На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сиамская красотка ищет свою семью
1634
13
Примерно неделю назад найдена на улице Писарева, в районе магазина Мойдодыр кошечка сиамского окраса, глаза - синие. На вид- месяцев- 4-6. Жила неделю у брата. Сейчас привез ее к нам, потому что редко бывает дома. Кошечка ласковая, славная, любвеобильная. smile.gif В поликлиннику не носили. Понимаю, что не очень это хорошо, но совсем нет времени. Может быть на ближайших выходных получится. Проглистогонили, помыли. Ушки завтра закапаем на всякий случай. На вид- здорова. Пока особо сказать больше нечего, отпишемся позже. Ну что хотим сказать- не будем оригинальными- ищем хозяина (может кто-то потерял) или новую любящую семью. rolleyes.gif
кувыркаемся и простите "внюхиваем" одеяло 

Выкладываем новые фотки и делимся, как прошел день
настроение - бодрое. кушаем, ходим на горшочек, без указаний.
Это очень приятно.
Ребенок нуждается во внимании. Сейчас зашла к ней в комнату, трется, радуется. Очень ласковая!

настроение - бодрое. кушаем, ходим на горшочек, без указаний.

Ребенок нуждается во внимании. Сейчас зашла к ней в комнату, трется, радуется. Очень ласковая!

Вам звонили по-поводу кошечки! А Вы трубку не берете 
Попозже опять позвонят!

Попозже опять позвонят!
Сейчас читают
Лето2009!А ты уже купил путёвку?
21892
70
Сходили типа на сплав!
23081
52
Гостиница на Семинском перевале
25181
50
Замечательная кошатина! Сразу мне напомнила нашего любимого Барсика, он абсолютно такой же был - окрас, возраст - когда мы его подобрали на улице! Уже 17 лет с нами! Вот такой долгожитель! Желаю вашему кошатику найти дом!
Смотрины состялись. Девчонка остается у нас.
Девушка, которая приходила, думала, что девчонка - маленькая и она не знала, что это подобрашка. Еще девушке показалось, что кошечка- испугана. Так оно и было, потому что малышка впервые оказалась в другой комнате. Но это ничего страшного, просто в ней не увидели "своего" котенка.
Сейчас сижу пишу это сообщение, а девчонка валяется на кровати, грызет игрушечную мышь. И совсем не испугана
Этоя к тому, что в любимой и любящей семье кошка становится королевой. Уж я то знаю. У самой сейчас толпа красавцев - все из бывших уличных страшилок.
Не огорчаемся. Даже наоборот, у нас будет время подготовиться к встрече с хозяевами, которые полюбят. Сходим в поликлинику, может быть сделаем стерилизацию. Чтобы уже в полной готовности к счастливой беззаботной жизни. 

Сейчас сижу пишу это сообщение, а девчонка валяется на кровати, грызет игрушечную мышь. И совсем не испугана

ТАЙСКОИ дефке самых лучших в мире хозяев.
Киска конечно никакая не сиамская, а тайская фенотипичная, но от этого она не становится хуже. Мы с Симой бедм держать за нее кулачки , лапки и хвостик...
Киска конечно никакая не сиамская, а тайская фенотипичная, но от этого она не становится хуже. Мы с Симой бедм держать за нее кулачки , лапки и хвостик...
Не понимаю, когда люди не хотят принципиально подобрашек брать! 
а то, что пристроите такую красотку - не сомневайтесь. У меня подобрашка с таким же окрасом более 2 недель не задержался и ещё потом по нему названивали недели 2 по нескольку звонков в день

а то, что пристроите такую красотку - не сомневайтесь. У меня подобрашка с таким же окрасом более 2 недель не задержался и ещё потом по нему названивали недели 2 по нескольку звонков в день

ТОП 5
1
2
3
4