Сегодня по адресу Пермитина, 20 у подвала были найдены 2 котенка, где те и родились, и жили. Голодные, грязные. Есть то, что оставляли прохожие они не могли - маленькие еще, а кошка-мама видимо давно не появлялась. Сейчас они у меня дома. Уже помытые, испуганные и даже пытались пить молоко.
Оставить их не могу- уже есть взрослая кошка, а условия не позволяют больше держать:(
Завтра вечером уезжаю на пару дней и ухаживать за ними будет некому. Пожалуйста, кто может взять их на передержку? Либо уже как хозяин?
Котятам около месяца. Один покрупнее, смелее; полосатый с белой грудкой. Второй помельче, чисто полосатый.
Оставить их не могу- уже есть взрослая кошка, а условия не позволяют больше держать:(
Завтра вечером уезжаю на пару дней и ухаживать за ними будет некому. Пожалуйста, кто может взять их на передержку? Либо уже как хозяин?
Котятам около месяца. Один покрупнее, смелее; полосатый с белой грудкой. Второй помельче, чисто полосатый.
фото выложу чуть позже и только с телефона так что за качество извиняйте
Помыла их с шампунькой специальной противоблошинной. Ушки вроде не грязные.
Помыла их с шампунькой специальной противоблошинной. Ушки вроде не грязные.
"младшенький" скромняга
отворачивался от камеры
у нег кстати хвостик поломан на самом кончике((((((((((
отворачивался от камеры
у нег кстати хвостик поломан на самом кончике((((((((((
Мои координаты:
тел. 8-913-897-30-33
Светлана
тел. 8-913-897-30-33
Светлана
Не успела Света помочь мне найти хозяина для "Котенка Гава", как сама обзавелась малышамикак же много сейчас котят :(((
Сейчас читают
Такси: беседуем обо всём
137850
1000
Стоянка в соседних дворах
44481
591
Лучшая "подруга" всегда рядом
11554
69
"младшенький" сам молоко пить еще не может, но с пипетки попил с удовольствием и даже замурлыкал. до этого шипел и пытался спрятаться подальше
Пожалуйста, откликнитесь кто может их взять на передержку. Я завтра около 17 должна уехать и буду только в понедельник. Они одни в закрытой холодной комнате могут не выдержать так долго, тем более младшенький пьет молоко только с пипетки(((((
Не успела Света помочь мне найти хозяина для "Котенка Гава", как сама обзавелась малышамикак же много сейчас котят :(((Так есть повод отблагодарить человека :), перехватить у нее котят до понедельника.
тссс, котята пиарятся мужу, не сглазьте!
тссс, котята пиарятся мужу, не сглазьте!хорошо...
Решен вопрос, на выходные беру малышей к себе. Откармливаем и продолжаем искать хозяев!
Татьяна_и_КОтята
guru
Ура!!!!!!!! *танцуем нижний брейк*
Мужу пива, кревеветок ну и далее, по списку
Ждём новостей
Мужу пива, кревеветок ну и далее, по списку
Ждём новостей
Девочки, значит так: до вечера понедельника котятки у меня. Дольше не смогу, им придется вернуться к Свете. А у нее ОЧЕНЬ холодная комната, где они живут. Я вот подумала - может кто-нибудь поделиться обогревателем на время пристройства котяток, чтобы не простыли малыши и Света во время рабочего дня не переживала, что грелка у них остыла???
Приехали ко мне "гости". По дороге один не утерпел, обкакался :o. Пришлось опять их мыть.
Посадила обоих в ванну, туда же поставила таз, в котором купала по очереди. Пока одного мою, второй сидит рядом контролирует. Если моющийся начинает орать, к нему подключается брат. Так смешно - то тишина, то в два голоса блажат
Помылись - пошли в коробку устраиваться.
Посадила обоих в ванну, туда же поставила таз, в котором купала по очереди. Пока одного мою, второй сидит рядом контролирует. Если моющийся начинает орать, к нему подключается брат. Так смешно - то тишина, то в два голоса блажат
Помылись - пошли в коробку устраиваться.
Котятки ОЧЕНЬ худые, позвоночник торчит, на крестце косточки выпирают, лапки тонюсенькие...
Стали искать титю у Альфа...
Старший быстренько уснул, младший за мной наблюдал - недоверчивый он очень. Пока успокоился, глазки закрыл - старший проснулся, начал будить брата.
