На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хорошее предложение! 
Если вдруг кто приедет раньше 23.02 - попрошу, чтоб завели. Если нет - возьмешь с собой тетрадку, ок? Типа "Журнал дежурств по пункту стерилизации"
(вместо фио дежурных можно ник и имя указывать). Чтоб нам потом знать, кого принародно благодарить.

Если вдруг кто приедет раньше 23.02 - попрошу, чтоб завели. Если нет - возьмешь с собой тетрадку, ок? Типа "Журнал дежурств по пункту стерилизации"

Итак, уже есть 2 дежурных :):
понедельник с 13:00 - Tlasol - только на 23.02, с 13:00
четверг вечером - Корица (академ.орг) (часов с 19)
Пока только кошатники откликнулись. Очень нужны еще и собачники!
Поступили следующие предложения по оптимизации работы:
1) от Tlasol - завести журнал дежурств (тетрадку). Писать кто был (можно ник) и что сделал. А также, что еще нужно бы сделать (по уборке остальных помещений).
2) от меня - пронумеровать клетки с кошками и вольеры; по каждому вольеру составить список с подробным описанием собак; по кошкам, живущим без клеток - тоже; кроме журнала дежурств, оставлять на столе в приемной комнате лист назначений (простейших - закапать в глаза, проглистогонить, обработать от блох, закапать в уши и пр.)
понедельник с 13:00 - Tlasol - только на 23.02, с 13:00
четверг вечером - Корица (академ.орг) (часов с 19)
Пока только кошатники откликнулись. Очень нужны еще и собачники!
Поступили следующие предложения по оптимизации работы:
1) от Tlasol - завести журнал дежурств (тетрадку). Писать кто был (можно ник) и что сделал. А также, что еще нужно бы сделать (по уборке остальных помещений).
2) от меня - пронумеровать клетки с кошками и вольеры; по каждому вольеру составить список с подробным описанием собак; по кошкам, живущим без клеток - тоже; кроме журнала дежурств, оставлять на столе в приемной комнате лист назначений (простейших - закапать в глаза, проглистогонить, обработать от блох, закапать в уши и пр.)
Возьму тетрадочку. Меня вчера кошки отблагодарили, наелись и мурчали. Все погладились, кроме одной скромняшки.
Всем-всем-всем!!!
Дежурства отменяются!!! Пункту стерилизации удалось най ти работников!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто не остался равнодушным!
Лена, я думаю, инвентаризацию все равно надо постепенно делать.
Дежурства отменяются!!! Пункту стерилизации удалось най ти работников!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто не остался равнодушным!
Лена, я думаю, инвентаризацию все равно надо постепенно делать.

Я с Л.И договорилась на 23.02. Приеду поговорим, всё равно завалы разбирать надо.
К тебе еще одна Лена присоединиться, с академ.орга, и Маша (eto).
нпп
Людмила Ивановна просит - вдруг у кого-то есть подержанный, но в рабочем состоянии сотовый телефон и такой же телевизор? Лариска забрала с собой и телефон, и телевизор, новый работник без всего остался.
нпп
Людмила Ивановна просит - вдруг у кого-то есть подержанный, но в рабочем состоянии сотовый телефон и такой же телевизор? Лариска забрала с собой и телефон, и телевизор, новый работник без всего остался.
Пока что в НЕ некому колоть кошек. Новый работник не умеет это делать. Хотя, думаю, просто ему никто это толком не показал и не объяснил.
Алоэ пока больше не нужно. Когда закончится, будем покупать, мне на него вчера денежку передали.
Лена, как вчерашняя поездка прошла?
Алоэ пока больше не нужно. Когда закончится, будем покупать, мне на него вчера денежку передали.
Лена, как вчерашняя поездка прошла?
Сейчас читают
Вопросы docsima (МедАссистанс)
216903
856
Что делать с губами?
1318
12
Кофе и холодные руки
11134
8
Здравствуйте, напишите пожалуйста стоимость стерилизации кошки (5 девочек разного возраста).
не могу открыть прикрепленный к первому посту файл и прочитать информацию
Минимальное добровольное пожертвование - от 300р. Минимальное. Идет на оплату услуг врача, стоимость расходных материалов не учитывается при этом.
нпп
В четверг после работы я, Tlasol и Чапаев-ака собираемся в НЕ. Нам бы собачника хоть одного с опытом снятия швов. Там у 2 или 3 собак швы уже пора снимать, а они не шибко доверяют людям. Я одна не справлюсь. Кто может, присоединяйтесь!
Мы там будем в районе 18:30.
В четверг после работы я, Tlasol и Чапаев-ака собираемся в НЕ. Нам бы собачника хоть одного с опытом снятия швов. Там у 2 или 3 собак швы уже пора снимать, а они не шибко доверяют людям. Я одна не справлюсь. Кто может, присоединяйтесь!

