На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не знаю.

Внешне - лапочки. Но животики у обоих, как будто вот-вот родят. И не сдуваются!
Вет подозревает глисты. Но не факт. В общем, вечером пойду жаловаться на животики.

Не знаю.![]()
Вет подозревает глисты. Но не факт. В общем, вечером пойду жаловаться на животики.
Я своей последней подобрашке Дронтал (строго по весу ) давала .С празицидом особо не вышло .
А нон-стоп это капли нахолку от глистов (определенного вида ) и вошек и не очень полезны для котят.
в общем, посмотрим, что скажет вет.
в общем, посмотрим, что скажет вет.Сходите ,напишите как у котеек дела ?

Заверили, что это не лечится. И выход только один

Направили на Васхнил - на исследование. Сегодня еду после обеда. Если вирусный перетонит исключат, значит есть шанс вылечить. Но сказала, что в таком возрасте возможен только вирусный перетонит.

Спросила, есть ли свои кошки - могут заразиться!

может, кто-нибудь сталкивался?
О, Бог мой, на ВАСХНИЛ, в вет.клинику?
Я буду там начиная с половины второго и, наверное, до половины четвертого.
Мурзенок, я через часок уже убегаю, звякни мне, если в клинику едешь (телефон кидаю в личку),
может назад подхватишь меня в город :o.
На основании чего подозрение, какие исследования проводили?
Я буду там начиная с половины второго и, наверное, до половины четвертого.
Мурзенок, я через часок уже убегаю, звякни мне, если в клинику едешь (телефон кидаю в личку),
может назад подхватишь меня в город :o.
На основании чего подозрение, какие исследования проводили?
Ну блин дела ! Коти то все такие милые .Диагноз окончательный млм варианты есть? Можете на академ.орг. тему создать ? Там народу побольше .![]()
![]()
У нас беда. Вчера была у вета на счет животиков. Подозревают вирусный перетонит - застой жидкости в брюшной полости.
Заверили, что это не лечится. И выход только один![]()
Направили на Васхнил - на исследование. Сегодня еду после обеда. Если вирусный перетонит исключат, значит есть шанс вылечить. Но сказала, что в таком возрасте возможен только вирусный перетонит.![]()
Спросила, есть ли свои кошки - могут заразиться!теперь я ещё и за своих переживаю!!!!
может, кто-нибудь сталкивался?
Какие анализы сдавали ,УЗИ делали ?
Сдесь ссылка ,почитайте .
http://www.evrovet.ru/arhiv/7_18398.htm
Удачи съездить ,может еще не все так плохо .
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
218826
1021
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 3)
224674
1000
КиноБЗал (NF) (часть 6)
96218
400
Это всё пока только догадкии и подозрения! До этого котеек осматривали 2 других врача (мы в евровете лечимся) - ничего подобного ими сказанно не было (или газики или глисты). Узи вчера вет не стал делать. Не помню уже почему. Вроде "смысла нет - лучше сразу на исследование" или что-то в этом роде! Думаю, на Васхниле мне всё и сделают. В общем, время покажет!

Блин! Прочитала вашу ссылку.
Подобрашки не желтушные! Но вот моя Шаня - есть желтизна у ротика - я не придавала значения - думала, она замаралась где-то или от еды. я в панике!
повезу и её заодно! 
пожалуй, сегодня увезу Пусю в родительский дом.

Подобрашки не желтушные! Но вот моя Шаня - есть желтизна у ротика - я не придавала значения - думала, она замаралась где-то или от еды. я в панике!

пожалуй, сегодня увезу Пусю в родительский дом.

тем более нечего расстраиваться! все хорошо у них будет!
Таня, я за подобрашек боюсь! а за своих знаешь как страшно! 

Это всё пока только догадкии и подозрения! До этого котеек осматривали 2 других врача (мы в евровете лечимся) - ничего подобного ими сказанно не было (или газики или глисты). Узи вчера вет не стал делать. Не помню уже почему. Вроде "смысла нет - лучше сразу на исследование" или что-то в этом роде! Думаю, на Васхниле мне всё и сделают. В общем, время покажет!Нормально , догадками хозяев пичкать , до инфаркта доводить![]()

Не настраивайте себя на плохое ,моя последняя подобрашка то же пузо мячом имела ,3 раза глистогонились и антибиотик какой-то ставили .
Котята в принципе как активно себя ведут ?
моя последняя подобрашка то же пузо мячом имела
-------------------------
это меня немного успокоило.
моя последняя подобрашка то же пузо мячом имелаВ общем ,если есть возможность свою увозите , настрой - хвосты пистолетом .А мы за Вас и котей поболеем ,что бы все хорошо было .
Так, Оленька, не нервничаем и надеемся только на лучшее!!!! Главное, не надумывать себе и не накручивать! Всё будет отлично и только так!!!
katerina_s
veteran
Что-то прояснилось по состоянию котяток? 

Мурзенок
experienced
В пятницу сдали анализ! Результаты завтра.
Всё же есть хорошие новости. В пятницу я обнаружила, что у девочки сильно "сдулся" животик.
Вчера также я её повторно проглистогонила. А с утра обнаружила кучу глистов на полу в ванной (девочку рвало видать полночи). Не смотря на это, чувствовала себя с утра она бодрячком.
Так что, я буду верить в лучшее! может, это просто глисты!
Всё же есть хорошие новости. В пятницу я обнаружила, что у девочки сильно "сдулся" животик.
Вчера также я её повторно проглистогонила. А с утра обнаружила кучу глистов на полу в ванной (девочку рвало видать полночи). Не смотря на это, чувствовала себя с утра она бодрячком.
Так что, я буду верить в лучшее! может, это просто глисты!
И вообще, у девчушки прогресс в поведении! Взгляд расслабленный, больше не зашуганный.
Мурчит по-поводу и без! Смело ходит по ванне
, катает мячики. На меня правда ещё косится с подозрением.
Мальчик тоже начал играть.
Мурчит по-поводу и без! Смело ходит по ванне

Мальчик тоже начал играть.

Так что, я буду верить в лучшее! может, это просто глисты!Да, по сравнению с ожидаемым анализом, глисты - это мечта.
Не забудь через недельку дать еще глистогонное.
katerina_s
veteran
Это можно сказать отличные новости!!!!
это хорошо! завтра напиши по результату анализа
Всем интересующимся!
Результат анализа положительный. Вчера ездила к ветеринару консультироваться по этому поводу. Врач осмотрела котьку, сказала дословно: я много видела кошек с этим вирусом, и ваша на такую больную не тянет точно (так как моя активна, игрива, и с аппетитом). Кроме того, сейчас животик совсем не круглый, а нормальный. На вопрос, может ли сейчас быть всё хорошо, а потом внезапно вирус себя проявит. Вет сказала, что вирус таков - либо он есть и значит кошка проявляет все признаки болезни (внешне), либо его по-просту нет и кошка, соответственно, не больна. Есть вероятность ошибки и неточности диагностики.
Нас направили на Узи и на общий анализ крови.
Врач сказала, если анализ крови хороший и узи не выявит никаких аномалий, значит, нам бояться нечего. И что нечего усыплять хорошо чувствующих себя животных! В пятницу я еду на анализы, а в субботу к ней на консультацию.
Всё у котьков будет хорошо! Врач наказал глистогонить дальше и уже назначил дату для прививок!
Результат анализа положительный. Вчера ездила к ветеринару консультироваться по этому поводу. Врач осмотрела котьку, сказала дословно: я много видела кошек с этим вирусом, и ваша на такую больную не тянет точно (так как моя активна, игрива, и с аппетитом). Кроме того, сейчас животик совсем не круглый, а нормальный. На вопрос, может ли сейчас быть всё хорошо, а потом внезапно вирус себя проявит. Вет сказала, что вирус таков - либо он есть и значит кошка проявляет все признаки болезни (внешне), либо его по-просту нет и кошка, соответственно, не больна. Есть вероятность ошибки и неточности диагностики.
Нас направили на Узи и на общий анализ крови.
Врач сказала, если анализ крови хороший и узи не выявит никаких аномалий, значит, нам бояться нечего. И что нечего усыплять хорошо чувствующих себя животных! В пятницу я еду на анализы, а в субботу к ней на консультацию.
Всё у котьков будет хорошо! Врач наказал глистогонить дальше и уже назначил дату для прививок!

Я таких врачей уважаю! Спасибо ей большое. Я ожидала, что меня сразу развернут на усыпление.
Вет, которая направила на анализ, сказала "если результат положительный, вы знаете, что делать" (типа, можете не приходить). А вчера врач меня переспросила несколько раз, уверенна ли я в том, что говорю (про вирус). И точно ли я на него сдавала. Так как состояние кошечки не соответствует. Теперь только к этому врачу
Вет, которая направила на анализ, сказала "если результат положительный, вы знаете, что делать" (типа, можете не приходить). А вчера врач меня переспросила несколько раз, уверенна ли я в том, что говорю (про вирус). И точно ли я на него сдавала. Так как состояние кошечки не соответствует. Теперь только к этому врачу

katerina_s
veteran
Буду держать кулачки, чтобы все было хорошо 

К какому Вы врачу попали ? Можно Ф.И.О . в л/с
Зачем в личку? На всеобщее обозрение надо! Люди должны знать, кому можно доверить звериков!
Врач - Дмитриева Е.Е. (Евровет на Каменской)
Принимает по вторникам и субботам.
Принимает по вторникам и субботам.
Удачи Вам и здоровья Вашим котяткам!
У нас месяц назад от вирусного перитонита умер 6-месячный котенок. Теперь наблюдаем за 2-летней кошечкой, которая 2 месяца была с ним в тесном контакте - ели из одной мисочки, ходили в один лоточек... Дай Бог, чтобы у Вас и у нас все было хорошо!

