На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
zosia
Кошка, которая гуляет сама по себе
Поясняю, о чем идет речь - для всех, кто впервые на этом форуме. В городе проходят выставки кошек, собак и декоративных животных. Наша организация (НООО "Координационный центр помощи зоозащитным организациям") старается организовать дежурство на стенде приютов на каждой выставке. Во время дежурства волнтеры/активисты продают журналы "4 лапы, уши, хвост", раздают листовки (о нашей деятельности, о стерилизации, о перекупщиках), ведут просветительскую работу среди посетителей выставки, собирают пожертвования и принимают передачи в приюты (теплые вещи, корма, наполнители, медикаменты и пр.).
Это очень важная и нужная работа. Нас мало и, т.к. выставок много, нам требуются помощники. Дежурят обычно посменно - либо с 10 до 14, либо с 14 до 18. Это не сложно, интересно и доставляет в основном положительные эмоции.
Это - еще одна возможность помочь приютам для бездомных животных реальным делом!
Желающие подежурить - мы ждем вас!
В эти выходные, 20-21 сентября, у нас двойная нагрузка. В воскресенье совпадают кошачья и собачья выставки. С дежурными завал полный. Очень нужны люди. Help!
Это очень важная и нужная работа. Нас мало и, т.к. выставок много, нам требуются помощники. Дежурят обычно посменно - либо с 10 до 14, либо с 14 до 18. Это не сложно, интересно и доставляет в основном положительные эмоции.
Это - еще одна возможность помочь приютам для бездомных животных реальным делом!
Желающие подежурить - мы ждем вас!
В эти выходные, 20-21 сентября, у нас двойная нагрузка. В воскресенье совпадают кошачья и собачья выставки. С дежурными завал полный. Очень нужны люди. Help!
Скажите пожалуйста, где будет проходить выставка и до которого часа она будет работать ??
Я могла бы подежурить (лучше в субботу) на кошачей, только что делать не знаю 

Что делать - расскажут. Старшими в группах пойдут старенькие. 

тогда хотелось бы узнать когда и где собираться. Ну и прочие 

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
37867
432
Гоголя 51
266148
1000
Вопросы docsima (МедАссистанс)
222097
856
Как только определимся с дежурными, сразу распишу график, адреса, пароли и явки 

Пока нас еще очень мало 

В идеале дежурят так
с 9-00 до 14-00
с 14-00 до упора (упор бывает и в 21-00, но редко
)
В реале старички выходят на полный день, а то и два. Новички - как получится. Но дежурить должны всегда два человека в смену.
С точки зреня точности выгоднее дежурить в первой половине. Тогда точно знаешь, во сколько уйдешь.
с 9-00 до 14-00
с 14-00 до упора (упор бывает и в 21-00, но редко

В реале старички выходят на полный день, а то и два. Новички - как получится. Но дежурить должны всегда два человека в смену.
С точки зреня точности выгоднее дежурить в первой половине. Тогда точно знаешь, во сколько уйдешь.
дежурство обычно посменное,
1. с 9.00 до 14.00
2. с 14.00 до конца
в воскресенье дольше т.к. бесты. )))
кошачья
Я - оба дня целиком, Рыжинка в воскресенье, Зося в субботу
+ кого б подмогу, + кого б на собачью
1. с 9.00 до 14.00
2. с 14.00 до конца
в воскресенье дольше т.к. бесты. )))
кошачья
Я - оба дня целиком, Рыжинка в воскресенье, Зося в субботу
+ кого б подмогу, + кого б на собачью
Я могу во вторую половину дня. На ст. Сибирь.
Я могу в воскресенье с 14 и до конца + кого нужно - могу развезти по домам
Ребят, на собачку очень народ нужен
Ой! Аня, как замечательно! Мы тогда вас на собачью запишем? А то они совсем бесприютные 

Этта чего?Я могу в воскресенье с 14 и до конца + кого нужно - могу развезти по домамОкрасился месяц багрянцем,
Где волны шумели у скал.
Поедем, красотка кататься,
Давно я тебя поджидал".
![]()

Ключевая фраза - развезти по домам
Вроде как юмор был. Ну да ладно...

Ключевая фраза - развезти по домамЮмор... А я думала - романВроде как юмор был. Ну да ладно...

Я страшный человек! :-) Какие романы, о чем Вы, Зося? :-)
Юрка! Желаете покататься?
Тогда на собачью выставку записывайтесь
Кстати, а она где будет проходить? Тоже в ЛДС?

