На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Клара_Цапкина
sonne
По поводу лишая - когда болел Пашка пили все втроем - я и оба кота, хотя болел на деле лишь Пашка. Плюс полтора месяца вместо геля для душа использовала Низорал.
Теперь мы все здоровы и счастливы
Что и с Вами будет
Теперь мы все здоровы и счастливы

Если 200р от меня вам помогут, то буду рада, еще могу карточки в аптеки дать, если надо конечно.
Татьяна_и_КОтята
guru
Карточки этож вообще супер гут
переходящий вымпел, так сказать!
Vau насколько я знаю, и 50 рублей сейчас оч серьёзную "погоду" делают (впрочем, как и всегда)
Похоже Bastet увлеклась лечением так, что целый вечер не пишет, как они там?

Vau насколько я знаю, и 50 рублей сейчас оч серьёзную "погоду" делают (впрочем, как и всегда)

Похоже Bastet увлеклась лечением так, что целый вечер не пишет, как они там?

bastet
veteran
У меня кстати есть открытая упаковка (60 таблеток осталось) могу поделиться в понедельник.Было бы замечательно!![]()

Если 200р от меня вам помогут, то буду рада, еще могу карточки в аптеки дать, если надо конечно.Да, были бы очень признательны!

Сегодня я прозвонила аптеки и узнала стоимость ламизила, ну вообщем, самая высокая цена - 1580р, а самая низкая, в муниципальной аптеке - 1378р. - вот туда-то я и двину

Могу помочь паштетом для котят, если надо - купила лишнего для Дарсика. Только как ее передать.. В принципе, способ можно найти. Пишите в личку, если есть необходимость.
Сейчас читают
В какой банк обратиться?
73568
233
Стоит ли переходить на ТТК?
236820
1000
Болтологический топик (снег идет...)
112873
1001
кстати, забыла добавить, что фотки всех чеков буду выкладывать сюда после покупки препаратов
так сказать для отчетности )

Я думаю это лишнее, даже если после покупике лекарств у вас остануться деньги, купите на них вкусняшек кошке

Татьяна_и_КОтята
guru
Vau
+1 !
Будем надеяться, всё замечательно будет

Я думаю это лишнее, даже если после покупике лекарств у вас остануться деньги, купите на них вкусняшек кошкетак у bastet не только кото-героиня темы, а ещё и котя, и ещё и сОба (только бы их иммунитет сработал как нужно!).
Будем надеяться, всё замечательно будет

Могу помочь небольшой денежкой) Скину вам в личку телефон, расскажете мне, как вам можно будет ее передать?
отзвонилась
очень приятно, что помогают и что есть люди, которые неровнодушны к проблемам животных

очень приятно, что помогают и что есть люди, которые неровнодушны к проблемам животных

Значит так, новости с фронта!
Сегодня набрызгались Зоомиколем, одели воротник, долго-придолго бегали по комнате раком, но потом устали и свалились на кровать с обиженным выражением мордолица
собственно, с коим и пребываем сейчас
ну ничего, завтра в 11 я его сниму и устрою Космонавту мойку с шампунькой Доктор
А послезавтра будем травяные ванны принимать
что тут скажешь, не принцесса! - КОРОЛЕВНА!
Да, кстати на днях я куплю Ламизил и начнем его пить
Сегодня набрызгались Зоомиколем, одели воротник, долго-придолго бегали по комнате раком, но потом устали и свалились на кровать с обиженным выражением мордолица

Да, кстати на днях я куплю Ламизил и начнем его пить

Клара_Цапкина
sonne
Лучше всего устройте мойку с Ниизоралом - у него основной компонент тот же что в таблетках.
Во всяком случае мне IN рекомендовала кота во время болезни мыть только Низоралом
Ванночки я второму для профилактики устраивала
Во всяком случае мне IN рекомендовала кота во время болезни мыть только Низоралом

