Кот–интеллигент в поисках заботливых хозяев
1619
13
Отдадим в надежные руки кота-персоида.
Кот был найден в одном из подвалов. Мы его вылечили/выходили, кастрировали, осталось только поставить прививки. Важный момент - он аллергик. Результаты анализов это подтвердили. Сейчас даем фитомины для кошек от аллергии и на данный момент все хорошо.
Дали коту имя Ульрих.:улыб:
Теперь немного о нем. Очень спокойный добрый кот, хороший компаньон, без проблем остается один в квартире, даже на несколько дней. Приучен к лотку и когтеточке, не пакостит. Хорошо поддается воспитанию.
Территориально мы находимся на Шлюзе (Академгородок). Контакты: 3302969 (домашний телефон), 423645990 (аська).
Также тема о нем на форум academ.org - http://forum.academ.org/index.php?showtopic=321344
Ludmitl
:смущ:
~NADIN~
Надюш, не звонили вчера по нему?
вы его активно предлогали :улыб:
Джули
Звонили вчера и даже приходили!
Но увы. Хозяину семейства не понравились залысинки за ушами у кота. Они остались от болячек, видимо волосяные фолликулы сильно травмировались и теперь волосики там не растут. Обидно, потому что кот в целом их устроил. Но меня насторожило то, что у людей уже был кот и они его отдали только потому что он сильно безобразничал (это с их слов). Кто знает, может в следующий раз они решат отдать кота, потому что от него много шерсти, например...
~NADIN~
ИЕХЬ...
я даже поняла, кто приходил ((((

жаль...
Джули
Это с выставки да?
~NADIN~
угу,
у нас на стенде фото персоида из Надежды Марфы, и многие спрашивала, а вот этот кот есть? показывая на фото Марфы, я говорила - да! есть!
открывала номер 4 лапы, и сувала фото Улриха :улыб:
Джули
Пасиб :heart:
А мы пока регулярно посещаем вета и следим за здоровьем в целом и за аллергией в частности.
Рыжинка
Ответила в личку.
:yes.gif::agree:
~NADIN~
Все еще ищем.:миг:
~NADIN~
Кот пристроен, тему можно закрыть :улыб: