На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Рыжинка
Рыжинка
Володя, тэрмин "собачка" означает - выставка собак
Это наш проф.слэнг))

если туда нужнее, то могу и на собачку. А она где будет?
Chuck_Norris
v.i.p.
Володя, тэрмин "собачка" означает - выставка собакда это я понялЭто наш проф.слэнг))

График выставок на АПРЕЛЬ:
11.04 - выставка собак в бассейне «Спартак», ул. Крылова, д. 20.
11-12.04 - выставка кошек в ТЦ Горский.
Небывалое событие, но запись и новичков, и профи на эти выставки уже ЗАКОНЧЕНА! Большое вам СПАСИБО , друзья!
Мы будем очень рады всем желающим помочь нам с перевозкой оборудования на и с выставок.
Маршруты такие:
В чт. 09.04 вечером: забрать оборудование 2 стендов на Сиб.Гвардейцев.
В пт. 10.04 около 18:00: привезти оборудование 1 стенда в ТЦ Горский.
В сб. 11.04 к 09:30: привезти оборудование 1 стенда в бассейн Спартак.
Вечером сб. 11.04 около 18:00: забрать оборудование 1 стенда из бассейна Спартак и привезти на Сиб.-Гвардейцев.
Вечером вс. 12.04 около 19:00-20:00: забрать оборудование 1 стенда из ТЦ Горский и привезти на Сиб.-Гвардейцев.
Доставка с ТЦ Горский 12.04 - snow_ann (академ.орг)
11.04 - выставка собак в бассейне «Спартак», ул. Крылова, д. 20.
11-12.04 - выставка кошек в ТЦ Горский.
Небывалое событие, но запись и новичков, и профи на эти выставки уже ЗАКОНЧЕНА! Большое вам СПАСИБО , друзья!
Мы будем очень рады всем желающим помочь нам с перевозкой оборудования на и с выставок.
Маршруты такие:
В чт. 09.04 вечером: забрать оборудование 2 стендов на Сиб.Гвардейцев.
В пт. 10.04 около 18:00: привезти оборудование 1 стенда в ТЦ Горский.
В сб. 11.04 к 09:30: привезти оборудование 1 стенда в бассейн Спартак.
Вечером сб. 11.04 около 18:00: забрать оборудование 1 стенда из бассейна Спартак и привезти на Сиб.-Гвардейцев.
Вечером вс. 12.04 около 19:00-20:00: забрать оборудование 1 стенда из ТЦ Горский и привезти на Сиб.-Гвардейцев.
Доставка с ТЦ Горский 12.04 - snow_ann (академ.орг)
Инфа по перевозкам все еще актуальна!
Пожалуйста, напишите габариты стендов, чтобы представлять, куда они поместятся 

Сейчас читают
БКП-7 Зыряновская!
246907
778
Тонет компьютерный биз. Ищу помощи, партнерства
58331
252
Вопросы docsima (МедАссистанс)
222085
856
Все оборудование легко помещается как в машину-универсал, так и на заднее сиденье.
Стенд - лист картона формата А0, он слегка сгибается.
Складной стол в форме чемоданчика.
И 2-3 полиэтил пакета с журналами.

Стенд - лист картона формата А0, он слегка сгибается.
Складной стол в форме чемоданчика.
И 2-3 полиэтил пакета с журналами.

нпп
Товарищи дежурные на выставках 11-12.04!
Посмотрите, все ли получили от меня письмо или ЛС с паролями и явками
Товарищи дежурные на выставках 11-12.04!
Посмотрите, все ли получили от меня письмо или ЛС с паролями и явками

а листовки нужно распечатать? или пока есть?
Дорогие дежурные,
пожалуйста, записывайте отдельно суммы, переданные для покупки ошейников Гор.приюту.
пожалуйста, записывайте отдельно суммы, переданные для покупки ошейников Гор.приюту.
Рыжинка
Рыжинка
Друзья, ждем желающих - как профи, так и новичков - подежурить на выставках в начале мая:
01.05 - выставка собак клуба КИНОС в ДК Ефремова (пока только 1 новичок записался на 2-ую половину дня)
02-03.05 - выставка кошек клуба КОТОМИР в ЛДС Сибирь (на 2-е мая уже все новички записаны, на 3 мая свободна первая половина дня для новчиков).
ВЕЛКОМ, мы ждем ВАС!
01.05 - выставка собак клуба КИНОС в ДК Ефремова (пока только 1 новичок записался на 2-ую половину дня)
02-03.05 - выставка кошек клуба КОТОМИР в ЛДС Сибирь (на 2-е мая уже все новички записаны, на 3 мая свободна первая половина дня для новчиков).
ВЕЛКОМ, мы ждем ВАС!
Листовки нужно напечатать?
Еще могу напечатать цветные пиар-альбомы для выставки. Нужны?
Еще могу напечатать цветные пиар-альбомы для выставки. Нужны?
Ира, спасибо, пока у меня нет информации, как только будет - я сразу сообщу
времени еще достаточно

Друзья, ждем желающих - как профи, так и новичков - подежурить на выставках в начале мая:Особенно нужны профи на собачку! Очень-очень!
ВЕЛКОМ, мы ждем ВАС!
Barbara Saber
veteran
Маш, меня с Кофи могут на выставку пустить??
Нужны еще новички в ДК Ефремова? В любое время. Странно как-то НГС присылает уведомления о сообщениях на мыло
, через раз.
До свидания.

До свидания.
Рыжинка
Рыжинка
Оля, только если он привит по всем правилам. Комплексная с бешенством, через 2 недели ревакцинация без бешенства, через 2 лишай и еще через две - ревакцинация. А перед этим проглистогонен. Так что сидите с дитем, мамаша

Ребята, очень нужен ПРОФИ (1 или 2) на собачку в ДК Ефремова на 1 мая. На кошачке мы уж как-нибудь вытянем, а вот на собчке ну никак. (Ул. Мира 14).

Маша, а ДК Ефремова это где? В ДубльГИСе нет его почему-то
ой, не заметила, тыж даже адрес указала. Давай пиши меня, раз уж никого нет. И еще вопрос по стенду, его забирать надо?
Танюша, спасибо!!!

Всегда нас выручаешь
На весь день писать? Мира 14, стенд надо и привозить и увозить - у тебя есть варианты?

ну да, вроде есть вариант - мой муж ))) Напиши когда и откуда и куда вечером везти. Пиши на весь день, если никого больше не появится, а то я б с удовольствием половиной дня с кем-нить поделилась ))
Подскажите, в чем заключается деятельность дежурных? если еще нужно, у меня есть время 3го мая на кошек, но я совсем не в теме
Обучаюсь и соображаю быстро

Обучаюсь и соображаю быстро

UNA, в первом посте темы написано, что именно делают дежурные (если будут вопросы - пишите мне в ЛС). Вакантные места новичков на 1-3 мая уже закрыты, но в мае будут еще выставки - 17, 23-24 - и тогда мы с радостью включим Вас в число дежурных, если не передумаете.

Спасибо, прочитала. Предварительно я согласна, со временем только нужно будет уточниться ближе к делу. Только я собак боюсь, потому, наверное, только на кошачьи могу.
UNA, я тоже собак боюсь и вообще я кошатница, но на выставки и собачьи хожу. Они там все на поводках и многие даже в намордниках, к тому же большинство воспитанные дрессированные собаки. Советую попробовать и на кошачьей и на собачьей побывать. Я вот даже уже собачку захотела завести, после посещения выставок собачьих )))
Большое спасибо за качественное, дружное дежурство на стенде приютов:
Лисёнка (НГС); lazurka, almondik, bondy (академ.орг); Даша Callisto Rangik, Евгений Jonni, Оксана и Катя (вконтакте).
Вы просто все большие МОЛОДЦЫ!
Приглашаем желающих - профи и новичков - подежурить на следующих выставках собак в мае:
17 мая - с/к Олимпиец (НОКСС РОСТО).
23-24 мая (дата уточняется) клуб Молосс (место проведения уточняется).
30-31 мая (дата уточняется) клуб Лидер (место проведения уточняется).
А также будем признательны за помощь в автоперевозке оборудования стенда!
График выставок на июнь:
6 июня - собаки, клуб Сенат (место проведения уточняется).
14 июня - собаки, клуб Престиж (место проведения уточняется).
20-21 июня - кошки, выставка "Содружество Сибири" (место проведения уточняется).
27-28 июня - кошки, клуб "Королевская династия", театр Глобус.
Лисёнка (НГС); lazurka, almondik, bondy (академ.орг); Даша Callisto Rangik, Евгений Jonni, Оксана и Катя (вконтакте).
Вы просто все большие МОЛОДЦЫ!
Приглашаем желающих - профи и новичков - подежурить на следующих выставках собак в мае:
17 мая - с/к Олимпиец (НОКСС РОСТО).
23-24 мая (дата уточняется) клуб Молосс (место проведения уточняется).
30-31 мая (дата уточняется) клуб Лидер (место проведения уточняется).
График выставок на июнь:
20-21 июня - кошки, выставка "Содружество Сибири" (место проведения уточняется).
27-28 июня - кошки, клуб "Королевская династия", театр Глобус.
Девчонки, к концу мая хочу подежурить на выставке: есть корысть: попытаться найти хозяев для своих 4 котоморд!!!
Да без проблем - на какую выставку записывать? Только до конца мая кошачек уже не будет, одни собачки)
а я на собачку хочу! только я новичок, ни разу не дежурила.
Значит на 20-21 июня, как раз котяткам 2 месяца исполнится
Яна, пишу на 17-е, вторая половина дня? ул. Воинская 138а - не пугает?) 

На 17.05 уже есть полный комплект, спасибо, девочки!
На 17.05 уже есть полный комплект, спасибо, девочки!Маша, не пугает Воинская

Отлично! Тогда буду ждать звонка с ЦУ - что, куда и как 

Клара_Цапкина
sonne
Воинская 138а?
Как страшно звучит то
Но мы не пугливые
Как страшно звучит то

Но мы не пугливые

Приглашаем желающих - профи и новичков - подежурить на следующих выставках собак в июне!Запись на май закончена, желающие могут уже записываться на июнь!
График выставок на июнь:
20-21 июня - кошки, выставка "Содружество Сибири" (ЛДС)- 2 стенда!!!
27-28 июня - кошки, клуб "Королевская династия" (театр Глобус).

Народ, на 24-е на собачку (ДК ЕФремова, в помещении, ул. Мира, 14) нужен 1 дежурный на вторую половину дня. Можно - новичок

Екатерина Suok
veteran
я в контакте уже отписалась... но на всякий случай...
бери нас с Андрюшей
мы хорошие
бери нас с Андрюшей

мы хорошие

Рыжинка
Рыжинка
Я тебе там уже отписалась, что беру...)) я в курсе))))
Друзья, у нас ЧП! Срочно нужен 1 дежурный на затра с 14 до 18 (Мира, 14). Можно новичка!
ТОП 5
1
2
3
4