На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Котосемейству (2+1) срочно нужна передержка!!!
12892
167
ТатьянаЗ: спасибо. От блох они обработаны. Блин, но эта пакость которая из котенка вылезла
Кошмарный ужас!
Панически боюсь всякой гадости, а вот в последнее время как назло коти попадаются: то вши, то глисты
Этак скоро бояться перестану 

Панически боюсь всякой гадости, а вот в последнее время как назло коти попадаются: то вши, то глисты

Татьяна_и_КОтята
guru
НЕ перестанете - и это правильно. Бить их гадов
чтобы малявок не сжирали 
Передайте кото-малышкам - чтобы поправлялись из всех своих махоньких силёнок! Столько народу за них переживает!

Передайте кото-малышкам - чтобы поправлялись из всех своих махоньких силёнок! Столько народу за них переживает!

Котятки просто чудо! Одна девочка (короткошерстная) совсем слабенькая
Зато самая пушистая - игручая, любопытная такая (это из неё паразит выполз)! Как только вылечим малышей -найдем им самых лучших хозяев!
И мамашку тоже надо пристраивать. Она пока людей боится (видимо натерпелась на улице), но агрессии не проявляет, а когда удается ее погладить - так замырчательно тархтит!!! 

Очень жаль кото-братика, который погиб
И, думается мне, что могло это произойти из-за глистов
Он совсем слабенький был, а там где они находились на передержке - очень много звериков, может они от кого-то заразились этой пакостью.

Татьяна_и_КОтята
guru
Ну теперь важно оставшихся красотуль вытянуть!
Славненькие котьки!!!
Славненькие котьки!!!
Сейчас читают
Бесплатный софт. Ubuntu. (часть 2)
118746
139
Как снести недоустановленный виндовс?
42925
97
красота и материнство (часть 8)
163927
1000
Ходили к котятам. Дали дронтал. После чего из одного котенка полезли паразиты
Короткошерстная кото-девочка совсем слабенькая, не кушает (в отличие от сестричек). Кормим Роял-конин влажник в пакетиках (для ослабленных животных). Вечером попробуем дать ей детское питание.
Самая шустрая - пушистая девочка. Она самая крупная. Пытается играть. Единственная, кто выходит из мехового гнезда-домика не только покушать
Утром осваивала горшок 
Когда пришли - они так мило спали - все свернувшись в клубочек с мамой. В домике к утру было довольно холодно. Обогреватель мы включенным оставлять боимся. Поэтому греем домик вечером и утром.
Скоро станет совсем холодно! Малышам и маме-кошке срочно нужны любящие хозяева!

Самая шустрая - пушистая девочка. Она самая крупная. Пытается играть. Единственная, кто выходит из мехового гнезда-домика не только покушать

Когда пришли - они так мило спали - все свернувшись в клубочек с мамой. В домике к утру было довольно холодно. Обогреватель мы включенным оставлять боимся. Поэтому греем домик вечером и утром.
Скоро станет совсем холодно! Малышам и маме-кошке срочно нужны любящие хозяева!
Для мамы-кошки нашлась хозяйка!
Замечательная женщина, наша с Леной общая знакомая. У нее уже живет кот. Но, кошка уже стирилизована, так что котят не будет. Будем отдавать кошку после того, как раздадим всех котят.

Аня, попробуйте ослабленной девочке куриный бульон подавать. Может, ее к вету свозить?
Вет вчера уже расписала какие лекарства ей колоть. Возможно она такая вялая из-за огромного количества глиств. Посмотрим, как будет себя чувствовать, если не станет лучше - повезем к вету.
Да, и это тоже может быть. Скорее всего, через пару недель надо будет снова проглистогонить. Вот бедолаги-то...
Я бы еще дала вазелинового масла, чтобы паразиты вышли, а не остались разлагаться и отравлять токсинами организм. Ну и чего-нить абсорбентного, типа энтеросгеля или полифана.
Да, и это тоже может быть. Скорее всего, через пару недель надо будет снова проглистогонить. Вот бедолаги-то...Обязательно глистогонить повторно, если выходили глисты.
А вазелиновое масло - это в человеческой аптеке купить? и, в каком количестве его давать?
Глисты выходили, живые!!!
Через минут 20 после приема дронтала у одного котенка.
Повторно глистогонить - недели через две?
Глисты выходили, живые!!!

