На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
katerina_s
veteran
Юля, Вы просто умничка
Скорей бы кисулька выздоровела...

bastet
veteran

Татьяна_и_КОтята
guru
Прочитала, посмотрела - фотки СУПЕР
Как уж кисуле такие "пилЁжинки" понравились
Выздоравливайте!!!
p.s. Юлия, я всё думала - как белый может оказаться больше прозрачного воротника? Там же два деления, есть ещё и дальнее, если на него застёгивать/зашнуровывать - диаметр ещё меньше получается. Или путаю/забыла?

Как уж кисуле такие "пилЁжинки" понравились

Выздоравливайте!!!

p.s. Юлия, я всё думала - как белый может оказаться больше прозрачного воротника? Там же два деления, есть ещё и дальнее, если на него застёгивать/зашнуровывать - диаметр ещё меньше получается. Или путаю/забыла?
bastet
veteran
нет, он правда больше.. даже если на самый минимум его настраивать
Ой, тема уехала так далекоо..
Делюсь новостями!
Есть хорошие и плохие. С каких начать? Хмм.. наверное, с плохих: Мы начали где попало какать и писать
думаю, что это можно свалить на депрессию (купание раз в 3 дня, ежедневное пожирание таблеток), а можно и на кошкогормоны.. в сметении я, вообщем
не ожидала такого подвоха.
Хорошая новость такова, что пятно, вроде как, начало обрастать длинными волосками (раньше там был только подшерсток), но.. фиг знает, может и показалось мне
я же ее каждый день вижу
вроде, стало меньше

Делюсь новостями!
Есть хорошие и плохие. С каких начать? Хмм.. наверное, с плохих: Мы начали где попало какать и писать

Хорошая новость такова, что пятно, вроде как, начало обрастать длинными волосками (раньше там был только подшерсток), но.. фиг знает, может и показалось мне

Хорошая новость такова, что пятно, вроде как, начало обрастать длинными волосками (раньше там был только подшерсток),Очень хороший признак.
А то что "гадить" начала... кошь нестерильная, метить может...
Сейчас читают
КЛУБ ТАТУИРОВАНЫХ ЛЮДЕЙ...
112407
271
Много ли людей знают слово «МАССАРАКШ»?
6096
44
Где купить бутылочки для молочной кухни?
3780
16
Клара_Цапкина
sonne
раз пятно начало обрастать значит идете на поправку :)))
а про гадить... у меня Пашка в честь "чувства выздоровления" такие фортеля по квартире откидывал.... а у Вас не стерильная - у нее свои "причуды"
а про гадить... у меня Пашка в честь "чувства выздоровления" такие фортеля по квартире откидывал.... а у Вас не стерильная - у нее свои "причуды"
bastet
veteran
у меня Пашка в честь "чувства выздоровления" такие фортеля по квартире откидывалну, видать "моторчик" заработал

а если она гадит, это тоже типа "метки"?

bastet
veteran
ужоснафиг 
еще с таблетками проблема не решена. Не получается у меня их впихивать, даже по спец. технике, даже шприцем(вся в слюнях остаюсь), даже в еду добавляю, они не едят! А так кидаешь кусочек таблетки, зажимаешь пасть, гладишь горло - ну не глотают! Ждут
хоть 10 минут так сиди, хоть 20.. потом все равно все растаявшие остатки по кухне полетят!!! 

еще с таблетками проблема не решена. Не получается у меня их впихивать, даже по спец. технике, даже шприцем(вся в слюнях остаюсь), даже в еду добавляю, они не едят! А так кидаешь кусочек таблетки, зажимаешь пасть, гладишь горло - ну не глотают! Ждут

