Помогите пристроить овчарку
1258
5
Необходимо пристроить в хорошие руки 3-х летнего кобеля немецкой овчарки. Отдаю в связи с резким обострением артрита. Из-за больных ног могу гулять только по пять-семь минут. Пес страдает. Конечно, очень жалко отдавать, он член семью. Но, мне кажеться, так я над ним издеваюсь еще больше.
Собака домашняя, только в квартиру. Дома есть кошка. Очень ласковый, только не воспитанный.
Т. 2-67-67-95 или 8-923-138-18-92
sholga
Что ж Вы его за 3 года не воспитали-то? Если не можете воспитывать - зачем брали? Пристроить невоспитанного кобеля немецкой овчарки в возрасте 3-х лет - архисложно. Не факт, что он будет слушаться новых хозяев.

Или мы под словом "невоспитанный" понимаем разные вещи?
Рыжинка
Он не прошел курс дриссуры. При этом отлично слушается хозяев. Нормально гуляет на улице без поводка. Просто я предпочитаю с собакой "разроваривать" и она понимает не команду "ко мне", а все возможные словесные варианты. И т.д. А отдаю его не по причине "Его невоспитанности", а именно по причине собственной болезни. Раньше, с ним в месяцы обострения гуляла дочь, а сейчас она вышла замуж и уехала в другой город.
sholga
Не думаю, что будут проблемы у новых хозяев. У меня достаточно друзей. Сейчас "Эксплуатирую гостей по полной". Приходя ко мне, гуляют с моим псом. Все нормально. Еще раз заостряю внимание, проблема не с собакой, а с моими ногами.
sholga
Я поняла проВашу болезнь, очень Вам сочувствую. Зайдите сюда - тут есть контакты СМИ, где можно бесплатно разместить объявления о пристройстве. Разместите по максимуму - это будет гораздо эффективнее тем на форумах. Удачи! :роза:
Рыжинка
Спасибо