Пункт льготной стерилизации в НЕ
163375
1000
Alen_A
Люди пожалуйста! :help.gif:
давайте собирём эту сумму для ПЛС!
как же там без воды?
даже 50 или 100 р. будут огромным вкладом..
Alen_A
Ребята, водопровод сделали :appl: , но! это обошлось больше чем озвучена сумма 50 тыс.р. :not_i:
потратили все деньги, которые были предназначены на другие необходимые расходы и оплату коммунальных,
в итоге нужны денежные средства на:
- годовую аренду здания (12 тыс.р.);
- оплата отопления (несколько тысяч);
- даже винкристин, который постоянно необходим и тот нет средств сейчас купить (пара ампул осталась);
- постоянные расходные материалы и лекарственные препараты (на скромный список средств и то уходит около 5 тыс.р.).
и это не все необходимые денежные расходы на данный момент.
+ небольшой долг за водопровод.

Теперь есть водопровод и успели его оперативно сделать до холодов, но решив одну проблему, получили другие.

Помогите пункту :help.gif:
Может кто сам, чего может купить и передать :а\?:

Р.S. Когда был вариант с прокладкой нового водопровода от городских сетей, там сумма была, если память не изменяет порядка 320 тыс. р., и были люди, которые предлогали собирать на это деньги, но это была не подъёмная сумма, тут же гораздо меньше вышло, но всё равно нужно помочь
Рыжинка
открытый семинар «О стерилизации» :appl:

В связи с периодически возникающими вопросами
В октябре планируется провести: открытый семинар «О стерилизации»
для всех зоозащитников и желающих повысить свой уровень знаний :umnik:

Семинар проведут:
- Руководитель «Общества защиты животных» Советского района;
- Ветеринарные врачи.

Программа семинара:
1. Стерилизация – гуманный способ решения проблемы бездомных животных;
2. Ранняя стерилизация;
3. Бывает ли подтекание у сук вследствие стерилизации;
4. Ответы на вопросы слушателей.

Семинар планируется провести в один из воскресных дней октября в помещении ПЛС в НЕ.
Предварительная регистрация на семинар обязательна! Т.к. необходимо определить количество людей и вместимость помещения.
О заявке на семинар можно сообщить либо мне в л/с, либо лично руководству ПЛС (указав ФИО и конт. телефон).

P.S. Материальная помощь пунку актуальна!
  • DOC

объявление о Семинаре

• DOC

Мифы о стерилизации. С рисунками

Kalista
Каким образом можно помогать финансово?
Sariba
передать их на какие-нибудь препараты.которых сейчас не хватает!
или лично купить.список выше.
из-за того что все деньги ушли на водопровод,не хватает денег на лекарства и т.д
либо просто передать денежку
Alen_A
если есть возможность можно помочь распечаткой листовок
Sariba
Смысл вопроса был-кому и каким образом (карта или пр.) передать деньги))
Alen_A
Какие есть варианты- карты банка, на телефон...
Sariba
лучше конечно лично,потому что карта это морока ужасная,а с телефона даже не знаю как снимать
могу подъехать в любое удобное для вас место
Sariba
Вариантов несколько:
1) передавать деньги напрямую в ПЛС в НЕ, там есть журнал, в который записываются все пожертвования;
2) передать через Alen_A (первомайка) или через меня (вечер/Речной, день/Гагаринская), а мы уже передаём их в ПЛС;
3) перечислить на карту, есть два варианта СБера и Альфа (предложила Pudik). Также деньги снимаем, и передаём в ПЛС.
Kalista
В понедельник сообщу всем номера карт куда можно перечислять деньги и все средства передам Кате Kalista.
Рыжинка
Пожалуйста, киньте ссылочку или скопируйте заново список необходимых препаратов. Лучше всего вообще на первом посте разместить, чтобы не искать каждый раз, а то в недрах темы я что-то не смогла найти, хотя помню, что был такой список. Попробую по знакомым в человеческих клиниках пошерстить, наверняка что-нибудь найдется.
Alen_A
на счёт лекарств узнаю позже...

ЛЮДИ HELP :help.gif:
помогите с пиаром животных которые живут(ну оочень давно) в ПЛС
как началась учёба совсем неуспеваю раскидывать обьявления...

Собака Ласка .:хехе:
Киска рыжая(её нашла Людмила Ивановна уже стерелизованную)
и кошечка с одним глазиком
и ещё собачка Найда(её фото нет)

хотелось бы прикрепить фото но у меня не получаеться:смущ:

подробности о животных могу выслать в ЛС

помогите пожалуйста пиаром ПЛСу,а то животные засиделись:хммм:
Kalista

Семинар проведут:
- Ветеринарные врачи.

