На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ласкучий кот Мэйсон ищет лучших в мире хозяев!
3588
30
Рыжинка
Рыжинка
Сиамскому коту Мэйсону вот из этой темки нужны хозяева. Сейчас он на передержке в Советском районе. В общем, ищем хозяев этакому вальяжному красавцу!
Кот очень ласкучий, буквально лапами за шею обнимает... С лотком дружит.
Кот очень ласкучий, буквально лапами за шею обнимает... С лотком дружит.

Могу взять на передержку с 25 ноября, но только до 15 декабря, так как потом уезжаю в отпуск.
Если никто не найдется на передержку - стучите мне.
Ирена, спасибо огромное! Киньте мне свой телефон и район проживания в личку, плиз

Вообще, помесь конечно офигительная)), сиамец вряд-ли, таец, скорее, с каким-то домашнелюбимым))))). Но глаза - синие - обалдеть). Может такой красавчик уже и кому-нибудь приглянется?
И не говори, красавец потрясающий, а уж до чего ласкучий - редкостный кот, одним словом. Сейчас кот на передержке у dinkka (академ.орг), до 25-го числа. Вроде бы уже нашлась передержка и после 25-го
Вчера я передала dinkka 3 пакета корма и коробочку фитаминов (с последней выставки презенты). Так что будем клеить объявления и всячески пиарить кота!
Мариш, думаю, пиши на объявах мой телефон. А я уж буду связываться с передержками при необходимости. Типа куратор

Сейчас читают
Девушки. Пеший поход по гор. алтаю для вас слабо?
86982
199
Мир изменился! (часть 3)
30611
353
Сплав от устья реки Чулышман до Телецкого озера
28495
88
Могу взять на передержку с 25 ноября, но только до 15 декабря, так как потом уезжаю в отпуск.Ира, спасибо огромное за предложение, но передержку после 25-го мы ему уже нашли - тьфу-тьфу-тьфу...

Татьяна_и_КОтята
guru
Вот и здесь новая темка про Мэйсона.
Пусть этому кото-красавцу повезёт!!!
Пусть этому кото-красавцу повезёт!!!
Рыжинка
Рыжинка
Последние вести с полей:
Мэйсон и сфинкс Ра, с которым ему приходится делить кров :), вроде бы поуспокоились, наметился путь к перемирию. Ра сначала в штыки воспринял нахлебника, теперь пытается его понюхать, полизать, а Мэйсон тут же падает на спину пузом к верху с выражением на лице "ой, щас бить будут". Хотя больше, чем Ра, этак в 2 раза.
Благодаря Mara у нас есть макет объявления по Мэйсону. Желающие поклеить - пишите в личку свои мэйлы, скину.
Мэйсон и сфинкс Ра, с которым ему приходится делить кров :), вроде бы поуспокоились, наметился путь к перемирию. Ра сначала в штыки воспринял нахлебника, теперь пытается его понюхать, полизать, а Мэйсон тут же падает на спину пузом к верху с выражением на лице "ой, щас бить будут". Хотя больше, чем Ра, этак в 2 раза.

Благодаря Mara у нас есть макет объявления по Мэйсону. Желающие поклеить - пишите в личку свои мэйлы, скину.

Сегодня Мэйсона кастрировали.
Так что кот уже всячески готов к переезду на ПМЖ

Нашлись на Мэйсона добрые ручки!!! (Тьфу-тьфу-тьфу!) Человек ответственный, очень любит кошек, нужен именно домашний кот (хоть и в частный дом).
Надеюсь, скоро Мэйсон уедет в свой новый дом 

Мэйсона сегодня забрали с передержки и завтра отвезут в новый дом
Бедолага забился подмышку к сестре Miracle_N и дрожит. Очень надеюсь, что в новом доме его будут любить. 
Что самое удивительное - что нашлась бывшая хозяйка Мэйсона! Оказывается, она его "погулять" выпускала.
Думаете, она хотела его забрать? Услышав, что его забрали новые хозяева, она вроде как даже успокоилась. Сама бы вот погуляла 3 недели по морозцу... Зла не хватает на таких людей. 

Что самое удивительное - что нашлась бывшая хозяйка Мэйсона! Оказывается, она его "погулять" выпускала.

