Дежурство на выставке
134456
999
гы) променяла Андрюшу на Ольку :хехе:хи-хи
Точно все ок?
А то если надо, то могу присоединиться
Barbara Saber
Спасибо, Оля. В который раз уже выручаешь:улыб: :роза:
Barbara Saber
Выставка собак 31.05 будет проходить по адресу: ул. Котовского, 2А, ДК "Металлург".

Все желающие могут передать все, что захотят, на стенде приютов:улыб:Если передаете конкретно по назначению - подписывайте, что, куда и кому.:улыб:
О_о недалеко от меня прямо!
если будет, что передать - привезу :хехе:
Екатерина Suok
Дорогие друзья!

В июне ожидаются 2 очень интересные выставки кошек:

20-21 июня - выставка "Содружество Сибири" в ЛДС Сибирь - ее проводят совместно 2 клуба, она будет крупной и очень интересной! Там у нас будет целых ДВА СТЕНДА - т.е. дежурных нужно в 2 раза больше, нужны и профи и новички!

27-28 июня - выставка клуба "Королевская династия" в театре Глобус.

ПРОФИ И НОВИЧКИ - МЫ ЖДЕМ ВАС! :бебе:
Рыжинка
Если нужны листовки на выставку - могу напечатать.
эппи
эппи, спасибо! По листовкам - определимся чуть позже, я обязательно вам сообщу!:улыб: :agree:
заинтриговало, что большая выставка :хехе:
хочу, на 20 или 21ое...
у Андрея уточню, как он работает, и скажу точно.
тока на 2-ю половину дня, если можно.
Екатерина Suok
Пока - можно:улыб:определяйся поскорее:улыб:
Андрей не работает вроде в эти оба дня :улыб:
поэтому нам всё равно - хоть на 20, хоть на 21ое - главное, чтобы во второй половине дня... :смущ:
Екатерина Suok
Катя, ставлю вас обоих на 20-е, вторая половина. С 15:00:улыб:
Рыжинка
Дорогие друзья!

В июне ожидаются 2 очень интересные выставки кошек:

20-21 июня - выставка "Содружество Сибири" в ЛДС Сибирь - ее проводят совместно 2 клуба, она будет крупной и очень интересной! Там у нас будет целых ДВА СТЕНДА - т.е. дежурных нужно в 2 раза больше, нужны и профи и новички!

27-28 июня - выставка клуба "Королевская династия" в театре Глобус.

ПРОФИ И НОВИЧКИ - МЫ ЖДЕМ ВАС! :бебе:
Девчата и ребята, очень тема актуальна, на 20-21 сильно народа не хватает. Кто может - ПОМОГИТЕ!! :help.gif: :help.gif: :help.gif:
Рыжинка
Маша, раз такой дело, можешь меня на 21-е тоже записать в утреннюю смену. Тогда я 20-го и 21-го буду в утреннюю :улыб:
Leya
Спасибо огромное!!! :чмок: :роза: записала:улыб:
Рыжинка
нпп

Друзья, людей на 2 стенда не набирается, поэтому на 20-21 ставим 1 стенд.

На 28 июня, вторая половина дня. нужен 1 профи.
zosia
Друзья, у нас аврал!!! СРОЧНО нужен профи на 21.06 с 15 до 20!!! :help.gif: :help.gif: :help.gif:
Рыжинка
Маша, я не профи, но если аврал, то научите. Приду пораньше.
Tlasol
Ленусь, спасибо большое! научим!!!:улыб: :чмок: :роза:
"не умеешь - научим, не хочешь - заставим!" (с) :ха-ха!:
Рыжинка
Это в ЛДС будет? Кто там будет ещё?
Tlasol
Мы все там будем, а ты будешь дежурить с новенькой девочкой из вконтакте.
Рыжинка
ЛуЧЧе бы с мальчиком, ну да ладно! Ухи как раз принесу. Сейчас сфотаю и выложу. :wub1.gif: :wub1.gif:
Tlasol
Ухи как раз принесу. Сейчас сфотаю и выложу. :wub1.gif: :wub1.gif:
УРАААААААА!! Дождались :agree:
forgetmenot
фотик путешествовал.
Tlasol
ЛуЧЧе бы с мальчиком
...с мальчиками в стране напряженка. :ха-ха!:
Рыжинка
Нужна помощь в транспортировке оборудования стенда в эти выходные:

Маршрут:

1) В пятницу вечером либо в субботу утром к 9:30(уточняется) - от Сибиряков-Гвардейцев в театр Глобус.
2) В воскресенье вечером (примерно в промежуток с 19 до 21): театр Глобус - Сибиряков-Гвардейцев - приют Васхнила (завезти собранный корм и наполнители).

Кто сможет сделать хотя бы одну из этих поездок? :help.gif: :help.gif: :help.gif:
Рыжинка
Друзья, водители есть на все поездки, спасибо огромное!

Но есть одна БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА. А именно - в День Города нереально будет подъехать к Глобусу. Значит, машину придется ставить где-то позади во дворах, довольно не близко, и пешком туда перетаскивать все имущество. кто хоть раз носил - знает, что это непросто.

Потому - нам нужны люди, желательно мужчины, человека 2-3 хватит за глаза, которые могли бы в День Города вечером в районе часов 20 подойти к Глобусу и помочь нам все это перетаскать в машину. Поскольку дежурят на стенде, как обычно, хрупкие девушки. Есть у кого такие на примете?
:help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif:
Рыжинка
Девочки, понимаю, что наврядли получится, потому как поздно уже, но может кто из стареньких меня подменить 27-го в Глобусе? Или вариант поменяться, я подежурю 28-го, а вы 27? :смущ:
Лисёнка
Я не могу, записалась на семинар и уже оплатила :хммм:хотя бы парой дней раньше сказали....
Leya
Да я сама, балда, забыла, а тут еще оказалось, что занята. Хотябы во второй половине дня может кто сможет? Ой, дурында, я :улыб:
Большое спасибо ВСЕМ, то принимал участие в дежурстве на выставке в Глобусе!
zosia
25-26 июля в ТЦ Горский выставка кошек клуба "АЗИЯ"!

Есть желающие подежурить?:улыб:Как обычно, дежурим по двое, профи и новичок. И, как всгда, две смены:

1) с 9:30 до 15
2) с 15 до ... как получится:улыб:

А также с благодарностью примем помощь в перевозке стенда.
Рыжинка
Пишите меня, в любой день, лучше во второй половине... :смущ:
zosia
Я могу подежурить в один из дней, лучше с 15:00.. инструктаж будет?
Rysochka
Rysochka, записала на 25.07 с 15:00.

worona, записала на 26.07 с 15:00. Инструктаж будет всенепременно. Скиньте мне в ЛС свой тел. и имя, пожалуйста:улыб:

bondy, записала на 26.07 с 9:30.
Рыжинка
Сообщение удалено. Удалил bondy
bondy
Пока не известно:улыб:Запись только началась:улыб:
Рыжинка
Здравствуйте, дежурные ещё нужны? Я бы с 9.30 в любой день подежурила
Мяф
Нужны. Пишу Вас на 26.07. Спасибо! Сообщите, пожалуйста, в ЛС тел. и имя:улыб:
Рыжинка
Здравствуйте, есть желание подежурить 25-26 июля...будет удобна любая смена...правда совсем нет опыта