На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Татьяна197
v.i.p.
Господи, какие красивые лапочки!
Так похожи на нашего Марсика, если бы у них были черные пятнышки под ноздрюшками. Я как будто своего маленького вспомнила. Сохраню ваши фоточки на память.
Растите здоровыми!

katerina_s
veteran
Ну, с ума сойти можно, какие обалденные котейки 
Всего-всего Вам и побольше!!!

Всего-всего Вам и побольше!!!
Танюшь. Они и правда такие крупненькие. Но, по большей части, это из-за мега пушистой шерстки!
Мои комочки совсем чувствуют себя хорошо! Особенно, кото-девочка полностью довольствуется жизнью. Со следующей неделе начну искать новый дом. А пока, кто занет, чем лучше протирать, когда из носика течет - не сильно. Но всё же следы остаются. И от чего это может быть? В общем, что предпринять? Котьки не чихают совсем.
Не могу не выложить вчерашнюю фото-сессию! 

Сейчас читают
Юрий Лужков — Президенту Российской Федерации Дмитрию Медведеву
21326
173
Неужели можно получать такие деньги?
238185
541
Русский легион
36662
73
кото-девочка!
её я вчера не узнала! Стала такой задорной, игривой, радостной, живой, подвижной, вертлявой! не могла поймать в кадр! 

Какие красотульки!!!!
Даже и не скажешь по ним, что вот недавно они ютились по улицам, подъездам и подвалам

Как котята похорошели!
Особенно классно они смотрятся вместе
Особенно классно они смотрятся вместе

Вот, Богом клянусь, нравятся мне котята - кррррасивые!
Обычно, у меня чувства вызывает, что-то "позорно-несчстное", а тут, ну прямо: красивые, здоровые, холенные!
Нравятся, получаю эстетическое удовольствие!
Обычно, у меня чувства вызывает, что-то "позорно-несчстное", а тут, ну прямо: красивые, здоровые, холенные!

Нравятся, получаю эстетическое удовольствие!

До чего ж они похожи
И какие дружненькие, так прямо рядшком и лежат, ну просто душа в душу

До чего ж они похожиИз области фантастики , конечно : найти бы им Одного хозяина на двоихИ какие дружненькие, так прямо рядшком и лежат, ну просто душа в душу
![]()
![]()

Микс, вы читаете мои мысли! Ну, как их разлучить? Они же как блезницы! Всё время рядышком, всё время вместе! Им так тоскливо будет друг без друга! 

Нормально им будет, не придумывайте.
Я спец, по разлучению котят
.
Я спец, по разлучению котят

ну, кошаки - самодостаточные животинки! Погрустят, пострессуют немного и всё отлично будет!
Нормально им будет, не придумывайте.ИришкаМ , я вообще-то реалистка . Помечтать не даешь
Я спец, по разлучению котят.

рукавички такие! 

Итак, выставляются 2 лота! Начальная цена - 00р. 00 коп.
Выбираем!
Сегодня постараюсь подать везде объявления!!
Выбираем!
Сегодня постараюсь подать везде объявления!!

боже, я влюблена! 

katerina_s
veteran
я тоже
если бы у самой не было двух котов, обязательно забрала этих ангелочков 

Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени
если бы я (а) жила в Нске (б) имела более менее постоянное место обитания - обазятельно взяла бы 
а так...я вот на 1,5 месяца из дома уезжаю по командировкам мотаться, м.ч. также...а так котодитятко хочеееетсяяяяя
а такие чудесные малыши точно на одном месте долго не засидяться, придется вам кастинг на роли лучшего хозяина устраивать

а так...я вот на 1,5 месяца из дома уезжаю по командировкам мотаться, м.ч. также...а так котодитятко хочеееетсяяяяя

а такие чудесные малыши точно на одном месте долго не засидяться, придется вам кастинг на роли лучшего хозяина устраивать

Так хорошо что существуют такие замечательные люди!!!
Вы молодец!

Вы молодец!
Ура!! Ура!!
Мои комочки вчера уехали в свои новые дома! В разные!
:)
Новые хозяева мне очень понравились - моя душа за котят спокойна. Сегодня хозяйка мальчика созвонилась со мной - как и ожидалось - мальчуган сидит под диваном. не ест, в туалет не ходит, передвигается перебежками - стрессует, в общем.
сегодня ещё позвоню хозяйке девочки - узнаю, как там!
Я очень счастлива за моих подобрашек! досталось же кому-то такое счастье!
тему можно закрыть! всем спасибо за поддержку!
Ну, а меня ждут новые подобрашки
Мои комочки вчера уехали в свои новые дома! В разные!

Новые хозяева мне очень понравились - моя душа за котят спокойна. Сегодня хозяйка мальчика созвонилась со мной - как и ожидалось - мальчуган сидит под диваном. не ест, в туалет не ходит, передвигается перебежками - стрессует, в общем.
сегодня ещё позвоню хозяйке девочки - узнаю, как там!
Я очень счастлива за моих подобрашек! досталось же кому-то такое счастье!
тему можно закрыть! всем спасибо за поддержку!
Ну, а меня ждут новые подобрашки

Слава Богу! Надеюсь, их не вернут, как Зайку (тьфу-тьфу-тьфу).
ТОП 5
1
2
3