На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ezhic
activist
Они в гости вместе с Альфом ездили - так он им понравился, что не хотелось разлучать:)
Посветили их на наличие лишая, просчупали всех, глистов конечно же полные пузики.Но мы в субботу с утра первый раз проглистогонились, и еще раза два надо будет с интервалом 2-3 недели. Горлышки чуть красные, но без воспаления сильного. Поэтому 5 дней на укольчиках будем.
Старшенькому хоть бы что - не почувствовал ничего. А младшенькому больно было укол делать, мышц вообще нет:( Кости и суставы выпирают. Спит весь день, плачет если не так возьмешь. Чуть-чуть поел и дальше дрыхнуть
Посветили их на наличие лишая, просчупали всех, глистов конечно же полные пузики.Но мы в субботу с утра первый раз проглистогонились, и еще раза два надо будет с интервалом 2-3 недели. Горлышки чуть красные, но без воспаления сильного. Поэтому 5 дней на укольчиках будем.
Старшенькому хоть бы что - не почувствовал ничего. А младшенькому больно было укол делать, мышц вообще нет:( Кости и суставы выпирают. Спит весь день, плачет если не так возьмешь. Чуть-чуть поел и дальше дрыхнуть
Татьяна_и_КОтята
guru
Да какие там "мышцы" - там набор тонюсеньких косточек, да пол кв сантиметра шкурки
Ничего, при такой заботе от двух кото-мамочек, да остальных "сочувствующих" поправятся.
Кото-мальчишки то

Ничего, при такой заботе от двух кото-мамочек, да остальных "сочувствующих" поправятся.
Кото-мальчишки то

Да, я заметила, младшенький любит на руках сидеть, постоянно просится, плачет - совсем малюська еще.
Света, забыла сказать, я им в ушки в качестве профилактики от клеща ушного закапала отоферонол (а с собой им дать забыла
).
Света, забыла сказать, я им в ушки в качестве профилактики от клеща ушного закапала отоферонол (а с собой им дать забыла

Врач смотрел - ушки были чистые, блошек тоже не видно, но мы вчера еще раз помылись с шампунькой (они умудрились полностью вымазаться в каше).
Вчера котята отоспались, начали играться и зверски голодные уминали кашу с мясным пюре с огромным аппетитом. Я испугалась за них - вдруг животики заболят. Они за ночь слопали полную мисочку каши и утром набросились на меня с требованием еды, как будто их голодом неделю морили. Но на горшок ходят исправно и животики мягкие:)
Вот такую пещеру для сна им соорудила. Сверху на ночь она накрывается одеялом и кладутся бутылки с горячей водой.
Вот такую пещеру для сна им соорудила. Сверху на ночь она накрывается одеялом и кладутся бутылки с горячей водой.
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
109161
832
Сервис по созданию детских книг, где герой сам ребенок. Нужен совет.
1380
16
Прислали по аське рассказик
14427
19
котопотамы носятся по всей комнате друг за другом и потом вгрызаются в брата до писка младшего:) и по новой вокруг дивана...
Дааа, в каше извозюкаться поросятки умеют!
А у нас собачка вчера вспомнила, что где-то же у нее котятки были. Всю квартиру обыскала - на кухне под шкафами, под столом, на подоконники лапами вставала - нигде не нашла...

А у нас собачка вчера вспомнила, что где-то же у нее котятки были. Всю квартиру обыскала - на кухне под шкафами, под столом, на подоконники лапами вставала - нигде не нашла...

Старшенький очень неугомонный! Сфотографировать его почти не удается:(
даже здесь уже уставший и то голова "смазалась" но видно сверкающие любопытствующие глаза:)
даже здесь уже уставший и то голова "смазалась" но видно сверкающие любопытствующие глаза:)
Татьяна_и_КОтята
guru
Младший очень ласковый, спокойный, любит нежится на коленкахну "девчачья-миленько-сладкая" кото-мордочка!
такие они у вас славные растут!!!
ezhic
activist
Мальчишки действительно очень славные, но с ними даже поиграть времени нет((((((((((((((
Они друг с другом только и общаются.
Т.ч. котята ищут свой дом и добрые заботливые руки!!!

Они друг с другом только и общаются.
Т.ч. котята ищут свой дом и добрые заботливые руки!!!

Подскажите какими кормами можно кормить полуторамесячных котят? На сухой пока не хочу их переводить, сейчас питаются кашкой с мяс.пюре "Тёма". Из влажных кормов какие качественные?
Четвероногий Гурман, паштеты для котят. ИМХО, это лучше, чем паштеты Тема, т.к. в них нет соли.
Что-то о котятах давно не слышно, как у вас?
Младший (чисто полосатый) мальчик уже обжил новый дом. Счастья ему.
А вот старший (полосатый с белыми лапками) еще ищет хозяев.
Мальчику уже два месяца. Подрос, отъелся. Игривый, очень общительный.
Фото выкладываю примерно недельной давности.
А вот старший (полосатый с белыми лапками) еще ищет хозяев.
Мальчику уже два месяца. Подрос, отъелся. Игривый, очень общительный.
Фото выкладываю примерно недельной давности.
Вот и переехал котенок в свой новый дом
Всем спасибо за помощь и поддержку
Прошу модераторов закрыть тему.
Кстати остался шампунь для котят/щенят антипаразитарный, я им мыла котят всего два раза, может понадобиться кому-нибуть, готова отдать

Всем спасибо за помощь и поддержку

Прошу модераторов закрыть тему.
Кстати остался шампунь для котят/щенят антипаразитарный, я им мыла котят всего два раза, может понадобиться кому-нибуть, готова отдать

ТОП 5
1
3