На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
У меня есть сухой корм (2кг) РК для стерильных кошек/котов.
Только открыт...
Только вот как передать?Я на снегирях и временно поехать не могу в НЕ
Только открыт...

Рыжинка
Рыжинка
Подождем, может, кто с колесами отклинется.
Любознательная
experienced
Смогу сегодня до 18-00 и завтра до 17-00 пособирать на пл. Калинина , в пятницу,субботу отвезти в НЕ.
Ну, теоретически, если будут желающие, могу в субботу где-нить в районе центра в первой половине дня постоять на машине с часок, ну и по паре адресов по правому проехаться, и в субботу же отвезти. Есть желающие?
Любознательная
experienced
Сегодня получается только до 16-00

Ребятки, активизируйтесь - нужна суббота для доп.сбора или нет?
Екатерина Suok
veteran
прошу в очередной раз: пожалуйста, кто-нибудь, кто бывает в НЕ хотя бы иногда, сфотографируйте животных и запишите о них информацию, чтобы можно было эти данные выложить в контакте и на потеряшке, например!
пожалуйста!!!
сколько раз ни просила, всегда всё заканчивается одной демагогией
пожалуйста!!!
сколько раз ни просила, всегда всё заканчивается одной демагогией

Сейчас читают
Польза от БЗ - НФ! (часть 13)
220713
1000
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА
462375
1000
Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога!
599580
1016
Дело не в демагогии - просто почти все люди рабочие и могут попасть в НЕ только в выходные, когда у них операционные дни и они НЕ ВЫНОСЯТ животных, поэтому пофотать их нет никакой возможности. Вот и вся причина.
Любознательная
experienced
Буду в субботу передавать посылку в НЕ, попытаюсь договорится о фотог-ии, если получится сообщу.

Рыжинка
Рыжинка
Больных кошек фотать бессмысленно, ИМХО. Катюша, не до фоток там сейчас, там и так все хуже, чем просто плохо...
Екатерина Suok
veteran
Маша, я говорю не про сейчас, а про вообще.
Паша, когда я пару раз туда ездила - тоже были выходные, и мне ни разу не отказали в фотосессии для кошек
я не совсем натуральная блондинка и понимаю, что все рабочие
моя просьба сфотать животных в НЕ изначально вообще была обращена к тем, кто поблизости живет и регулярно там бывает...
я без всяких претензий, в общем-то...
Паша, когда я пару раз туда ездила - тоже были выходные, и мне ни разу не отказали в фотосессии для кошек

я не совсем натуральная блондинка и понимаю, что все рабочие

я без всяких претензий, в общем-то...

Я могу корма купить и лекакрства, отвезу скорее всего в субботу, чтоб без пробок. Дайте точный адрес, чтобы по ГИСу найти. Или диспетчеру позвонить?
О времени ничего сказать не могу, не от меня зависит.
О времени ничего сказать не могу, не от меня зависит.
Екатерина Suok
veteran
НЕ ВЫНОСЯТ животных, поэтому пофотать их нет никакой возможности.а зачем их ВЫНОСИТЬ?

я заходила в комнату, где они живут, и фотала их там

ну, наверное, мы не внушили доверия
шучу, конечно, просто на наше предложение пофотать, нам сказали, что нужно их выносить " в приемную", а тут куча домашних на стерильку. В общем , у нас не вышло.

по ГИСу не найдете, нет точного адреса. Может, Вам с Пашей (Ort) пересечься? Он туда тоже в сб. собюирается, и он знает, куда ехать, сможет все у Вас забрать и отвезти.
Всем, кто поедет в пункт!
Это важно, особенно, если у Вас есть дома животные. В сам пункт не заходите - позвоните в дверь и тут же на крыльце все и передайте. 18 больных кошек - это не шутка.
Всем, кто поедет в пункт!
Это важно, особенно, если у Вас есть дома животные. В сам пункт не заходите - позвоните в дверь и тут же на крыльце все и передайте. 18 больных кошек - это не шутка.
Я забрал корма 18 кг (2 от Tattunhamon и 16 от Leya), завтра хочу купить вет препараты, и, если никто до завтра до 12-ти не изъявит желания больше ничего передавать в субботу, то я все отвезу Любознательной, чтобы не гонять в НЕ самому. У меня вопрос к людям с вет.образованием: кобактан скольки процентный перапарат, и какая обычно у него дозировка - просто сегодня предложили в Близнецах флакон 100 мл, вот я думаю - это нормальная упаковка, или у него есть срок хранения после вскрытия?
Екатерина Suok
veteran
Паша! Паша! у забыла что мне Сэйбер передала недавно пакет со шприцами-капельницами какими-то! если надо, могу завтра передать.
только где? напиши в личку, где тебя поймать? я повезу завтра кошку в сириус (на студягу) к 12 ч.
только где? напиши в личку, где тебя поймать? я повезу завтра кошку в сириус (на студягу) к 12 ч.
Паша, уточнила - хранить открытый флакон можно, бери.

Уже куплено:
Кобактан 85мл (Ort)
Фрискис 16 кг (Leya)
Роялка 2 кг (Tattunhamon)
Кобактан 85мл (Ort)
Фрискис 16 кг (Leya)
Роялка 2 кг (Tattunhamon)
И еще шприцы-капельницы от Ольги Saber
Любознательная
experienced
Еще передала almondik с Орга:шприцы,капельницы, циклоферон, натрия хлорид, лидокаин, и 500 руб.
Вопрос: на них что-нибудь купить или деньгами передать???

Рыжинка
Рыжинка
Лучше купить корм собакам - типа Педигри.
Ort,
если Вы будете завтра вет.препараты покупать, можно Вам сегодня денежку передать (1500 руб.)?
если Вы будете завтра вет.препараты покупать, можно Вам сегодня денежку передать (1500 руб.)?
Эээ, про собак то не подумали. В Метро есть их фирменный большой пакет собачьего (думаю, килограмм 10-15) стоит 450 рублей.
Lar_sen - я уже все купил и передал сегодня, потому что на завтра желающих не было
В принципе, завтра уже не планировал туда. Если кто-то еще надумает, кроме вас, тогда я завтра сгоняю.

Павел, вот по собачьему корму. Если выбирать из самых дешевых, то с Педигри собаки клочками могут лезть, он очень аллергенный. В этой же ценовой категории идет Чаппи -так он намногоооо лучше качеством. Только не знаю продают ли его в Метро, Ашане или других гипермаркета. Раньше был в Бэстрономах.
Тогда буду ждать, может быть кто-нибудь соберется
Я купила шприцы - 32 шт, перчатки хир. стер. - 5 шт, ацикловир - 4 шт (сколько было в аптеке). Если будут завтра в вет аптеке нужные витамины и препараты, тоже куплю. Насчет корма теперь уже не знаю, везти не на ком. Могла бы передать всё это и денюшкой на корм и остальное.
Любознательная
experienced
В принципе, можно подождать до понедельника, я могу еще на пл. Калинина пособирать и увезти вечером того же дня.

