На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лия
Дракон без башни
Тема стала неудобочитаемой. Для удобства создаю новую прикрепленную тему о пиаре, прошу всех, для кого пиар еще актуален, сообщить мне номера своих постов из этой темки. Либо самостоятельно разметить их в прикрепленной. Приношу извинения за возможные неудобства.
Идея родилась спонтанно, когда я думала о пиаре котенка из ветаптеки в предверии кошачей выставки в эти выходные. А что если на выставку к приютскому стенду приносить распечатаные фото котят, которые находятся на передержках? Насколько я помню по своему однократному дежурству, то люди подходят и спрашивают про обычных котят. В приютах содержатся все-таки преимущественно взрослые животные, да и не каждый все-таки решится взять приютского котенка. А вот чистеньких, откормленых, из дома, пусть даже с передержки - мне кажется есть шанс.
Ну и опять же это идея такая. И вопрос как к этому отнесутся организаторы выставок остается открытым. Жду мнений.
Идея родилась спонтанно, когда я думала о пиаре котенка из ветаптеки в предверии кошачей выставки в эти выходные. А что если на выставку к приютскому стенду приносить распечатаные фото котят, которые находятся на передержках? Насколько я помню по своему однократному дежурству, то люди подходят и спрашивают про обычных котят. В приютах содержатся все-таки преимущественно взрослые животные, да и не каждый все-таки решится взять приютского котенка. А вот чистеньких, откормленых, из дома, пусть даже с передержки - мне кажется есть шанс.
Ну и опять же это идея такая. И вопрос как к этому отнесутся организаторы выставок остается открытым. Жду мнений.
На вопросы ответить не могу по незнанью. А вот идея мне очень понравилась. Буду ждать дальнейших ответов с вами. Если что, своих подобранцев - на стенд!
Очень хорошая идея! Действительно, подходили и интересовались котятами, да и на стенде рассматривали фотки животных, которых, как я поняла, уже разобрали, или они взрослые, и пристроить их уже трудно.
А так есть шанс найти хозяев подобрашкам, столько народу же проходит через выставки.
А так есть шанс найти хозяев подобрашкам, столько народу же проходит через выставки.
да я даже не о стенде. приютский стенд уже есть и оформлен. пусть он остается в таком виде. я вот о чем. допустим подходит человек, интересуется, делится, что хочет котенка, а мы ему раз - и альбомчик с фотками в руки. посмотрите, вот такие звезды сейчас живут в домах наших добровольцев. Вдруг кто-нибудь приглянется.
Хотелось бы еще услышать (точнее увидеть) по этому поводу мнения Джули, Зоси, Рыжинки. В общем тех, кто на выставках давно и часто.
Хотелось бы еще услышать (точнее увидеть) по этому поводу мнения Джули, Зоси, Рыжинки. В общем тех, кто на выставках давно и часто.
Дык есть же вроде такой альбомчик... Там приютские животные, передержки. Котят правда там нет, так как по ним ситуация каждый день меняется, кого-то пристраивают, кого-то находят.
Мурзенок конечно берите фото своих малышей с собой на выставку! Я фото своей подобрашки тоже возьму. Мало ли...
Ага, идея не новая.
Но безусловно хорошая!
Но безусловно хорошая!
Сейчас читают
Винилово III. Here Comes the DJ
243249
1005
Может стоит относиться лучше?..
10909
85
клиника Эксимер.. Стоит ли делать там коррекцию?
34591
105
да помню я его.
А новизна идеи в том, чтобы конкретно перед очередной выставкой кликать клич на форумах и собирать фотки, кто в данный конкретный момент (именно из КОТЯТ, потому как на них спрос выше) есть на передержках. Думаю за неделю ситуация сильно не изменится, а время достаточное для сбора фотографий. Или пусть прям на выставку те, кто передерживает приносит свои фотки к стенду, н каждой фотке на обороте подписывать контакты того, у кого котенок, два дня они будут пиариться при наличии спроса. Идею в таком виде по-моему никто не озвучивал. Просто я хорошо помню ситуацию, когда подошла девушка спросила какие сейчас котята есть и мы с Машей начали лихорадочно вспоминать по форумовским темам кто же у нас сейчас в поиске хозяев. В итоге просто взяли у девушки телефон. Имхо, при наличии "базы данных" было бы проще и возможн кому-то бы повезло. Потому как мне кажется, что на выставки ходят не самые безграмотные люди в плане содержания домашних животных.
А новизна идеи в том, чтобы конкретно перед очередной выставкой кликать клич на форумах и собирать фотки, кто в данный конкретный момент (именно из КОТЯТ, потому как на них спрос выше) есть на передержках. Думаю за неделю ситуация сильно не изменится, а время достаточное для сбора фотографий. Или пусть прям на выставку те, кто передерживает приносит свои фотки к стенду, н каждой фотке на обороте подписывать контакты того, у кого котенок, два дня они будут пиариться при наличии спроса. Идею в таком виде по-моему никто не озвучивал. Просто я хорошо помню ситуацию, когда подошла девушка спросила какие сейчас котята есть и мы с Машей начали лихорадочно вспоминать по форумовским темам кто же у нас сейчас в поиске хозяев. В итоге просто взяли у девушки телефон. Имхо, при наличии "базы данных" было бы проще и возможн кому-то бы повезло. Потому как мне кажется, что на выставки ходят не самые безграмотные люди в плане содержания домашних животных.
НПП в общем, у кого дома подобрашки на передержках, если есть возможность - привозите фотки своих питомцев на выставку. Потому как перед этой выставкой уже маловато времени, чтобы сделать сбор на электронку цифрофоток и распечатать. Думаю достаточно одной фотографии одного животного, самой лучшей 

Лия, идея замечательная!
Возьмешься осуществить?
Мила, в альбомчике - фото приютских животных, сделанные аж весной. С передержек там никого нет, котят тоже, само собой, нет.
А то, что на каждой выставке люди спрашивают или котят, или взрослых животных - это реальный факт!
Так что, Лия, я думаю, что можно и фото котят, и фото взрослых кошек и котов печатать. Можно и на принтере, но желательно - в цвете. Сможешь? К этой субботе

Мила, в альбомчике - фото приютских животных, сделанные аж весной. С передержек там никого нет, котят тоже, само собой, нет.
А то, что на каждой выставке люди спрашивают или котят, или взрослых животных - это реальный факт!
Так что, Лия, я думаю, что можно и фото котят, и фото взрослых кошек и котов печатать. Можно и на принтере, но желательно - в цвете. Сможешь? К этой субботе

боюсь, что слабо мне, Маш, к этой субботе
(я-то думала распечатывать прям в фотопечати, чтобы нагляднее было, поскольку цветного принтера у меня нету)
Но можно попробовать и на черно-белом хотя бы. Значит так! Кто не может принести фотографии в нормальном фотографическом или по крайней мере в цветнопринтерном варианте прям на выставку к стенду, присылайте мне на электронную почту и я их распечатаю в черно-белом варианте (пока так, раз время поджимает). Адрес электронной почты (латинскими буквами, слово (собака) заменить на @ - от спамеров защищаюсь) dr_lee(собака)ngs.ru

Но можно попробовать и на черно-белом хотя бы. Значит так! Кто не может принести фотографии в нормальном фотографическом или по крайней мере в цветнопринтерном варианте прям на выставку к стенду, присылайте мне на электронную почту и я их распечатаю в черно-белом варианте (пока так, раз время поджимает). Адрес электронной почты (латинскими буквами, слово (собака) заменить на @ - от спамеров защищаюсь) dr_lee(собака)ngs.ru
Сегодня тогда делаю лучшие фото своих
DrLee, нужно ещё сделать клич на академовском форуме! Если, конечно, его ещё не сделали
Там темок больше о подобрашках намного!

DrLee, нужно ещё сделать клич на академовском форуме! Если, конечно, его ещё не сделали

Там темок больше о подобрашках намного!

я на академорге плохо ориентируюсь, кто знает где там можно эту тему разместить, киньте ссылку в личку, плс
НПП Благодаря Tlasol, есть предложение, выкладывать фотки прям здесь прикрепленным файлом!

И пишите, что это для выставки, чтоб ваших любимцев не напечала по ошибке 

эээээ, ну так я и имела в виду, что сюда, в эту тему прикрепленным файлом тех, кто ищет хозяев! 

Надо фото не только котят, но и взрослых животных (чем мы хуже?). И можно сразу, внизу описать характер, номер куратора для связи.
№ 1. Отдам в хорошие руки молоденькую кошечку (до года).
Окрас черный. Лапки, грудка, животик - белые.
Кошечка компактная, имеет густую, нежную шкурку.
К лотку приучена, стерилизованна.
Киска разговорчивая, общительная, любит лизать людей. Но в целом, когда нет "приступов нежности", вполне самодостаточна .
Окрас черный. Лапки, грудка, животик - белые.
Кошечка компактная, имеет густую, нежную шкурку.
К лотку приучена, стерилизованна.
Киска разговорчивая, общительная, любит лизать людей. Но в целом, когда нет "приступов нежности", вполне самодостаточна .
№ 2. Фото нет, но просто возьмите на заметку:
"Мальчик 1,5 месяца.
Короткошерстный, белый, с серыми пятнами на спинке и серым хвостиком.
Подкинули в подъезд в возрасте меньше трех недель (поначалу кормили дитеныша из пипетки). Теперь он подрос, пора отдавать, у себя оставить не можем.
По характеру спокойный, игривый. Хорошо ладит с детьми, котом и собакой. Приучен к лотку.
Район Кировский (Затулинка).
P.S. Размещаю по просьбе знакомых, котенок у них."
"Мальчик 1,5 месяца.
Короткошерстный, белый, с серыми пятнами на спинке и серым хвостиком.
Подкинули в подъезд в возрасте меньше трех недель (поначалу кормили дитеныша из пипетки). Теперь он подрос, пора отдавать, у себя оставить не можем.
По характеру спокойный, игривый. Хорошо ладит с детьми, котом и собакой. Приучен к лотку.
Район Кировский (Затулинка).
P.S. Размещаю по просьбе знакомых, котенок у них."
да, раньше были такие альбомчики, только не успевали фото обновлять, да и печатать фото было не кому..... вот если бы девчонки с передержек сами приносили фото, было бы замечательно. Раньше даже ноутбук был с фото на выставках, только к розетке его не всегда можно было подключить, за отсутствием таковых, и песенки, жалостливые, привлекающие внимание включали.........
№ 3. Кошечка все еще ищет любящего и ответственного хозяина (-ку). Нам уже почти четыре месяца )))). Держать у себя дома не можем, т.к. есть собака и кот (тоже найдёнышы), временно живет у соседки, но у неё тоже нет возможности поселить кису (живут два кота, не оч доброжелательны). Киска ласковая, здоровенькая, была найдена во дворе дома примерно месяц назад. К туалету приучена.
Объявления расклеивали, не помогло ((((((.
Объявления расклеивали, не помогло ((((((.
№ 4. "Тайский" кот, 2 года. Кастрирован, приучен к лотку.
Недостатки: "любит" цветы.
Недостатки: "любит" цветы.
вот в том виде как ИришкаМ выкладывает, сделаю в ворде прям фото с описанием и распечатаем, у Tlasol есть возможность распечатать на цветном принтере. Ну а вдруг!

