На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ая-яй какие они класнючие )))) Размещю Вконтакте
а кто есть кто разобрались?
а кто есть кто разобрались?
Клара_Цапкина
sonne
Переворачиваете животинку пузиком вверх и внимательно изучаете подхвостие
Там и будет видно, кто есть кто

Kalista
guru
честно говоря , я об этом не подумала даже, чтоб выяснить где кто, отсняла и дальше по делам полетела 

Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
232364
724
Рекламируют Sabai.bar в Академе. А какой лучше?
543
8
Наука и смысл жизни
361422
679
RUTER737@yandex.ru - сюда выслать фото котят!
а потом позвонить 8-923-701-11-06 или 8-952-914-77-48 куда дозвонитесь и скажите, что есть котята, что фотки уже высланы на е-мейл. пусть смотрят думают.
Эту девочку я нашла в объявлениях НГСа, просила в дар котёнка ч/б...
Действуйте, может ещё никого не обрели там))))
а потом позвонить 8-923-701-11-06 или 8-952-914-77-48 куда дозвонитесь и скажите, что есть котята, что фотки уже высланы на е-мейл. пусть смотрят думают.
Эту девочку я нашла в объявлениях НГСа, просила в дар котёнка ч/б...
Действуйте, может ещё никого не обрели там))))
Пункт льготной стерилизации СРОЧНО рассмотрит кандидатуру на место постоянного работника (1-2 женщины либо семейная пара), без вредных привычек (алкоголь, наркотики), готового ухаживать за животными, желательно - с проживанием по месту работы (Нижняя Ельцовка). Оплата по договоренности.
тел. 330 63 83 с 12 до 24 (автоответчик), 8 952 945 94 00 с 10 до 22 (автоответчик).
тел. 330 63 83 с 12 до 24 (автоответчик), 8 952 945 94 00 с 10 до 22 (автоответчик).
Темная лошадка
veteran
ПЛС нужно срочно вывезти мусор, предлагаю нанять машину, на днях постараюсь, полазить в газетах поискать вывоз мусора. Мы в выходной туда поедем если что-то в машину войдет увезем, но явно не все.
Темная лошадка
veteran
В среднем вывоз мусора стоит 2000 тысячи.
ПЛС с благодарностью примет любую одежду для мужчины 48 размера (джинсы, брюки, майки, толстовки, рубашки, а также верхнюю одежду на осень-зиму) и обувь 42 размера - вдруг у кого-нибудь есть ношеное и ненужное...

Пошукаю дома, должно быть много одежды, и обувь посмотрю, только привезти смогу не раньше субботы, работаю всю неделю.
Спасибо!
Пригодится любая одежда и обувь, даже нижнее белье...

"Отдам одеяла в приют для собак
Ольга
+7-913-772-22-77" скопировала с ДО, НГС
Ольга
+7-913-772-22-77" скопировала с ДО, НГС
ПЛС с благодарностью примет любую одежду для мужчины 48 размера (джинсы, брюки, майки, толстовки, рубашки, а также верхнюю одежду на осень-зиму) и обувь 42 размера - вдруг у кого-нибудь есть ношеное и ненужное...сообщение еще актуально?
![]()
![]()
![]()
ПУНКТУ СТЕРИЛИЗАЦИИ ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНЫ ПРЕПАРАТЫ:
Максидин 0,4
Фоспренил
Глобфел/Витафел
Заболела кошка, есть риск распространения инфекции. Препараты нужны для лечения заболевшей кошки и профилактики остальныж животных. Дело очень срочное!
(Котята пристроены, если вдруг кто-нибудь не знает. Всем большое спасибо! Одежда еще нужна)
Максидин 0,4
Фоспренил
Глобфел/Витафел
Заболела кошка, есть риск распространения инфекции. Препараты нужны для лечения заболевшей кошки и профилактики остальныж животных. Дело очень срочное!
(Котята пристроены, если вдруг кто-нибудь не знает. Всем большое спасибо! Одежда еще нужна)
У меня есть одна ампула глобфела
в воскресенье поеду в плс, захвачу
или вам надо раньше?
в воскресенье поеду в плс, захвачу
или вам надо раньше?
собрала мужские вещи, примерно 48 размера. как передать возможно?
собрала мужские вещи, примерно 48 размера. как передать возможно?
Совсем забыла сказать. Ваш пакет с вещами я передала ПЛС в эту субботу 

Темная лошадка
veteran
Л.И. очень просила кого-нибудь приехать с фотоаппаратом, сфотатать щенков. Один тойчик, а второй не знаю кто. 

putilova
experienced
Если завтра с утра - нормально будет? Я приезжала в субботу один раз, вещи привозила - там такой аврал был, некому даже было показать Найду, все были заняты, операционный день.
Темная лошадка
veteran
Думаю, что да, наверно, я с ней сегодня разговаривала и она просила меня, но у меня нет фотоаппарата. Сама все время как попрашайка.
putilova
experienced
часов в 10-11 нормально будет?
Лучше до 11 - потом операции пойдут.
putilova
experienced
Фоты собак, по просьбе ЛИ . Это - малышка, очень похожая на тоя, на мой взгляд. Хотя я в породах не сильна. 

А это ваааааще что-то с чем-то. Щенулька, супер- лаковая, супер-активная, супер-позитивная и супер-шилопопая. На одном месте фиг поймаешь. Пока я фотала тоечку, сжевала мне пол-рукава кофты. Такая клевая девчонка! На руки ее взяла - она мне все лицо облизала.
В пункте стерилизовано за июль:
65 кошек (из них 20 бездомные)
29 собак (из них 21 бездомные)
1 кобель
14 котов (из них 2 бездомные)
За август:
13 котов
57 кошек (из них 21 бездомная)
25 собак (из них 14 бездомных)
1 кобель
65 кошек (из них 20 бездомные)
29 собак (из них 21 бездомные)
1 кобель
14 котов (из них 2 бездомные)
За август:
13 котов
57 кошек (из них 21 бездомная)
25 собак (из них 14 бездомных)
1 кобель
tipulia писала:
Снова намечается очередная поездка в ПЛС.
Кто, что хочет туда передать, можно передать мне
(Речной).
Но времени у меня ездить по городу и забирать нет, если только это по пути.
у меня на работе есть 2 стула сломанных с мягкими подушками что под спину что под попу, все пригодятся спать животным не на голом полу, еще есть коврик, пальто старое, дверь, немного газет , картонные коробкиВещи отвезла в ПЛС.
Снова намечается очередная поездка в ПЛС.
Кто, что хочет туда передать, можно передать мне

Но времени у меня ездить по городу и забирать нет, если только это по пути.
putilova
experienced
Может, знает кто, зачем нужно было собачек фотать, тоечку и щенка? Просто, когда я была в ПЛС и фотографировала собак, Л.И. не было еще, а работник не знал, зачем. Может, малышам нужна еще какая-то помощь, кроме фотографий?
Насколько я знаю, как мне сказал работник ПЛС, вроде как этих собачек должны будут после стерелизации забрать люди, которые их туда привозили и вполне возможно, что просто отпустить на улицу, где их подобрали. Но я попросила работника ПЛС, когда за ними приедут, чтобы он узнал, собираются ли их выпускать на улицу, и если да, то чтобы он их не отдавал, а попридержал, что я их заберу, пока еще не решила куда, но точно не на улицу и буду пристраивать. А фотографировать их вполне возможно надо было для того, чтобы вдруг кто-то их фото увидит и решит удочерить. Я так это понимаю.
Спасибо! Я бы забрала одну из них к себе, и пристраивала. Все равно кого, я от обеих в восторге. Особенно взрослой девочке там плохо, очень некомфортно. Она привязана цепочкой, и малявка ее очень донимает! Прям грызет. Ohota, если у тебя появится информация - дай мне знать, пожалуйста. Я просто не знаю, с кем там общаться надо. Я телефон ЛС скину.
Без проблем! Я за них тоже очень переживаю! Куда их на улицу то выпускать? Там в чем душа держится у обоих, я их еще отходящих от наркоза видела, лежали, тряслись, накрытые куртками, чуть не разревелась, так малявочек жалко.
на днях отвезла в ПЛС:
коробку с ампулами от Ladomir ;
сухой корм где то с кг, миска, лоток, попонка, газеты и т.п. от Elochka ;
кошачий корм (сухой и пара банок), наполнитель(опилки), и пару вещей на тряпочки от Мария St .
за переданное вам спасибо
коробку с ампулами от Ladomir ;
сухой корм где то с кг, миска, лоток, попонка, газеты и т.п. от Elochka ;
кошачий корм (сухой и пара банок), наполнитель(опилки), и пару вещей на тряпочки от Мария St .
за переданное вам спасибо
дакакаяразница
veteran
где-то видела объявление, что в плс надо одежду для мужчины. есть куртка кожанная и ботинки. как передать? что еще надо, подскажите..
Ohota
guru
Обе собачки (метис тоя и щеночек дворняжечки) ищут себе добрых хозяев!
НОтаСя
guru
Наверху, вэтом же разделе есть тема "Все о помощи приютам и передержкам. Свяжитесь с ПЛС сами или дождитесь, когда туда поедет кто: обычно добровольцы извещают о сборе передачки.
А здесь вроде от ПЛС никого нету... если я не ошибаюсь, конечно...
А здесь вроде от ПЛС никого нету... если я не ошибаюсь, конечно...
Сейчас разговаривала с Людмилой Ивановной. Она просила написать такую ин-фу: Что она ВОСХИЩАЕТСЯ компанией Сибспецавтоматика, и ее руководителем Максимом Зверевым, которые установили БЕСПЛАТНО пожарную сигнализацию!!!
И еще, очень нужны люди, которые смогут установить счетчик под холодную воду с регистрацией!
И еще, очень нужны люди, которые смогут установить счетчик под холодную воду с регистрацией!
lev_koshka
guru
Диан, небольшая поправка - Востоксибспецавтоматика. А то совсем другая организация получается... 

Товарищи, нужен новый диспетчер, я сейчас совсем не справляюсь ни с чем, сейчас стоит переадресация с мобильного номера на городской Людмилы Ивановны. Ей, ясное дело, очень тяжело, поэтому нужен человек, готовый взять на себя роль диспетчера.
Уважаемые форумчане!!!
Л.И. завтра ложится в больницу на 10 дней и поэтому нужна помощь в кормлении собак в ПЛС, так как она баулами с работы таскала еду животным, а на это время пока она в больнице им очень нужна будет еда, помогите кто чем может-приносите остатки еды со стола или корм в ПЛС
Л.И. завтра ложится в больницу на 10 дней и поэтому нужна помощь в кормлении собак в ПЛС, так как она баулами с работы таскала еду животным, а на это время пока она в больнице им очень нужна будет еда, помогите кто чем может-приносите остатки еды со стола или корм в ПЛС
дакакаяразница
veteran
там есть, кому кормить (мужчина живет там какой-то)? надо просто привозить еду, я правильно понимаю?
А привозить готовую еду? Или там есть, кому готовить?
да Женя правильно
А Вике-да лучше готовую, или сушку, ну хотя я не думаю что Юрий будет там кашеварить
А Вике-да лучше готовую, или сушку, ну хотя я не думаю что Юрий будет там кашеварить
ТОП 5
2
3
4