Повторно глистогонить - недели через две?
Масло - да, в человеческой. Давать, ну, кубик (мл.)
Масло у меня есть, я своим давала, но от запора.
Теперь главное их подлечить, откормить и найти хозяев. В домике скоро холодно будет. У меня, к счастью, уже есть две любимки. Причем старшая 13-ти летняя очень недружелюбная особа, а у младшей иммунитет слабенький цепляет всё подряд.
Теперь главное их подлечить, откормить и найти хозяев. В домике скоро холодно будет. У меня, к счастью, уже есть две любимки. Причем старшая 13-ти летняя очень недружелюбная особа, а у младшей иммунитет слабенький цепляет всё подряд.
Сегодня повесим объявления в зоомагазине на Громова. Там такая хорошая заведущая, сама нам предложила, обещала помочь. Уж там-то не сорвут.
Может кто-нибудь ещё в зоомагазинах спросит разрешения макеты поклеить?
Может кто-нибудь ещё в зоомагазинах спросит разрешения макеты поклеить?
Кото-девочка - самая шустрая и игривая. Самая крупная из котяток. Красавица трехцветная
Покушала - и засыпает практически в процесе еды :p.

средняя сестренка. Уже сама выходит из домика кушать, пытается прыгать, но пока еще очень слабенькая

Малышка. Она практически не двигается, не кушает. После дронтала из нее не вышло совсем ни чего, в отличие от её сестренок и мамы
Дали вазелиновое масло (всем, на всякий случай). Очень слабенькая
Боимся, что может не выжить
Если-бы кто-то мог забрать её... Хотя бы на передержку... За ней нужен постоянный уход, мы же, увы, можем нвещать котят только рано утром и поздно вечером, ну, и соответствено давать им лекарства, ставить уколы. Вечером чуть-чуть слизала кефир - с пальца, накормили ее тихорецким детским питанием - из шприца.

она самая маленькая и котят - почти в два раза меньше своей "старшей" сестрички :((на фото - в середине)
У нее необычный окрас - серополосатый, а на голове рыженькая "шапочка"
У нее необычный окрас - серополосатый, а на голове рыженькая "шапочка"
"старшая" котёнка постоянно лезет на маму и сестричек. А "малышку" вылизывает (кото-мама её игнорирует)!
Утром были у котят. Малышка чувствует себя чуть лучше - пыталась мявкать и уползать от шприца с куринным бульоном :p. На выходные хочу забрать малявку домой.
Она сама совсем не кушает, глотает бульон, когда насильно заливаешь ей в ротик. Причем рот ей открыть ужасно сложно, она сжимает челюсти изо всех сил. Удалось в нее влить бульона кубиков 6-8 всего. Может быть кто-то подскажет какой-нибудь способ ее кормить, т.к. сейчас большая часть бульона оказывается на мне и котенке, а не внутри нее.
Рыжинка: извени, что опять напоминаю - как продвигаются дела с макетиками?
Она сама совсем не кушает, глотает бульон, когда насильно заливаешь ей в ротик. Причем рот ей открыть ужасно сложно, она сжимает челюсти изо всех сил. Удалось в нее влить бульона кубиков 6-8 всего. Может быть кто-то подскажет какой-нибудь способ ее кормить, т.к. сейчас большая часть бульона оказывается на мне и котенке, а не внутри нее.
Рыжинка: извени, что опять напоминаю - как продвигаются дела с макетиками?
Макеты готовы, скинула тебе и Лене в почту. Сюда не выкладываются, слишком большие. На орг сейчас выложу в тему.
Она сама совсем не кушает, глотает бульон, когда насильно заливаешь ей в ротик.Малышку прокапывать нужно (хотя бы подкожно) глюкозкой, физ.растворами.

Всем привет! У малышки скелетик обтянутый кожей, без опыта проблематично укол поставить, шкурка не оттягивается. Очень переживаю за неё.Одну девочку уже можно смело предлагать, очень игручая и подвижная.
Всем привет! У малышки скелетик обтянутый кожей, без опыта проблематично укол поставить, шкурка не оттягивается.Так поэтому и нужно срочняком прокапывать!
У нее обезвоживание!
В общем, вопрос с этой девочкой стоит мега остро (жизнь или смерть). Только одним бульончиком ее на ноги не поставить :(.Всем привет! У малышки скелетик обтянутый кожей, без опыта проблематично укол поставить, шкурка не оттягивается.Так поэтому и нужно срочняком прокапывать!
У нее обезвоживание!
К врачу с ней надо.
(кото-мама её игнорирует)!Малышку?! это очень страшный признак.

