На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Котосемейству (2+1) срочно нужна передержка!!!
13009
167
я правильно понимаю, что в сутки за них нужно заплатить 1500? т.е. минимум 15000 за курс?
Поеду после 12-00, всё уточню. Узнаю про диагноз, подтвердился или нет. Если с мамуськой всё нормально её уже можно отдать, хозяйку нашли.
Но проблема с котятами, без мамы им будет холодно на даче. Мы топим утром и вечером, ночью им вместе теплее. Аня оплатила до субботы включительно.
Но проблема с котятами, без мамы им будет холодно на даче. Мы топим утром и вечером, ночью им вместе теплее. Аня оплатила до субботы включительно.
Дорогие друзья,
Прошу всех, кто самостоятельно будет вносить средства на оплату стационара в клинику "Сириус", обязательно брать чеки, сканировать их и высылать AnniVG. На НГСе с этим проще, а вот на академ.орге, гда заведена такая же тема, требуют строгой отчетности по приходу/расходу благовторительных средств.
Прошу всех, кто самостоятельно будет вносить средства на оплату стационара в клинику "Сириус", обязательно брать чеки, сканировать их и высылать AnniVG. На НГСе с этим проще, а вот на академ.орге, гда заведена такая же тема, требуют строгой отчетности по приходу/расходу благовторительных средств.
девочки, ксоажлению, финансово помочь сейчас не могу...
хотела спросить - диагноз подтвердился?
просто ведь двух котят я так поняла отдали? а они как? ведь они тоже могут быть заражены....
зы безумно жаль малышку... так похожа на мою Клепу...
хотела спросить - диагноз подтвердился?
просто ведь двух котят я так поняла отдали? а они как? ведь они тоже могут быть заражены....
зы безумно жаль малышку... так похожа на мою Клепу...
Отдали одного котенка. Один погиб. Лена сейчас была в больнице. Котятам и кошке уже лучше
Анализы пока не готовы. Есть надежда, что не так страшно (т-т-т). Сказали, что похоже у котят острая глистная инвазия, из-за чего сильно ослаблен организм, и на фоне этого - ВОЗМОЖНО какая-то вирусная инфекция. Но это еще не известно.
Джули - да, Вы правильно поняли, на лечение нужно порядка 15000руб.
И, если все будет хорошо, нужно срочно искать котейкам дом (ну, или хотя бы передержку, т.к. мы с Леной с 8 и до поздна на работе, а после больницы котятам некоторое время понадобится постоянный уход). Кроме того, после больницы их нельзя держать на даче. Там будет совсем холодно уже.

Джули - да, Вы правильно поняли, на лечение нужно порядка 15000руб.
И, если все будет хорошо, нужно срочно искать котейкам дом (ну, или хотя бы передержку, т.к. мы с Леной с 8 и до поздна на работе, а после больницы котятам некоторое время понадобится постоянный уход). Кроме того, после больницы их нельзя держать на даче. Там будет совсем холодно уже.
Добавляю. Видела своими глазами довольные мордашки. Все накормлены, в тепле, за ними следят, проводят лечение. Врач сказала по-научному, я пока не освоила термины, но проблема в том что мы их проглистогонили, а поскольку было очень много паразитов, котятам тяжко.Но едят и играют хорошо. Мамаша заботится о них. Кошка , кстати, не старая 3-4 года.
Сейчас читают
Аклиптика!!!!!!!!!!!
5729
33
13 июля (F часть 2)
129300
1000
Начинающий таролог. Нужна практика (часть 2)
462743
999
вопрос:
я могу как-то перевести деньги?
или нужно только непосредственно в клинику?
я могу как-то перевести деньги?
или нужно только непосредственно в клинику?
Cvetok: спасибо за то, что Вы не равнодушны к судьбе малышек
Я уточню в клинике, но мне кажется что безналом оплатить не получится.

Bloondinka
Волшебница...
рублей 300 могу передать, пишите в личку.
(только деньги лучше бы завтра у меня забрать)
(только деньги лучше бы завтра у меня забрать)
Если у Вас нет возможности отвезти денюжку в Сириус, можно где-то встретиться в субботу, т.к. в воскресенье нужно будет вносить сумму за последующее содержание - лечение. Пожалуйста, пишите мне в личку. Еще раз, огромное спасибо всем за помощь зверятам 

Cvetok: спасибо за то, что Вы не равнодушны к судьбе малышекесли нет возможности безналом, могу просто закинуть кому-нить на сотовый денежкуЯ уточню в клинике, но мне кажется что безналом оплатить не получится.

егоЛЮБИМАЯ
veteran
НПП
Заходила после работы к котькам в клинику, мама радовалась больше всех, мурчала-мурчала, все котьки сыты-довольны, правда которая девочка поменьше слабовата немного, видно что болеет, а побольше чувствует себя хорошо, немного мурчит, задирается, мама тоже чуствует себя хорошо.
Старшенькая при мне сходила в туалет в лоточек
Врачи о них оч хорошо заботяться, водичку им на обогревателе разогревают, наглаживают всех, в комнатке тепло 25 градусов.
думаю котьки скоро поправятся
Заходила после работы к котькам в клинику, мама радовалась больше всех, мурчала-мурчала, все котьки сыты-довольны, правда которая девочка поменьше слабовата немного, видно что болеет, а побольше чувствует себя хорошо, немного мурчит, задирается, мама тоже чуствует себя хорошо.
Старшенькая при мне сходила в туалет в лоточек

Врачи о них оч хорошо заботяться, водичку им на обогревателе разогревают, наглаживают всех, в комнатке тепло 25 градусов.
думаю котьки скоро поправятся
А по диагнозам что нибудь уже сказали?
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Анализы вроде завтра придут(если я правильно услышала), но больше склоняются к тому, что интоксикация из-за глистов пошла
егоЛЮБИМАЯ спасибо, что проведали малышек
Они передают Вам привет
А денюжку на телефон - это как? Разве их можно обналичить??
Да, анализы будут завтра. Старшая девочка - Чуча, действительно ходит в лоточек. Причем освоила его совершенно самостоятельно!
Очень остро стоит вопрос куда пристроить котек после лечения! Туда, где я их взяла - я не отдам, т.к. там совершенно нет условий для содержания малышек. Обратно на дачу - тоже нельзя, т.к. холодно. Я возьму на передержку 1 кото-девочку. Всех, к сожалению не могу, т.к. маленькая квартира с двумя кошками и без возможности изоляции зверей друг от друга (ну, разве что за исключением ванной). Т.е. для одной кото-малышки и ее мамы на той неделе необходима передержка (в случае, если анализы будут нормальные)!!!!
Я обеспечу кормами и лекарствами. Пристройством занимается уже толпа народу
Так что, думаю хозяев мы скоро найдем.

Да, анализы будут завтра. Старшая девочка - Чуча, действительно ходит в лоточек. Причем освоила его совершенно самостоятельно!
Очень остро стоит вопрос куда пристроить котек после лечения! Туда, где я их взяла - я не отдам, т.к. там совершенно нет условий для содержания малышек. Обратно на дачу - тоже нельзя, т.к. холодно. Я возьму на передержку 1 кото-девочку. Всех, к сожалению не могу, т.к. маленькая квартира с двумя кошками и без возможности изоляции зверей друг от друга (ну, разве что за исключением ванной). Т.е. для одной кото-малышки и ее мамы на той неделе необходима передержка (в случае, если анализы будут нормальные)!!!!

Это старшая кото-девочка Чуча. Фото два дня назад. Умничка! Когда кото-мамашка стала игнорировать малышку (которая сегодня погибла), эта девчушка малышку постояно вылизывала и укладывалась на нее (видимо пыталась согреть из последних кошачьих силенок
)
Интересно, разве возможно такое, что мамашка могла догадываться, что котейка не выживет? Она двоих котек вылизывала, а на малышку вообще не обращала внимания

Интересно, разве возможно такое, что мамашка могла догадываться, что котейка не выживет? Она двоих котек вылизывала, а на малышку вообще не обращала внимания

всем привет! Какие в Сириусе отзывчивые врачи! Я была вечером, играют с котейками, заботятся. Я свозила домой доктора, своим сыворытку поставила, чтоб не волноваться. Моих дам нашли упитанными. но здоровыми.
А денюжку на телефон - это как? Разве их можно обналичить??нет, обналичить нельзя

Хочу добавить, что передержка действительно необходима, хотя бы по одному их забрать - причем в те дома, где нет кошек (собаки могут быть) - т.к. котосемейство может быть носителем вирусняка. Пожалуйста, отзовитесь, у кого есть возможность взять ребенка или маму хотя бы на пару недель. Все расходы по питанию Анна берет на себя. Пристройством мы занимаемся активно и уже давно. Но прежде чем отдавать - надо вылечить их основательно, на это нужно время.
Аня, нельзя тебе котенка брать, у тебя своих две кошки. Я бы не рисковала.
Аня, нельзя тебе котенка брать, у тебя своих две кошки. Я бы не рисковала.
Отдаваться котята и мама-кошка будут только после того, как врачи признают их полностью здоровыми 

Они могут быть здоровыми. Но при этом - быть и носителями.
Опытные котоведы, я права или чего-то путаю?
Опытные котоведы, я права или чего-то путаю?
Совершенно правы. Мне по поводу инфекционного перитонита так и заявили, что они не способны определить является ли мой кот носителем или нет. Вот если бы он был болен то, по ряду признаков и биохимии можно было бы определить. А так - анализов не существует.
Огромное спасибо всем, кто приходил сегодня в клинику и передал деньги кото-семье
Кото-малышки очень рады подаренным игрушкам! Им всем уже намного лучше! Бегают, играют :). Все, включая Маму - Масяню очень ласковые и общительные! У меня было ощущение, что это совсем не те зверики, которых я принесл в клинику всего два дня назад
Из заморенных, полумертвых созданий, они постепенно превращаются в Котокрасотулек
Анализы будут только в понедельник. Врачи склоняются сеййчас больше к тому, что у них была глистная инвазия в ОЧЕНЬ острой форме, т.е. вирусняка может и не быть (т-т-т). Отдельное спасибо врачам клиники Сириус
(это реклама :)). Там работают действительно профессионалы и замечательные люди, и, видно, что они на самом деле очень любят животных!
Фото: вся семья в сборе

Фото: вся семья в сборе
Действительно, обреченности во взгляде больше нет!
А щурятся они на всех фотках - от вспышки? С глазками у них все в порядке?

Какие-то глюки. Фотки то появляются, то исчезают.
Я приехала из клиники счастливая до безобразия
Хожу с такой довольной мордой лица, что в даже супермаркете, когда делала покупки, пытался "клеиться" какой-то молодой человек
На самом деле - это ТАКОЕ счастье - видеть, как несчастные, полумертвые котишки, превращаются в милых, общительных, котозвериков!!!
Я приехала из клиники счастливая до безобразия

Действительно, обреченности во взгляде больше нет!Да, щурятся от вспышки. Глазки у всех чистые. Просто фотик новый, а я в технике балбес полныйА щурятся они на всех фотках - от вспышки? С глазками у них все в порядке?

Вспышку отключать не надо. Включите подавление "красных глаз" или отойдтте подальше и используйте оптический зум.
Вспышку отключать не надо. Включите подавление "красных глаз" или отойдтте подальше и используйте оптический зум.Хм... Не понятно... Наверное, все же нужно инструкцию читать

Называется Sony Cyber-shot 7.2 mega pihels. Просто меня продавец убедил, что он улыбающиеся морды-лиц автоматически снимает- на что я и купилась (ХЗ как этой опцией пользоваться
:))

Sony CyberShot DSC-W110 или Sony CyberShot DSC-W120. Зум - это качелька под большой палец правой руки...В общем читайте инструкцию 

Был сегодня. Занёс 500 рублей. Тётя-доктор говорит что можно забирать. Один котёнок всё время сидел возле обогревателя.
Второй ходил из комнаты в комнату и иногда тоже подходил погреться.
При мне мама-кошка два раза играла со вторым котёнком путём напрыгивания. К сожалению на цифромыло такое снять трудно.
При мне мама-кошка два раза играла со вторым котёнком путём напрыгивания.

ТОП 5
2
3
4