На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
инвестор16
activist
Здравствуйте, наконецто появилась возможность написать! Я 25-26 июля свободна, Вам еще нужны помошники? Или если вдруг кого заменить, пишите где точно, во сколько, и в какое время. Надеюсь научусь, ни разу еще пока не помогала, пишу впервые. 

Рыжинка
Рыжинка
Здравствуйте, мы всегда рады новым энтузиастам.
На 25-26 июля у нас уже все новички записались. Сообщите мне в ЛС Ваш тел. и имя. Если вдруг кто-то не сможет - я Вам сообщу. Ну и, в любом случае - с сентября снова пойдут выставки

Екатерина Suok
veteran
подежурить не могу (25ого у отца днюха, 26ого соответственно буду с похмелья), но могу подвезти 25ого в горский (1) флаеры Потеряшкины, (2) то, что мне передавали для приютов.
надо флаеры?
надо флаеры?
Екатерина Suok
veteran
надо - значит, будут 
часам к 12-13 подъеду.
ты сама там будешь?

часам к 12-13 подъеду.
ты сама там будешь?
нпп
Очень нужны профи на оба дня выставки!
Очень нужны профи на оба дня выставки!
Сейчас читают
вакцинация от гриппа
5028
35
Ночной. Просто ночной
228045
1000
ЛИМФОАДЕНОПАТИЯ
5908
21
Екатерина Suok
veteran
ладно, давай меня на 26ое на вторую половину... 

Друзья, на 26-е комплект, нужны еще 1-2 профи на 25-е! либо на весь деннь - тогда 1, либо по пол-дня - тогда 2

нпп
а также, нужны желающие перевезти стенд приютов:
1) В субботу 25.07 утром старт в 9:00 с пл.Сиб.-Гвардейцев в ТЦ Горский.
2) В воскресенье 26.07 вечером старт примерно в промежуток с 18 до 21 в обратном направлении с заездом на ул. Блюхера.
Кто сможет, кто герой?

а также, нужны желающие перевезти стенд приютов:
1) В субботу 25.07 утром старт в 9:00 с пл.Сиб.-Гвардейцев в ТЦ Горский.
2) В воскресенье 26.07 вечером старт примерно в промежуток с 18 до 21 в обратном направлении с заездом на ул. Блюхера.
Кто сможет, кто герой?

боюсь что в пятницу нужно....
я попробую еще сегодня...но...
после вчерашнего разговора - в пятницу.
после вчерашнего разговора - в пятницу.
Я с августа тоже могу дежурить на выставках, опыта нет совсем, потому для начала на кошачьих (собак боюсь)...Обещала давно уже
наконец-то немного времени появилось.. Буду рада помочь. Еще есть фотоаппарат, могу фотографировать.

UNA, будем иметь в виду
нпп
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!
Нужно распечатать пиар-альбомы к выставке И привезти их на выставку к 9:30 в субботу! Кто сможет - пишите мне на почту, перешлю (адрес в профиле) - я на 2 дня ухожу с форума, очень срочная работа. На форум смогу зайти только глубоким вечером. Соответственно - любые вопросы также на почту, если срочные!. Товарищи дежурные, не волнуйтесь - сегодня всех вечером обзвоню и сообщу детали.

нпп
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!
Нужно распечатать пиар-альбомы к выставке И привезти их на выставку к 9:30 в субботу! Кто сможет - пишите мне на почту, перешлю (адрес в профиле) - я на 2 дня ухожу с форума, очень срочная работа. На форум смогу зайти только глубоким вечером. Соответственно - любые вопросы также на почту, если срочные!. Товарищи дежурные, не волнуйтесь - сегодня всех вечером обзвоню и сообщу детали.

Ставлю в пятницу я. Дежурные найдены все. Девочки, все кто записался - всё по прежнему плану.
График дежурства:
25.07.09
09:30-15:00 Ludmitl (НГС) - профи
Елена (вконтакте) - новичок
15:00-до упора eto - профи
melena5 (НГС) - новичок
26.07.09
09:30-15:00 bondy (НГС) - профи
Мяф (НГС) - новичок
15:00-до упора Сlare (НГС) - профи
Ekaterina Suok - профи
Дорогие профи! Все новички нынче дежурят впервые, пожалуйста, все им объясните/расскажите
Из новостей:
1) будут флаеры Потеряшки - их надо будет пройти разложить по клеткам участников выставки и раздать всем, кто во всяких ларьках будет работать, а также выдавать вместе с нашими листовками.
2) будут приносить подписные листы (подписи под письмом депутату) - пожалуйста, принимайте!
СМСки всем сбросила, кто не получил - отпишитесь!
25.07.09
09:30-15:00 Ludmitl (НГС) - профи
Елена (вконтакте) - новичок
15:00-до упора eto - профи
melena5 (НГС) - новичок
26.07.09
09:30-15:00 bondy (НГС) - профи
Мяф (НГС) - новичок
15:00-до упора Сlare (НГС) - профи
Ekaterina Suok - профи

Дорогие профи! Все новички нынче дежурят впервые, пожалуйста, все им объясните/расскажите

Из новостей:
1) будут флаеры Потеряшки - их надо будет пройти разложить по клеткам участников выставки и раздать всем, кто во всяких ларьках будет работать, а также выдавать вместе с нашими листовками.
2) будут приносить подписные листы (подписи под письмом депутату) - пожалуйста, принимайте!

СМСки всем сбросила, кто не получил - отпишитесь!

Флаеры наверно прикрепить нужно - а то даем листовку, а флаер выпадает...
Огромное спасибо всем дежурным - и профи, и новчикам! Люди, вы все просто молодцы!

Дорогие друзья,
после некоторого затишься открываем очередной сезон дежурств.
График ближайших выставок:
29.08 или 30.08 - выставка собак, клуб "Лидер" (дата и место проведения уточняются).
12.09 - выставка кошек, клуб "Элит" (ТЦ "Москва")
20.09 - выставка собак, клуб "Кот и Пес" (место проведения уточняется).
26-27.09 - выставка кошек, клуб "Котомир" (Дом Спорта, слева от ЛДС).
Запись на дежурства объявляется открытой!
после некоторого затишься открываем очередной сезон дежурств.

График ближайших выставок:
29.08 или 30.08 - выставка собак, клуб "Лидер" (дата и место проведения уточняются).
12.09 - выставка кошек, клуб "Элит" (ТЦ "Москва")
20.09 - выставка собак, клуб "Кот и Пес" (место проведения уточняется).
26-27.09 - выставка кошек, клуб "Котомир" (Дом Спорта, слева от ЛДС).
Запись на дежурства объявляется открытой!

Клара_Цапкина
sonne
записывай - 12 сентября, вторая смена

А я на собачью хочу, только не в какую-нибудь тьмутаракань типа Воинской.
так что подождем до выяснения. Хотя и на кошачью можно, 12-го, если нужно будет. Тоже во второй половине дня.

Подождем.
Только собачьи - они всегда в тьмутаракани какой-нибудь)

Ну почему всегда, у нас в клубе были, через дорогу.
Наш район, оказывается, весь НГС обс*ет, ну и я тоже буду. 

Т.к. желающих подежурить нет - выставку 29.08 придется пропустить, видимо... а жаль...
Так ведь не сказали, где будет выставка 

Клара_Цапкина
sonne
Точно 29го? Или 30го?
А то сначала ведь звучал и в дате разброс?
А то сначала ведь звучал и в дате разброс?
Екатерина Suok
veteran
надо узнать, ГДЕ...
если не в академе, то бери меня, так и быть
тока на вторую половину дня
если не в академе, то бери меня, так и быть

тока на вторую половину дня

Клара_Цапкина
sonne
соглашусь
на любую половину, в любом месте, если точно 29го
на любую половину, в любом месте, если точно 29го

Так ведь не сказали, где будет выставкаКлуб *Лидер* 29 августа![]()

а вот 30 августа 2009 года, ВПЕРВЫЕ в Новосибирске (стадион СКА, ул. Воинская, 1),
Новосибирский областной Совет РОСТО (ДОСААФ), Управление физической культуры и спорта области, зональный центр кинологической службы ГУВД по Новосибирской области при поддержке Администрации области и мэрии Новосибирска проводят
БОЛЬШОЙ КИНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРАЗДНИК - «Фестиваль собак всех пород».
Фестиваль посвящен 80-летию образования Новосибирского областного клуба служебного собаководства ОСОАВИАХИМ-ДОСААФ-РОСТО.

Новосибирский областной Совет РОСТО (ДОСААФ), Управление физической культуры и спорта области, зональный центр кинологической службы ГУВД по Новосибирской области при поддержке Администрации области и мэрии Новосибирска проводят
БОЛЬШОЙ КИНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРАЗДНИК - «Фестиваль собак всех пород».
Фестиваль посвящен 80-летию образования Новосибирского областного клуба служебного собаководства ОСОАВИАХИМ-ДОСААФ-РОСТО.

Марина, спасибо. О боги мои... так это нам 2 выставки в эти выхи предстоят??.. 

Chuck_Norris
v.i.p.
Администрации области и мэрии Новосибирска проводят БОЛЬШОЙ КИНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРАЗДНИК - «Фестиваль собак всех пород».Ага, причем инфы особой нет, расклеили афиши по всему городу и все....
Рыжинка
Рыжинка
Девчата, сегодня определимся, на какую из двух будем выставлять стенд - тогда отпишусь, и по дежурствам решим. И по перевозкам хотелось бы решить

Екатерина Suok
veteran
я бы конечно сильно предпочла дежурить в Металлурге 
до Воинской мне гораздо дальше ехать

до Воинской мне гораздо дальше ехать

Я бы тоже в Металлурге, во второй половине.
На Воинскую точно не поеду.
Если много желающих, могу уступить
На Воинскую точно не поеду.
Если много желающих, могу уступить

Клуб *Лидер* 29 августаС выставкой определились, идем на эту! Желающие, на первый-второй рассчитайсь!ДК "Металлург ", ул. Котовского,2а.

Люба, на вторую половину дня уже есть "новичок". Может. на первую пойдете? Там как раз не хватает.
Тогда у нас будет полный комплект

А можно я тогда со стендом поеду с площади?

Можно, напишите мне в ЛС, где именно Вас нужно будет захватить
Т.е. я пишу Вас на первую половину?

на 29.08 полный комплект!
09:30-14:00 Clare, Rysochka (НГС)
14:00-18:00 Ekaterina Suok (НГС), Елена (вконтакте)
Завтра сообщу явки/пароли.
Спасибо вам, девочки, я вас очень всех люблю!

Продолжается запись на следующие выставки

09:30-14:00 Clare, Rysochka (НГС)
14:00-18:00 Ekaterina Suok (НГС), Елена (вконтакте)
Завтра сообщу явки/пароли.

Продолжается запись на следующие выставки

ТОП 5
1
2
3
4