На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ort, спасибо. 
Машину на вторник нашли :).

Машину на вторник нашли :).
НПП
Я несколько поторопилась написать что денежная помощь больше не нужна
На операцию ушли все средства, которые были и теперь нам нужна денежка на поездки к врачу на осмотры и покупку необходимых медикаментов.
Будем благодарны за любую помощь.
Я несколько поторопилась написать что денежная помощь больше не нужна

Повторила мою ошибку
Мила, у меня есть 500р от микс - как тебе передать? 

Спасибо! Вечером позвоню тебе, решим как передать.
Только что разговаривала с Катей. Переночевали они хорошо, Зайка всю ночь спокойно спала. Утром поела! И уже на улицу сходила. Конечно лапка болеть будет, не может быть по другому после такой травмы и операции, но если уже появился аппетит, то значит все хорошо
Только что разговаривала с Катей. Переночевали они хорошо, Зайка всю ночь спокойно спала. Утром поела! И уже на улицу сходила. Конечно лапка болеть будет, не может быть по другому после такой травмы и операции, но если уже появился аппетит, то значит все хорошо

Ну и славненько) Тьфу-тьфу-тьфу на нее. 

НППГотов завтра подкинуть немного денег. Чего-то из шприцов и т.п. нужно? Кому и как передать?
Я несколько поторопилась написать что денежная помощь больше не нужнаНа операцию ушли все средства, которые были и теперь нам нужна денежка на поездки к врачу на осмотры и покупку необходимых медикаментов.
Пока не понятно, что надо.
Завтра на осмотр к врачу, по состоянию Зайки нам пропишут или не пропишут новые препараты.
То, что надо было, мы выкупили (мазь, антисептики).
Уколов никаких не ставим (только держим на готове шприц и ампулку обезбаливающего), но Зайка пока стойко переносит боль.
Единственное, чего надо в большом количестве - это бинты. На одну перевязку уходит целый бинт. Но они слава Богу и стоят недорого.
Завтра на осмотр к врачу, по состоянию Зайки нам пропишут или не пропишут новые препараты.
То, что надо было, мы выкупили (мазь, антисептики).
Уколов никаких не ставим (только держим на готове шприц и ампулку обезбаливающего), но Зайка пока стойко переносит боль.
Единственное, чего надо в большом количестве - это бинты. На одну перевязку уходит целый бинт. Но они слава Богу и стоят недорого.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 25)
201987
1000
Выплатить ипотеку
269614
482
Я Вам пишу...
327599
1000
Ort снова огромное спасибо!
Пишу Вам в личку
Вчера вечером ездила на перевязку к Зайке. Девочка чувствует себя очень даже неплохо. Днем спала на хозяйском диване, быстро освоилась
Перевязку вытерпела мужественно, хотя по глазам было видно что ей и страшно и больно, но мы не услышали от нее ни звука. За мужество Зайка получила вкусняшку и провожать меня шла уже в хорошем настроении, виляя хвостом
Шов после операции выглядит очень хорошо, абсолютно сухой и ровненький. Рана стала меньше, я даже удивилась. Толи у меня в первый раз глаза велики были от ужаса, толи из-за того что отек спал, но ранка теперь не кажется такой уж большой и страшной.
Вечером Катя с Зайкой поедут на осмотр, будем ждать что скажет доктор.

Вчера вечером ездила на перевязку к Зайке. Девочка чувствует себя очень даже неплохо. Днем спала на хозяйском диване, быстро освоилась

Перевязку вытерпела мужественно, хотя по глазам было видно что ей и страшно и больно, но мы не услышали от нее ни звука. За мужество Зайка получила вкусняшку и провожать меня шла уже в хорошем настроении, виляя хвостом

Шов после операции выглядит очень хорошо, абсолютно сухой и ровненький. Рана стала меньше, я даже удивилась. Толи у меня в первый раз глаза велики были от ужаса, толи из-за того что отек спал, но ранка теперь не кажется такой уж большой и страшной.
Вечером Катя с Зайкой поедут на осмотр, будем ждать что скажет доктор.
Как с пиаром Зайки, нужна ли помощь? Как ее здоровье? Когда в след.раз к врачу?
У Зайки все хорошо, уже на прогулках иногда пытается опереться на лапу. 
По обьявлениям звонков пока нет. Но ее еще и рано отдавать.
20 числа Зайку нужно везти на прием в клинику, может кто нибудь помочь транспортом? 

По обьявлениям звонков пока нет. Но ее еще и рано отдавать.

Ехать нужно во второй половине дня, конкретней напишу чуть позже.
Маршрут Толбухина-Фрунзе 17-Толбухина
Маршрут Толбухина-Фрунзе 17-Толбухина
Милка, как всегда могу предложить помощь после 20-ти, если актуально и доктора смотрят еще в это время.
Здравствуйте, я свожу Зайку в клинику. 20.11 я свободна
Большое всем спасибо, Зайку согласилась отвезти сестра Ludmitl, за что ей огромное человеческое спасибо! 

Ort, спасибо
транспорт уже нашли
Маш, monika151 и есть моя сестра
Еше вчера отписалась временная хозяйка Зайки, копирую ее пост сюда
"Недавно вернулись с прогулки. Сейчас делала перевязку. Шов в хорошем состоянии, уже шерстью понемногу обрастает. Рана глубокая, поэтому затягивается медленно, но прогресс на лицо.
Настроение у Зайки замечательное. Перевязки переносит стойко, а после - к миске, знает, что ожидает там вкусненькое.
Сегодня на улице разыгралась, вовсю провоцировала нас разрешить бегать, но помня рекомендации доктора, пока ограничили в этом желании.
На лапу действительно пытается наступать."
И несколько фото Зайки

Маш, monika151 и есть моя сестра

Еше вчера отписалась временная хозяйка Зайки, копирую ее пост сюда
"Недавно вернулись с прогулки. Сейчас делала перевязку. Шов в хорошем состоянии, уже шерстью понемногу обрастает. Рана глубокая, поэтому затягивается медленно, но прогресс на лицо.
Настроение у Зайки замечательное. Перевязки переносит стойко, а после - к миске, знает, что ожидает там вкусненькое.
Сегодня на улице разыгралась, вовсю провоцировала нас разрешить бегать, но помня рекомендации доктора, пока ограничили в этом желании.
На лапу действительно пытается наступать."
И несколько фото Зайки
ааа.... Семен Семеныч))) Последняя фотка ну очень красивая. Мил, может, уже делать макет и пиарить ее?
Макет я уже давно сделала, клеила у себя в округе в надежде найти старых хозяев.
Сегодня Катя свозит Зайку к врачу, там ее посмотрят и надеюсь скажут какие у нас прогнозы на выздоровление. Чтоб нам понимать как ее позиционировать, как хромую но ужасно обаятельную песу, или вообще здоровую, но временно прихворнувшую
Кто знает, может она вообще хромать не будет (очень на это надеюсь) 
Сегодня Катя свозит Зайку к врачу, там ее посмотрят и надеюсь скажут какие у нас прогнозы на выздоровление. Чтоб нам понимать как ее позиционировать, как хромую но ужасно обаятельную песу, или вообще здоровую, но временно прихворнувшую

Сорри, опечаталась, к врачу Катя и Зайка поедет не сегодня, а 20-го 

Кинь мне - будем искать девчушке хороших хозяев
ryzhinka@ngs.ru

Ну вот, свозили Зайку на приём к врачу. В клинеке все поудевлялись, что за 10 дней после операции у девочки такие хорошие результаты
. Я, например, вообще была чуть не до слёз растроганна. Зайка видела меня последний раз 10 дней назад ,до операции, и сегодня я у неё вызвала бурю положительных эмоций, в машину запрыгнула самостоятельно. Она вообще здорово похорошела, поправилась, шерстка стала гладенькая, мягкая, за что нужно сказать огромное СПАСИБО
Кате и её семъе. Заюша стала очень энергичная, такое ощущение, что с её очаровательной мордашки не сходит улыбка. На больную лапку старается вставать. Врачи сказали, что это очень хорошо и что скорее всего она у неё будет здорова. 

Девченки вы молодцы - спасли такого собакевича!!! прочитал топик... блин, намучались вы с ней, но собачка явно стала снова доверять людям - судя по травмам и фотографиям ее кто-то здорово избил.
А вот взять к себе к сожалению не смогу, слишком свежа еще память о Доньке моей... да и семья будет против - зарок дали, пока год не пройдет - другой собаки не заводить...
До сих пор когда ночью в коридор выхожу бессознательно переступаю ногой то место, где раньше туша наша лежала (собачка не маленькая была - помесь дога с гончей)... а потом уже доходит - нет там никого... и как то пусто становится. Иногда на звонок в дверь жду что залает... Пришлось усыпить к сожалению - старенькие мы были - 14 лет и не смогли сопротивляться болезням как в былые годы... гепатит вылечили, а вот почки спасти уже не смогли... но могилку ей справили - на будущий год посажу там цветочки. К стати не подскажете - какие многолетние можно в нашей зоне посадить, чтоб росли ковром и сорнякам расти не давали?
В общем - понадобится помощь какая - там привезти- увезти - пишите в личку - по возможности помогу и мужской силой там, где это будет необходимо.
А вот взять к себе к сожалению не смогу, слишком свежа еще память о Доньке моей... да и семья будет против - зарок дали, пока год не пройдет - другой собаки не заводить...

В общем - понадобится помощь какая - там привезти- увезти - пишите в личку - по возможности помогу и мужской силой там, где это будет необходимо.
думаю старых хозяев лучше не искать - может к ее травмам они руку и приложили, да выкинули потом на улицу...
Ругивлад , спасибо за предложенную помощь! 
Не думаю что прежние хозяева обижали Зайку, травма у нее нанесена автомобилем, нам врач сказал что ее однозначно сбила машина
Но сама собачка настолько культурная и умная, что возникли подозрения, что с ней занимались. Врятли плохие хозяева станут дрессировать песу. ИМХО конечно.
Но в любом случае я старых хозяев искать перестаю. По объявлениям были звонки, но искали других собак
Так что начинаем искать новых, самых -самых хозяев 
monika151, и снова спасибо за транспортировку

Не думаю что прежние хозяева обижали Зайку, травма у нее нанесена автомобилем, нам врач сказал что ее однозначно сбила машина

Но сама собачка настолько культурная и умная, что возникли подозрения, что с ней занимались. Врятли плохие хозяева станут дрессировать песу. ИМХО конечно.
Но в любом случае я старых хозяев искать перестаю. По объявлениям были звонки, но искали других собак

monika151, и снова спасибо за транспортировку

Вот уже третий день наша Зайка живет в новом доме
Ее взяли хорошие люди, которые обещали любить и заботится. Но по другому и быть не может, эту собаку нельзя не любить. К тому же и хозяева Зайке понравились, она спокойно впустила в квартиру (хотя обычно охраняет свою территорию, рычит), сразу же облизала руки.
Конечно первый день Зайка грустила, очень тяжело было расставаться с Катей(временной хозяйкой). Но уже через день песа повеселела, начала есть и играть.
В заключение этой истории еще раз хочу сказать огромное спасибо всем кто нам помогал и переживал за нас

Конечно первый день Зайка грустила, очень тяжело было расставаться с Катей(временной хозяйкой). Но уже через день песа повеселела, начала есть и играть.
В заключение этой истории еще раз хочу сказать огромное спасибо всем кто нам помогал и переживал за нас

Ура! Девушки - молодцы! Зайка - звезда

Рано обрадовалась
Зайку сегодня возвращают. Как только она осталась одна дома, начала грызть дверь, скулить и лаять. Сказался стресс от смены обстановки и разлуки с уже полюбившейся хозяйкой. Ситуация еще несколько осложняется тем, что Зайке сейчас нельзя бегать, гуляет только на поводке. А песа очень активная и нагрузок ей явно не хватает. Все в сумме привело к такому результату. Будем думать что делать дальше...
В идеале конечно нам нужен хозяин, который готов хоть немного заниматься с собакой и приложить некоторые усилия для того чтобы на первоначальном этапе расположить ее к себе. Тем более что Зайка очень контактная и привязывается довольно быстро.

В идеале конечно нам нужен хозяин, который готов хоть немного заниматься с собакой и приложить некоторые усилия для того чтобы на первоначальном этапе расположить ее к себе. Тем более что Зайка очень контактная и привязывается довольно быстро.
нда, "обещали любить и заботиться"... надолго их хватило... 

никогда не могла понять этого - для меня животное в доме это маленький ребенок! (по поведению и степени моей ответственности к нему)Как можно от него отказаться из-за погрызаного чего-то???? У этих людей никогда не было животных?Вот у меня их двое - одна умная,другая красивая, и драные обои это больше моя вина,чем их - во время не занялась воспитанием...Плохие люди,плохие! как можно было отказаться от Зайки - она такое чудесное чудо!
Ну вот, в этот раз я подстраховалась и выждала неделю. Итак, наша Зайка в новом доме, с замечательными хозяевами. Конечно она очень переживала расставание с Катей (да и Кате пришлось нелегко), но это быстро прошло. Теперь у нее хозяин молодой парень, который давно мечтал о друге и теперь с удовольствием совершает с ней длительные прогулки, играет, балует, короче говоря любит
Кроме того есть еще мама хозяина, которая тоже очень хотела собаку и бабушка, которая всегда находится дома. Так что у Зайки не будет шанса заскучать 
В окончание нашей истории еще раз хочу поблагодарить всех, кто помог спасти эту замечательную собаку и просто переживал за нее!

Кстати, она так и осталась Зайкой

В окончание нашей истории еще раз хочу поблагодарить всех, кто помог спасти эту замечательную собаку и просто переживал за нее!

Кстати, она так и осталась Зайкой

ТОП 5
1
2
4