Дежурство на выставке
134461
999
Рыжинка
Здравствуйте, наконецто появилась возможность написать! Я 25-26 июля свободна, Вам еще нужны помошники? Или если вдруг кого заменить, пишите где точно, во сколько, и в какое время. Надеюсь научусь, ни разу еще пока не помогала, пишу впервые. :смущ:
инвестор16
Здравствуйте, мы всегда рады новым энтузиастам.:улыб:На 25-26 июля у нас уже все новички записались. Сообщите мне в ЛС Ваш тел. и имя. Если вдруг кто-то не сможет - я Вам сообщу. Ну и, в любом случае - с сентября снова пойдут выставки:улыб:
подежурить не могу (25ого у отца днюха, 26ого соответственно буду с похмелья), но могу подвезти 25ого в горский (1) флаеры Потеряшкины, (2) то, что мне передавали для приютов.
надо флаеры?
надо - значит, будут :миг:
часам к 12-13 подъеду.
ты сама там будешь?
zosia
нпп

Очень нужны профи на оба дня выставки!
ладно, давай меня на 26ое на вторую половину... :tease:
Рыжинка
Друзья, на 26-е комплект, нужны еще 1-2 профи на 25-е! либо на весь деннь - тогда 1, либо по пол-дня - тогда 2:улыб:
zosia
нпп

а также, нужны желающие перевезти стенд приютов:

1) В субботу 25.07 утром старт в 9:00 с пл.Сиб.-Гвардейцев в ТЦ Горский.
2) В воскресенье 26.07 вечером старт примерно в промежуток с 18 до 21 в обратном направлении с заездом на ул. Блюхера.

Кто сможет, кто герой? :help.gif: :help.gif: :help.gif:
Рыжинка
боюсь что в пятницу нужно....
Рыжинка
я попробую еще сегодня...но...
после вчерашнего разговора - в пятницу.
Рыжинка
Я с августа тоже могу дежурить на выставках, опыта нет совсем, потому для начала на кошачьих (собак боюсь)...Обещала давно уже :смущ:наконец-то немного времени появилось.. Буду рада помочь. Еще есть фотоаппарат, могу фотографировать.
zosia
UNA, будем иметь в виду:улыб:

нпп

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!

Нужно распечатать пиар-альбомы к выставке И привезти их на выставку к 9:30 в субботу! Кто сможет - пишите мне на почту, перешлю (адрес в профиле) - я на 2 дня ухожу с форума, очень срочная работа. На форум смогу зайти только глубоким вечером. Соответственно - любые вопросы также на почту, если срочные!. Товарищи дежурные, не волнуйтесь - сегодня всех вечером обзвоню и сообщу детали. :улыб:
Рыжинка
Ставлю в пятницу я. Дежурные найдены все. Девочки, все кто записался - всё по прежнему плану.
zosia
График дежурства:

25.07.09

09:30-15:00 Ludmitl (НГС) - профи
Елена (вконтакте) - новичок
15:00-до упора eto - профи
melena5 (НГС) - новичок

26.07.09

09:30-15:00 bondy (НГС) - профи
Мяф (НГС) - новичок
15:00-до упора Сlare (НГС) - профи
Ekaterina Suok - профи:улыб:

Дорогие профи! Все новички нынче дежурят впервые, пожалуйста, все им объясните/расскажите:улыб:

Из новостей:

1) будут флаеры Потеряшки - их надо будет пройти разложить по клеткам участников выставки и раздать всем, кто во всяких ларьках будет работать, а также выдавать вместе с нашими листовками.

2) будут приносить подписные листы (подписи под письмом депутату) - пожалуйста, принимайте!:улыб:

СМСки всем сбросила, кто не получил - отпишитесь!:улыб:
Рыжинка
Флаеры наверно прикрепить нужно - а то даем листовку, а флаер выпадает...
miRRor
Это если время будет у дежурных:улыб:
lev_koshka
Вроде пока нет, спасибо, Кать! :respect: :роза:
Рыжинка
Огромное спасибо всем дежурным - и профи, и новчикам! Люди, вы все просто молодцы! :respect: :роза:
zosia
Дорогие друзья,

после некоторого затишься открываем очередной сезон дежурств.:улыб:

График ближайших выставок:

29.08 или 30.08 - выставка собак, клуб "Лидер" (дата и место проведения уточняются).