Сокровище нации
veteran
В Ашане я была в прошлое воскресенье, там из кормов в самых больших пакетах были:
Для кошек:
Friskies (Пурина), курица - 2,4 кг - 183,48 руб.
Friskies (Пурина), мясо - 2,4 кг - 189,14 руб.
Darling, мясо/овощи - 2 кг - 124,01 руб.
Darling, кролик/овощи - 2 кг - 123,92 руб.
Для собак:
Darling, птица/рис/овощи - 10 кг - 453,33 руб.
Darling, мясо/зерно - 10 кг - 475,06 руб.
Трапеза, прима - 13 кг - 691,11 руб (1 кг - 53,16 руб).
p.s. Ни Чаппи, ни Педигри в Ашане не было, по крайней мере 5 дней назад.
Для кошек:
Friskies (Пурина), курица - 2,4 кг - 183,48 руб.
Friskies (Пурина), мясо - 2,4 кг - 189,14 руб.
Darling, мясо/овощи - 2 кг - 124,01 руб.
Darling, кролик/овощи - 2 кг - 123,92 руб.
Для собак:
Darling, птица/рис/овощи - 10 кг - 453,33 руб.
Darling, мясо/зерно - 10 кг - 475,06 руб.
Трапеза, прима - 13 кг - 691,11 руб (1 кг - 53,16 руб).
p.s. Ни Чаппи, ни Педигри в Ашане не было, по крайней мере 5 дней назад.
микс
old hamster
Да там может и не быть Чаппи. Каждая сеть что-то свое продает. Затра зайду в Бэстроном-посмотрю есть или нет. А так и Дарлинг можно взять -цена для 10 кг нормальная и разные вкусы тем более.
Barbara Saber
veteran
дык там мало было((
мне сегодня еще шприцов-капельниц подкинули, если в сб-вс кто поедет - пинайте, по ветке метро привезу на любую станцию; сб днем в 3ке буду..(Сибревком)
мне сегодня еще шприцов-капельниц подкинули, если в сб-вс кто поедет - пинайте, по ветке метро привезу на любую станцию; сб днем в 3ке буду..(Сибревком)
Рыжинка
Рыжинка
Сегодня КЦ закупит для собак в Метро корм, для всех - крупы, раст.масло. По факту отпишусь.
Сегодня-завтра кто-нибудь из города едет?
Как найти НЕ, если сама поеду?
Как найти НЕ, если сама поеду?
Из города - не знаю, информации нет. Еще полчаса буду за компом - дайте мэйл мне в ЛС, я Вам скину схему проезда.
Если поедете на маршрутке - от Речного 23 маршрутка туда идет, ост. Лесосечная, дальше - по схеме. Корм не тащите на себе - лучше в понедельник с Любознательной передать.
Любознательная
experienced
Только что из Н.Е. ,передала посылки . На 500 р. купила дезинф. и моющие ср-ва, сказали на месяц хватит(чек выложу завтра). Еще требуется: Глобфел или витафел; гамавит; фоспренил; максидин;метрогил в таб.; натрия хлорид, а также полотенца, тряпки, верхняя одежда, одеяла, ведра(можно нецелые) для изготовления воротников собакам, любые стройматериалы. Все передавшим помощь-Большое Спасибо!!!!

Любознательная
experienced
Повторюсь, следующий сбор в понедельник!!!
Все предложения в ЛС, у компа появлюсь только в воскресенье!!!

Все предложения в ЛС, у компа появлюсь только в воскресенье!!!

Рыжинка
Рыжинка
Ребят, все ветпрепараты только в городе можно купить - у нас тут нет ни одной лицензированной вет.аптеки, а без лицензий им запретили даже противоблошиные средстав продавать.
Ева, спасибище огромное!!!

Ева, спасибище огромное!!!

у меня есть:
1) Шприцы 32 шт 2мл
2)Перчатки хир. стер - 5 пар
3)Ацикловир мазь - 4 *5мл
4)Анандин (для глаз и носа) - 3*15мл
4)фоспренил - 2*10мл
5)Гамавит - 2*10мл
6)Перкутан - 50мл
Привезу сама в выходные или в понедельник передам Любознательной.
До понедельника могу ещё что-нибудь докупить. Скажите, что самое нужное сейчас, одно-два наименования, чтоб взять побольше, на всех.
1) Шприцы 32 шт 2мл
2)Перчатки хир. стер - 5 пар
3)Ацикловир мазь - 4 *5мл
4)Анандин (для глаз и носа) - 3*15мл
4)фоспренил - 2*10мл
5)Гамавит - 2*10мл
6)Перкутан - 50мл
Привезу сама в выходные или в понедельник передам Любознательной.
До понедельника могу ещё что-нибудь докупить. Скажите, что самое нужное сейчас, одно-два наименования, чтоб взять побольше, на всех.
Сегодня закупили и привезли в пункт:
Корм Чаппи 3-х видов - 3 пакета по 15 кг, 1 по 13 кг
раст. масло 2 бутыли по 5л
ноги и головы куриные - 4 кг
консервы мясные АРО для собак - 8 банок по 1250г
пшено 6 кг
перловка 8 шт по 0,9кг
гречка 24 кг
Корм Чаппи 3-х видов - 3 пакета по 15 кг, 1 по 13 кг
раст. масло 2 бутыли по 5л
ноги и головы куриные - 4 кг
консервы мясные АРО для собак - 8 банок по 1250г
пшено 6 кг
перловка 8 шт по 0,9кг
гречка 24 кг
Спасибо Вам огромное! Если будете с Любознательной передавать - может, еще сухого корма кошкам возьмете? типа Дарлинг.
нпп
Пункт льготной стерилизации с огромной благодарностью примет в дар рабочий холодильник б/у, можно старенький (те, что есть, совсем на ладан дышат)
Также для решения проблемы хранения кормов необходимо разжиться металлическими корпусами от старых нерабочих холодильников (типа камеры хранения сухих кормов от грызунов). В идеале где-нибудь бы в Н.Ельцовке, т.к. транспорт найти - проблема.
Или бочку какую-нибудь металлическую, либо что-нибудь похожее на подобную емкость (но это уже из области фантастики!)
Может, кто в Икее часто бывает - посмотрите там что-нибудь похожее? Чем кондовее,тем дешевле, но обязательно железа, т.к. пластмассу мыши прогрызут.
нпп
Пункт льготной стерилизации с огромной благодарностью примет в дар рабочий холодильник б/у, можно старенький (те, что есть, совсем на ладан дышат)
Также для решения проблемы хранения кормов необходимо разжиться металлическими корпусами от старых нерабочих холодильников (типа камеры хранения сухих кормов от грызунов). В идеале где-нибудь бы в Н.Ельцовке, т.к. транспорт найти - проблема.
Или бочку какую-нибудь металлическую, либо что-нибудь похожее на подобную емкость (но это уже из области фантастики!)
Может, кто в Икее часто бывает - посмотрите там что-нибудь похожее? Чем кондовее,тем дешевле, но обязательно железа, т.к. пластмассу мыши прогрызут.
Ребята, может кому-нибудь можно денежку завтра передать, раз на след.неделе планируется поездка?
В понедельник можете передать Любознательной в районе пл.Калинина.
Может завтра получится с кем-нибудь пересечься 
а то в понедельник на работе до упора

а то в понедельник на работе до упора
Любознательная пишет:
Только, что Алла(alla 666) передала корм 10кг, кучу лекарств. И еще Лариса(Lar_sen) передала 1750 руб.- что на них для НЕ проибрести?
Мне также передавали (поштучное кол-во сейчас уже не скажу): шприцы, капельницы, стер.перчатки, гамавит, перкутан, циклоферон, кобактан (и еще какой-то попроще антибиотик), натрия хлорид, лидокаин, ацикловир, анандин, фоспренил.

Только, что Алла(alla 666) передала корм 10кг, кучу лекарств. И еще Лариса(Lar_sen) передала 1750 руб.- что на них для НЕ проибрести?
Мне также передавали (поштучное кол-во сейчас уже не скажу): шприцы, капельницы, стер.перчатки, гамавит, перкутан, циклоферон, кобактан (и еще какой-то попроще антибиотик), натрия хлорид, лидокаин, ацикловир, анандин, фоспренил.

В пункте стерилизации болеют практически все кошки, их там сейчас 18.Получается, что по запрашиваемым препаратам все закуплено. По наименованиям по крайней мере. Тогда можно закупить любую сыворотку типа витафел, глобфел - на сколько хватит, это всегда нужно. Остаток можно передать деньгами - только проследить, чтобы все было записано в журнал. СПАСИБО!!!
Очень нужны:
1. Фоспренил - 500мл - вет
2. гамавит - 500мл - вет
3. кобактан (антибиотик) - 40мл - вет
4. шприцы 2 мл - любое количество, чем больше, тем лучше.
5. ацикловир (мазь) - 20 уп. - человечий
6. корм сухой для кошек и для собак - будут рады любому, кормить сейчас нечем.
7. диет.корм для кошек (почки, печень)
8. водоэмульсионная краска
9. сред-ва дезинфекции и гигиены любые (для обработки помещений, мыло и пр)
10. ДСП для ремонта клеток (может, осталось у кого от ремонта?)
Срочнее всего нужны пп. 1-7.![]()

Осталось из не сиюминутных потребностей - но это тоже нужно:
А сколько нужно водоэмульсионки?
У нас осталась банка 7 кг. (она не начатая, правда заколерованая в светло-светло бежевый оттенок).
Можем передать когда будет объявлен след.сбор
У нас осталась банка 7 кг. (она не начатая, правда заколерованая в светло-светло бежевый оттенок).
Можем передать когда будет объявлен след.сбор

Любознательная
experienced
В субботу привезено было: белизна-7шт.;Миф для посуды-3шт.;Мистер Пропер; Санитар.порошок-2шт.; Обычный порошок-5шт.; Мыло-5шт.; резиновые перчатки-3шт. 

Любознательная
experienced
И по сыворотке я помню какие-то проблемы были с покупкой раньше, по крайней мере не все аптеки соглашались продавать, там что-то с температурным режимом было по хранению....

ТОП 5
1
2
3