Программа семинара:
2. Ранняя стерилизация;

Семинар планируется провести в один из воскресных дней октября в помещении ПЛС в НЕ.
Предварительная регистрация на семинар обязательна! Т.к. необходимо определить количество людей и вместимость помещения.
О заявке на семинар можно сообщить либо мне в л/с, либо лично руководству ПЛС (указав ФИО и конт. телефон).

P.S. Материальная помощь пунку актуальна!
подниму сообщение :улыб:кто хочет придти послушать?
сообщите, мне нужно количество человек для определения вместимости помещения
если будет много участвующих, то будем искать помещение больше. Т.е. тогда не в самом ПЛС будет семинар

Номер Сбербанковской карты скину в л/с для тех кто может помочь материально ПЛС :улыб:

Про необходимый и постоянный список лекарств позже выясню и выложу в теме.
Alen_A
По собаке Ласке подаю и обновляю объявления.
Alen_A
спасибо огромное ViktoriyaV :flowers:
она помогает с пиаром кошечек)
Alen_A
никто не хочет помочь ПЛС?.. за 7 дней мы набрали очень маленькую сумму!а за аренду,воду,лекарства и т.д нужно чем-то платить:хммм:

помогите денежкой пожалуйста:help.gif:

список по лекарствам попрошу составить,но не знаю через сколько дней смогу выложить его сюда :dnknow:
Alen_A
Если кто желает помочь финансово, напишите, пожалуйста, в личку, либо в темке. Я сообщу данные карт Сбер и Альфа.
Pudik
я чуть позже смогу передать 2000. Тань, напиши реквизиты в личку
Pudik
Здравствуйте. Скиньте данные Сбера. Мы с Алёной планируем встретиться на след. неделе, но не знаем точно когда, а на счет я сразу в понедельник смогу сколько-нибудь перечислить.
ViktoriyaV
в понедельник после15.30 буду в центре!могу подъехать в удобное для вас место.если что в ЛС
Alen_A
Я в личку свой тел. скинула, позвони как в центр поедешь и договоримся о встрече.
Alen_A
Подниму темку. Если есть еще желающие, можете перечислить денежные средства на карты Сбер и АЛьфа. Вечером вся денежная сумма будет передана в НЕ.
На данную момент сумма поступлений через меня 4200 руб.
Полный отчет напишу сегодня вечером после передачи денег.
Pudik
Итак, обещанный отчет:
Период отчета с 10,09,11 по 19,09,11
На начало периода -0 руб

Приход:

Vedmochka - 370 руб (форум НГС) :роза:
200575 ars - 400 руб (форум НГС) :роза:
Рudik - 30 руб (форум НГС) :роза:
Иришка М - 500 руб (форум НГС) :роза:
Настя - 3000 руб (моя подруга) :роза:

Итого: 4300 руб

Я хочу сказать "СПАСИБО" всем благотворителям!!! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
Указанная сумма передана в ПЛС, но!!!!
Если кто - то желает оказать финансовую помощь, вы можете сделать это до пятницы. Следующая передача денежных средств произойдет как раз в этот день.

Напоминаю, для удобства перечислений есть карты Альфа и Сбер.
Pudik
Pudik, пришлите в ЛС реквизиты обеих карт. Пока ещё сам не знаю на какую из них мне будет удобно внести средства.
я чуть позже смогу передать 2000. Тань, напиши реквизиты в личку
апап
дакакаяразница
Всем отправила реквизиты в личку. :agree:
Pudik
у меня пусто
у меня еще небольшая передачка есть. мож проще лично забрать?)
дакакаяразница
Как тебе удобно, я, кстати, часть посылки передала сегодня, а вот листовки забыла в пакет положить, так что в пт поедут.
Pudik
Напомню:
водопровод сделали :appl: , но! это обошлось больше чем озвучена сумма 50 тыс.р. :not_i:
потратили все деньги, которые были предназначены на другие необходимые расходы и оплату коммунальных,
в итоге нужны денежные средства
Большое спасибо, за помощь в сборе средств :flowers:
и огромное "СПАСИБО" всем благотворителям кто уже помог и кто ещё только собирается это сделать!!! :agree: :flowers:
на сегодня собрали 4300р. + 1500р. передали Алёне (благотворитель мне пока неизвестен) = 5800 р.