Ванночки я второму для профилактики устраивала
во время болезни мыть только НизораломНамного эффективнее изначально мыть шампунем доктор, так как он (помимо всего прочего) хорошо отшелушивает чешуйки, убирает старые волосы и мн.др.
А вот после него, на второй раз, было бы замечательно мыть низоралом, если есть материальная возможность.
Травяные ванночки - это очень эффективное дополнение к "химическому" лечению, там в составе всё в комплексе, с широким спектром лечения.
bastet
veteran
Да, если нам возволят финансы, мы обязательно помоемся низоралом, но пока есть доктор в этом нет необходимости.
Сегодня мне передали уже 1300р., 800р. из которых привезла Екатерина(katerina_s), а 500р. - Ирина (_Alf_) !!! БОЛЬШОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!
И мы уже набрали деньги на Ламизил! :))) Но покупать я его буду попозже, возможно, что сегодня Vau сможет передать мне скидку в аптеку, где он продается
Что касается дел киски - мы обижены и неразговорчивы: ну нифига себе, хозяйка взяла нас, понимаешь, поймала, надела воротник, побрызгала чем-то непонятным и оставила так на целые сутки!!! А сегодня еще и помыла, высушив феном!
Но шерсть наша стала выглядеть получше после помывки и мы этим ужасно гордимся
и передаем привет тем, кто помагает нам в возвращении былой красоты и здоровья!!! 
Сегодня мне передали уже 1300р., 800р. из которых привезла Екатерина(katerina_s), а 500р. - Ирина (_Alf_) !!! БОЛЬШОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!

Что касается дел киски - мы обижены и неразговорчивы: ну нифига себе, хозяйка взяла нас, понимаешь, поймала, надела воротник, побрызгала чем-то непонятным и оставила так на целые сутки!!! А сегодня еще и помыла, высушив феном!

Завтра я обязательно подъеду к аптеке и купим средство
напишите мне во сколько

Может кто-нибудь знает где можно купить Виркон для дезинфекции одежды???? Или же похожие средства, которые убивают микробактерии?? Сегодня обошла суперы и близлежащие магазины - нету!!!
Я волнуюсь о состоянии своей квартиры и вещей, уж очень боюсь, что кто-то может заразиться (хотя к нам гости сейчас ходить перестали, так специально сделали на период лечения). Но сама в гости могу зайти и волнуюсь как бы не заразить кого, одежда-то получается заражена бактериями трихофитийными .

Я волнуюсь о состоянии своей квартиры и вещей, уж очень боюсь, что кто-то может заразиться (хотя к нам гости сейчас ходить перестали, так специально сделали на период лечения). Но сама в гости могу зайти и волнуюсь как бы не заразить кого, одежда-то получается заражена бактериями трихофитийными .

и еще такой вопрос: она спит у меня на кровате днем, я убрала с нее плед, чтобы шерсть не липла, да и это вещь такая, которая в себя "впитывает" всякую бяку.. так вот накрыла я кровать простыней, вот на нее вся шерсть и лезет, ну и какая-то защита белья постельного естественно.. Если она спит ночью уже рядом, на кровате, это опасно для меня? Не увеличивается ли опасность заражения?
вот такой еще момент: может есть средство, которое можно добавлять в стиральную машинку при стирке? Чтобы вся бяка там помирала?

Clare
, любезно предоставила нам кварцевую лапму.
Так что для дезинфекции квартиры очень даже подойдеи.
Заходи ко мне, будем по очереди пользовать :).

Так что для дезинфекции квартиры очень даже подойдеи.
Заходи ко мне, будем по очереди пользовать :).
АААА!!!
как здорово!!!!!!!!!
СПАСИБО Clare!!!!

СПАСИБО Clare!!!!

Татьяна_и_КОтята
guru
мне передали уже 1300р., 800р. из которых привезла Екатерина(katerina_s), а 500р. - Ирина (_Alf_) !!! БОЛЬШОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!какие девчонки молодцы, спасибо им огромнейшее

Иринка (_Alf_) вот поклон земной, спасибки огромнейшие

По поводу белья: спросила "человеческих" врачей, что сказали - раньше стирали как и всё бельё, отдельно, с хлорсодержащими средствами, с предварительным замачиванием (но особо отметили, что сейчас ассортимент куда больше и лучше!!!) и самое важное, проглаживать утюгом с двух сторон. И, как я поняла, важно: полоскание и ГЛАЖКА. Так что, как и говорила, меняем всё на х/б и лён, то есть то, что можно прогладить на max температуре.
К тому же!!! ЛАМПУ предлагают - вот это событие

И ищите (этот самый, ну Вы уже написали, для обработки помещений), найдёте.
Юлечка, насколько для Вас есть опасность заразиться трихофитией - можете спросить ИришкаМ. Она благополучно (ТТТ) уже в который раз не с одним, а с целым выводком приболевших котяток занимается.
Я считаю - вероятность есть, у всех (да в том же транспорте "чешуйку подцепить делать неф), и у Вас тоже. Правильно, что от гостей временно "избавились" и сами поменьше ходите. Всё от Вашего иммунитета, ну может чего то ещё кольнуть / пропить и Вам и маме

В общем, всё славно - лечение идёт, я за Вас и котей рада, Вы молодцы и справитесь, обязательно

katerina_s
veteran
! БОЛЬШОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!Ну что Вы прямо так ...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Такие дела: сегодня встретилась с misti с академорга, она передала нам 500р!
и с Bloondonka, которая передала нам корсил!
спасибо!!!
сейчас подумали и пришли к мнению, что лечить будем всех троих.. влезу в долги, но заразу вытравлю нафиг из дома.

сейчас подумали и пришли к мнению, что лечить будем всех троих.. влезу в долги, но заразу вытравлю нафиг из дома.

Татьяна_и_КОтята
guru
Масенькая
ну такие у них страдальческие мордуленции в этих воротниках, по своим знаю 
Ничего, пусть терпит, лечиться необходимо.
А про воротник и не вспомнит !

Ничего, пусть терпит, лечиться необходимо.
А про воротник и не вспомнит !
Ламизил мы сегодня купили, только чек я в кипише забрать забыла!!!
сфотаю его, завтра фотку выложу, так сказать, как доказательство моих слов

bastet
veteran
завтра ей снова придется вспомнить его!!!
т.к. зоомиколь на очереди! )))

Татьяна_и_КОтята
guru
А вам/кисуле удобнее именно этот "прозрачный" чем "белый" пластиковый?
А чем? (они оба хорошие: я говорила, что моей приятельнице больше нравятся именно прозрачные надевать кисам, а мне более удобно - "белые"
)
А чем? (они оба хорошие: я говорила, что моей приятельнице больше нравятся именно прозрачные надевать кисам, а мне более удобно - "белые"

bastet
veteran
а нам белый просто великоват оказался

т.к. я забыла чек от ламизила, то выкладываю фотки с кошкой в качестве доказательства
немного подфотошопила

Юль, ко мне то когда забежишь? 

Юль, ко мне то когда забежишь?И ко мне![]()

За кормом и лампой.
ой ей! Я вчера забыла добавить, что Vau Вика помимо скидки дала нам 200р!
А сегодня мы докупили некоторых травок для "ведерных ванночек"
и низорал на 500р., которые нам презентовала Юля Джули!

Так же, сегодня в познакомилась с ИришкойМ, которая отдала мне 3 коробки корма хилс!
но когда я принесла его домой и прочитала на пакете "диетический" для похудания кошака, то решила, что мы итак худющие и нам это пока не подходит!
ну ниче.. собака съест за милую душу.. она у нас всеядная + толстоватая стала сарделька 

А сегодня мы докупили некоторых травок для "ведерных ванночек"

Так же, сегодня в познакомилась с ИришкойМ, которая отдала мне 3 коробки корма хилс!

Сегодня мы опять набрызгались зоомиколем и на этот раз воротника уже не испугались и вполне так хорошо на него отреагировали, даже мурчали 

Девушки! Подскажите, пожалуйста, КАК ПРАВИЛЬНО ЗАПИХАТЬ В КОШКИН РОТ ТАБЛЕТКУ????!! Моя методика с разделением половинки таблетки на 2 части сработала ооочень плохо - вся в слюнях белых, исцарапаная, кое-как запихала в своих этот ламизил!! Да и фиг знает, на руках помоему больше осталось! 

Я сажу к себе на колени и сбоку кладу под корень языка разделенную на четыре части таблетку. Потом закрываю пастюку, стимулирую глотание вот как здесь: (хотя там другая метода, наверное, более правильная):
http://www.sertoun.ru/cats/docs/pills.html
http://www.sertoun.ru/cats/docs/pills.html
lev_koshka
guru
Ах, какие эротичные фотки... 
Главное, чтоб именно НА корень языка, а не под, и подальше...

Главное, чтоб именно НА корень языка, а не под, и подальше...
Да, именно На, конечно, дурацкая ошибка. А вдруг кто-то стал бы пытаться....
егоЛЮБИМАЯ
veteran
А я развожу таблетку в 2-3 мл воды, и пою через шприц.
А я давлю таблетку между двумя столовыми ложками и смешиваю с 1 ч.л. паштета для котят. Уходит влет!
lev_koshka
guru
Я так мезим скармливала, но ведь есть таблетки, которые надо натощак... А через шприц лекарства в уголок рта вливала, сглатывали тока-так
bastet
veteran
вот через шприц это замечательная идея!
а то я уже собралась пихать кусочки таблетки в колбаску-лакомство!
типа как в приключениях Шурика: "Была Докторская, стала Любительская!" 

а вот так мы привлекали к себе внимание, когда хозяйка сидела за компом и не обращала на нас внимания
это ж надо так лечь!

ТОП 5
1
2
3