Полубританец Тито ищет новых хозяев!
4730
30
Рыжинка
Рыжинка
Ситуация такая. У всех родственников хозяйки Тито жуткая аллергия на кошек. У нее не было. Взяла она Тито котеночком, и вроде бы все было хорошо. И вдруг вот совсем недавно - бац, аллергия. Любит она Тито без памяти и отдаст ТОЛЬКО в хорошие руки и ответственным людям, а до тех пор будет терпеливо сносить последствия аллергии. Даже временно пристроить не к кому - все друзья живут далеко, а у всех родных та же проблема. Вот что она про него рассказывает:
Кот красавчег, звать Тито, Титушко, Титушка, иногда Кабанчо, но на это имя не отзывается конечно
1. 7 месяцев.
2. В туалет ходит всегда в один лоток (а то некоторые писают в один лоток, а другое делают в другой). У этого все по понятиям.
3. Ест сухой корм, хотя иногда для выработки гормонов радости получает мясо, фарш, сметану.....короче если у самих в доме что появляется
4. Когти подстригаем раз в неделю или две. А так он их точит на супер когтеточке (см.на фотографии ее). Хороша тем что она переноситься куда угодно, подходит по стилю к любому интерьеру. Да!!! Тут не так все просто. Выбирала с дизайнером в квартиру новую.
5. Ласковый Титко любит мурлыкать. Но мы его сейчас не гладим, в руки не берем, и он страдает видимо:( А все блин аллергия!!!)
6. Родители. Папа-молодец! не подкачал! Британец. Но мама (ох уж эти женщины) полубританка. Видимо только окрас от них, от британцев.......Тито стройный (пока не растолстел, видимо пока все в рост ушло...но у нас все в семье такие:)
Анна, 8-903-902-06-47, живет в Щ.
Анна получила полный набор рекомендаций по пристройству и активно сейчас этим займется. Т.е. не думайцте, что она слагает с себя ответственность, наоборот. Макет объявлений по Тито уже сделан и ей отправлен. Просто - ну вдруг кто захочет такого красавца забрать?
фото тут
Кот красавчег, звать Тито, Титушко, Титушка, иногда Кабанчо, но на это имя не отзывается конечно
1. 7 месяцев.
2. В туалет ходит всегда в один лоток (а то некоторые писают в один лоток, а другое делают в другой). У этого все по понятиям.
3. Ест сухой корм, хотя иногда для выработки гормонов радости получает мясо, фарш, сметану.....короче если у самих в доме что появляется
4. Когти подстригаем раз в неделю или две. А так он их точит на супер когтеточке (см.на фотографии ее). Хороша тем что она переноситься куда угодно, подходит по стилю к любому интерьеру. Да!!! Тут не так все просто. Выбирала с дизайнером в квартиру новую.
5. Ласковый Титко любит мурлыкать. Но мы его сейчас не гладим, в руки не берем, и он страдает видимо:( А все блин аллергия!!!)
6. Родители. Папа-молодец! не подкачал! Британец. Но мама (ох уж эти женщины) полубританка. Видимо только окрас от них, от британцев.......Тито стройный (пока не растолстел, видимо пока все в рост ушло...но у нас все в семье такие:)
Анна, 8-903-902-06-47, живет в Щ.
Анна получила полный набор рекомендаций по пристройству и активно сейчас этим займется. Т.е. не думайцте, что она слагает с себя ответственность, наоборот. Макет объявлений по Тито уже сделан и ей отправлен. Просто - ну вдруг кто захочет такого красавца забрать?
фото тут
Маша, не все могут увидеть фотографию Тито на академовском форуме, т.к. многие просто не зарегистрированы там. Поэтому выкладываю фотку этого красавчика здесь.
Тито просто прелесть
Представляю как тяжело будет расставаться с таким чудом.
Скажите, а Тито кастрирован?
Возможно у хозяйки начала проявляться алергия потому что он входит в половозрелый возраст.
Может если его кастрировать то алергия "пройдет"?
У меня примерно такая же проблема, кот не кастрирован и когда у него начинается "гон" то у меня начинают проявляться признаки аллергии. Даю капли - кот успокаивается и у меня все проходит.
п.с. Слышала что аллергию не без успеха лечат психологи.
п.п.с. Надеюсь найдется решение без перемены хозяина и что Тито вновь будут гладить и чесать по пузику хозяйкины руки
Представляю как тяжело будет расставаться с таким чудом.