Друзья, кто может - напечатайте листовки про стерилизацию и перекупщиков (любое количество). Это не срочно, привезти их туда можно в любой день. Либо можно передать мне, в воскресенье я буду в районе 10-11 на пл. Калинина. Тел. кину в личку. Файлы выкладываю тут. В листовку о стерилизации внесены дополнения.
Рыжинка,добрый день! Листовки могу напечатать в черно-белом исполнении,150-200 штук.Если такой вариант устроит, готова сделать. Еще хочу передать 1000 руб. для животных - кому,где,когда?Светлана.
Здравствуйте, спасибо огромное!
Все это можно передать мне в воскресенье примерно с 10 до 11 на пл. Калинина. Сообщите мне свой тел. в личку.

Добрый день! Я тоже готова напечатать листовки, если это еще актуально и передать вам в воскресенье

Да, актуально.
Сообщите мне в ЛС свой телефон.

Leya, lanycek, наберите меня, если не сложно. Я сегодня сразу после работы в НЕ и не знаю, когда вернусь.
НЕ возьмет суку на стерильку и сколь это по финансам? Сука 40 см в холке, вес примерно 20 кг, я ее заберу сразу после операции. Собака бездомная.
Тел. 330 63 83, звонить с 12 до 24. Я эти вопросы не решаю. Минимальное добровольное пожертвование - от 350р.
Мария,если про сотовый телефон еще актуально,напишите. Могу привезти на выставку собак 7.03.
Кто что знает про Бэллу? Как ей там у новых хозяев?
На днях в НЕ малыми силами (2 молодых работника пункта и моя подруга) был в течение 2-х суток произведен субботник по выносу из здания всевозможного мусора и барахла, копившихся там годами. Весь этот мусор был сегодня вывезен с территории. Огромное спасибо за это Алле, Денису и Роману!
Когда снег стает окончательно и земля подсохнет, ждем всех желающих помочь на субботник на территории пункта (задний двор).
Когда снег стает окончательно и земля подсохнет, ждем всех желающих помочь на субботник на территории пункта (задний двор).

Пункт льготной стерилизации с благодарностью примет в дар электрочайник б/у в рабочем состоянии. 

lev_koshka
guru
Сегодня дома заставлю дядьку провести ревизию, точно знаю, что на антресоли валяютя эл. чайники, в колличестве несколько... Ночером отпишусь по результату!
lev_koshka
guru
Есть чайник!!! 1,3 л. Провела испытание. Вскипятил воду и мило выключился.... Еще нужен агрегат?
Barbara Saber
veteran
а у меня 3 коробочки шовника для НЕ есть!
с кем бы передать..
с кем бы передать..

lev_koshka
guru
А меня еще и шуба кроличья и курточки...
Рыжинка
Рыжинка
Катя, чайник нужен, с шубой, если можно, погоди пока.
Оля, шовник нужен, само собой.
Оля, шовник нужен, само собой.

lev_koshka
guru
Дык, эта, забирать то как-от-куда, мне его в машинку засунуть или дома держать?
Можешь Лии завезти? Явки/пароли сообщу
Постараемся в ближайшее время забрать (Лия, вместе с плитой! :))

Лия
Дракон без башни
Катюш, ты только мне позвони, чтоб дома кто-нибудь был

Barbara Saber
veteran
может я тоже подскочу-передам? ...ток не знаю куда((
телефон мой у Маши есть..
телефон мой у Маши есть..
Лия
Дракон без башни
живу на Чемском, работаю в районе площади Калинина. телефон смотри в личке.
таааак, Катя вчера привезла чайник 
Уже с нетерпением жду субботы

Уже с нетерпением жду субботы

Маша , разъясни неграмотной микс за что сообщения по изменениям приема кошек на стерильку в НЕ и ответы на это сообщение отправлены в " служебную мусорку" ????
Я что-то " не в тему написала ? " .Как это понимать?
Я что-то " не в тему написала ? " .Как это понимать?

Эта тема была заведена для пиара животных пункта. Любые прочие обсуждения можно размещать в других темах, которые никто не мешает создавать.
Тему вернула, но переименовала.
Тему вернула, но переименовала.
НПП
Вчера утром хрупкой, но очень героической девушкой Ритой на малэнькой, но гордой машинк была произведена доставка в НЕ плиты, чайника и шовного материала!
Вчера утром хрупкой, но очень героической девушкой Ритой на малэнькой, но гордой машинк была произведена доставка в НЕ плиты, чайника и шовного материала!

Екатерина Suok
veteran
пока ждали в субботу Лару с операции, нафотала кошаков новых в НЕ. вечером выложу, с комментариями 

Екатерина Suok
veteran
Маш, я в контакте в группе КЦ выложила новые фоты с НЕ...
могешь перетянуть оттуда сюда?
щас уже поздно, а на работе контакт у мя не рабит... тока НГС...
могешь перетянуть оттуда сюда?
щас уже поздно, а на работе контакт у мя не рабит... тока НГС...

Екатерина Suok
veteran
ребята, пункту очень нужна АВТОПОМОЩЬ!
но не простая, а почти грузовая
на дворе скопилось много мешков с мусором, а вызов машины, которая могла бы это вывезти, стоит около 2000!
может быть, у кого-то есть знакомые, которые могут на какой-нибудь газельке хотя бы помочь вывезти мусор?
в качестве погрузчиков там в пункте есть мужчины, так что главное - это сама машина!
пишите в личку или звоните Л.И.
но не простая, а почти грузовая

на дворе скопилось много мешков с мусором, а вызов машины, которая могла бы это вывезти, стоит около 2000!
может быть, у кого-то есть знакомые, которые могут на какой-нибудь газельке хотя бы помочь вывезти мусор?
в качестве погрузчиков там в пункте есть мужчины, так что главное - это сама машина!
пишите в личку или звоните Л.И.
Рыжинка
Рыжинка
Кать, а талоны на свалку есть? без них мусор не примут.
Екатерина Suok
veteran
упс... 
нет, наверное, она меня про талоны и спрашивала - нет ли у кого случаем...
а где их взять?

нет, наверное, она меня про талоны и спрашивала - нет ли у кого случаем...
а где их взять?
Рыжинка
Рыжинка
Она прекрасно знает, где их покупать.
Уже не первый раз же замужем
Значит, так: машина есть, но при следующих условиях:
1)Заранее куплены талоны на свалку (на один из выходных дней).
2) Весь мусор упакован в плотные пакеты, которые не протекут. Это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие.
3) Нужен сопровождающий, который покажет, где свалка. Думаю, что это легко сможет сделать Денис или Володя (работники). Т.к. они задействованы на операциях, то вывозить мусор нужно в воскресенье.

1)Заранее куплены талоны на свалку (на один из выходных дней).
2) Весь мусор упакован в плотные пакеты, которые не протекут. Это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие.
3) Нужен сопровождающий, который покажет, где свалка. Думаю, что это легко сможет сделать Денис или Володя (работники). Т.к. они задействованы на операциях, то вывозить мусор нужно в воскресенье.
Екатерина Suok
veteran
кто поедет из города в НЕ в ближайшее время?
нужно встретиться и передать коробку с листовками про уход за животными после стерилизации... мы брали образец у ЛИ и обещали напечатать и ей привезти...
заранее спасибо!
нужно встретиться и передать коробку с листовками про уход за животными после стерилизации... мы брали образец у ЛИ и обещали напечатать и ей привезти...
заранее спасибо!
Barbara Saber
veteran
Катя, тебе ЛС по поводу ЛИ....
ТОП 5
1
2
4