Меня это и настораживает. Хотя кото-мама не очень и о других беспокоится. Видимо перестала кормить и остыл инстинкт, рановато их отняли от титьки.
Девочки! Может быть кто-нибудь знает: есть ли у нас в городе ветлечебница со стационаром? И, возможно ли положить в ветлечебницу такого маленького котенка? Т.к. малышку нужно спасать, а сами мы с Леной в плане капельниц-уколов совершенно не опытны
Жалко ее безумно!

Есть стационар в Энималз, и вроде "На Фрунзе". В Энималз только сегодня была, отдельное помещение со столами для капельниц там точно есть...

егоЛЮБИМАЯ
veteran
Если вам ближе левый берег, то есть в Сириусе
Если котенке не станет лучше - завтра вечером отвезу котю в Сириус. Сегодня уколим ей глюкозу (уговорила любимого произвести данную процедуру :p). Регулярно даю ей и ветом гамавит - заливаю шприцом в ротик.
Подскажите: стационар - там котенку оставляют до излечения, или только на время капельницы?
Подскажите: стационар - там котенку оставляют до излечения, или только на время капельницы?
егоЛЮБИМАЯ
veteran
а как вам угодно будет, так и оставят
Спасибо! Думаю, что если она будет находится в больнице - её обязательно вылечат, т.к. сегодня было видно, что после вливаний лекарств и бульона ей стало чуть лучше. Считаю, что если за малышкой будет круглосуточный уход - она поправится
Татьяна_и_КОтята
guru
AnniVG моё "чутьё" говорит - нужно всех везти.
Это бешеные деньги, но - нужно и будем собирать.
Анализы + сам стационар.
Не нравятся мне фотки, как вот...
в общем - без "реверансов" - жизни в глазках нет, ни у кого.
Переживаю. Давно, конечно, написать нужно было.
Звоните в клинику, узнавайте: что, как и почём.
Это бешеные деньги, но - нужно и будем собирать.
Анализы + сам стационар.
Не нравятся мне фотки, как вот...
в общем - без "реверансов" - жизни в глазках нет, ни у кого.
Переживаю. Давно, конечно, написать нужно было.
Звоните в клинику, узнавайте: что, как и почём.
Малышку Аня повезла, остальные бегают и хорошо кушают, играют с мячиками. Повесила много объяв., будем ждать.
Приехала из клиники. Все малыши и кото-мама остались в стационаре. Панлейкемия. У малышки плохой прогноз
. Мало шансов
Она на интенсивной терапии. Две кото-девочки и мама - прогноз (т-т-т) положительный. В стационаре им нужно быть дней 10-15. В сутки за одного зверика - 490руб. Котеек четверо. Если кто-то может помочь денежкой, малышки и кото-мамочка будут очень благодарны!!! Клиника Сириус ул. К.Маркса д.37. Можно оплатить в кассу, объяснив за кого (а заодно и пороведывать кошачье семейство).

Татьяна_и_КОтята
guru

Надеяться на врачей и волей к жизни котей!
AnniVG может быть тему временно переименовать, что срочно нужны деньги?
И в *других* форумах отдельные темы Вам завести?
Денег то много нужно, больше тем - больше людей откликнутся.
Сил котейкам, желаем им много-много сил, чтобы побороть эту страшную Панлейкемию

Аня, на основании каких анализов поставили диагноз? Нашла тут описание болезни - по-моему, не похоже на нее. В любом случае, менее 2-х недель назад все были уколоты витафелом - и мама, и котята. У них не может быть панлейкопении. У них могут быть осложнения от какой-либо вирусной инфекции, т.к. симптомы у всех них очень похожи.

В клинике так и сказать, "четыре кошки-агути"? Давайте поточнее.
Малышка умерла утром
У двух малышек состояние средней тяжести
. У мамы состояние удовлетворительное. Если кто-то захочет помочь денюжкой: в клинике сказать, что это для кошки Масяни и двух её котят, которые в стационаре.
Диагноз будет точно известен после анализов.

Диагноз будет точно известен после анализов.
За сегодня уплочено? Я только завтра смогу...
kenny2007: спасибо
! Лечение оплачено до субботы, включительно. Безумно жаль котеек
Они такие славные и так много натерпелись в этой жизни

Аня, которая? (Они все три разные были: одна короткошерстная, вторая полудлинношерстная, самая симпатяга - длинная шерстка).
ТОП 5
2
3
4