Скажите, а Тито кастрирован?
Возможно у хозяйки начала проявляться алергия потому что он входит в половозрелый возраст.
Может если его кастрировать то алергия "пройдет"?
У меня примерно такая же проблема, кот не кастрирован и когда у него начинается "гон" то у меня начинают проявляться признаки аллергии. Даю капли - кот успокаивается и у меня все проходит.
п.с. Слышала что аллергию не без успеха лечат психологи.
п.п.с. Надеюсь найдется решение без перемены хозяина и что Тито вновь будут гладить и чесать по пузику хозяйкины руки
Сейчас читают
Традиционные пострелялки 9 мая.
78284
525
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
121669
831
Автозагар
31211
117
Ага Юль, но вот кошки мня не любят все таки, чувствуют что я их не люблю
да ладно...
а предложение в силе
а предложение в силе
Слишком ответсвенно это для меняно кот красивы
Если я правильно помню - не кастрирован еще. Подкину хозяйке эту идею. Спасибо.
Вик, я тоже кошек не любилаа Дарсик меня выбрал - и не смогла устоять
Так у вас по мимо вас есть кто за ним присмотрит, а я вот буду кидать его на весь день,так о со мной разговоаривать не будет потом.
ерунда!
кошки в среднем спят 18-20 часов в сутки
(не помню где прочитала, но мне _это_ нужно срочно найти и прочитать в вслух Мане )
кошки в среднем спят 18-20 часов в сутки
(не помню где прочитала, но мне _это_ нужно срочно найти и прочитать в вслух Мане )
Вик, я тоже кошек не любилаа Дарсик меня выбрал - и не смогла устоятьТак оно и бывает - я была таакой собачницей до Васиньки. А потом маленький полосатый толстун забрался ко мне на коленки и уснул. И просто забрал мое сердце в когтистые лапки А ведь я доводила до бешенства некоторых знакомых, доказывая, что собаки - существа разумные, а кошки - да, что они смыслят
Дура была
А еще у моей знакомой была астма и эрдель Дарлинг. И врачи твердили, что собака в её состоянии - зло. А потом "зло" пропало, просто потерялось, а Оля умерла. Горе, для неё, оказалось куда опаснее алергии на шерсть.
Так Юля, а ты не продажником работатешь,а? Так ты мне его продаешь хорошо
Берите двоих сразу)) я когда Фаню еще брала - мне тогда уже советовали взять двоих. Не послушала старших товарищей))
я еще и на машинке вышевать умею ))))
нет, ну представь!
ты приходишь домой, а оно тебе радуется (с)
хвотай скорее свое счастье за хвост
нет, ну представь!
ты приходишь домой, а оно тебе радуется (с)
хвотай скорее свое счастье за хвост
Девочкиииии, имейте совесть, каких двоих то? у меня ж 1-к квартира и та съемая
Bloondinka
Волшебница...
У меня кисулька на весь день одна остается.. Когда я ухожу домой - она жалобным взглядом меня провожает, когда прихожу - жалобно мяукает и встречает..
Только вот как то не так давно я пришла домой часа на 4 раньше обычного... И что вы думаете, эта пушистая кОза дже не соизволила сползти с дивана, а когда уже увидела что я разулась и в комнату зашла, тода начала проделывать весь "ритуал" со встречанием..
Только вот как то не так давно я пришла домой часа на 4 раньше обычного... И что вы думаете, эта пушистая кОза дже не соизволила сползти с дивана, а когда уже увидела что я разулась и в комнату зашла, тода начала проделывать весь "ритуал" со встречанием..
Вика, у меня тоже 1комнатная квартира, в ней я, мужчина мой, собачка (дворянская овчарка ) и котик недавно подобранный! И ничего, собачка ужилась с котом, скандалят иногда, но в целом живут спокойно. А когда начинают играть - успевай фотать! Веселее стало гораздо и Ника скучать перестала! Бери двоих, не пожалеешь!
Не знаю, не знаю, надо хорошо подумать
нпп
Хозяйка Тито пишет, что если бы проблема была только в ней, уж она бы постаралсь решить эту проблему, не отдавая кота.
Но проблема не только в ней. Вот выдержка из ее письма:
"Я тоже хочу попытаться вылечить аллергию, но у сына я
смогу это сделать, а у мамы навряд ли....она хоть и не
живет с нами, но часто бывает (внук все-таки)
А у нее посложней ситуация, она сама у меня ЛОР, и у нее
спайки после пневмоний (нескольких) в результате чего не
полностью раскрыты легкие (недостаток кислорода в итоге).
