Пункт льготной стерилизации в НЕ
165408
1000
Рыжинка
У меня есть сухой корм (2кг) РК для стерильных кошек/котов.
Только открыт... :смущ:Только вот как передать?Я на снегирях и временно поехать не могу в НЕ
Tattunhamon
Подождем, может, кто с колесами отклинется.
Рыжинка
Смогу сегодня до 18-00 и завтра до 17-00 пособирать на пл. Калинина , в пятницу,субботу отвезти в НЕ.
Рыжинка
Ну, теоретически, если будут желающие, могу в субботу где-нить в районе центра в первой половине дня постоять на машине с часок, ну и по паре адресов по правому проехаться, и в субботу же отвезти. Есть желающие?
Ребятки, активизируйтесь - нужна суббота для доп.сбора или нет?
прошу в очередной раз: пожалуйста, кто-нибудь, кто бывает в НЕ хотя бы иногда, сфотографируйте животных и запишите о них информацию, чтобы можно было эти данные выложить в контакте и на потеряшке, например!
пожалуйста!!!
сколько раз ни просила, всегда всё заканчивается одной демагогией :dnknow:
Екатерина Suok
Дело не в демагогии - просто почти все люди рабочие и могут попасть в НЕ только в выходные, когда у них операционные дни и они НЕ ВЫНОСЯТ животных, поэтому пофотать их нет никакой возможности. Вот и вся причина.
Буду в субботу передавать посылку в НЕ, попытаюсь договорится о фотог-ии, если получится сообщу.:улыб:
Любознательная
Больных кошек фотать бессмысленно, ИМХО. Катюша, не до фоток там сейчас, там и так все хуже, чем просто плохо...
Рыжинка
Маша, я говорю не про сейчас, а про вообще.
Паша, когда я пару раз туда ездила - тоже были выходные, и мне ни разу не отказали в фотосессии для кошек :1:
я не совсем натуральная блондинка и понимаю, что все рабочие :dry: моя просьба сфотать животных в НЕ изначально вообще была обращена к тем, кто поблизости живет и регулярно там бывает...
я без всяких претензий, в общем-то... :dnknow:
Рыжинка
Я могу корма купить и лекакрства, отвезу скорее всего в субботу, чтоб без пробок. Дайте точный адрес, чтобы по ГИСу найти. Или диспетчеру позвонить?
О времени ничего сказать не могу, не от меня зависит.
НЕ ВЫНОСЯТ животных, поэтому пофотать их нет никакой возможности.
а зачем их ВЫНОСИТЬ? :а\?:
я заходила в комнату, где они живут, и фотала их там :dnknow:
Екатерина Suok
ну, наверное, мы не внушили доверия:миг:шучу, конечно, просто на наше предложение пофотать, нам сказали, что нужно их выносить " в приемную", а тут куча домашних на стерильку. В общем , у нас не вышло.
alla666
по ГИСу не найдете, нет точного адреса. Может, Вам с Пашей (Ort) пересечься? Он туда тоже в сб. собюирается, и он знает, куда ехать, сможет все у Вас забрать и отвезти.

Всем, кто поедет в пункт!

Это важно, особенно, если у Вас есть дома животные. В сам пункт не заходите - позвоните в дверь и тут же на крыльце все и передайте. 18 больных кошек - это не шутка.
Рыжинка
Я забрал корма 18 кг (2 от Tattunhamon и 16 от Leya), завтра хочу купить вет препараты, и, если никто до завтра до 12-ти не изъявит желания больше ничего передавать в субботу, то я все отвезу Любознательной, чтобы не гонять в НЕ самому. У меня вопрос к людям с вет.образованием: кобактан скольки процентный перапарат, и какая обычно у него дозировка - просто сегодня предложили в Близнецах флакон 100 мл, вот я думаю - это нормальная упаковка, или у него есть срок хранения после вскрытия?
Паша! Паша! у забыла что мне Сэйбер передала недавно пакет со шприцами-капельницами какими-то! если надо, могу завтра передать.
только где? напиши в личку, где тебя поймать? я повезу завтра кошку в сириус (на студягу) к 12 ч.
Паша, уточнила - хранить открытый флакон можно, бери.:улыб:
Рыжинка
Уже куплено:

