В рамках подготовки к выставкам 20-21 сентября
2948
49
Рыжинка
Рыжинка
Собственно, все уже видимо в курсе, что у нас в эти выходные будут 2 выставки - и собачья, и кошачья. Требуется помощь в распечатке листовок к этим выставкам. Если есть возможность - то все печатать в цвете. Если нет - тогда печатайте только 2-3 страницу в ч/б, только сообщите мне в личку о количестве, я тогда первую хотя бы в цвете напечатаю. Всего требуется около 100 шт на собачью и 200 шт на кошачью. Итого 300 экз. Печать д.б. только ОДНОСТОРОННЯЯ!
Вся листовка состоит из 3-х страниц (т.е. 300 х 3 = 900 страниц):
1) о приютах города (вот она точно д.б. в цвете)
2) о стерилизации
3) о перекупщиках.
Листовки надо будет привезти самостоятельно, либо скооперировавшись с кем-либо из дежурных, в субботу 20-го сентября до 10:00
1) На кошачью выставку - по адресу: ул. Б. Хмельницкого, 21. Остановка "Стадион Сибирь"
2) На собачью выставку (21-го в воскр.) - в бассейн "Спартак" (ул. Крылова)
Пожалуйста, все кто может - сообщите здесь кол-во копий плюс сможете доставить или нет!
В этом посте - первая страница листовки.
1) о приютах города (вот она точно д.б. в цвете)
2) о стерилизации
3) о перекупщиках.
Листовки надо будет привезти самостоятельно, либо скооперировавшись с кем-либо из дежурных, в субботу 20-го сентября до 10:00
1) На кошачью выставку - по адресу: ул. Б. Хмельницкого, 21. Остановка "Стадион Сибирь"
2) На собачью выставку (21-го в воскр.) - в бассейн "Спартак" (ул. Крылова)
Пожалуйста, все кто может - сообщите здесь кол-во копий плюс сможете доставить или нет!
В этом посте - первая страница листовки.
распечатаю штук 30 второй и третьей страницы в ч/б варианте. привезу на кошачью выставку.
могу распечатать 2 и 3 страницу (только ч/б) штук по 50 каждой. Принесу в ЛДС.
Смогу 2 и 3 странички, по 50 штук ч/б вариант, а вот привезти не смогу.
Сейчас читают
15 тыс руб за 8часовой рабочий день продавцом это мало?
28633
163
Может кто знает, где купить.
306940
597
Сибирьтелеком открыл официальный форум
3982
42
Сможешь с Dr.Lee пересечься - к примеру, в пт. вечером?
см личку тоже
завтра допечатаю еще штук по 20 второй и третьей ч/б, 30+30 уже напечатано
завтра допечатаю еще штук по 20 второй и третьей ч/б, 30+30 уже напечатано
Листовок мало не бывает, как показывает опыта тут сразу две выставки
Не до жиру, быть бы живу - 1-ю страницу ч/б ТОЖЕ МОЖНО ПЕЧАТАТЬ! Ибо, видимо, только я смогу в цвете, и только к воскр. в ЛДС.
Тогда я еще и первую в ч/б 50 штук смогу. Печатать?
Маш, листовки же в комплекте раздаются?
т.е. вопрос в чем - скрепить все три листка степлером?
т.е. вопрос в чем - скрепить все три листка степлером?
Лия! это будет очень хорошо ))))
Тогда я свои 50 тоже поскрепляю? В том же порядке, в котором Маша выкладывала? И еще вопрос, как именно листики скреплять?
я за уголоки степлерю. просто чтобы они вместе были - я так понимаю это гланый принцип.
За уголок. 1 - листовка КЦ, вторая - перекупщики, 3 - стерилизация
эээ,мммм....
скрепила КЦ, стерилизация, перекупщики...
раскреплять не буду!!!! завтрашние 20 шт скреплю как надо.
скрепила КЦ, стерилизация, перекупщики...
раскреплять не буду!!!! завтрашние 20 шт скреплю как надо.
не цветные смогу шт.по 50, цветные пока не знаю, напишу позже (программисты скажут есть краска или нет в цветном принтере.)
не страшно. лишь бы КЦ шел первым.
Надо. Их много не бывает. Будет запас и на следующие выставки, и просто для раздачи и расклейки.
Девочки, 2-3 страницы распечатала не цветными по 50 шт. если получится-завтра еще сделаю. краски нет в принтере цветной
у меня вопрос: если у меня только 2-3 страница, мне нужно скреплять эти 2 страницы степлером?
если сможете - распечатайте и первую ч/б, у меня ощущение, что не у многих (а точнее кроме Маши ни у кого) окажется цветной принтер
Лия, в пятницу вечером Вы где пересекаетесь с кем-то, чтобы листовки забрать, я бы тоже подвезла.
НПП
сможет ли завтра кто-то пересечься с эппи в районе фрунзе (рабочее/послерабочее время) или в районе гаранина (позднее), чтобы забрать листовки?
сможет ли завтра кто-то пересечься с эппи в районе фрунзе (рабочее/послерабочее время) или в районе гаранина (позднее), чтобы забрать листовки?
Ну, на пересечении Фрунзе-Кошурникова где-нибудь наверное смогу, но вот только не знаю пока во сколько (ориентировочно - около 18 буду дома на Березовой роще)
А кто может сказать, я себе йорка хочу купить, и посмотреть на породу, и с заводчиками пообщаться! Подскажите кто-нибудь, пожалуйста!
Chuck_Norris
v.i.p.
. Всего требуется около 100 шт на собачью и 200 шт на кошачью. Итого 300 экз. Печать д.б. только ОДНОСТОРОННЯЯ!В общем я ничего не понял.. кроме одного, а чего все по 50шт. на обычном лазернике печатают, почему не сразу все один человек, чего сложного то ?
Sweeetty
veteran
Я печатаю на работе, на меня будут косо смотреть, если я две пачки бумаги израсходую и кучу краски картриджа, помогаем кто чем может.
Присоединяюсь. Собственно, все на работе печатают. В основном.
У меня 60 шт. распечатаны и скреплены. заберите, пож-та кто-нибудь...
очень актуально забрать у эппи листовки
район фрунзе/шамшиных
район фрунзе/шамшиных
Эппи, может вечером, в районе 18 пересечемся где-то на Красном проспекте? Я еду с учительской на Затулинку, может где-то по пути встретимся?
к сожалению наш принтер не выдержал и сломался, так что есть только 50 листов про стерилизацию. Уж извините, что так получилось. Могу забрать листовки у Эппи если еще надо.
Мы с Эппи уже договорились встретиться, но если Вам не трудно, заберите пожалуйста. А то я могу не успеть доехать к ней после работы.
Хорошо, я к 18.00 могу подойти к ее зданию (и никому не надо будет торопиться)
попробую напечатать еще хотя бы штук 20 листов про КЦ и перекупщиков в комплект.
кто-то еще сможет допечатать 30 КЦ+перекупка к Лисенкиным?
кто-то еще сможет допечатать 30 КЦ+перекупка к Лисенкиным?
ТОП 5
1
3
4