - будем читать...
Так это же и есть трихофития - стригущий лишай ссылка .
Massya
guru
Татьяна, точно вы заметили, это же трихофития - честно говоря ваще не знаю что сие такое...имеет смысл перед питием таблетков узнать, а травится ли сия бяка тем же, чем и обычный лишай (т.е. микроспория). А то мож это мутант какой-нть? 

Татьяна_и_КОтята
guru
это же трихофития - честно говоря ваще не знаю что сие такое...да прям сейчас зашла, поиском, почитала (добавила в предыдущее сообщение ссылку), пишут трихофитии - синоним "стригущий лишай"
да, но у вас какой лишай наблюдался? Микроспория? А у нас-то - трихофития!
вдруг там какие волдыри зеленые повылазят? )))
Не, если серьезно, я все же поспрашиваю пока сегодня-завтра у людей, которые именно с этой заразой сталкивались.. а то я ж трусиха еще та!

Не, если серьезно, я все же поспрашиваю пока сегодня-завтра у людей, которые именно с этой заразой сталкивались.. а то я ж трусиха еще та!

bastet
veteran
вот их сколько разновидностей.. ну я прям в замешательстве..
http://medi.ru/doc/8310207.htm
Татьяна_и_КОтята
guru
Дозвонитесь всё таки до Ирины (IN), может быть и сегодня кто-нибудь
поможет со схемкой профилактики лечения и для Ваших звериков (уверена, уколоть чем-нибудь не лишнее) и для королевишны нашей, серебристо-подстриженной - полный курс чего, сколько и как.
Напоминаю! У нас есть Зоомикол, есть Биопирокс - дадим побрызгаться.
(*пошла в холодильник, почитала*: самое первое в назначениях на Зоомиколе - трихофитии)

Напоминаю! У нас есть Зоомикол, есть Биопирокс - дадим побрызгаться.
(*пошла в холодильник, почитала*: самое первое в назначениях на Зоомиколе - трихофитии)
вдруг там какие волдыри зеленые повылазят? )))Охохо, по себе знаю, что если в таких ситуациях дать разбушеваться фантазии - то вскоре эти зеленые волдыри еще и прорастут, а потом заколосятся развесистыми клюквами (вернее ГЛЮКвами)

Татьяна_и_КОтята
guru
вот их сколько разновидностей.. ну я прям в замешательстве..Да не забивайте голову - написали же в результатах чётко и ясно: трихофития? Ну и по ней и читайте чего нибудь по новее, чем 2001 год

Юля, ты созвонилась и ИришкойМ?!
есть налаженная, _работающая_ схема по лечению этой бяки
придумала ее Ирина IN , хоть у кого на форуме спраси, да она у половины
домашний ветеринар.
ты правда себя накручиваешь, хотя тебя можно понять
есть налаженная, _работающая_ схема по лечению этой бяки
придумала ее Ирина IN , хоть у кого на форуме спраси, да она у половины
домашний ветеринар.
ты правда себя накручиваешь, хотя тебя можно понять
да, мы созвонились.. она поговорила с Ириной IN и пришли к мнению, что лечить будем Ламизилом и Корсилом.. пропьем 1 курс.. но Ламизил таблетки дорогие, стоят больше тысячи рублей.. я не потяну..
будем рады материальной помощи!
у меня вчера еще бабушку увезли в больницу в инсультом.. вообще мне сейчас не очень хорошо

у меня вчера еще бабушку увезли в больницу в инсультом.. вообще мне сейчас не очень хорошо

деньги это ерунда! ))))
думаю насобираем форумом то.
главное ты молодец!
сначала приютила котю, и сейчас рук не опускаешь (как многие, даже не с подобранцами)
умничка!
ты о моих затратах знаешь, много не могу но р.500 выделим
думаю насобираем форумом то.
главное ты молодец!
сначала приютила котю, и сейчас рук не опускаешь (как многие, даже не с подобранцами)
умничка!

ты о моих затратах знаешь, много не могу но р.500 выделим

Татьяна_и_КОтята
guru
В 7 раз
Ну что опять за $$$$ ?
bastet Юлия просит помощи
По поводу бабушки - сочувствую, как никто другой сама знаю, что это, с января только этим и занимаюсь, у мамы геморрагический инсульт был, ну и, соответственно, последствия прилагающиеся ... крепитесь

По поводу бабушки - сочувствую, как никто другой сама знаю, что это, с января только этим и занимаюсь, у мамы геморрагический инсульт был, ну и, соответственно, последствия прилагающиеся ... крепитесь

bastet
veteran
Уважаемые модераторы! Если возможно, измените, пожалуйста, название темы на "Серебристая кисуля нуждается в помощи"
придумала ее Ирина IN"Придумала" схему, естественно, не IN. Эта схема разработана одним очень квалифицированным (по моему мнению) врачом-ветдерматологом, а IN нахально пользуется

Относитнльно помощи:
помимо моральной поддержки...
В понедельник вечером заходите ко мне за кормом (будет много).
не знаю ни каких виртуальных врачей, 
рассказала и принесла в народ ты!

рассказала и принесла в народ ты!

Относитнльно помощи:спасибо, зайдем!

Ну все, благодаря Татьяне3 у нас теперь есть все необходимое для внешнего лечения болячки!
а для внутреннего пока собираем деньги, на данынм момент имеем: 500р. - Юля Джули, 250р. - у меня осталось казенных(Юль, я их туда включу, ты не против?), ну и дабивлю своих рублей 300... пока не хватает еще немного, завтра буду точную сумму узнавать, а сегодня вообще времени не было... ну и + корсил купить тоже надо, и я так же не знаю сколько он стоит
ладно, завтра все станет видно!
Завтра же и начнубрызгать кису зоомиколем и купать в травяных ванночках!
Кстати, нами было принято важное решение - мы оставляем Киллершу себе! Мама в нее просто крепко-накрепко влюбилась и теперь никому не отдаст!
ААА!! Я в шоке! Она сейчас играет с мамой и четко мырлыкает "МАМА"!!!!

Завтра же и начнубрызгать кису зоомиколем и купать в травяных ванночках!
Кстати, нами было принято важное решение - мы оставляем Киллершу себе! Мама в нее просто крепко-накрепко влюбилась и теперь никому не отдаст!

ААА!! Я в шоке! Она сейчас играет с мамой и четко мырлыкает "МАМА"!!!!

Татьяна_и_КОтята
guru
Вот и славно!
Рада и за Вас, и за маму и за кисулю-красотулю!
Лечитесь, поправляйтесь
Рада и за Вас, и за маму и за кисулю-красотулю!

Лечитесь, поправляйтесь

Bloondinka
Волшебница...
Карсил стоит не дорого, в пределах 100 руб за упаковку (+/- 10 руб), там 80 таблеток.
У меня кстати есть открытая упаковка (60 таблеток осталось) могу поделиться в понедельник.
У меня кстати есть открытая упаковка (60 таблеток осталось) могу поделиться в понедельник.

ТОП 5
1
2
3