Ходит с ингалятором. У нее самой кошка - породистая
Британка 7 лет, она ее отдает, и я своего тоже. Потому как
она все равно ходит и будет ходить к нам (это ж бабушки!).
А потом задыхается. Вот такая у меня ситуация.
Честно мучаюсь от всего этого. Я тоже читаю про то как
вылечить аллергию....но вдруг после очередного визита с
мамой что нить случиться? НЕ могу я так:("
Хозяйка Тито пишет, что если бы проблема была только в ней, уж она бы постаралсь решить эту проблему, не отдавая кота.
Но проблема не только в ней. Вот выдержка из ее письма:
"Я тоже хочу попытаться вылечить аллергию, но у сына я
смогу это сделать, а у мамы навряд ли....она хоть и не
живет с нами, но часто бывает (внук все-таки)
А у нее посложней ситуация, она сама у меня ЛОР, и у нее
спайки после пневмоний (нескольких) в результате чего не
полностью раскрыты легкие (недостаток кислорода в итоге).
Ходит с ингалятором. У нее самой кошка - породистая
Британка 7 лет, она ее отдает, и я своего тоже. Потому как
она все равно ходит и будет ходить к нам (это ж бабушки!).
А потом задыхается. Вот такая у меня ситуация.
Честно мучаюсь от всего этого. Я тоже читаю про то как
вылечить аллергию....но вдруг после очередного визита с
мамой что нить случиться? НЕ могу я так:("
я вот только одного понять не могу...
ладно Тито - 7 месяцев, но у мамы то 7 ЛЕТ... как то до этого же справлялись... почему вдруг сейчас отдают всехсразу?
я не хочу сказать, что-то плохое в адрес хозяев, а действительно не могу понять...
ладно Тито - 7 месяцев, но у мамы то 7 ЛЕТ... как то до этого же справлялись... почему вдруг сейчас отдают всехсразу?
я не хочу сказать, что-то плохое в адрес хозяев, а действительно не могу понять...
Поддерживаю вопрос. Сама хотела написать об этом, но что-то постеснялась... Спайки в трахеях не за 1 день образовываются. Не хочу никого обидеть, но мне кажется, что хозяева немного завираются. Имхо ситуация банальна как пень - в доме появился ребенок, стало не до кота...
Хотя какая разница по большому счету...тем более нужно найти котику новый дом, ведь, если я права, то отношение к нему вряд ли трепетное...
Хотя какая разница по большому счету...тем более нужно найти котику новый дом, ведь, если я права, то отношение к нему вряд ли трепетное...
Я тоже этого не понимаю. Может, аллергия не сразу проявила себя. Может, раньше была не настолько критична...
А при чем вообще спайки в трахеях и аллергия??? По-моему, это совсем разные вещи... Видимо, действительно, надоели котенки или не до них стало
А я понимаю эту женщину и очень ей сочуствую.
У меня самой с зимы началась аллергия. Я пока точно не знаю на что, но есть подозрения, что на котеек моих любимых.
Как приду домой потискаю животных и начинается: насморк, чихание. А была еще жуткая сыпь по всему телу.
Клепа до этого у меня жила 4 года. Никаких проявлений не было, а вот Толстого завели и через 3 месяца понеслось!! Толстый кастрирован.
Я своих котеек ОБОЖАЮ и никому отдавать не собираюсь (даже если диагноз подтвердится: буду пробы делать). но ... если у моего будущего ребенка будет тоже аллергия на животных и это будет угрожать его здоровью, мне просто придется пристраивать котодетишек.
И я молюсь, что бы мне не пришлось делать этого
У меня самой с зимы началась аллергия. Я пока точно не знаю на что, но есть подозрения, что на котеек моих любимых.
Как приду домой потискаю животных и начинается: насморк, чихание. А была еще жуткая сыпь по всему телу.
Клепа до этого у меня жила 4 года. Никаких проявлений не было, а вот Толстого завели и через 3 месяца понеслось!! Толстый кастрирован.
Я своих котеек ОБОЖАЮ и никому отдавать не собираюсь (даже если диагноз подтвердится: буду пробы делать). но ... если у моего будущего ребенка будет тоже аллергия на животных и это будет угрожать его здоровью, мне просто придется пристраивать котодетишек.
И я молюсь, что бы мне не пришлось делать этого
ТОП 5
1
3
4