На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кошечка Баги срочно ищет семью
2026
18
микс
old hamster
Кошечка Баги , черная , гладкошерстная , возраст примерно 2 года , с изумительными желтыми глазами срочно ищет семью. Котенком была выброшена на улицу , почти 1,5 года провела на улице , но .... не растеряла веру в людей ,очень-очень ласковая .
На данный момент находится на послестерилизационной передержке и воспитании у raicer . Киса большая умница - научилась ходить в горшок , в питании не привередлива , с кошками дружна .
Семью ищет срочно , так как у raicer своих 2 кота и 2 собаки , да и привыкнет к дому .
Очень жалко будет возвращать такую уютную кисулю в "родной " подвал ,она заслуживает тепло и заботу .
Кто -нибудь может помочь в расклейке макетов ?
На данный момент находится на послестерилизационной передержке и воспитании у raicer . Киса большая умница - научилась ходить в горшок , в питании не привередлива , с кошками дружна .
Семью ищет срочно , так как у raicer своих 2 кота и 2 собаки , да и привыкнет к дому .
Очень жалко будет возвращать такую уютную кисулю в "родной " подвал ,она заслуживает тепло и заботу .
Кто -нибудь может помочь в расклейке макетов ?
Татьяна_и_КОтята
guru
Как делишки то у вас?
Какие новости?
А макеты то где?
Прицепите, пожалуйста к сообщению или мне на почту отправьте, чем смогу - помогу, обязательно
Какие новости?
А макеты то где?
Прицепите, пожалуйста к сообщению или мне на почту отправьте, чем смогу - помогу, обязательно

микс
old hamster
Баги все так же ждет хозяина .
Фоточки новые есть
Фоточки новые есть
Татьяна_и_КОтята
guru
Всё скопировала.
Размещу. Макетик завтра-послезавтра поклею.
А где уже клеили?
Размещу. Макетик завтра-послезавтра поклею.
А где уже клеили?
микс
old hamster
Я только вчера вечером пачку забрала ( у меня проблема с почтой на НГС была , приложение с макетом не открывалось ) место поклейки будет отГорской -до м.Маркса ,может еще где .Таня около себя поклеит .
Сейчас читают
14 апреля, 13-30, ст. Береговая. КОСТЕРОК!
288768
1000
Росповедь Инвалида…
7940
114
Мирный дозор
146344
1000
Татьяна_и_КОтята
guru
Вот здесь добавила свеженьких фоточек и попросила помощи в расклейке.
Сама где буду бегать, расклею: у нас Октябрьский, ну и ещё где.
Сама где буду бегать, расклею: у нас Октябрьский, ну и ещё где.
Багирка диван освоила , а ручки где-то затерялись 

Мы вот учимся не бояться людей, даем погладиться, спим на диване, горшок уважаем и используем, где же наш самый верный друг?

А мы с кошками дружим .
" Семейный ужин троих " .Фото .Известный фотограф Дымка .
" Семейный ужин троих " .Фото .Известный фотограф Дымка .
Мы на испыт. сроке, держим кулачки.
А это парень с которым нам предстоит дружить, сурьезный.
А это парень с которым нам предстоит дружить, сурьезный.

Ох, как жаль! и чем не потрафила такая роскошная кошка....(
Коту -аборигену по душе не пришлась.
Терпел-терпел красавчик и не выдержал .
Терпел-терпел красавчик и не выдержал .

Красавчик-это факт, но мерзкий по характеру 
С моими котомордами мир дружба жевачка

С моими котомордами мир дружба жевачка

Багира остается у дымки ( чему я несказанно рада )
Перед этим Баги проходила испытательный срок у хорошей девушки, но
1) Я ее там навестила , так как мадам отказывалась есть и пить . Багира всем своим видом и постоянным круглосуточным мявканьем выражала -хочу к Татьяне и котам-аборигенам, т.е обратно.
2) девушка сказала, что кошь ей очень нравиться и в лоток исправно ходит , но она ее НЕ ПОЛЮБИЛА.
В общем, эта паразитка добилась своего - вернулась к Татьяне . И первым делом проверила - на месте ли ее чашка для еды , обнюхалась с котом.
Тему можно закрыть.
Перед этим Баги проходила испытательный срок у хорошей девушки, но
1) Я ее там навестила , так как мадам отказывалась есть и пить . Багира всем своим видом и постоянным круглосуточным мявканьем выражала -хочу к Татьяне и котам-аборигенам, т.е обратно.
2) девушка сказала, что кошь ей очень нравиться и в лоток исправно ходит , но она ее НЕ ПОЛЮБИЛА.
В общем, эта паразитка добилась своего - вернулась к Татьяне . И первым делом проверила - на месте ли ее чашка для еды , обнюхалась с котом.
Тему можно закрыть.
ТОП 5
1
2
3