В рамках подготовки к выставкам 20-21 сентября
2940
49
Собственно, все уже видимо в курсе, что у нас в эти выходные будут 2 выставки - и собачья, и кошачья. Требуется помощь в распечатке листовок к этим выставкам. Если есть возможность - то все печатать в цвете. Если нет - тогда печатайте только 2-3 страницу в ч/б, только сообщите мне в личку о количестве, я тогда первую хотя бы в цвете напечатаю. Всего требуется около 100 шт на собачью и 200 шт на кошачью. Итого 300 экз. Печать д.б. только ОДНОСТОРОННЯЯ!

Вся листовка состоит из 3-х страниц (т.е. 300 х 3 = 900 страниц):
1) о приютах города (вот она точно д.б. в цвете)
2) о стерилизации
3) о перекупщиках.

Листовки надо будет привезти самостоятельно, либо скооперировавшись с кем-либо из дежурных, в субботу 20-го сентября до 10:00

1) На кошачью выставку - по адресу: ул. Б. Хмельницкого, 21. Остановка "Стадион Сибирь"
2) На собачью выставку (21-го в воскр.) - в бассейн "Спартак" (ул. Крылова)

Пожалуйста, все кто может - сообщите здесь кол-во копий плюс сможете доставить или нет!

В этом посте - первая страница листовки.
Рыжинка
Вторая страница листовки
Рыжинка
Третья страница листовки
Рыжинка
распечатаю штук 30 второй и третьей страницы в ч/б варианте. привезу на кошачью выставку.
Лия
Отлично, Лия, спасибо!
Рыжинка
могу распечатать 2 и 3 страницу (только ч/б) штук по 50 каждой. Принесу в ЛДС.
Рыжинка
Смогу 2 и 3 странички, по 50 штук ч/б вариант, а вот привезти не смогу.
Sweeetty
Сможешь с Dr.Lee пересечься - к примеру, в пт. вечером?
Sweeetty
см личку тоже:улыб:
завтра допечатаю еще штук по 20 второй и третьей ч/б, 30+30 уже напечатано
Рыжинка
мне то листовки печатать или нет?
Лисёнка
конечно-конечно!:yes.gif:
Лисёнка
Листовок мало не бывает, как показывает опыт:улыб:а тут сразу две выставки:улыб:
Лия
Не до жиру, быть бы живу - 1-ю страницу ч/б ТОЖЕ МОЖНО ПЕЧАТАТЬ! Ибо, видимо, только я смогу в цвете, и только к воскр. в ЛДС.
Рыжинка
Тогда я еще и первую в ч/б 50 штук смогу. Печатать?
Рыжинка
Маш, листовки же в комплекте раздаются?
т.е. вопрос в чем - скрепить все три листка степлером?
Лия
Лия! это будет очень хорошо ))))
Джули
Тогда я свои 50 тоже поскрепляю? В том же порядке, в котором Маша выкладывала? И еще вопрос, как именно листики скреплять?
Sweeetty
я за уголоки степлерю. просто чтобы они вместе были - я так понимаю это гланый принцип.
Лия
Хорошо, я также сделаю:улыб:
Sweeetty
За уголок. 1 - листовка КЦ, вторая - перекупщики, 3 - стерилизация
Рыжинка
девочки, надо еще попечатать листовки?
zosia
эээ,мммм....
скрепила КЦ, стерилизация, перекупщики...
раскреплять не буду!!!! завтрашние 20 шт скреплю как надо.
эппи
присоединяйтесь!:yes.gif:
Лия
не цветные смогу шт.по 50, цветные пока не знаю, напишу позже (программисты скажут есть краска или нет в цветном принтере.)
Лия
не страшно. лишь бы КЦ шел первым.
эппи
Надо. Их много не бывает. Будет запас и на следующие выставки, и просто для раздачи и расклейки.
zosia
Девочки, 2-3 страницы распечатала не цветными по 50 шт. если получится-завтра еще сделаю. краски нет в принтере цветной:хммм:
Рыжинка
у меня вопрос: если у меня только 2-3 страница, мне нужно скреплять эти 2 страницы степлером?
эппи
если сможете - распечатайте и первую ч/б, у меня ощущение, что не у многих (а точнее кроме Маши ни у кого) окажется цветной принтер:хммм:
Лия
Лия, в пятницу вечером Вы где пересекаетесь с кем-то, чтобы листовки забрать, я бы тоже подвезла.
Лия
НПП
сможет ли завтра кто-то пересечься с эппи в районе фрунзе (рабочее/послерабочее время) или в районе гаранина (позднее), чтобы забрать листовки?
Лия
Ну, на пересечении Фрунзе-Кошурникова где-нибудь наверное смогу, но вот только не знаю пока во сколько (ориентировочно - около 18 буду дома на Березовой роще)
Рыжинка
А кто может сказать, я себе йорка хочу купить, и посмотреть на породу, и с заводчиками пообщаться! Подскажите кто-нибудь, пожалуйста!
Рыжинка
. Всего требуется около 100 шт на собачью и 200 шт на кошачью. Итого 300 экз. Печать д.б. только ОДНОСТОРОННЯЯ!
Вся листовка состоит из 3-х страниц (т.е. 300 х 3 = 900 страниц):
В общем я ничего не понял.. кроме одного, а чего все по 50шт. на обычном лазернике печатают, почему не сразу все один человек, чего сложного то ?
Chuck_Norris
Я печатаю на работе, на меня будут косо смотреть, если я две пачки бумаги израсходую и кучу краски картриджа, помогаем кто чем может.:улыб:
Sweeetty
Присоединяюсь. Собственно, все на работе печатают. В основном.
Рыжинка
У меня 60 шт. распечатаны и скреплены. заберите, пож-та кто-нибудь...
эппи
очень актуально забрать у эппи листовки :help.gif: :help.gif: :help.gif:
район фрунзе/шамшиных
эппи
Эппи, может вечером, в районе 18 пересечемся где-то на Красном проспекте? Я еду с учительской на Затулинку, может где-то по пути встретимся?
эппи
Еще 40 шт.сделала, итого 100.:улыб:
эппи
Люди, вы просто супер! :respect:
Рыжинка
к сожалению наш принтер не выдержал и сломался, так что есть только 50 листов про стерилизацию. Уж извините, что так получилось. Могу забрать листовки у Эппи если еще надо.
Лисёнка
Мы с Эппи уже договорились встретиться, но если Вам не трудно, заберите пожалуйста. А то я могу не успеть доехать к ней после работы.
Ludmitl
Хорошо, я к 18.00 могу подойти к ее зданию (и никому не надо будет торопиться)
Лисёнка
попробую напечатать еще хотя бы штук 20 листов про КЦ и перекупщиков в комплект.
кто-то еще сможет допечатать 30 КЦ+перекупка к Лисенкиным?