Мэйсона сегодня забрали с передержки и завтра отвезут в новый домДела .Лучше б такая хозяйка и не находилась . Противно даже .Бедолага забился подмышку к сестре Miracle_N и дрожит. Очень надеюсь, что в новом доме его будут любить.
Что самое удивительное - что нашлась бывшая хозяйка Мэйсона! Оказывается, она его "погулять" выпускала.Думаете, она хотела его забрать? Услышав, что его забрали новые хозяева, она вроде как даже успокоилась. Сама бы вот погуляла 3 недели по морозцу... Зла не хватает на таких людей.
![]()

Сегодня Мэйсона отвезли в его новый дом в НСО. Хозяйке он очень понравился
Придумывает ему имя. Еще сегодня утром Мэйсон побывал в Сириусе - котик немного прихрамывал, предположительно - на подушечках задних лап обнаружен какой-то грибок, врач сказал, что он не заразный, и назначил лечение. Я надеюсь, что теперь у Мэйсона все будет хорошо! 

Всем доброго времени суток! Как и обещала, вести про Мэйсона. Его сейчас в миру зовут Мотя, то бишь Матвей, он же Мэйсон по-русски.
В субботу, когда рано утром мы приехали в Сириус, наш котофей уже совсем был не похож на грустного кота, который в пятницу сидел под диваном или на руках. Он, я бы сказала, по-хозяйски основательно обошел в клинике все углы, поластился к врачу, а затем умудрился пробраться за дверь, где были два кота после операции. Там они поообщались. Было забавно слушать.
В Сириусе мы провели час, Мэйсона осмотрели, потому что он прихрамывал, перелома и трещины не обнаружили, со стола он спрыгивал довольно резво.Врач сделала соскоб с подушечек, оказалось микоз. Ну вот, затем котька героически вытерпел все инъекции.
Когти не выпускал! Хотя одна игла была толстая, было больно. Поставили поливак, витафел, гамавит, еще чего-то (не помню), и обработали подушечки лапок зоомеколем. Лапы зеленые! :)Повторить через 5-7 дней. А дальше мы двинулись в путь, в переноску зашел без всяких вопросов.

Два часа пути вытерпел, хотя под конец пришлось его уговаривать потерпеть, мяукал жалобно так.
Маме он очень понравился, первые слова были: "какой красивый" :), затем бедный, худой такой, его надо срочно приводить в божеский вид.
Дома также обошел все комнаты, все проверил, мама взяла его на руки, он ее лапами обхватил и начал футболку лизать! Ужасно ласковый!
Маме он очень понравился, первые слова были: "какой красивый" :), затем бедный, худой такой, его надо срочно приводить в божеский вид.

В воскресенье утром я проснулась от настойчивого "мур-мур", мама делала к обеду салат, Мотя услышав запах рыбы, а затем сыра, настойчиво просил, но, проявив твердость, ему этого не дали. Зато вареный желток съел в один момент. Вобще я прямо удивилась, Мэйсон хвостом ходил за мамой, и вобще у него похоже, теперь любимое место кухня!
Не считая два его персональных кресла, на которых постелили ему коврики, спит на них. В лоток, ттт, без проблем, молодец!

Ой, фото не прикрепилось. Обратите внимание, лапы в тон.

Сорри, первый раз прикрепляла, не ужала фото.

Замечательные фотки
Я очень рада за Мотю Мейсона
м счастлива, что все у него теперь будет ХОРОШО! 

Спасибо, Маша!
Прямо какая-то звезда шансона Мотя Мэйсон.
Как бы не загордился. Новые вести: немного нашкодничал-обгрыз цветок, но понял, что этого делать нельзя! Больше не покушается, кот правда, умный.

Наташ, вышли мне фотки. Пыталась их уменьшить ,а они в результате вообще исчезли
Я их завтра уменьшу и вставлю. ryzhinka@ngs.ru

Ага, я прямо глазам не верю! Глюки какие-то.
Сейчас отправлю.

Ну что? Поздравляем Мэйсона и Miracle_N 
Жду фоточек!
(и закрою тему в другом форуме)
p.s. имхо, лапки обработали НЕ зоомиколем, он жёлтый, очень жёлтый, несмываемо
АААА - одну из фоток увидела
Супер!!!
Лапки в тон ковра

Жду фоточек!
(и закрою тему в другом форуме)
p.s. имхо, лапки обработали НЕ зоомиколем, он жёлтый, очень жёлтый, несмываемо

АААА - одну из фоток увидела