Люди пожалуйста!
давайте собирём эту сумму для ПЛС!
как же там без воды?
даже 50 или 100 р. будут огромным вкладом..

давайте собирём эту сумму для ПЛС!
как же там без воды?
даже 50 или 100 р. будут огромным вкладом..
Ребята, водопровод сделали
, но! это обошлось больше чем озвучена сумма 50 тыс.р.
потратили все деньги, которые были предназначены на другие необходимые расходы и оплату коммунальных,
в итоге нужны денежные средства на:
- годовую аренду здания (12 тыс.р.);
- оплата отопления (несколько тысяч);
- даже винкристин, который постоянно необходим и тот нет средств сейчас купить (пара ампул осталась);
- постоянные расходные материалы и лекарственные препараты (на скромный список средств и то уходит около 5 тыс.р.).
и это не все необходимые денежные расходы на данный момент.
+ небольшой долг за водопровод.
Теперь есть водопровод и успели его оперативно сделать до холодов, но решив одну проблему, получили другие.
Помогите пункту
Может кто сам, чего может купить и передать
Р.S. Когда был вариант с прокладкой нового водопровода от городских сетей, там сумма была, если память не изменяет порядка 320 тыс. р., и были люди, которые предлогали собирать на это деньги, но это была не подъёмная сумма, тут же гораздо меньше вышло, но всё равно нужно помочь

потратили все деньги, которые были предназначены на другие необходимые расходы и оплату коммунальных,
в итоге нужны денежные средства на:
- годовую аренду здания (12 тыс.р.);
- оплата отопления (несколько тысяч);
- даже винкристин, который постоянно необходим и тот нет средств сейчас купить (пара ампул осталась);
- постоянные расходные материалы и лекарственные препараты (на скромный список средств и то уходит около 5 тыс.р.).
и это не все необходимые денежные расходы на данный момент.
+ небольшой долг за водопровод.
Теперь есть водопровод и успели его оперативно сделать до холодов, но решив одну проблему, получили другие.
Помогите пункту

Может кто сам, чего может купить и передать

Р.S. Когда был вариант с прокладкой нового водопровода от городских сетей, там сумма была, если память не изменяет порядка 320 тыс. р., и были люди, которые предлогали собирать на это деньги, но это была не подъёмная сумма, тут же гораздо меньше вышло, но всё равно нужно помочь
открытый семинар «О стерилизации»
В связи с периодически возникающими вопросами
В октябре планируется провести: открытый семинар «О стерилизации»
для всех зоозащитников и желающих повысить свой уровень знаний
Семинар проведут:
- Руководитель «Общества защиты животных» Советского района;
- Ветеринарные врачи.
Программа семинара:
1. Стерилизация – гуманный способ решения проблемы бездомных животных;
2. Ранняя стерилизация;
3. Бывает ли подтекание у сук вследствие стерилизации;
4. Ответы на вопросы слушателей.
Семинар планируется провести в один из воскресных дней октября в помещении ПЛС в НЕ.
Предварительная регистрация на семинар обязательна! Т.к. необходимо определить количество людей и вместимость помещения.
О заявке на семинар можно сообщить либо мне в л/с, либо лично руководству ПЛС (указав ФИО и конт. телефон).
P.S. Материальная помощь пунку актуальна!

для всех зоозащитников и желающих повысить свой уровень знаний

Семинар проведут:
- Ветеринарные врачи.
Программа семинара:
2. Ранняя стерилизация;
Семинар планируется провести в один из воскресных дней октября в помещении ПЛС в НЕ.
Предварительная регистрация на семинар обязательна! Т.к. необходимо определить количество людей и вместимость помещения.
О заявке на семинар можно сообщить либо мне в л/с, либо лично руководству ПЛС (указав ФИО и конт. телефон).
Каким образом можно помогать финансово?
передать их на какие-нибудь препараты.которых сейчас не хватает!
или лично купить.список выше.
из-за того что все деньги ушли на водопровод,не хватает денег на лекарства и т.д
либо просто передать денежку
или лично купить.список выше.
из-за того что все деньги ушли на водопровод,не хватает денег на лекарства и т.д
либо просто передать денежку
если есть возможность можно помочь распечаткой листовок
Каким образом можно помогать финансово?Смысл вопроса был-кому и каким образом (карта или пр.) передать деньги))
Сейчас читают
Чемпионат России по футболу - 2007 и предсезонка.
456399
2211
Новосибирский дозор
62140
1000
Ситуация в России. (часть 27)
137035
1000
Какие есть варианты- карты банка, на телефон...
лучше конечно лично,потому что карта это морока ужасная,а с телефона даже не знаю как снимать
могу подъехать в любое удобное для вас место
могу подъехать в любое удобное для вас место
Каким образом можно помогать финансово?Вариантов несколько:
1) передавать деньги напрямую в ПЛС в НЕ, там есть журнал, в который записываются все пожертвования;
2) передать через Alen_A (первомайка) или через меня (вечер/Речной, день/Гагаринская), а мы уже передаём их в ПЛС;
3) перечислить на карту, есть два варианта СБера и Альфа (предложила Pudik). Также деньги снимаем, и передаём в ПЛС.
В понедельник сообщу всем номера карт куда можно перечислять деньги и все средства передам Кате Kalista.
Пожалуйста, киньте ссылочку или скопируйте заново список необходимых препаратов. Лучше всего вообще на первом посте разместить, чтобы не искать каждый раз, а то в недрах темы я что-то не смогла найти, хотя помню, что был такой список. Попробую по знакомым в человеческих клиниках пошерстить, наверняка что-нибудь найдется.
на счёт лекарств узнаю позже...
ЛЮДИ HELP
помогите с пиаром животных которые живут(ну оочень давно) в ПЛС
как началась учёба совсем неуспеваю раскидывать обьявления...
Собака Ласка .
Киска рыжая(её нашла Людмила Ивановна уже стерелизованную)
и кошечка с одним глазиком
и ещё собачка Найда(её фото нет)
хотелось бы прикрепить фото но у меня не получаеться
подробности о животных могу выслать в ЛС
помогите пожалуйста пиаром ПЛСу,а то животные засиделись
ЛЮДИ HELP

помогите с пиаром животных которые живут(ну оочень давно) в ПЛС
как началась учёба совсем неуспеваю раскидывать обьявления...
Собака Ласка .

Киска рыжая(её нашла Людмила Ивановна уже стерелизованную)
и кошечка с одним глазиком
и ещё собачка Найда(её фото нет)
хотелось бы прикрепить фото но у меня не получаеться

подробности о животных могу выслать в ЛС
помогите пожалуйста пиаром ПЛСу,а то животные засиделись

открытый семинар «О стерилизации»подниму сообщение![]()
для всех зоозащитников и желающих повысить свой уровень знаний![]()
Семинар проведут:
- Ветеринарные врачи.
Программа семинара:
2. Ранняя стерилизация;

сообщите, мне нужно количество человек для определения вместимости помещения
если будет много участвующих, то будем искать помещение больше. Т.е. тогда не в самом ПЛС будет семинар
Номер Сбербанковской карты скину в л/с для тех кто может помочь материально ПЛС

Про необходимый и постоянный список лекарств позже выясню и выложу в теме.
По собаке Ласке подаю и обновляю объявления.
спасибо огромное ViktoriyaV
она помогает с пиаром кошечек)
СПАСИБО

она помогает с пиаром кошечек)
СПАСИБО

никто не хочет помочь ПЛС?.. за 7 дней мы набрали очень маленькую сумму!а за аренду,воду,лекарства и т.д нужно чем-то платить
помогите денежкой пожалуйста
список по лекарствам попрошу составить,но не знаю через сколько дней смогу выложить его сюда

помогите денежкой пожалуйста

список по лекарствам попрошу составить,но не знаю через сколько дней смогу выложить его сюда

Если кто желает помочь финансово, напишите, пожалуйста, в личку, либо в темке. Я сообщу данные карт Сбер и Альфа.
дакакаяразница
veteran
я чуть позже смогу передать 2000. Тань, напиши реквизиты в личку
ViktoriyaV
activist
Здравствуйте. Скиньте данные Сбера. Мы с Алёной планируем встретиться на след. неделе, но не знаем точно когда, а на счет я сразу в понедельник смогу сколько-нибудь перечислить.
Alen_A
veteran
в понедельник после15.30 буду в центре!могу подъехать в удобное для вас место.если что в ЛС
ViktoriyaV
activist
Я в личку свой тел. скинула, позвони как в центр поедешь и договоримся о встрече.
Подниму темку. Если есть еще желающие, можете перечислить денежные средства на карты Сбер и АЛьфа. Вечером вся денежная сумма будет передана в НЕ.
На данную момент сумма поступлений через меня 4200 руб.
Полный отчет напишу сегодня вечером после передачи денег.
На данную момент сумма поступлений через меня 4200 руб.
Полный отчет напишу сегодня вечером после передачи денег.
Итак, обещанный отчет:
Период отчета с 10,09,11 по 19,09,11
На начало периода -0 руб
Приход:
Vedmochka - 370 руб (форум НГС)
200575 ars - 400 руб (форум НГС)
Рudik - 30 руб (форум НГС)
Иришка М - 500 руб (форум НГС)
Настя - 3000 руб (моя подруга)
Итого: 4300 руб
Я хочу сказать "СПАСИБО" всем благотворителям!!!
Указанная сумма передана в ПЛС, но!!!!
Если кто - то желает оказать финансовую помощь, вы можете сделать это до пятницы. Следующая передача денежных средств произойдет как раз в этот день.
Напоминаю, для удобства перечислений есть карты Альфа и Сбер.
Период отчета с 10,09,11 по 19,09,11
На начало периода -0 руб
Приход:
Vedmochka - 370 руб (форум НГС)

200575 ars - 400 руб (форум НГС)

Рudik - 30 руб (форум НГС)

Иришка М - 500 руб (форум НГС)

Настя - 3000 руб (моя подруга)

Итого: 4300 руб
Я хочу сказать "СПАСИБО" всем благотворителям!!!

Указанная сумма передана в ПЛС, но!!!!
Если кто - то желает оказать финансовую помощь, вы можете сделать это до пятницы. Следующая передача денежных средств произойдет как раз в этот день.
Напоминаю, для удобства перечислений есть карты Альфа и Сбер.
Pudik, пришлите в ЛС реквизиты обеих карт. Пока ещё сам не знаю на какую из них мне будет удобно внести средства.
дакакаяразница
veteran
я чуть позже смогу передать 2000. Тань, напиши реквизиты в личкуапап
Pudik
experienced
Всем отправила реквизиты в личку. 

дакакаяразница
veteran
у меня пусто
у меня еще небольшая передачка есть. мож проще лично забрать?)
у меня еще небольшая передачка есть. мож проще лично забрать?)
Pudik
experienced
Как тебе удобно, я, кстати, часть посылки передала сегодня, а вот листовки забыла в пакет положить, так что в пт поедут.
Напомню:
и огромное "СПАСИБО" всем благотворителям кто уже помог и кто ещё только собирается это сделать!!!
на сегодня собрали 4300р. + 1500р. передали Алёне (благотворитель мне пока неизвестен) = 5800 р.
Чтоб не путаться в материальных нуждах, решили "дыры" закрывать по частям, в начале закрыть денежную "дыру" по аренде помещения, которая составляет 12 000 рублей и которую необходимо оплатить в октябре.
Потому нужна денежная помощь
Вопросы комиссии: если в этой общей теме собираем деньги для ПЛС, отчёт о потраченных средствах надо? Людмила Ивановна в курсе и сказала что сможет квитанцию по оплате аренды мне передть, после того как оплатит;
Так же документы по оплате водопровода (бурение скважины и т.д.) надо предоставить?
Скорректируйте действия как правильнее сделать.
водопровод сделалиБольшое спасибо, за помощь в сборе средств, но! это обошлось больше чем озвучена сумма 50 тыс.р.
в итоге нужны денежные средства

и огромное "СПАСИБО" всем благотворителям кто уже помог и кто ещё только собирается это сделать!!!

на сегодня собрали 4300р. + 1500р. передали Алёне (благотворитель мне пока неизвестен) = 5800 р.
Чтоб не путаться в материальных нуждах, решили "дыры" закрывать по частям, в начале закрыть денежную "дыру" по аренде помещения, которая составляет 12 000 рублей и которую необходимо оплатить в октябре.
Потому нужна денежная помощь

Вопросы комиссии: если в этой общей теме собираем деньги для ПЛС, отчёт о потраченных средствах надо? Людмила Ивановна в курсе и сказала что сможет квитанцию по оплате аренды мне передть, после того как оплатит;
Так же документы по оплате водопровода (бурение скважины и т.д.) надо предоставить?
Скорректируйте действия как правильнее сделать.
Девочки, по любым средствам, собранным на форуме, нужны отчеты с документами. Если возникают (или вы предполагаете, что могут быть трудности) проблемы с документами - пишите, пожалуйста, заранее, чтобы можно было решить этот вопрос.
ViktoriyaV передала мне 1500!привезу их завтра в ПЛС и большущие пачки листовок)
СПАСИБО

СПАСИБО

Вчера, мне девушка Екатерина передала 600 руб. для ПЛС, огромное ей СПАСИБО

денежная помощь актуальна

денежная помощь актуальна

В ПЛС сейчас находится на послеоперационном уходе кошка- лиловая британка , уже стерилизованная. Судьба её такова, что отправят в подвал где её выловили. Может кто её захочет взять для дальнейшего пристройства?
Фото пока нет, постараемся я или Алёна - Alen_A их сделать и выложить.

фото у меня есть но выложить сюда не получается.
флешка Людмилы Ивановны в мой комп не подошла
фото смогу скинуть в понедельник,после того как сама её пофотаю.....

фото смогу скинуть в понедельник,после того как сама её пофотаю.....
Чтоб не путаться в материальных нуждах, решили "дыры" закрывать по частям, в начале закрыть денежную "дыру" по аренде помещения... которую необходимо оплатить в октябре.Kalista, отправил вам ЛС про эту "дыру".
Блииин....
а возраст какой у котьки? Поспрашиваю...

сколько примерно коти по возрасту ?
если не путаю, то где-то около года. Британка стерилизована неделю назад. Сегодня узнала ещё, что ветеринар сказал, что у ней немного увеличена печень, нужно её полечить таблетками и попоить травами, и соответственно выяснять причину этого. Потому ответственные ручки должны быть и знать такой момент.
Ждём фотографии от Алёны
Ждём фотографии от Алёны

завтра фото будут обязательно!
если не смогу скинуть сюда,могу на почту
если с клеткой всё получится то котейку может возьму к себе)
несмотря на постоянные ссоры с родителями по поводу того что тащу всех домой!)

если не смогу скинуть сюда,могу на почту
если с клеткой всё получится то котейку может возьму к себе)
несмотря на постоянные ссоры с родителями по поводу того что тащу всех домой!)
ViktoriyaV
activist
Алён, если сюда не получится разместить фотки, скинь мне на почту. А по кошечкам из ПЛС есть хоть какие-то звоночки?
Alen_A
veteran
сегодня не удалось съездить в ПЛС,скину завтра или в среду
Уважаемые, форумчане.
Сегодня в ПЛС была передана очередная денежная сумма, собранная за прошедшую неделю.
Огромное спасибо:
540628161 (форум НГС) - 1000 руб
Женя Дакакаяразница (форум НГС) - 2000 руб
Олеся (просто отличная девушка) -1000 руб
Итог: 4000 руб
Если кто - то желает еще оказать финансовую помощь ПЛС, я в личку скину номера карт: Сбер и Альфа.
Подробный отчет будет предоставлен после получения документов, подтверждающих оплату аренды,
а пока я буду отчитываться за суммы, поступающие через меня.
Еще раз хочу сказать СПАСИБО всем неравнодушным людям!!!
Сегодня в ПЛС была передана очередная денежная сумма, собранная за прошедшую неделю.
Огромное спасибо:
540628161 (форум НГС) - 1000 руб

Женя Дакакаяразница (форум НГС) - 2000 руб

Олеся (просто отличная девушка) -1000 руб

Итог: 4000 руб

Если кто - то желает еще оказать финансовую помощь ПЛС, я в личку скину номера карт: Сбер и Альфа.
Подробный отчет будет предоставлен после получения документов, подтверждающих оплату аренды,
а пока я буду отчитываться за суммы, поступающие через меня.
Еще раз хочу сказать СПАСИБО всем неравнодушным людям!!!
Нужна помощь в перевозке собаки из ПЛС до прежнего её место обитания на стройку в Академгородоке
привозившие её хотели забрать и сами туда отвезти, но у собаки тогда ещё швы не зажили. Сейчас её можно забирать, но куратор куда-то пропал, на звонки не отвечает
Pudik Татьяна, и вам огромное спасибо за сбор средств. На днях, как только выберусь в Академ, мне Л.И. передаст реквизиты, куда оплатить аренду
привозившие её хотели забрать и сами туда отвезти, но у собаки тогда ещё швы не зажили. Сейчас её можно забирать, но куратор куда-то пропал, на звонки не отвечает

Pudik Татьяна, и вам огромное спасибо за сбор средств. На днях, как только выберусь в Академ, мне Л.И. передаст реквизиты, куда оплатить аренду

Нужна помощь в перевозке собаки из ПЛС до прежнего её место обитания на стройку в Академгородокепомощь актуальна
привозившие её хотели забрать и сами туда отвезти, но у собаки тогда ещё швы не зажили. Сейчас её можно забирать, но куратор куда-то пропал, на звонки не отвечает![]()
открытый семинар «О стерилизации»актуально!![]()
для всех зоозащитников и желающих повысить свой уровень знаний![]()
Семинар проведут:
- Ветеринарные врачи.
Программа семинара:
2. Ранняя стерилизация;

для удобства есть договорённость о проведении семинара в одной из школ в городе
P.S. список с лекарствами составили, но забыли в ПЛС

фото кисы скинуть не получается ,могу на почту только!
ТОП 5
1
3
4