Я своему коту таблетки заворачивал в кусочки паштета печеночного. Сначала дробил, потом в кусочек. Ничего, ел подлец :-)
Клара_Цапкина
sonne
нашла тут метод , правда сама еще не пробовала....
Юрка
experienced
Выглядит жутко :-) У меня с котом все проще проходило :-)
Вот с уколами я намаялся, а с таблетками легко! :-)
Вот с уколами я намаялся, а с таблетками легко! :-)
Татьяна_и_КОтята
guru
Юрка это у всех по-разному.
И у меня с моим кото-семейством у всех 7 котеек разное отношение к уколам и талеткам.
Кому то таблетку - да легко, а с кем то - вот так же, как и Юлия пишет про свою королевишну!
И у меня с моим кото-семейством у всех 7 котеек разное отношение к уколам и талеткам.
Кому то таблетку - да легко, а с кем то - вот так же, как и Юлия пишет про свою королевишну!
Всем привет! Вот наши последние новости:
пьем таблетки, моемся низоралом. Пытаемся изо всех сил выбраться из злополучной комнаты, стены которой так надоели - уже весь линолеум комнаты на стыке с коридорным передрали в попытках пролезть под лвербю(?)
С пятном малость ошиблась - оно такое же, ано ему наверное зарастать пока, вот дней через 10 должно точно начать! Ламизилом пою обеих кошек, старшая пьет еще куда не шло, а вот младшая новенькая - плюется. Вообщем, мне нужен учитель для проведения показательной процедуры таблеткозапихивания!
Вот фотки моих мымрочек
пьем таблетки, моемся низоралом. Пытаемся изо всех сил выбраться из злополучной комнаты, стены которой так надоели - уже весь линолеум комнаты на стыке с коридорным передрали в попытках пролезть под лвербю(?)

Вот фотки моих мымрочек

ну какие сладкие девочки!
выздоравливайте скорее!
выздоравливайте скорее!

Татьяна_и_КОтята
guru
Красотули, такие кото-девочки - супер
Лечитесь, поправляйтесь
Когда у вас курс лечения заканчиватеся и когда контрольные анализы?

Лечитесь, поправляйтесь

Когда у вас курс лечения заканчиватеся и когда контрольные анализы?
bastet
veteran
еще меньше половины отмучались (это с таблетками). Еще дней 20, думаю и можно уже нести шерсть обеих на анализы.
Вы назвали кошечку Кирой?
Это не кошачье имя
А кошка очень красивая, да
Это не кошачье имя

А кошка очень красивая, да

а почему не кошачье?
Одного из моих подобрашек назвали Кешей, что, на мой взгляд, вообще больше попугаю подходит
Но, главное ведь, что коту нравится! 

Юль, ты на ник посмотри у человека ))))) 

lev_koshka
guru
А у меня кошка Нюся и кошка Дарья, еще никто не возмутился, а сестра родная Анна ваще нормально относится
Татьяна_и_КОтята
guru
Kirochka изначально bastet называет кисулю Киллер-Киллерша (ну и производные)
Она в темке писала, почему именно так 

Kirochka
guru
Ну да, я прочитала)
Просто забавно-кошка-тезка
У меня у самой кота зовут Артем
Просто забавно-кошка-тезка

У меня у самой кота зовут Артем

Татьяна_и_КОтята
guru
Ну вот и котю-кресницу нашли?

Kirochka
guru
Могу передавать небольшие подарки) 

Татьяна_и_КОтята
guru
Могу передавать небольшие подарки)Сейчас Юлия bastet придёт в Форум обрадуется.

Для них сейчас ох как актуально!!!
Лечаться же, поправляются, да и вообще - обживаются приданным
(Вы же читали всю котейкину историю?

Kirochka

Kirochka
guru
Я читала...
Я все внимательно читаю, всякие помощи и все прочее...
Но как то не хватает решительного пинка для движения в эту сторону
Я все внимательно читаю, всякие помощи и все прочее...
Но как то не хватает решительного пинка для движения в эту сторону

katerina_s
veteran
Юля, кисульки у Вас замечательно выглядят
просто симпапуськи 

как же я могла ник-то не заметить!
тезка, это точно!

bastet
veteran
мы стараемся
А старшая когда была меленькая выглядела ну просто атас! - мелкий серобелый комочек, который постоянно спал! А взяла ее мама совешенно спонтанно: котят всего было 2 мальчик и девочка, так ей понравились оба и, чтобы не мучить себя выбором, она отошла от них подальше и позвала "кис-кис", наша сразу и прибежала!
Так что она фактически сама нас выбрала

А старшая когда была меленькая выглядела ну просто атас! - мелкий серобелый комочек, который постоянно спал! А взяла ее мама совешенно спонтанно: котят всего было 2 мальчик и девочка, так ей понравились оба и, чтобы не мучить себя выбором, она отошла от них подальше и позвала "кис-кис", наша сразу и прибежала!

katerina_s
veteran
У Вас две серенькие кошечки, а у меня два рыжих котика
одного бабушка мне подарила, а второго я на улице нашла.

Татьяна_и_КОтята
guru
bastet а сколько раз Вы уже котю Зоомиколем обрабатывали?
Обычно рекомендуют 3, максимум 5 раз.
Обычно рекомендуют 3, максимум 5 раз.
1 упаковку ламизила в 2 кошкоморды мы осилили! И это - половина курса лечения!
хоть отмечай, ей Богу ))) но пока повременим, сегодня я купила вторую пачку ламизила (села на мель ваще
) и буду дотравливать гадких трихофитов 
еще у меня возник вопрос, т.к. я не спец в лишайном деле, но тем не менее котяра у меня уже больше месяца, а плешивое пятнышко в размерах особо не увеличивается.. насколько я знаю(хоть эти знания и малы), то за это время она бы вся уже покрылась плешью, ан нет.. хз может от того, что форма лишая какая-то особенная
и не зарастает эта плешь во время лечения, может рано?

еще у меня возник вопрос, т.к. я не спец в лишайном деле, но тем не менее котяра у меня уже больше месяца, а плешивое пятнышко в размерах особо не увеличивается.. насколько я знаю(хоть эти знания и малы), то за это время она бы вся уже покрылась плешью, ан нет.. хз может от того, что форма лишая какая-то особенная

Всем привет! А вот и новости:
У собаки облез хвост
что это - не знаю, но надо выяснять.
У собаки облез хвост

Ууу, противная кися канеш. Драние когтей - это тот же акт помечивания территории что и лужи. У кошек как и у собак есть пахучие железы на лапках. Собаки делают то же самое - скребут землю лапками в местах меток. А у вашей киси характер похоже властный и сильный, когтеточку нужно хорошенько полить валерианкой или кошачьей мятой, чтобы ее постоянно к ней тянуло. Ибо приучение разными воспитательными методами в случае с вашей мадам мало что даст 

вот уж точно, доминантка
сейчас у нее с метками все проще - когда выношу ее из комнаты дать таблеток, она может увидеть мою кошку, и если, при этом, Ксюшку гладит скажем мама, то когда Киру я заношу обратно в комнату, то она тут же разворачивается к ближайшей стене и дает струю! 
Благо, что с таблетками у нас дела по-маленьку наладились: я нашла пинцет!!! ))))))) просто пихаешь кусочек в кошкопасть глубоко-глубоко, быстренько захлопываешь и ждешь %) Кира смирилась со своей участью, а вот бабушка Ксю бунтует: не дай Боже если у нее лапа из полотенца высвободится - исполосует только так!
Небольшой офтоп: я сегодня шла от бабули и у ее дома, под деревом, увидела удивительной красоты черного большого котяру с желтыми глазами! Можно сказать, что это кот моей мечты, я давно такого искала. Его там увидела впервые, обычно там много других подвальных котов и кошек, а этот.. просто сказка
если бы он не забрался на дерево, при виде собак, я б, наверное, долго еще там стояла и наблюдала за его грациозностью 

Благо, что с таблетками у нас дела по-маленьку наладились: я нашла пинцет!!! ))))))) просто пихаешь кусочек в кошкопасть глубоко-глубоко, быстренько захлопываешь и ждешь %) Кира смирилась со своей участью, а вот бабушка Ксю бунтует: не дай Боже если у нее лапа из полотенца высвободится - исполосует только так!
Небольшой офтоп: я сегодня шла от бабули и у ее дома, под деревом, увидела удивительной красоты черного большого котяру с желтыми глазами! Можно сказать, что это кот моей мечты, я давно такого искала. Его там увидела впервые, обычно там много других подвальных котов и кошек, а этот.. просто сказка

Про струю в котовой манере у кисы - это жесть канеш. Моя крыса то же самое делала (т.е. становилась к стене хвостом и прыскала как кот!!!
), но ума хватало не при мне, я ее пару раз случайно застукала, долго терла глаза, думала глюк %-) Щас после стерилизации надеюсь такое не поторится боле. А вы еще не задумывались по ентому поводу? Или ждете окончания лечения от лишая?

ага, ждем-с
обязательно стерилизую! И буду оч надеятся на перемены в ее характере после 

старшая сегодня упала с балкона.
5 этаж.. кровь из носа и изо рта.. на вид вывихнута лапа.. встать не может.. дышит через пасть, тяжело..
увезли в ветеринарку..
жду..
страшно

5 этаж.. кровь из носа и изо рта.. на вид вывихнута лапа.. встать не может.. дышит через пасть, тяжело..
увезли в ветеринарку..
жду..
страшно

ТОП 5
1
3