На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
katerina_s
veteran
Юля, Вы просто умничка
Скорей бы кисулька выздоровела...

bastet
veteran

Татьяна_и_КОтята
guru
Прочитала, посмотрела - фотки СУПЕР
Как уж кисуле такие "пилЁжинки" понравились
Выздоравливайте!!!
p.s. Юлия, я всё думала - как белый может оказаться больше прозрачного воротника? Там же два деления, есть ещё и дальнее, если на него застёгивать/зашнуровывать - диаметр ещё меньше получается. Или путаю/забыла?

Как уж кисуле такие "пилЁжинки" понравились

Выздоравливайте!!!

p.s. Юлия, я всё думала - как белый может оказаться больше прозрачного воротника? Там же два деления, есть ещё и дальнее, если на него застёгивать/зашнуровывать - диаметр ещё меньше получается. Или путаю/забыла?
bastet
veteran
нет, он правда больше.. даже если на самый минимум его настраивать
Ой, тема уехала так далекоо..
Делюсь новостями!
Есть хорошие и плохие. С каких начать? Хмм.. наверное, с плохих: Мы начали где попало какать и писать
думаю, что это можно свалить на депрессию (купание раз в 3 дня, ежедневное пожирание таблеток), а можно и на кошкогормоны.. в сметении я, вообщем
не ожидала такого подвоха.
Хорошая новость такова, что пятно, вроде как, начало обрастать длинными волосками (раньше там был только подшерсток), но.. фиг знает, может и показалось мне
я же ее каждый день вижу
вроде, стало меньше

Делюсь новостями!
Есть хорошие и плохие. С каких начать? Хмм.. наверное, с плохих: Мы начали где попало какать и писать

Хорошая новость такова, что пятно, вроде как, начало обрастать длинными волосками (раньше там был только подшерсток), но.. фиг знает, может и показалось мне

Хорошая новость такова, что пятно, вроде как, начало обрастать длинными волосками (раньше там был только подшерсток),Очень хороший признак.
А то что "гадить" начала... кошь нестерильная, метить может...
Сейчас читают
Как помочь инвалиду в трудоустройстве?
36261
57
Барахолка-6.Обмен, покупка и продажа.(часть 3) ПРАВИЛА в 1-м посте!
407101
999
Нуждаемся в поддержке... (часть 2)
143121
1000
Клара_Цапкина
sonne
раз пятно начало обрастать значит идете на поправку :)))
а про гадить... у меня Пашка в честь "чувства выздоровления" такие фортеля по квартире откидывал.... а у Вас не стерильная - у нее свои "причуды"
а про гадить... у меня Пашка в честь "чувства выздоровления" такие фортеля по квартире откидывал.... а у Вас не стерильная - у нее свои "причуды"
bastet
veteran
у меня Пашка в честь "чувства выздоровления" такие фортеля по квартире откидывалну, видать "моторчик" заработал

а если она гадит, это тоже типа "метки"?

bastet
veteran
ужоснафиг 
еще с таблетками проблема не решена. Не получается у меня их впихивать, даже по спец. технике, даже шприцем(вся в слюнях остаюсь), даже в еду добавляю, они не едят! А так кидаешь кусочек таблетки, зажимаешь пасть, гладишь горло - ну не глотают! Ждут
хоть 10 минут так сиди, хоть 20.. потом все равно все растаявшие остатки по кухне полетят!!! 

еще с таблетками проблема не решена. Не получается у меня их впихивать, даже по спец. технике, даже шприцем(вся в слюнях остаюсь), даже в еду добавляю, они не едят! А так кидаешь кусочек таблетки, зажимаешь пасть, гладишь горло - ну не глотают! Ждут