Кобактан 85мл (Ort)
Фрискис 16 кг (Leya)
Роялка 2 кг (Tattunhamon)
Рыжинка
И еще шприцы-капельницы от Ольги Saber
Еще передала almondik с Орга:шприцы,капельницы, циклоферон, натрия хлорид, лидокаин, и 500 руб. :friends:Вопрос: на них что-нибудь купить или деньгами передать???
Любознательная
Лучше купить корм собакам - типа Педигри.
если Вы будете завтра вет.препараты покупать, можно Вам сегодня денежку передать (1500 руб.)?
Рыжинка
Эээ, про собак то не подумали. В Метро есть их фирменный большой пакет собачьего (думаю, килограмм 10-15) стоит 450 рублей.
Lar_sen - я уже все купил и передал сегодня, потому что на завтра желающих не было:хммм: В принципе, завтра уже не планировал туда. Если кто-то еще надумает, кроме вас, тогда я завтра сгоняю.
Павел, вот по собачьему корму. Если выбирать из самых дешевых, то с Педигри собаки клочками могут лезть, он очень аллергенный. В этой же ценовой категории идет Чаппи -так он намногоооо лучше качеством. Только не знаю продают ли его в Метро, Ашане или других гипермаркета. Раньше был в Бэстрономах.
Lar_sen
Тогда буду ждать, может быть кто-нибудь соберется
Lar_sen
Я купила шприцы - 32 шт, перчатки хир. стер. - 5 шт, ацикловир - 4 шт (сколько было в аптеке). Если будут завтра в вет аптеке нужные витамины и препараты, тоже куплю. Насчет корма теперь уже не знаю, везти не на ком. Могла бы передать всё это и денюшкой на корм и остальное.
alla666
В принципе, можно подождать до понедельника, я могу еще на пл. Калинина пособирать и увезти вечером того же дня.:улыб:
микс
В Ашане я была в прошлое воскресенье, там из кормов в самых больших пакетах были:
Для кошек:
Friskies (Пурина), курица - 2,4 кг - 183,48 руб.
Friskies (Пурина), мясо - 2,4 кг - 189,14 руб.
Darling, мясо/овощи - 2 кг - 124,01 руб.
Darling, кролик/овощи - 2 кг - 123,92 руб.
Для собак:
Darling, птица/рис/овощи - 10 кг - 453,33 руб.
Darling, мясо/зерно - 10 кг - 475,06 руб.
Трапеза, прима - 13 кг - 691,11 руб (1 кг - 53,16 руб).
p.s. Ни Чаппи, ни Педигри в Ашане не было, по крайней мере 5 дней назад.
Сокровище нации
Да там может и не быть Чаппи. Каждая сеть что-то свое продает. Затра зайду в Бэстроном-посмотрю есть или нет. А так и Дарлинг можно взять -цена для 10 кг нормальная и разные вкусы тем более.
мне сегодня еще шприцов-капельниц подкинули, если в сб-вс кто поедет - пинайте, по ветке метро привезу на любую станцию; сб днем в 3ке буду..(Сибревком)
Barbara Saber
Сегодня КЦ закупит для собак в Метро корм, для всех - крупы, раст.масло. По факту отпишусь.
Рыжинка
Сегодня-завтра кто-нибудь из города едет?
Как найти НЕ, если сама поеду?
alla666
Из города - не знаю, информации нет. Еще полчаса буду за компом - дайте мэйл мне в ЛС, я Вам скину схему проезда.
alla666
Если поедете на маршрутке - от Речного 23 маршрутка туда идет, ост. Лесосечная, дальше - по схеме. Корм не тащите на себе - лучше в понедельник с Любознательной передать.
Рыжинка
Только что из Н.Е. ,передала посылки . На 500 р. купила дезинф. и моющие ср-ва, сказали на месяц хватит(чек выложу завтра). Еще требуется: Глобфел или витафел; гамавит; фоспренил; максидин;метрогил в таб.; натрия хлорид, а также полотенца, тряпки, верхняя одежда, одеяла, ведра(можно нецелые) для изготовления воротников собакам, любые стройматериалы. Все передавшим помощь-Большое Спасибо!!!! :flowers: :flowers: :flowers:
Рыжинка
Повторюсь, следующий сбор в понедельник!!!:улыб:
Все предложения в ЛС, у компа появлюсь только в воскресенье!!! :friends:
Любознательная
Ребят, все ветпрепараты только в городе можно купить - у нас тут нет ни одной лицензированной вет.аптеки, а без лицензий им запретили даже противоблошиные средстав продавать.

Ева, спасибище огромное!!! :чмок: :роза:
Рыжинка
у меня есть:
1) Шприцы 32 шт 2мл
2)Перчатки хир. стер - 5 пар
3)Ацикловир мазь - 4 *5мл
4)Анандин (для глаз и носа) - 3*15мл
4)фоспренил - 2*10мл
5)Гамавит - 2*10мл
6)Перкутан - 50мл

Привезу сама в выходные или в понедельник передам Любознательной.

До понедельника могу ещё что-нибудь докупить. Скажите, что самое нужное сейчас, одно-два наименования, чтоб взять побольше, на всех.
Рыжинка
Сегодня закупили и привезли в пункт:

Корм Чаппи 3-х видов - 3 пакета по 15 кг, 1 по 13 кг
раст. масло 2 бутыли по 5л
ноги и головы куриные - 4 кг
консервы мясные АРО для собак - 8 банок по 1250г
пшено 6 кг
перловка 8 шт по 0,9кг
гречка 24 кг
alla666
Спасибо Вам огромное! Если будете с Любознательной передавать - может, еще сухого корма кошкам возьмете? типа Дарлинг.

нпп

Пункт льготной стерилизации с огромной благодарностью примет в дар рабочий холодильник б/у, можно старенький (те, что есть, совсем на ладан дышат)

Также для решения проблемы хранения кормов необходимо разжиться металлическими корпусами от старых нерабочих холодильников (типа камеры хранения сухих кормов от грызунов). В идеале где-нибудь бы в Н.Ельцовке, т.к. транспорт найти - проблема.
Или бочку какую-нибудь металлическую, либо что-нибудь похожее на подобную емкость (но это уже из области фантастики!)

Может, кто в Икее часто бывает - посмотрите там что-нибудь похожее? Чем кондовее,тем дешевле, но обязательно железа, т.к. пластмассу мыши прогрызут.
alla666
Ребята, может кому-нибудь можно денежку завтра передать, раз на след.неделе планируется поездка?
Lar_sen
В понедельник можете передать Любознательной в районе пл.Калинина.
Рыжинка
Может завтра получится с кем-нибудь пересечься :смущ:
а то в понедельник на работе до упора
Рыжинка
Любознательная пишет:

Только, что Алла(alla 666) передала корм 10кг, кучу лекарств. И еще Лариса(Lar_sen) передала 1750 руб.- что на них для НЕ проибрести?

Мне также передавали (поштучное кол-во сейчас уже не скажу): шприцы, капельницы, стер.перчатки, гамавит, перкутан, циклоферон, кобактан (и еще какой-то попроще антибиотик), натрия хлорид, лидокаин, ацикловир, анандин, фоспренил.:улыб:

В пункте стерилизации болеют практически все кошки, их там сейчас 18.

Очень нужны:

1. Фоспренил - 500мл - вет
2. гамавит - 500мл - вет
3. кобактан (антибиотик) - 40мл - вет
4. шприцы 2 мл - любое количество, чем больше, тем лучше.
5. ацикловир (мазь) - 20 уп. - человечий:улыб:
6. корм сухой для кошек и для собак - будут рады любому, кормить сейчас нечем.
7. диет.корм для кошек (почки, печень)
8. водоэмульсионная краска
9. сред-ва дезинфекции и гигиены любые (для обработки помещений, мыло и пр)
10. ДСП для ремонта клеток (может, осталось у кого от ремонта?)

Срочнее всего нужны пп. 1-7. :help.gif:
Получается, что по запрашиваемым препаратам все закуплено. По наименованиям по крайней мере. Тогда можно закупить любую сыворотку типа витафел, глобфел - на сколько хватит, это всегда нужно. Остаток можно передать деньгами - только проследить, чтобы все было записано в журнал. СПАСИБО!!! :чмок: :чмок: :чмок: :роза: :роза: :роза:
Рыжинка
Осталось из не сиюминутных потребностей - но это тоже нужно:

8. водоэмульсионная краска
9. сред-ва дезинфекции и гигиены любые (для обработки помещений, мыло и пр)
10. ДСП для ремонта клеток (может, осталось у кого от ремонта?)
Рыжинка
А сколько нужно водоэмульсионки?
У нас осталась банка 7 кг. (она не начатая, правда заколерованая в светло-светло бежевый оттенок).
Можем передать когда будет объявлен след.сбор:улыб:
Рыжинка
В субботу привезено было: белизна-7шт.;Миф для посуды-3шт.;Мистер Пропер; Санитар.порошок-2шт.; Обычный порошок-5шт.; Мыло-5шт.; резиновые перчатки-3шт. :спок:
Рыжинка
И по сыворотке я помню какие-то проблемы были с покупкой раньше, по крайней мере не все аптеки соглашались продавать, там что-то с температурным режимом было по хранению....:смущ: