На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дымчатая Сказка-Зеленоглазка. Трогательная кошечка
1942
9
Xiva
activist
Котенок-девочка ищет свой дом и заботливых хозяев.
Благородный дымчатый окрас, мягкие полосочки на спине, травянисто-зеленые глаза и нежный характер.
Возраст - около 2,5 месяцев. Скромница и умница. К лотку приучена. Ладит с кошками.
Очень благодарна человеку за заботу. Хотя, пока еще немного побаивается людей, прячется от незнакомых. Это отголоски жестоких законов уличной жизни. Но если Вы возьмете ее на коленки и приласкаете, она обязательно ответит Вам нежным "У-р-р-р". Если пригласите ее спать к себе в постель, она всю ночь будет греть Вас своим теплом. Все, что ей так сейчас необходимо - это немного любви, тепла и заботы!
По всем вопросам о девчушке, звоните 299-67-66.
Благородный дымчатый окрас, мягкие полосочки на спине, травянисто-зеленые глаза и нежный характер.
Возраст - около 2,5 месяцев. Скромница и умница. К лотку приучена. Ладит с кошками.
Очень благодарна человеку за заботу. Хотя, пока еще немного побаивается людей, прячется от незнакомых. Это отголоски жестоких законов уличной жизни. Но если Вы возьмете ее на коленки и приласкаете, она обязательно ответит Вам нежным "У-р-р-р". Если пригласите ее спать к себе в постель, она всю ночь будет греть Вас своим теплом. Все, что ей так сейчас необходимо - это немного любви, тепла и заботы!
По всем вопросам о девчушке, звоните 299-67-66.
Красавица! а в глазах можно утонуть! Желаем Вам удачи!!!
Как пишет в таких случаях Рыжинка:
1) Сделайте хорошее фото.
2) Напечатайте объявления с фото (лучше цветные). Текст замутите поинтереснее.
3) Поклейте объявления в округе. Подайте их в бесплатные газеты.
Все в комплексе рано или поздно поможет.
1) Сделайте хорошее фото.
2) Напечатайте объявления с фото (лучше цветные). Текст замутите поинтереснее.
3) Поклейте объявления в округе. Подайте их в бесплатные газеты.
Все в комплексе рано или поздно поможет.
Вот сми, где можно объявы подать! Охватите, как можно больше. Обязательно должно сработать! Я только вчера дала объявления, и вчера же у меня кисулю забрали.
Вот сми, где можно объявы подать!Хм, скачала ваш список, но...либо автор (т.е. я) тупой, либо ваш файлик пустой!

Сейчас читают
Непростая история собаки Белки....
54669
953
Кошка упала с 9 этажа, нужна помощь
94135
994
кафель или стеклообои в ванную?
18018
14
егоЛЮБИМАЯ
veteran
В ответ на:У меня все открылось
--------------------------------------------------------------------------------
Вот сми, где можно объявы подать!
--------------------------------------------------------------------------------
Хм, скачала ваш список, но...либо автор (т.е. я) тупой, либо ваш файлик пустой!

ТОП 5
1
3