Держим за Вас кулачки, лапки и коготки!
Держитесь! 

Всё у котьков будет хорошо! Врач наказал глистогонить дальше и уже назначил дату для прививок!Знаете, прививать животных пока рано... Наша Мусечка не привита. Врач, который у нас был, сначала хотел ей поставить прививку, но потом я, как врач-инфекционист, напомнила ему, что кошечка, возможно, сейчас борется с опасным вирусом - и привить ее, все равно что сбить с толку иммунную систему. Он согласился. В общем, до весны нам не рекомендовано прививаться... Сейчас ставим ей витамины и иммуномодуляторы. О прививках речи быть не может. Если, конечно, Ваши котятки домашние и не бывают на улице... Наша Муся не бывает на улице. До весны будем держать ее на карантине - то есть никаких контактов с другими кошками, строго сбалансированная еда, витамины, иммуномодуляторы курсами.![]()
Удачи Вам и здоровья Вашим котяткам!Юля, все у вас будет хорошо, не переживайте!У нас месяц назад от вирусного перитонита умер 6-месячный котенок. Теперь наблюдаем за 2-летней кошечкой, которая 2 месяца была с ним в тесном контакте - ели из одной мисочки, ходили в один лоточек... Дай Бог, чтобы у Вас и у нас все было хорошо!
![]()
![]()
![]()

Ну, вот, нас можно поздравить (ТТТ).
Результаты УЗИ - жидкости в б/полости никакой нет. Анализ крови тоже ничего страшного не выявил. Понижен иммунитете, на это и неудивительно. В общем, мне сказали, что по этим анализам даже подозрения нет на вирусный перетонит.

Но у котьки проблемы с печенью. Не знаю пока, насколько серьезные - наказали сделать анализ кала. На ближайшей консультации распрошу подробнее.
Результаты УЗИ - жидкости в б/полости никакой нет. Анализ крови тоже ничего страшного не выявил. Понижен иммунитете, на это и неудивительно. В общем, мне сказали, что по этим анализам даже подозрения нет на вирусный перетонит.

Но у котьки проблемы с печенью. Не знаю пока, насколько серьезные - наказали сделать анализ кала. На ближайшей консультации распрошу подробнее.
Всё же мне ничего не понятно с этими анализами и вирусами!
Поняла, конечно, одно - нужно перепроверять диагнозы и искать хорошего врача.
Кстати, когда делала узи, там врач была, которая меня запугала перетонитом и послала на усыпление. Спрашивает: "сколько котенку". Говорю: "3-4". Она на полном серьезе: "месяцев или лет". Ужас! уж насколько я делетант в этих делах, но котенка от взрослой кошки отличу, наверное
Поняла, конечно, одно - нужно перепроверять диагнозы и искать хорошего врача.
Кстати, когда делала узи, там врач была, которая меня запугала перетонитом и послала на усыпление. Спрашивает: "сколько котенку". Говорю: "3-4". Она на полном серьезе: "месяцев или лет". Ужас! уж насколько я делетант в этих делах, но котенка от взрослой кошки отличу, наверное

Ох, и красивые же, черти! Выразительные!
Т-т-т на них...
Т-т-т на них...
Чудные зайки!!
У одного такие стрелочки от глазок идут))) И видно, что пригрелись и успокоились малявочки 

Ну, всё ещё немножко шугаются. Но девочка уже почти не боится. Не убегает от меня! Воообще, взяла за правило на руки брать и таскать, гладить - к ручкам чтоб привыкали. Скоро новый дом будем искать! Хотя, думаю, НГ они ещё у меня встретят 

Ой !!! какие симпотяжки!!!
Очень милые котятки! Пусть у них всё сложится хорошо. А Вы большие молодцы 

ой как славно! здоровья красотулям.
а вот от врачей, которые ребенка от взрослого зверя отличить не могу, я бы сразу бежала, сломя голову, и тем более всерьез не воспринимала их диагнозы.
спасибо вам за малышей и удачи-удачи-удачи!
а вот от врачей, которые ребенка от взрослого зверя отличить не могу, я бы сразу бежала, сломя голову, и тем более всерьез не воспринимала их диагнозы.
спасибо вам за малышей и удачи-удачи-удачи!

Ох! Сколько комплиментов! Спасибо всем! Очень приятно! 

Прелесть!
Правая (без стрелочек) девчонка? Выражение мордочки больше на девочку похоже.
Правая (без стрелочек) девчонка? Выражение мордочки больше на девочку похоже.
В общем, черно-белая - девочка! А с серым (со стрелочками) - мальчик!

В общем, черно-белая - девочка! А с серым (со стрелочками) - мальчик!Значит, я верно угадала!![]()
Ну, по мордашкам кото-девчонки с мальчишками отличаются. )))
ой, ну какие же они лапотуси! Правда выглядят крупненько для своего возраста, или это на фото так кажется.
ТОП 5
1
2
3