Черненькую кошечку напечатала, котенок с девочкой маленького размера. Пойду домой подумаю как увеличить фото и подписать внизу приметы и контакты. Я компьютерный лох. Буду просить детей. Вечером буду всегда на связи.
№ 5. Кошка черепахогого окраса. Стерильна, приучена. Независима.
"Черепашка" прелесть получилась. Напечатала на листе А4 , внизу 9см осталась белого поля, там попытаюсь подписать.
№ 6. Молодой котик (6 месяцев), ласковый, игривый. Кастрирован, приучен.
№ 7. Трехцветный котенок, девочка. Возраст 3,5 месяца.
Ласкова, приучена.
Ласкова, приучена.
И пишите, что это для выставки, чтоб ваших любимцев не напечала по ошибке№ 8. А можно нашу " дворянку Баги " ? Она не котенок , но очень милая и ласковая , мышеловка .Ей хозяева срочно нужны или в подвал обратно придется (сейчас на передержке после стерилизации) . Временная мама дымка ( tyt ) научила в лоток ходить , в еде не привередлива .![]()
С надеждой креплю фото лапули .
телефончик контактный бросьте, я картинки подписываю. Ну и как пойдет? Посмотрели?
Макет , где тайский котик ? ОООчень приличненько получилось.

Все кто здесь есть скопированы, подписаны. Завтра на работе напечатаю.
Все кто здесь есть скопированы, подписаны. Завтра на работе напечатаю.Вам болшое , теплое , мягкое спасибо.
Да безумно люблю кошек. К себе взять не могу, хоть так помочь.Даже не представляю , как без кисок

Свои-то у меня есть, в количестве двух штук. Из-за них не могу. У младшей иммунка слабенькая, цепляем все подряд
Девчата, телефоны удаляю, во избежание. Все-таки форум место общественное. Tlasol, Лена, ты ведь уже все телефоны записала?
Пушистая кото-девочка! 3-4 мес. К лотку приучена. Игрива и смешлива.
Ищет самых ответственных хозяев.
Тел. в личку. Девочка нашла своих хозяев!
Ищет самых ответственных хозяев.
Тел. в личку. Девочка нашла своих хозяев!
№ 9. Кото-мальчуган. 3-4 мес. К лотку приучен! Шерстка длинная и очень мягкая! Очень спокойный котик. Вырастет в большого, пушистого, домашнего кота!
Ищет дом и самых лучших хозяев.
тел. в личку.
Ищет дом и самых лучших хозяев.
тел. в личку.
НПП Получила от Елены альбомчик - это просто чудо
Отличное качество печати получилось, очень наглядные макетики, суперррр! 
Мурзенок! Есди Елена не сможет уже допечатать твои две фотки, то могу я, но уже на черно-белом принтере (у нее с интернетом сегодня что-то). Это же твои? Я думала ты их сама принесешь.

Мурзенок! Есди Елена не сможет уже допечатать твои две фотки, то могу я, но уже на черно-белом принтере (у нее с интернетом сегодня что-то). Это же твои? Я думала ты их сама принесешь.
Да это мои! я, к сожалению, тоже только на черно-белом смогла бы. Кинула, чтоб на цветном было! ну, ладно, если не будет, распечатай, пожалуйста, на черно-белом, чтоб они в общем фото-альбомчике были, а не отдельно. 

егоЛЮБИМАЯ
veteran
Оль, я твоих в цвете распечатаю, два то листика поди позволят (пойду в соседний отдел попрошайничать
)

егоЛЮБИМАЯ
veteran
Да, еще забыла, а формат какой А4?
Оля, у тебя номер тот же?
Оля, у тебя номер тот же?
Мурзенок
experienced
как я поняла формат А-4.
номер не менялся! завтра я планирую к 12 прийти - на домусиков полюбоваться.
номер не менялся! завтра я планирую к 12 прийти - на домусиков полюбоваться.
Лия
Дракон без башни
Тань, формат А4, макетики делались в ворде, вверху фотка, внизу краткое описание характера, особенностей и телефон временного владельца
ТОП 5
1
2
3