Чтоб не путаться в материальных нуждах, решили "дыры" закрывать по частям, в начале закрыть денежную "дыру" по аренде помещения, которая составляет 12 000 рублей и которую необходимо оплатить в октябре.
Потому нужна денежная помощь :help.gif:

Вопросы комиссии: если в этой общей теме собираем деньги для ПЛС, отчёт о потраченных средствах надо? Людмила Ивановна в курсе и сказала что сможет квитанцию по оплате аренды мне передть, после того как оплатит;
Так же документы по оплате водопровода (бурение скважины и т.д.) надо предоставить?
Скорректируйте действия как правильнее сделать.
Kalista
Девочки, по любым средствам, собранным на форуме, нужны отчеты с документами. Если возникают (или вы предполагаете, что могут быть трудности) проблемы с документами - пишите, пожалуйста, заранее, чтобы можно было решить этот вопрос.
Kalista
ViktoriyaV передала мне 1500!привезу их завтра в ПЛС и большущие пачки листовок)
Рыжинка
Вчера, мне девушка Екатерина передала 600 руб. для ПЛС, огромное ей СПАСИБО :flowers: :knix:
денежная помощь актуальна :смущ:
Рыжинка
В ПЛС сейчас находится на послеоперационном уходе кошка- лиловая британка , уже стерилизованная. Судьба её такова, что отправят в подвал где её выловили. Может кто её захочет взять для дальнейшего пристройства? :а\?: Фото пока нет, постараемся я или Алёна - Alen_A их сделать и выложить.
Kalista
фото у меня есть но выложить сюда не получается.
Alen_A
флешка Людмилы Ивановны в мой комп не подошла:хммм:
фото смогу скинуть в понедельник,после того как сама её пофотаю.....
Kalista
Чтоб не путаться в материальных нуждах, решили "дыры" закрывать по частям, в начале закрыть денежную "дыру" по аренде помещения... которую необходимо оплатить в октябре.
Kalista, отправил вам ЛС про эту "дыру".
Alen_A
Блииин....:хммм:а возраст какой у котьки? Поспрашиваю...
Kalista
сколько примерно коти по возрасту ?
Я Natalka
если не путаю, то где-то около года. Британка стерилизована неделю назад. Сегодня узнала ещё, что ветеринар сказал, что у ней немного увеличена печень, нужно её полечить таблетками и попоить травами, и соответственно выяснять причину этого. Потому ответственные ручки должны быть и знать такой момент.
Ждём фотографии от Алёны :хммм:
Kalista
завтра фото будут обязательно!:улыб:
если не смогу скинуть сюда,могу на почту

если с клеткой всё получится то котейку может возьму к себе)
несмотря на постоянные ссоры с родителями по поводу того что тащу всех домой!)
Alen_A
Алён, если сюда не получится разместить фотки, скинь мне на почту. А по кошечкам из ПЛС есть хоть какие-то звоночки?
ViktoriyaV
сегодня не удалось съездить в ПЛС,скину завтра или в среду
Alen_A
Уважаемые, форумчане.
Сегодня в ПЛС была передана очередная денежная сумма, собранная за прошедшую неделю.
Огромное спасибо:
540628161 (форум НГС) - 1000 руб :роза:
Женя Дакакаяразница (форум НГС) - 2000 руб :роза:
Олеся (просто отличная девушка) -1000 руб :роза:

Итог: 4000 руб :appl:

Если кто - то желает еще оказать финансовую помощь ПЛС, я в личку скину номера карт: Сбер и Альфа.

Подробный отчет будет предоставлен после получения документов, подтверждающих оплату аренды,
а пока я буду отчитываться за суммы, поступающие через меня.

Еще раз хочу сказать СПАСИБО всем неравнодушным людям!!!
Рыжинка
Нужна помощь в перевозке собаки из ПЛС до прежнего её место обитания на стройку в Академгородоке
привозившие её хотели забрать и сами туда отвезти, но у собаки тогда ещё швы не зажили. Сейчас её можно забирать, но куратор куда-то пропал, на звонки не отвечает :dnknow:

Pudik Татьяна, и вам огромное спасибо за сбор средств. На днях, как только выберусь в Академ, мне Л.И. передаст реквизиты, куда оплатить аренду :улыб:
Kalista
Нужна помощь в перевозке собаки из ПЛС до прежнего её место обитания на стройку в Академгородоке
привозившие её хотели забрать и сами туда отвезти, но у собаки тогда ещё швы не зажили. Сейчас её можно забирать, но куратор куда-то пропал, на звонки не отвечает :dnknow:
помощь актуальна
Kalista

Семинар проведут:
- Ветеринарные врачи.

Программа семинара:
2. Ранняя стерилизация;

актуально! :appl:
для удобства есть договорённость о проведении семинара в одной из школ в городе

P.S. список с лекарствами составили, но забыли в ПЛС :хммм:
Kalista
фото кисы скинуть не получается ,могу на почту только!