Я своему коту таблетки заворачивал в кусочки паштета печеночного. Сначала дробил, потом в кусочек. Ничего, ел подлец :-)
Клара_Цапкина
sonne
нашла тут метод , правда сама еще не пробовала....
Юрка
experienced
Выглядит жутко :-) У меня с котом все проще проходило :-)
Вот с уколами я намаялся, а с таблетками легко! :-)
Вот с уколами я намаялся, а с таблетками легко! :-)
Татьяна_и_КОтята
guru
Юрка это у всех по-разному.
И у меня с моим кото-семейством у всех 7 котеек разное отношение к уколам и талеткам.
Кому то таблетку - да легко, а с кем то - вот так же, как и Юлия пишет про свою королевишну!
И у меня с моим кото-семейством у всех 7 котеек разное отношение к уколам и талеткам.
Кому то таблетку - да легко, а с кем то - вот так же, как и Юлия пишет про свою королевишну!
Всем привет! Вот наши последние новости:
пьем таблетки, моемся низоралом. Пытаемся изо всех сил выбраться из злополучной комнаты, стены которой так надоели - уже весь линолеум комнаты на стыке с коридорным передрали в попытках пролезть под лвербю(?)
С пятном малость ошиблась - оно такое же, ано ему наверное зарастать пока, вот дней через 10 должно точно начать! Ламизилом пою обеих кошек, старшая пьет еще куда не шло, а вот младшая новенькая - плюется. Вообщем, мне нужен учитель для проведения показательной процедуры таблеткозапихивания!
Вот фотки моих мымрочек
пьем таблетки, моемся низоралом. Пытаемся изо всех сил выбраться из злополучной комнаты, стены которой так надоели - уже весь линолеум комнаты на стыке с коридорным передрали в попытках пролезть под лвербю(?)

Вот фотки моих мымрочек

ну какие сладкие девочки!
выздоравливайте скорее!
выздоравливайте скорее!

Татьяна_и_КОтята
guru
Красотули, такие кото-девочки - супер
Лечитесь, поправляйтесь
Когда у вас курс лечения заканчиватеся и когда контрольные анализы?

Лечитесь, поправляйтесь

Когда у вас курс лечения заканчиватеся и когда контрольные анализы?
bastet
veteran
еще меньше половины отмучались (это с таблетками). Еще дней 20, думаю и можно уже нести шерсть обеих на анализы.
Вы назвали кошечку Кирой?
Это не кошачье имя
А кошка очень красивая, да
Это не кошачье имя

А кошка очень красивая, да

а почему не кошачье?
Одного из моих подобрашек назвали Кешей, что, на мой взгляд, вообще больше попугаю подходит
Но, главное ведь, что коту нравится! 

Юль, ты на ник посмотри у человека ))))) 

lev_koshka
guru
А у меня кошка Нюся и кошка Дарья, еще никто не возмутился, а сестра родная Анна ваще нормально относится
Татьяна_и_КОтята
guru
Kirochka изначально bastet называет кисулю Киллер-Киллерша (ну и производные)
Она в темке писала, почему именно так 

Kirochka
guru
Ну да, я прочитала)
Просто забавно-кошка-тезка
У меня у самой кота зовут Артем
Просто забавно-кошка-тезка

У меня у самой кота зовут Артем

Татьяна_и_КОтята
guru
Ну вот и котю-кресницу нашли?

Kirochka
guru
Могу передавать небольшие подарки) 

Татьяна_и_КОтята
guru
Могу передавать небольшие подарки)Сейчас Юлия bastet придёт в Форум обрадуется.

Для них сейчас ох как актуально!!!
Лечаться же, поправляются, да и вообще - обживаются приданным
(Вы же читали всю котейкину историю?

Kirochka

Kirochka
guru
Я читала...
Я все внимательно читаю, всякие помощи и все прочее...
Но как то не хватает решительного пинка для движения в эту сторону
Я все внимательно читаю, всякие помощи и все прочее...
Но как то не хватает решительного пинка для движения в эту сторону

katerina_s
veteran
Юля, кисульки у Вас замечательно выглядят
просто симпапуськи 

как же я могла ник-то не заметить!
тезка, это точно!

bastet
veteran
мы стараемся
А старшая когда была меленькая выглядела ну просто атас! - мелкий серобелый комочек, который постоянно спал! А взяла ее мама совешенно спонтанно: котят всего было 2 мальчик и девочка, так ей понравились оба и, чтобы не мучить себя выбором, она отошла от них подальше и позвала "кис-кис", наша сразу и прибежала!
Так что она фактически сама нас выбрала

А старшая когда была меленькая выглядела ну просто атас! - мелкий серобелый комочек, который постоянно спал! А взяла ее мама совешенно спонтанно: котят всего было 2 мальчик и девочка, так ей понравились оба и, чтобы не мучить себя выбором, она отошла от них подальше и позвала "кис-кис", наша сразу и прибежала!

katerina_s
veteran
У Вас две серенькие кошечки, а у меня два рыжих котика
одного бабушка мне подарила, а второго я на улице нашла.

Татьяна_и_КОтята
guru
bastet а сколько раз Вы уже котю Зоомиколем обрабатывали?
Обычно рекомендуют 3, максимум 5 раз.
Обычно рекомендуют 3, максимум 5 раз.
1 упаковку ламизила в 2 кошкоморды мы осилили! И это - половина курса лечения!
хоть отмечай, ей Богу ))) но пока повременим, сегодня я купила вторую пачку ламизила (села на мель ваще
) и буду дотравливать гадких трихофитов 
еще у меня возник вопрос, т.к. я не спец в лишайном деле, но тем не менее котяра у меня уже больше месяца, а плешивое пятнышко в размерах особо не увеличивается.. насколько я знаю(хоть эти знания и малы), то за это время она бы вся уже покрылась плешью, ан нет.. хз может от того, что форма лишая какая-то особенная
и не зарастает эта плешь во время лечения, может рано?

еще у меня возник вопрос, т.к. я не спец в лишайном деле, но тем не менее котяра у меня уже больше месяца, а плешивое пятнышко в размерах особо не увеличивается.. насколько я знаю(хоть эти знания и малы), то за это время она бы вся уже покрылась плешью, ан нет.. хз может от того, что форма лишая какая-то особенная

Всем привет! А вот и новости:
У собаки облез хвост
что это - не знаю, но надо выяснять.
У собаки облез хвост

Ууу, противная кися канеш. Драние когтей - это тот же акт помечивания территории что и лужи. У кошек как и у собак есть пахучие железы на лапках. Собаки делают то же самое - скребут землю лапками в местах меток. А у вашей киси характер похоже властный и сильный, когтеточку нужно хорошенько полить валерианкой или кошачьей мятой, чтобы ее постоянно к ней тянуло. Ибо приучение разными воспитательными методами в случае с вашей мадам мало что даст 

вот уж точно, доминантка
сейчас у нее с метками все проще - когда выношу ее из комнаты дать таблеток, она может увидеть мою кошку, и если, при этом, Ксюшку гладит скажем мама, то когда Киру я заношу обратно в комнату, то она тут же разворачивается к ближайшей стене и дает струю! 
Благо, что с таблетками у нас дела по-маленьку наладились: я нашла пинцет!!! ))))))) просто пихаешь кусочек в кошкопасть глубоко-глубоко, быстренько захлопываешь и ждешь %) Кира смирилась со своей участью, а вот бабушка Ксю бунтует: не дай Боже если у нее лапа из полотенца высвободится - исполосует только так!
Небольшой офтоп: я сегодня шла от бабули и у ее дома, под деревом, увидела удивительной красоты черного большого котяру с желтыми глазами! Можно сказать, что это кот моей мечты, я давно такого искала. Его там увидела впервые, обычно там много других подвальных котов и кошек, а этот.. просто сказка
если бы он не забрался на дерево, при виде собак, я б, наверное, долго еще там стояла и наблюдала за его грациозностью 

Благо, что с таблетками у нас дела по-маленьку наладились: я нашла пинцет!!! ))))))) просто пихаешь кусочек в кошкопасть глубоко-глубоко, быстренько захлопываешь и ждешь %) Кира смирилась со своей участью, а вот бабушка Ксю бунтует: не дай Боже если у нее лапа из полотенца высвободится - исполосует только так!
Небольшой офтоп: я сегодня шла от бабули и у ее дома, под деревом, увидела удивительной красоты черного большого котяру с желтыми глазами! Можно сказать, что это кот моей мечты, я давно такого искала. Его там увидела впервые, обычно там много других подвальных котов и кошек, а этот.. просто сказка

Про струю в котовой манере у кисы - это жесть канеш. Моя крыса то же самое делала (т.е. становилась к стене хвостом и прыскала как кот!!!
), но ума хватало не при мне, я ее пару раз случайно застукала, долго терла глаза, думала глюк %-) Щас после стерилизации надеюсь такое не поторится боле. А вы еще не задумывались по ентому поводу? Или ждете окончания лечения от лишая?

ага, ждем-с
обязательно стерилизую! И буду оч надеятся на перемены в ее характере после 

старшая сегодня упала с балкона.
5 этаж.. кровь из носа и изо рта.. на вид вывихнута лапа.. встать не может.. дышит через пасть, тяжело..
увезли в ветеринарку..
жду..
страшно

5 этаж.. кровь из носа и изо рта.. на вид вывихнута лапа.. встать не может.. дышит через пасть, тяжело..
увезли в ветеринарку..
жду..
страшно

ТОП 5
1
2
3