Подскажите, как часто нужно их кормить?
бедные ребятишки.. натерпелись. Им наверное месяца полтора, или они на фото кажутся больше?
Наверное, кажутся больше, потому что близко фотографировала. Наверное, все же месяц. Оба мальчишки. Причем очень славные
Я уже не помню, сколько раз месячного котёнка надо кормить, идеально-бы по желанию , думаю предлагать ему раз 5 в день еду. У меня просто малыш ещё и маму ел, когда я его прикармливать начала.А как часто я свою кошку кормила, когда её притащили нам(тоже месячной крошкой), уж и вообще не помню.. Помню, что она тогда ела и спала. Как в той рекламе - пью и писаю.. И больше ничего)))).
Хорошо, буду предлагать почаще
А можно ли начинать им давать детское пюре телятину с овощами?
А можно ли начинать им давать детское пюре телятину с овощами?
Наверное можно предложить. Я подкармливала манной кашей на молоке и творожком свежесваренным.
Татьяна_и_КОтята
guru
Котятки ОЧЕНЬ худые, позвоночник торчит, на крестце косточки выпирают, лапки тонюсенькие...млин, ну вот за что таким махоньким и беззащитным такие страдания-боль-горе?
elvalia спасибо Вам и особый Вашему муже за котяток!
По обогревателю: у меня есть, могу поделиться, но это далеко не лучший вариант.
1 - обогреватель "советских" времён. Работает супер-пупер. Но!!! Электричество он не потребляет, а жрёт И ещё. Когда кто-то из моих черненьких был совсем махонькими, то ли Ася, то ли Лиса, она подлезла ПОД этот монстр, умудрилась между защитных решёток просунуть лапку, зацепиться, пытаться вырваться и ещё больше "присмолиться" с нагревательному "элементу". Так что вот... можно просто снизу чего-нибудь приделать.
И, конечно, я никогда этот обогреватель не оставляют, когда ухожу из дома (да впрочем, как и другие, даже маслянно-модный). Лучше уж в бутылки горячей воды налить и в "рукава" спрятать.
2 - есть просто обогреватель-пластинка. Обычный, коричневый.
Сегодня не сфотаю, наверное; устала, завтра - обязательно. Так что имейте ввиду, как варианты.
Буду рада если сможем (с моими кото-хищниками) помочь
elvalia
old hamster
Так это не мне спасибо, а Свете!!!
Сегодня экспериментировала с водой в бутылке: остывает часа за 3, а это еще на улице тепло и квартира у нас гораздо теплее светиной. Вот...
Поэтому тот обогреватель, который пластиной, думаю, был бы в самый раз (хотя бы комнату прогреть, а уходя можно и выключить). Думаю, когда Света вернется, посмотрит варианты и определится сама.
Главный вопрос, где находятся обогреватели?
Сегодня экспериментировала с водой в бутылке: остывает часа за 3, а это еще на улице тепло и квартира у нас гораздо теплее светиной. Вот...
Поэтому тот обогреватель, который пластиной, думаю, был бы в самый раз (хотя бы комнату прогреть, а уходя можно и выключить). Думаю, когда Света вернется, посмотрит варианты и определится сама.
Главный вопрос, где находятся обогреватели?
elvalia
old hamster
Когда кто-то из моих черненьких был совсем махонькими, то ли Ася, то ли Лиса, она подлезла ПОД этот монстр, умудрилась между защитных решёток просунуть лапку, зацепиться, пытаться вырваться и ещё больше "присмолиться" с нагревательному "элементу".кошмарище
Татьяна_и_КОтята
guru
кошмарищеВот и я про то же... они залезть могут - куда только. А обогреватель любой, если даже и выключишь - за 5 сек не остынет.
Всё находится уже у меня дома
Но сама никуда не потащу. Этот, который "солидно-советский" тяжеленный, я сегодня коробку еле из подъезда через порого домой затащила (может и показалось)
См.л/с
Как я делаю, когда нужно быстро-быстро обогреть квартиру. Включаю обогреватель, ставлю рядом вентилятор, включаю: через пару минут уже тепло чувствуется! Но воздух обязательно нужно увлажнять (при таком безобразии с "принудительным" обогревом жилиСЧа)
Могу предложить (с доставкой) на выбор два обогревателя: один - пластина. Второй - типа вентилятора (работает и как обогреватель и как вентилятор), купила года 2 назад, но, он китайского производства, так что за безопасность не ручаюсь. НО! Нагревает помещение он очень быстро! Хотя, оставлять включенным без присмотра не советую, в свзи с вышеизложенным.
