На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
zosia
Кошка, которая гуляет сама по себе
Поясняю, о чем идет речь - для всех, кто впервые на этом форуме. В городе проходят выставки кошек, собак и декоративных животных. Наша организация (НООО "Координационный центр помощи зоозащитным организациям") старается организовать дежурство на стенде приютов на каждой выставке. Во время дежурства волнтеры/активисты продают журналы "4 лапы, уши, хвост", раздают листовки (о нашей деятельности, о стерилизации, о перекупщиках), ведут просветительскую работу среди посетителей выставки, собирают пожертвования и принимают передачи в приюты (теплые вещи, корма, наполнители, медикаменты и пр.).
Это очень важная и нужная работа. Нас мало и, т.к. выставок много, нам требуются помощники. Дежурят обычно посменно - либо с 10 до 14, либо с 14 до 18. Это не сложно, интересно и доставляет в основном положительные эмоции.
Это - еще одна возможность помочь приютам для бездомных животных реальным делом!
Желающие подежурить - мы ждем вас!
В эти выходные, 20-21 сентября, у нас двойная нагрузка. В воскресенье совпадают кошачья и собачья выставки. С дежурными завал полный. Очень нужны люди. Help!
Это очень важная и нужная работа. Нас мало и, т.к. выставок много, нам требуются помощники. Дежурят обычно посменно - либо с 10 до 14, либо с 14 до 18. Это не сложно, интересно и доставляет в основном положительные эмоции.
Это - еще одна возможность помочь приютам для бездомных животных реальным делом!
Желающие подежурить - мы ждем вас!
В эти выходные, 20-21 сентября, у нас двойная нагрузка. В воскресенье совпадают кошачья и собачья выставки. С дежурными завал полный. Очень нужны люди. Help!
Скажите пожалуйста, где будет проходить выставка и до которого часа она будет работать ??
Я могла бы подежурить (лучше в субботу) на кошачей, только что делать не знаю 

Что делать - расскажут. Старшими в группах пойдут старенькие. 

тогда хотелось бы узнать когда и где собираться. Ну и прочие 

Сейчас читают
Сервис по созданию детских книг, где герой сам ребенок. Нужен совет.
1589
18
Сухопутные ЧЕРЕПАШКИ. Делимся опытом, общаемся
42469
91
Аренда квартир (часть 10)
121714
1000
Как только определимся с дежурными, сразу распишу график, адреса, пароли и явки 

Пока нас еще очень мало 

В идеале дежурят так
с 9-00 до 14-00
с 14-00 до упора (упор бывает и в 21-00, но редко
)
В реале старички выходят на полный день, а то и два. Новички - как получится. Но дежурить должны всегда два человека в смену.
С точки зреня точности выгоднее дежурить в первой половине. Тогда точно знаешь, во сколько уйдешь.
с 9-00 до 14-00
с 14-00 до упора (упор бывает и в 21-00, но редко

В реале старички выходят на полный день, а то и два. Новички - как получится. Но дежурить должны всегда два человека в смену.
С точки зреня точности выгоднее дежурить в первой половине. Тогда точно знаешь, во сколько уйдешь.
дежурство обычно посменное,
1. с 9.00 до 14.00
2. с 14.00 до конца
в воскресенье дольше т.к. бесты. )))
кошачья
Я - оба дня целиком, Рыжинка в воскресенье, Зося в субботу
+ кого б подмогу, + кого б на собачью
1. с 9.00 до 14.00
2. с 14.00 до конца
в воскресенье дольше т.к. бесты. )))
кошачья
Я - оба дня целиком, Рыжинка в воскресенье, Зося в субботу
+ кого б подмогу, + кого б на собачью
Я могу во вторую половину дня. На ст. Сибирь.
Я могу в воскресенье с 14 и до конца + кого нужно - могу развезти по домам
Ребят, на собачку очень народ нужен
Ой! Аня, как замечательно! Мы тогда вас на собачью запишем? А то они совсем бесприютные 

Этта чего?Я могу в воскресенье с 14 и до конца + кого нужно - могу развезти по домамОкрасился месяц багрянцем,
Где волны шумели у скал.
Поедем, красотка кататься,
Давно я тебя поджидал".
![]()

Ключевая фраза - развезти по домам
Вроде как юмор был. Ну да ладно...

Ключевая фраза - развезти по домамЮмор... А я думала - романВроде как юмор был. Ну да ладно...

Я страшный человек! :-) Какие романы, о чем Вы, Зося? :-)
Юрка! Желаете покататься?
Тогда на собачью выставку записывайтесь
Кстати, а она где будет проходить? Тоже в ЛДС?

Юрка! Желаете покататься?Возвращаюсь в Новосибирск в пятницу. Три месяца работал плотником в тайге. Считайте меня девченкой, но я не готов так вот, сразу по приезду, в бой на тачанке! :-)Тогда на собачью выставку записывайтесь
Кстати, а она где будет проходить? Тоже в ЛДС?
Не, в бассейне Спартак
Юрка, да лаааадно. Рассказывали мне, какой вы страшный. Как с котом нянькались
Юрка, да лаааадно. Рассказывали мне, какой вы страшный. Как с котом нянькались

я еще на выставке кошачьей
но это моя первая выставка, поэтому опасаюсь как новичок сразу и в участники и в дежурные, чтоб не получилось как в одном стихотворении.
но это моя первая выставка, поэтому опасаюсь как новичок сразу и в участники и в дежурные, чтоб не получилось как в одном стихотворении.
Считайте меня девченкой, но я не готов так вот, сразу по приезду, в бой на тачанке! :-)Хм... А мы тогда кто?

Не, в бассейне СпартакВы знаете Зося, я подозреваю, что тут замешан гипноз
Юрка, да лаааадно. Рассказывали мне, какой вы страшный. Как с котом нянькались![]()

Ну так может, того, на собачью в воскресенье? 
Как раз, день на отдых.

Как раз, день на отдых.

Меня на кошачью на любой день. На весь можно.
Давайте будем посмотреть по ситуации? :-) Например в субботу, не поздно будет записаться в помощники? Ибо, за три месяца моего отсутствия накопилось дел, будь здоров! Я ж один живу, жены нет, некому хозяйственно-бытовые вопросы решать, в мое отсутствие. Если буду полон сил, то отпишусь.
Поздно. Даже в пятницу поздно. Нам же все организовать и распределить надо. Чтобы накладок не было. Ладно, это я уже так, от нефиг делать привязалась 

Тогда не могу ничего обещать, сами понимаете.
Я вообще-то и на собачью могу
Только тогда в первой половине дня, мне после девяти с Фрунзе проблематично выбраться будет.

Собиралась кошачью посмотреть, так что на первую половину дня в субботу на кошачьей выставке могу быть, если актуально еще 

Chuck_Norris
v.i.p.
В эти выходные, 20-21 сентября, у нас двойная нагрузка. В воскресенье совпадают кошачья и собачья выставки. С дежурными завал полный. Очень нужны люди. Help!Возьмите меня на утро субботы, пожалуйста

zosia
С удовольствием 

Девочки и мальчики, завтра в течение дня выложу график и распределение дежурств 

zosia а журнал*4 лапы и ..* будет... в продаже ?
оставте хоть 1 -3 экземпляра последнего номера, смогу быть только в воскресенье 

Конечно будет. Оставим столько, сколько нужно 

Chuck_Norris
v.i.p.
Кстати, у меня идея появилась - почему не сделать футболки для тех кто на выставках дежурит, думаю, каждый бы себе такую прикупил
Черного цвета с большой белой надписью на спине, возможно небольшой на груди на тему приютов-бездомных животных... очень бы стильно смотрелось... по цене получится недорого - рублей 200-250, зато стильно и эффективно на фоне обычных выставляющихся....

zosia
Была такая мысль. Но отпала по двум соображениям. Первое - дорого. В реальности такая футболка выходит 500-600 рублей. Есть еще одно, но это уже не на форум.
График готов
Кошачья выставка:
суббота
ZOSIA, Милка - полный день
FaceOff - 1-я половина
Джули, егоЛюбимая, DrLee - на подхвате (я не знаю, смогу ли выдержать полный день :()
воскресенье
Рыжинка - полный день
Лисёнка - 1-я половина
alisat - 2-я половина
на подхвате те же
Кошачья выставка:
суббота
ZOSIA, Милка - полный день
FaceOff - 1-я половина
Джули, егоЛюбимая, DrLee - на подхвате (я не знаю, смогу ли выдержать полный день :()
воскресенье
Рыжинка - полный день
Лисёнка - 1-я половина
alisat - 2-я половина
на подхвате те же
Собачья
Зяблик - полный день
Веринея - 1-я половина
AnniVG - 2-я половина
Зяблик - полный день
Веринея - 1-я половина
AnniVG - 2-я половина
miRRor, NATALYA33 - спасибо ОГРОМНОЕ, девочки! В этот раз вроде всё набрали. На всякий пожарный я буду иметь вас ввиду. Приходите просто так 
Огромная просьба ко всем - прочитайте график, всё ли там верно. Дежурные, скиньте мне в личку ваши телефоны. Часть у меня есть, но не все.

Огромная просьба ко всем - прочитайте график, всё ли там верно. Дежурные, скиньте мне в личку ваши телефоны. Часть у меня есть, но не все.
Я в запасе, так что обращайся. Заеду если в городе буду обязательно. На кошачью.
На кошачью собираюсь, так что подойду на всякий случай, может пригожусь)
Chuck_Norris
v.i.p.
Была такая мысль. Но отпала по двум соображениям. Первое - дорого. В реальности такая футболка выходит 500-600 рублей. Есть еще одно, но это уже не на форум.300руб. - средняя цена.. я же регулярно себе делаю

ТОП 5
1
3
4