На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
yellowangel
activist
Скажите пожалуйста как передать корм в ПЛС?
Рыжинка
Рыжинка
С кем-нибудь, кто туда поедет. В эту тему люди регулярно заглядывают, напишите сколько корма хотите передать и в каком районе проживаете (только точный адрес не пишите). С Вами обязательно свяжутся.
yellowangel
activist
Корм для щенят 2,5 кг. и около двух киллограм для взрослых. Это моя подруга хочет передать, она живет в нижней ельцовке, просто не знает где ПЛС находится.
Hoda, PersonA_A - деньги дошли, спасибо!

Вчера отправила 500 руб. (скан не прикрепляется). Уже должны были дойти. Кушайте на здоровье 

Cпасибо огромное!!!
Теперь надолго хватит

Сейчас читают
Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога!
599674
1016
Что тебе подарить для счастья?
13093
114
Ситуация в России. (часть 34)
112416
935
За июнь в Пункте были простерилизованы:
75 кошек, из них 22 бедомные
18 котов, из них 1 бездомный
3 кобеля, домашних
30 собак, из них 21 бездомные
75 кошек, из них 22 бедомные
18 котов, из них 1 бездомный
3 кобеля, домашних
30 собак, из них 21 бездомные
Напоминаю:
В пункте льготной стерилизации в Нижней Ельцовке каждую субботу также идут операции стерилизации и кастрации, как кошек, так и собак. Записаться можно по тел. 8 952 94 5 94 00 (звонить строго с 10до 22 часов), оставить на автоответчике свой городской номер и информацию о животном (ФИО, район проживания, вид и пол животного, домашнее или бездомное), на это у Вас есть 2 минуты. Этот вариант в основном для бездомных животных. О времени и стоимости операции Вам сообщат.
Форумчане могут также записываться на льготную стерилизацию в ПЛС через Корицу, сообщая ей в ЛС необходимую информацию (ФИО, район проживания, вид и пол животного, домашнее или бездомное). Также возможна запись через СМС.
В пункте льготной стерилизации в Нижней Ельцовке каждую субботу также идут операции стерилизации и кастрации, как кошек, так и собак. Записаться можно по тел. 8 952 94 5 94 00 (звонить строго с 10до 22 часов), оставить на автоответчике свой городской номер и информацию о животном (ФИО, район проживания, вид и пол животного, домашнее или бездомное), на это у Вас есть 2 минуты. Этот вариант в основном для бездомных животных. О времени и стоимости операции Вам сообщат.
Форумчане могут также записываться на льготную стерилизацию в ПЛС через Корицу, сообщая ей в ЛС необходимую информацию (ФИО, район проживания, вид и пол животного, домашнее или бездомное). Также возможна запись через СМС.
Вот наверно почему мне не перезвонили, я номер сотового оставляла, а надо было городской
Нет, дело не в этом, можно оставлять и мобильный, а если Вас еще и дома не застать, то даже и лучше мобильный.
Может быть несколько причин того, что Вам не перезвонили:
1. Вы невнятно произнесли номер телефона
2. Вы позвонили, скажем, в пятницу, когда весь операционный день уже был расписан. В таком случае я позвоню Вам, когда буду составлять расписание на слудующую неделю.
3. Вы думаете, что Вам не перезвонили потому что не перезвонили в тот же день. Расписание составляется в среду-четверг, в эти дни и стоит ждать звонков
Может быть несколько причин того, что Вам не перезвонили:
1. Вы невнятно произнесли номер телефона
2. Вы позвонили, скажем, в пятницу, когда весь операционный день уже был расписан. В таком случае я позвоню Вам, когда буду составлять расписание на слудующую неделю.
3. Вы думаете, что Вам не перезвонили потому что не перезвонили в тот же день. Расписание составляется в среду-четверг, в эти дни и стоит ждать звонков

Я вам в личные сообщения написало подробно как было дело 

Народ, есть идея организовать уборочно-ремнотное посещение ПЛС. Там накопилось много дел. 
Кто хотел бы принять участие?.. Нужно определеиться с датой: 10 июля (эта суббота) или 18 июля (следующее воскресенье), кому когда было бы удобнее?

Кто хотел бы принять участие?.. Нужно определеиться с датой: 10 июля (эта суббота) или 18 июля (следующее воскресенье), кому когда было бы удобнее?
10 будет уборка?
Я б присоединилась.
Я б присоединилась.
Насколько я знаю, перенесли на 18-е.
Пункту стерилизации в Нижней Ельцовке срочно нужен работник. Занятость частичная. Оплата по договоренности и в зависимости от качества и количества выполненных работ.
Обязанности: уборка вольеров, лотков, кормление кошек и собак, перевязки, обработка швов, выполнение мед.процедур по назначениям врачей, уборка помещений и территории пункта, погрузо-разгрузочные работы.
Предоставляется жилплощадь, есть кухня, холодильник, плита, холодная вода.
Минимальное ветеринарное либо медицинское образование приветствуется.
Все вопросы и запись на собеседование - по тел. 330 63 83 или 952-945-94-00, звонить с 12 до 24, на автоответчик сказать, что ищете работу, и оставить свой городской тел. Вам перезвонят.
Обязанности: уборка вольеров, лотков, кормление кошек и собак, перевязки, обработка швов, выполнение мед.процедур по назначениям врачей, уборка помещений и территории пункта, погрузо-разгрузочные работы.
Предоставляется жилплощадь, есть кухня, холодильник, плита, холодная вода.
Минимальное ветеринарное либо медицинское образование приветствуется.
Все вопросы и запись на собеседование - по тел. 330 63 83 или 952-945-94-00, звонить с 12 до 24, на автоответчик сказать, что ищете работу, и оставить свой городской тел. Вам перезвонят.
Собираюсь заехать в ПЛС кто хочет туда чего передать?
В пункте льготной стерилизации застряли несколько собак. Их нужно пристроить побыстрее, т.к. они занимают места, предназначенные для стерилизованных собак.
1. Примерно месяц назад мужчина по фамилии Беляков привез на стерилизацию двух сук, хорошие охранницы, умные собачки. И так и не забрал. Номер телефона, который он оставил - не существует в природе.
2. Тигра, названа так за полосатый окрас, молодая, красивая, умная охранная собака, ее оставили на 1 ночь, навешав ЛИ очередной лапши на уши - и исчезли с концом.
Нужна помощь в пиаре этих собак. Кто сможет - подайте объявления, пожалуйста. тел. можно давать диспетчера - 8 952 945 94 00. Если есть у кого-нибудь возможность съездить и сфотографировать их, то, думаю, пристройство пойдет быстрее.
Для собак и кошек ОЧЕНЬ нужны крупы (гречка, геркулес), обрезь, куриные или рыбные головы. Корма сухие есть, но послеоперационные животные их не очень-то едят, да и не полезны они им.
На пункт стерилизации одновременно свалились несколько больших расходов.
В частности, их вынуждают соответствующие инстанции:
1. Прибор учета холодной воды (около 7 т.р.)
2. Прибор учета теплоэнергии (около 10 т.р.)
3. Прибор пожарной сигнализации, ведра, багры и огнетушитель (всего около 20 т.р.)
А также, необходимо оплатить за продление договора аренды на 5 лет 15 т.р.
Если у кого-нибудь будет возможность помочь пункту хотя бы с частью этих расходов - Людмила Ивановна будет очень благодарна!

1. Примерно месяц назад мужчина по фамилии Беляков привез на стерилизацию двух сук, хорошие охранницы, умные собачки. И так и не забрал. Номер телефона, который он оставил - не существует в природе.
2. Тигра, названа так за полосатый окрас, молодая, красивая, умная охранная собака, ее оставили на 1 ночь, навешав ЛИ очередной лапши на уши - и исчезли с концом.
Нужна помощь в пиаре этих собак. Кто сможет - подайте объявления, пожалуйста. тел. можно давать диспетчера - 8 952 945 94 00. Если есть у кого-нибудь возможность съездить и сфотографировать их, то, думаю, пристройство пойдет быстрее.
Для собак и кошек ОЧЕНЬ нужны крупы (гречка, геркулес), обрезь, куриные или рыбные головы. Корма сухие есть, но послеоперационные животные их не очень-то едят, да и не полезны они им.
На пункт стерилизации одновременно свалились несколько больших расходов.
В частности, их вынуждают соответствующие инстанции:
3. Прибор пожарной сигнализации, ведра, багры и огнетушитель (всего около 20 т.р.)
Если у кого-нибудь будет возможность помочь пункту хотя бы с частью этих расходов - Людмила Ивановна будет очень благодарна!

Я в конце недели возможно заеду в ПЛС и тогда смогу пофотографировать собак
.
"Возможно" - т.к. ещё точно не знаю буду ли я вообще в городе.

"Возможно" - т.к. ещё точно не знаю буду ли я вообще в городе.
lev_koshka
guru
В частности, их вынуждают соответствующие инстанции:Маша, приборы сами по себе, это ни о чем. Там есть что-то. Пожарку ставили? Нужно знать на что ориентироваться.
![]()
![]()
![]()
Рыжинка
Рыжинка
Я в этих делах вообще не копенгаген. ЛИ вчера позвонила и вот все это вывалила. Насколько она сама в этом что-то понимает - я не знаю, подозреваю, что не очень. Скажи, что именно еще должно быть кроме приборов - я буду выяснять, есть это в наличии или нет.
lev_koshka
guru
Маш, нужна планировка здания, хотя-бы от руки. Если знают, то описание что там стоит, как проведена вода. НЕ - юридическое лицо? Если, да, то нужно будет письмо о просьбе оказания материальной помощи. И гарантии что материалы будут проплачены. Все это мне в ящик. Если ничего толком объяснить не смогут. То адрес и время когда смогут принять человека, чтоб он все что нужно посмотрел и просчитал. Если вкратце, мой клиент готов безвозмездно оказать услуги по монтажу и настройке. Документы будут и для пожарки и для всех остальных. Но материалы нужно будет оплатить.
lev_koshka
guru
С баграми и лопатами.. Нужно искать тех у кого налажены связи например с пирантом.. Чтоб на уступки пошли..
микс
old hamster
Кать, я у своего спроошу про ведра и багор. Если есть, то он так даст. Сдается мне , что по идее щит нуже с этими причиндалами.
Маша, а что про рукав сказала Г. И. ? для воды который ?
Маша, а что про рукав сказала Г. И. ? для воды который ?
lev_koshka
guru
Щит должен быть обязательно, но доски сбить, надеюсь, найдется кому. Да красной краской покрасить. Ну и да, состав предметов на нем регламентирован. А еще красный ящик с песком.
микс
old hamster
Уточнила-лом, багор, 2 ведра и 2 разных лопаты даст. Щит надо будет кому то делать .
Если есть пож кран-то нужен рукав .
Ребят, кто может это забрать в рабочий день ?
Дома такое складировать некуда .
Рыжинка
Рыжинка
Кать, я не знаю - общественная организация, это юридическое лицо? По поводу всего остального - вечером попробую уточнить.
lev_koshka
guru
Если юридически зарегистрированна, а не просто на словах, то да.
Уточнила-лом, багор, 2 ведра и 2 разных лопаты даст. Щит надо будет кому то делать .А где забирать?

Есть 17 кг геркулеса, как можно передать ПЛС? Может кто-то поедет в близжайшее время? можем вечером подвезти куда-нибудь.
Вчера для ПЛС мне передали:
чокопай - 2 банки мясного ассорти для собак, сушка для кошек, и ещё несколько пакетов с кормом для собак, а также Хлоргексидин, Хлоргексидина биглюконат и перекись водорода.
Бабушка пенсионерка из темы: "Кому тушенку для кормления подобрашек?" - 5 банок 3-х литровых самодельной тушёнки и 3 пакета тушёнки в консервах и т.д.
Iriska26 - гречка 10 кг, геркулес 17 кг.
+ посылка от Джекки
по итогу полный багажник
.
Есть ещё желающие что либо передать для ПЛС?
чокопай - 2 банки мясного ассорти для собак, сушка для кошек, и ещё несколько пакетов с кормом для собак, а также Хлоргексидин, Хлоргексидина биглюконат и перекись водорода.
Бабушка пенсионерка из темы: "Кому тушенку для кормления подобрашек?" - 5 банок 3-х литровых самодельной тушёнки и 3 пакета тушёнки в консервах и т.д.
+ посылка от Джекки
по итогу полный багажник

Есть ещё желающие что либо передать для ПЛС?
с пл.Сиб.-Гвардейцев могут передать сегодня для ПЛС продукты, но я физически туда просто не успею заехать после работы. Может кто-то сможет их забрать и на правый берег довезти? 

Во сколько вы завтра в ПЛС едите? Продуктов то много (их на машине только везти)?
Я туда сегодня собираюсь успеть заехать.
А во сколько надо забрать продукты с пл.Сиб.-Гвардейцев? И куда привезти потом?
Огромное спасибо за такую замечательную продуктовую посылку! Пожалуйста, проследите, чтобы работники все это записали в журнал, а я передам информацию ЛИ.
Хорошо.
Тушёнку и консервы (бабушки-пенсионерки) уже утром туда доставили, чтоб они в машине от жары не подпортилась.
Тушёнку и консервы (бабушки-пенсионерки) уже утром туда доставили, чтоб они в машине от жары не подпортилась.

с пл.Сиб.-Гвардейцев могут передать сегодня для ПЛС продукты, но я физически туда просто не успею заехать после работы. Может кто-то сможет их забрать и на правый берег довезти?Нашлась помощь в лице Iriska26 , большое её спасибо![]()

Вчера для ПЛС мне передали:Всё отвезли в ПЛС в пятницу, в журнале записали
+ посылка от Джекки
+ продукты от Rysochka
+ лекарства от Leya
И большое спасибо за помошь Iriska26
В запарке, т.к. ещё щенка в Бердск везли после операции, сфотографировала только Тигру
Подброшены 2 черных котенка 1,5-2 мес, мальчик и девочка. ПЛС будет признателен всем, кто сможет их сфотографировать и попиарить. Указывать телефон диспетчера (автоответчик).
Подброшены 2 черных котенка 1,5-2 мес, мальчик и девочка. ПЛС будет признателен всем, кто сможет их сфотографировать и попиарить. Указывать телефон диспетчера (автоответчик).Сегодня заехала сфотографировала котят. Фото завтра отберу получше и выложу тут. На пиар времени сейчас нет. Может кто другой попиарит.
Ой, спасибо Вам огромное!
Ребят ,у кого время есть - сможете фоты поразмещать с объявами?

ТОП 5
1
2
3