Могу предложить (с доставкой) на выбор два обогревателя: один - пластина. Второй - типа вентилятора (работает и как обогреватель и как вентилятор), купила года 2 назад, но, он китайского производства, так что за безопасность не ручаюсь. НО! Нагревает помещение он очень быстро! Хотя, оставлять включенным без присмотра не советую, в свзи с вышеизложенным.здорово-здорово!!! Света в понедельник наверное в районе обеда почитает и определится.
За предложение доставки отдельное спасибо!!!
Татьяна_и_КОтята
guru
Что-то пропустила, а Света живёт то где?
Татьяна_и_КОтята
guru
Так Вы ещё и соседи
Ну и славно!
Ну и славно!
Ой, ну вообще здорово!
Может быть Вы с собой захватите (наверное, тот, который пластина), а Свете (топикстартер) в личку телефон свой напишите. Она позвонит да и заберет обогреватель?
Может быть Вы с собой захватите (наверное, тот, который пластина), а Свете (топикстартер) в личку телефон свой напишите. Она позвонит да и заберет обогреватель?
Закинула в багажник оба обогревателя. Свете тел. скинула в личку. К обогревателям бонус - тихорецкое дет. питание (я котят-подобранцев именно им откармливаю).
еще пара фоточек.
мальчишки выспались, сходили на горшочек (старший - с белыми лапками и крудкой и розовым носом - сам лоток знает, младший - неуверен еще)
и устроили игрища.
мальчишки выспались, сходили на горшочек (старший - с белыми лапками и крудкой и розовым носом - сам лоток знает, младший - неуверен еще)
и устроили игрища.
Татьяна_и_КОтята
guru
Ну мальчишки у Вас (ТТТ на них)
Девочки, не хочу открывать новую тему, но мне тоже нужен обогреватель http://forum.academ.org/index.php?showtopic=327943
Котятки живут на лоджии. Днем, вечером там оооочень тепло. А вот когда прихожу утром прохладнее и котята жмутся к друг другу.
Жить им там в изоляции, еще недели две.
В общем, очень нужен обогреватель.
Котятки живут на лоджии. Днем, вечером там оооочень тепло. А вот когда прихожу утром прохладнее и котята жмутся к друг другу.
Жить им там в изоляции, еще недели две.
В общем, очень нужен обогреватель.
Ну вот малыши и дома отсыпаются:)
Спасибо огромное AnniVG за обогреватель
И спасибо elvalia за заботу о детишках
Спасибо огромное AnniVG за обогреватель
И спасибо elvalia за заботу о детишках
Татьяна_и_КОтята
guru
Так они вместе с Альфом к Вам приехали?
Ходили сегодня к врачу. Нас обрадовали: детишки ничем не болеют:) У младшего кожа да кости, даже мышц (куда укольчик делать) и то почти нет, но это дело наживное:)
Ушки чистые. Делаем сейчас для профилактики антивирусные укольчики "Анандин" (так разобрала почерк у врача). Им уже примерно месяц, так что врач рекомендовала переходить на взрослый корм - кашки с мяском.
И еще радость! Котята сами уже ходят на горшок!!! ))))))))))))
Ушки чистые. Делаем сейчас для профилактики антивирусные укольчики "Анандин" (так разобрала почерк у врача). Им уже примерно месяц, так что врач рекомендовала переходить на взрослый корм - кашки с мяском.
И еще радость! Котята сами уже ходят на горшок!!! ))))))))))))
ezhic
activist
Альф у меня еще с давних времен. С ним еще моя красавица (ей уже 8 лет) котенком игралась и спала в обнимку:))))))))))
Татьяна_и_КОтята
guru
ezhic миленькая - я напутала, вспомнила фотку, где они у Альфа пытаются титьку найти, подумала...
Молодцы, что столько всего успели
Что ещё веты по их здоровью сказали?
Молодцы, что столько всего успели
Что ещё веты по их здоровью сказали?
Старший неугомонный! Постоянно в движении, играется, бегает, прыгает! И как только увидит что его начинают снимать, тут же начинает крутиться и прятаться:) Сфотографировать можно только когда он спит. Или засыпает
ТОП 5
2
3