Мурзенок
Господи, какие красивые лапочки!
:чмок:Так похожи на нашего Марсика, если бы у них были черные пятнышки под ноздрюшками. Я как будто своего маленького вспомнила. Сохраню ваши фоточки на память.:хехе:Растите здоровыми!
Мурзенок
Ну, с ума сойти можно, какие обалденные котейки :heart:

Всего-всего Вам и побольше!!!
Лисёнка
Танюшь. Они и правда такие крупненькие. Но, по большей части, это из-за мега пушистой шерстки!
Мурзенок
Мои комочки совсем чувствуют себя хорошо! Особенно, кото-девочка полностью довольствуется жизнью. Со следующей неделе начну искать новый дом. А пока, кто занет, чем лучше протирать, когда из носика течет - не сильно. Но всё же следы остаются. И от чего это может быть? В общем, что предпринять? Котьки не чихают совсем.
Мурзенок
Не могу не выложить вчерашнюю фото-сессию! :смущ:
Мурзенок
кото-девочка!:смущ:её я вчера не узнала! Стала такой задорной, игривой, радостной, живой, подвижной, вертлявой! не могла поймать в кадр! :улыб:
Мурзенок
Какие красотульки!!!! :wub1.gif: Даже и не скажешь по ним, что вот недавно они ютились по улицам, подъездам и подвалам :respect: :роза: :роза: :роза:
Мурзенок
Как котята похорошели!
Особенно классно они смотрятся вместе:хехе:
alisat
Вот, Богом клянусь, нравятся мне котята - кррррасивые!
Обычно, у меня чувства вызывает, что-то "позорно-несчстное", а тут, ну прямо: красивые, здоровые, холенные! :respect:
Нравятся, получаю эстетическое удовольствие! :respect:
Мурзенок
До чего ж они похожи:улыб:И какие дружненькие, так прямо рядшком и лежат, ну просто душа в душу:улыб: :wub1.gif:
Рыжинка
До чего ж они похожи:улыб:И какие дружненькие, так прямо рядшком и лежат, ну просто душа в душу:улыб: :wub1.gif:
Из области фантастики , конечно : найти бы им Одного хозяина на двоих :хехе:Лапуси просто.
микс
Микс, вы читаете мои мысли! Ну, как их разлучить? Они же как блезницы! Всё время рядышком, всё время вместе! Им так тоскливо будет друг без друга! :хммм:
Мурзенок
Нормально им будет, не придумывайте.
Я спец, по разлучению котят :ха-ха!:.
ИришкаМ
ну, кошаки - самодостаточные животинки! Погрустят, пострессуют немного и всё отлично будет!
ИришкаМ
Нормально им будет, не придумывайте.
Я спец, по разлучению котят :ха-ха!:.
ИришкаМ , я вообще-то реалистка . Помечтать не даешь :not_i:
Мурзенок
рукавички такие! :wub1.gif:
Lassie
Итак, выставляются 2 лота! Начальная цена - 00р. 00 коп.
Выбираем!
Сегодня постараюсь подать везде объявления!! :улыб:
Мурзенок
боже, я влюблена! :wub1.gif:
Lassie
я тоже :wub1.gif: если бы у самой не было двух котов, обязательно забрала этих ангелочков :heart:
katerina_s
если бы я (а) жила в Нске (б) имела более менее постоянное место обитания - обазятельно взяла бы :wub1.gif:

а так...я вот на 1,5 месяца из дома уезжаю по командировкам мотаться, м.ч. также...а так котодитятко хочеееетсяяяяя :cray-1:

а такие чудесные малыши точно на одном месте долго не засидяться, придется вам кастинг на роли лучшего хозяина устраивать :миг:
Мурзенок
Так хорошо что существуют такие замечательные люди!!! :respect:
Вы молодец!
etc
Ура!! Ура!!
Мои комочки вчера уехали в свои новые дома! В разные!
:улыб::)
Новые хозяева мне очень понравились - моя душа за котят спокойна. Сегодня хозяйка мальчика созвонилась со мной - как и ожидалось - мальчуган сидит под диваном. не ест, в туалет не ходит, передвигается перебежками - стрессует, в общем.
сегодня ещё позвоню хозяйке девочки - узнаю, как там!
Я очень счастлива за моих подобрашек! досталось же кому-то такое счастье!
тему можно закрыть! всем спасибо за поддержку!
Ну, а меня ждут новые подобрашки :улыб:
Мурзенок
Слава Богу! Надеюсь, их не вернут, как Зайку (тьфу-тьфу-тьфу).