12.09 - выставка кошек, клуб "Элит" (ТЦ "Москва")

20.09 - выставка собак, клуб "Кот и Пес" (место проведения уточняется).

26-27.09 - выставка кошек, клуб "Котомир" (Дом Спорта, слева от ЛДС).

Запись на дежурства объявляется открытой! :улыб:
записывай - 12 сентября, вторая смена:улыб:
Рыжинка
А я на собачью хочу, только не в какую-нибудь тьмутаракань типа Воинской. :безум: так что подождем до выяснения. Хотя и на кошачью можно, 12-го, если нужно будет. Тоже во второй половине дня.
Rysochka
Подождем.:улыб:Только собачьи - они всегда в тьмутаракани какой-нибудь)
Рыжинка
Ну почему всегда, у нас в клубе были, через дорогу. :knix: Наш район, оказывается, весь НГС обс*ет, ну и я тоже буду. :злорадство:
zosia
Т.к. желающих подежурить нет - выставку 29.08 придется пропустить, видимо... а жаль...
Рыжинка
Так ведь не сказали, где будет выставка :1:
Rysochka
Организаторы пока молчат...
Точно 29го? Или 30го?
А то сначала ведь звучал и в дате разброс?
надо узнать, ГДЕ...
если не в академе, то бери меня, так и быть :а\?:
тока на вторую половину дня :смущ:
соглашусь
на любую половину, в любом месте, если точно 29го:улыб:
Rysochka
Так ведь не сказали, где будет выставка :1:
Клуб *Лидер* 29 августа :улыб:ДК "Металлург ", ул. Котовского,2а.
Valmyr
а вот 30 августа 2009 года, ВПЕРВЫЕ в Новосибирске (стадион СКА, ул. Воинская, 1),
Новосибирский областной Совет РОСТО (ДОСААФ), Управление физической культуры и спорта области, зональный центр кинологической службы ГУВД по Новосибирской области при поддержке Администрации области и мэрии Новосибирска проводят
БОЛЬШОЙ КИНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРАЗДНИК - «Фестиваль собак всех пород».
Фестиваль посвящен 80-летию образования Новосибирского областного клуба служебного собаководства ОСОАВИАХИМ-ДОСААФ-РОСТО.
:friends:
Valmyr
Марина, спасибо. О боги мои... так это нам 2 выставки в эти выхи предстоят??.. :шок:
Valmyr
Администрации области и мэрии Новосибирска проводят БОЛЬШОЙ КИНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРАЗДНИК - «Фестиваль собак всех пород».
Ага, причем инфы особой нет, расклеили афиши по всему городу и все....
Клара_Цапкина
Девчата, сегодня определимся, на какую из двух будем выставлять стенд - тогда отпишусь, и по дежурствам решим. И по перевозкам хотелось бы решить:улыб:
Рыжинка
я бы конечно сильно предпочла дежурить в Металлурге :смущ:
до Воинской мне гораздо дальше ехать :хммм:
Рыжинка
Я бы тоже в Металлурге, во второй половине.
На Воинскую точно не поеду.
Если много желающих, могу уступить:смущ:
Valmyr
Клуб *Лидер* 29 августа :улыб:ДК "Металлург ", ул. Котовского,2а.
С выставкой определились, идем на эту! Желающие, на первый-второй рассчитайсь!:улыб:
Rysochka
Люба, на вторую половину дня уже есть "новичок". Может. на первую пойдете? Там как раз не хватает.:улыб:Тогда у нас будет полный комплект:улыб:
Рыжинка
А можно я тогда со стендом поеду с площади?:смущ:
Rysochka
Можно, напишите мне в ЛС, где именно Вас нужно будет захватить:улыб:Т.е. я пишу Вас на первую половину?:улыб:
zosia
на 29.08 полный комплект!:улыб:

09:30-14:00 Clare, Rysochka (НГС)
14:00-18:00 Ekaterina Suok (НГС), Елена (вконтакте)

Завтра сообщу явки/пароли.:улыб:Спасибо вам, девочки, я вас очень всех люблю! :чмок: :роза:

Продолжается запись на следующие выставки:улыб: