На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Котосемейству (2+1) срочно нужна передержка!!!
12834
167
Рыжинка
Рыжинка
Сезон, видимо, начался. Пристраиваю кошку и 5 ее очаровательных детишек. Фото можно посмотреть тут. Спешки особой нет, сейчас у всех у них есть крыша над головой и заботливые руки - но это временно. Все проглистогонены, мама в ближайшую субботу будет стерилизована, т.к. снова беременна. Вопрос с прививками также решим в ближайшее время. Если буду желающие поучаствовать небольшой денежкой в прививках - будем только рады. Одного-то без проблем бы сама привила, так их ведь в сумме шестеро
Сейчас все они находятся в Нижней Ельцовке.
Ау, добрые ручки и сердца, мы ждем вас!
Желающие взять - пишите в личку. Желающие поклеить объявления - тоже. Макета пока нет, но думаю, что скоро будет. Кидайте мне в личку мыло, я скину вам макет.

Ау, добрые ручки и сердца, мы ждем вас!
Желающие взять - пишите в личку. Желающие поклеить объявления - тоже. Макета пока нет, но думаю, что скоро будет. Кидайте мне в личку мыло, я скину вам макет.
Мы тут и сами тоже будем клеить, но помощь все равно не помешает, надеемся на вашу отзывчивость, люди! Клеить можно в любых районах, я думаю, кроме совсем уж отдаленных.
Сегодня один из малышей нашел свой дом
А всем остальным он все еще очень-очень нужен!

lev_koshka
guru
Я расклею сегодня вечером два десятка в районе стадиона Сибсельмаш
lev_koshka
guru
Маша, что там с котями? На выходные ещё печатать/клеить обьявы?
Сейчас читают
Обмен и продажа детских вещей
280756
1000
НГС: Интернет-конференция Би Лайн GSM
10433
177
Ну-ка, любители МТС, проясните...
14821
100
Дзержинский район на мне, вечером займусь расклеиванием, там ниже частный сектор, может, кому надо кысенка ….
Рыжинка
Рыжинка
Да, девочки, клеим обязательно! Котята все еще ждут и надеюься! И их мама - тоже...
lev_koshka
guru
Я свои обьявы проверяю, пока висят целехонькие, единицы оторвали. За выходные побольше радиус охвачу...
я 20 наклеила, завтра еще в районе березовой рощи наклею,
интересный у нас народ, пока круги по вокзалу давала на котят приклеили «продам квартиру…», как не стыдно
интересный у нас народ, пока круги по вокзалу давала на котят приклеили «продам квартиру…», как не стыдно
Я бы тоде в Дзержинском поклеила, или по Богдашке, но смогу только во вторник
Хотя может их до вторника разберут :o

Хотя может их до вторника разберут :o

В Дзержинском я обклеила все в районе Красина, метро, мария ра и т.д., завтра пойду по стороне Молла (Фрунзе) и сибириады, алпи и правктика
я вы давайте по Богдашке
я вы давайте по Богдашке

В Дзержинском я обклеила все в районе Красина, метро, мария ра и т.д., завтра пойду по стороне Молла (Фрунзе) и сибириады, алпи и правктика
я вы давайте по Богдашке![]()

Вот еще фото малышей: это мальчик. Очень собразительный и шустрый зверекЯ, наверное, пристрастна, но полосатики такой сообразительный народ![]()

Вот еще фото малышей: это мальчик. Очень собразительный и шустрый зверекАня, этого мальчика как раз забрали![]()

Девочки, очень нужны Ваши советы. Сегодня позвонила женщина, хочет кошечку. Разговор мне этот вообще не понравился, и я как-то не соображу, что бы еще у нее такого спросить.
Речь наполовину несвязная. Толком не может сказать, где именно живет - в городе, и все тут. Спрашивает - а кто у вас есть, коты или кошечки? Я говорю - так в объявлении же все написано. Она - да, вот у меня лежит ваше объявление. Давайте сейчас мы подъедем. Я говорю - я в Советском районе живу, а котята вообще в Нижней Ельцовке. Прямо сейчас я не могу. Она - у моего мужа проездной, нам без проблем доехать, давайте тогда завтра с утра. Я объясняю, что могу только завтра вечером, потому что работаю. Спрашиваю - есть ли у вас опыт выращивания маленьких котят? Она - а он не подерется? Я - с кем? Она - с котом, он взрослый уже. А с собакой не подерется? Я - всякое может быть, а вы сможете вырастить маленького котенка? Она - звоните завтра вечером, муж приедет и заберет.
Бред какой-то. Не могу отделаться от ощущения, что женщина была не трезва. И что мне теперь делать - звонить/не звонить, встречаться/не встречаться? Мне что-то уже не хочется...
Речь наполовину несвязная. Толком не может сказать, где именно живет - в городе, и все тут. Спрашивает - а кто у вас есть, коты или кошечки? Я говорю - так в объявлении же все написано. Она - да, вот у меня лежит ваше объявление. Давайте сейчас мы подъедем. Я говорю - я в Советском районе живу, а котята вообще в Нижней Ельцовке. Прямо сейчас я не могу. Она - у моего мужа проездной, нам без проблем доехать, давайте тогда завтра с утра. Я объясняю, что могу только завтра вечером, потому что работаю. Спрашиваю - есть ли у вас опыт выращивания маленьких котят? Она - а он не подерется? Я - с кем? Она - с котом, он взрослый уже. А с собакой не подерется? Я - всякое может быть, а вы сможете вырастить маленького котенка? Она - звоните завтра вечером, муж приедет и заберет.
Бред какой-то. Не могу отделаться от ощущения, что женщина была не трезва. И что мне теперь делать - звонить/не звонить, встречаться/не встречаться? Мне что-то уже не хочется...
мое имхо - сама не звони
если позвонит еще раз - добейся внятных ответов на вопросы
если опять будет невнятно, я бы не отдавала. страшно
если позвонит еще раз - добейся внятных ответов на вопросы
если опять будет невнятно, я бы не отдавала. страшно
Татьяна_и_КОтята
guru
Рыжинка на каждое объявление о пристройстве вот таких вот "конкретно * как бы это модераторо-пропускаемо написать * неадекватных" звонков - 80 из 100.
Ещё 18 звонков тех, кто считает стерилизацию/кастрацию абсолютно ненужными материальными затратами по принципу "а нафик деньги тратить"
и только 2!!! - это те, с кем Вы сможете обсуждатьдальнейшую жизнь котяток, их здоровье, уход и дальнейшее кураторство (ну те же фотки в Инет)
Моё вот прям "ножевое-скальпельное" мнение - фтопку эту звонильщицу (пока собака не порвала и т.д. и т.п.)
Ещё 18 звонков тех, кто считает стерилизацию/кастрацию абсолютно ненужными материальными затратами по принципу "а нафик деньги тратить"
и только 2!!! - это те, с кем Вы сможете обсуждатьдальнейшую жизнь котяток, их здоровье, уход и дальнейшее кураторство (ну те же фотки в Инет)
Моё вот прям "ножевое-скальпельное" мнение - фтопку эту звонильщицу (пока собака не порвала и т.д. и т.п.)
спасибо, девочки. Просто у меня опыт подобного общения впервые, вот и призадумалась. Вроде интуиция меня никогда не подводила.
Думаю, не подведет и теперь

lev_koshka
guru
Маша!!! Обьявлений много, мы клеим и будем клеить скока надо. Найдем самых лучших хозяев!!! Точно-точно!!! Так что выбирайте внимательно и дотошно!!! Я в районе площади Калинина наклеила.
lev_koshka
guru
А у себя в Ленинском такой момент приятный был... Утром на работу пошла, на моем подъезде объявления сверху на котят наползли... дык кто-то отогнул так аккуратно, чтоб не заслоняли. И даже дворники - УЖЕ НЕДЕЛЮ не срывают только наше!!!
lev_koshka
guru
То есть осталось двое? Как-кому отдали ещё двоих, может макет обновить? Еще клеить?
Осталось три котенка. Просто зафотать их всех в комплекте было сложно - очень вертлявые котятки. Эти фото - все что нормально получилось.
3+мама? Их же вроде всего 4 было?
Значит, нет продвижения? А я свои по 3 разу клею, а так на многих есть оторванные телефончики, я думал и продвижение есть

Значит, нет продвижения? А я свои по 3 разу клею, а так на многих есть оторванные телефончики, я думал и продвижение есть

Всего их было 5, одного забрали. Плюс мама.
lev_koshka
guru
А вообще звонят? Интересуются? У меня несколько объяв вноль оборвали, я свежие приклеила, плюс радиус расширяю постоянно
Маме-кошке и 4 малышам все еще нужны любящие хозяева!
Малышей осталось 3-е. Три кото-девочки. В глазах у мамы и девчат такая безысходность, что просто сердце щемит. Они уже не ждут ничего хорошего для себя от этой жизни...
Объясните дураку - кто такие эти кошки-агути? Я знаю одну агутю. Маленькая такая лошадка, вроде, в тропиках где то живет.
Агути - это простые серые полосатые кошки
Фото же есть, можете посмотреть
Это название окраса.

Объясните дураку - кто такие эти кошки-агути? Я знаю одну агутю. Маленькая такая лошадка, вроде, в тропиках где то живет.Вообще агути - это зверьки грызуны. У нас в зоопарке есть.

Пожалуй, ни один из генов кошачьего окраса не выглядит таким скромным - и не дает такого многообразия своих проявлений. В каком-то смысле ген Агути (Agouti) до сих пор представляет загадку для генетиков. В предыдущей статье мы рассматривали окрасы кошек, у которых пигмент равномерно откладывается на протяжении волоса. Это означает, что такие животные имеют два рецессивных аллеля гена Agouti - аа. А вот у доминантного аллеля того же гена (его еще называют агути-фактор -А) основная функция - работать "биологическими часами", регулируя чередование в отложении черного (эумеланина) и желтого пигмента. Волос в итоге получается окрашенным зонарно, с концентрическими кольцами (это называется тикинг), обязательно со светлым (желтым или смешанным, серым) основанием и темным кончиком.
Сегодня вечером забрали котят. Теперь они живут на даче Tlasol. Дача находится в 10-и минутах ходьбы от наших домов (мы соседки). Котяткам укололи все положенные уколы (гамавит, глюкоза и еще, забыла как называется, антибиотик, вроде). Фото будет завтра.
Когда покормили котят, одного из них стошнило, извеняюсь, за подробности глистом
живым!!!
. Девочки, может ли кто подсказать прямо сейчас, т.к. к котятам пойдем завтра рано утром, можно ли таким малышам дать дронтал? Очень боюсь за малышей, днем мы на работе, т.е. к малышам можем приходить только утром и вечером! И, боюсь, как бы с ними до вечера ни чего не случилось! Подскажите, пожалуйства!!!
Когда покормили котят, одного из них стошнило, извеняюсь, за подробности глистом

Татьяна_и_КОтята
guru
Сейчас Дронталовскую инструкцию почитаю - сомневаюсь, что можно.
и напишу
Вот ссылка и ещё ссылка и ещё одна .
Пишут, что можно, но строго по весу!
И обязательно при совместной обработке (если ещё не было) от блох.
и напишу
Вот ссылка и ещё ссылка и ещё одна .
Пишут, что можно, но строго по весу!
И обязательно при совместной обработке (если ещё не было) от блох.
ТОП 5
1
2
4