Юрка! Желаете покататься?Возвращаюсь в Новосибирск в пятницу. Три месяца работал плотником в тайге. Считайте меня девченкой, но я не готов так вот, сразу по приезду, в бой на тачанке! :-)Тогда на собачью выставку записывайтесь
Кстати, а она где будет проходить? Тоже в ЛДС?
Не, в бассейне Спартак
Юрка, да лаааадно. Рассказывали мне, какой вы страшный. Как с котом нянькались
Юрка, да лаааадно. Рассказывали мне, какой вы страшный. Как с котом нянькались

я еще на выставке кошачьей
но это моя первая выставка, поэтому опасаюсь как новичок сразу и в участники и в дежурные, чтоб не получилось как в одном стихотворении.
но это моя первая выставка, поэтому опасаюсь как новичок сразу и в участники и в дежурные, чтоб не получилось как в одном стихотворении.
Считайте меня девченкой, но я не готов так вот, сразу по приезду, в бой на тачанке! :-)Хм... А мы тогда кто?

Не, в бассейне СпартакВы знаете Зося, я подозреваю, что тут замешан гипноз
Юрка, да лаааадно. Рассказывали мне, какой вы страшный. Как с котом нянькались![]()

Ну так может, того, на собачью в воскресенье? 
Как раз, день на отдых.

Как раз, день на отдых.

Меня на кошачью на любой день. На весь можно.
Давайте будем посмотреть по ситуации? :-) Например в субботу, не поздно будет записаться в помощники? Ибо, за три месяца моего отсутствия накопилось дел, будь здоров! Я ж один живу, жены нет, некому хозяйственно-бытовые вопросы решать, в мое отсутствие. Если буду полон сил, то отпишусь.
Поздно. Даже в пятницу поздно. Нам же все организовать и распределить надо. Чтобы накладок не было. Ладно, это я уже так, от нефиг делать привязалась 

Тогда не могу ничего обещать, сами понимаете.
Я вообще-то и на собачью могу
Только тогда в первой половине дня, мне после девяти с Фрунзе проблематично выбраться будет.

Собиралась кошачью посмотреть, так что на первую половину дня в субботу на кошачьей выставке могу быть, если актуально еще 

Chuck_Norris
v.i.p.
В эти выходные, 20-21 сентября, у нас двойная нагрузка. В воскресенье совпадают кошачья и собачья выставки. С дежурными завал полный. Очень нужны люди. Help!Возьмите меня на утро субботы, пожалуйста

zosia
С удовольствием 

Девочки и мальчики, завтра в течение дня выложу график и распределение дежурств 

zosia а журнал*4 лапы и ..* будет... в продаже ?
оставте хоть 1 -3 экземпляра последнего номера, смогу быть только в воскресенье 

Конечно будет. Оставим столько, сколько нужно 

Chuck_Norris
v.i.p.
Кстати, у меня идея появилась - почему не сделать футболки для тех кто на выставках дежурит, думаю, каждый бы себе такую прикупил
Черного цвета с большой белой надписью на спине, возможно небольшой на груди на тему приютов-бездомных животных... очень бы стильно смотрелось... по цене получится недорого - рублей 200-250, зато стильно и эффективно на фоне обычных выставляющихся....

zosia
Была такая мысль. Но отпала по двум соображениям. Первое - дорого. В реальности такая футболка выходит 500-600 рублей. Есть еще одно, но это уже не на форум.
График готов
Кошачья выставка:
суббота
ZOSIA, Милка - полный день
FaceOff - 1-я половина
Джули, егоЛюбимая, DrLee - на подхвате (я не знаю, смогу ли выдержать полный день :()
воскресенье
Рыжинка - полный день
Лисёнка - 1-я половина
alisat - 2-я половина
на подхвате те же
Кошачья выставка:
суббота
ZOSIA, Милка - полный день
FaceOff - 1-я половина
Джули, егоЛюбимая, DrLee - на подхвате (я не знаю, смогу ли выдержать полный день :()
воскресенье
Рыжинка - полный день
Лисёнка - 1-я половина
alisat - 2-я половина
на подхвате те же
Собачья
Зяблик - полный день
Веринея - 1-я половина
AnniVG - 2-я половина
Зяблик - полный день
Веринея - 1-я половина
AnniVG - 2-я половина
miRRor, NATALYA33 - спасибо ОГРОМНОЕ, девочки! В этот раз вроде всё набрали. На всякий пожарный я буду иметь вас ввиду. Приходите просто так 
Огромная просьба ко всем - прочитайте график, всё ли там верно. Дежурные, скиньте мне в личку ваши телефоны. Часть у меня есть, но не все.

Огромная просьба ко всем - прочитайте график, всё ли там верно. Дежурные, скиньте мне в личку ваши телефоны. Часть у меня есть, но не все.
Я в запасе, так что обращайся. Заеду если в городе буду обязательно. На кошачью.
На кошачью собираюсь, так что подойду на всякий случай, может пригожусь)
Chuck_Norris
v.i.p.
Была такая мысль. Но отпала по двум соображениям. Первое - дорого. В реальности такая футболка выходит 500-600 рублей. Есть еще одно, но это уже не на форум.300руб. - средняя цена.. я же регулярно себе делаю

ТОП 5
1
2
3
4