На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
было бы конечно - супер!
ну а на такие форс-мажоры есть "второй комплект"
ну а на такие форс-мажоры есть "второй комплект"

Клара_Цапкина
sonne

в субботу ближе к вечеру еще звякну для уточнения деталей
Юля машина у нас починена. Муж меня как раз с этим всем барахлишком до выставки и довезет. Я как раз 8-го с 10-00 дежурю. Может так сделаем?
Юля или Олеся, обязательно завезите на выставку в субботу к 10 распечатанное письмо и бланки для сбора подписей. Могу все скинуть по почте. Можно крупную цветную объяву еще и на наш стенд прикрепить. Скидывать? кому?
И еще, всем дежурным. Люди могут приносить на выставку бланки с подписями. Все их собирать, отдать Джули. В воскресенье я их все заберу. СПАСИБО!!!

И еще, всем дежурным. Люди могут приносить на выставку бланки с подписями. Все их собирать, отдать Джули. В воскресенье я их все заберу. СПАСИБО!!!

График дежурствне смогу быть на дежурстве, нужен человек
8.10
С 10.00 до 14.00 Улыбка (НГС) + miRRor
С 14.00 до 19.00 Джули и alisat + Лисёнка(НГС)
9.10
С 10.00 до 14.00 Клер и Зяблик (НГС)
С 14.00 до 18.00 Корица (Академ) и Рыжинка
+ тот кто установит стенд в пятницу и вывезет в воскресенье
Все сделано. Спасибо Алтайцу и Ludmitl, которые согласились помочь и не бросили меня в трудную минуту.

Большое спасибо всем-всем-всем!
Спасибо дежурным ( ulibka, miRRor, alisat, Clare, zyablik, Лисёнка и Корица )! Девочки, вы лучшие, благодаря вам выставка прошла очень результативно!
Было собрано 8 листов подписей (207 штук) в поддержку приюта Советского района! Ни один человек не отказался подписать, услышав о плачевной ситуации, в которой оказался приют.
Спасибо 2-м девушкам, которые привезли по пол-листа подписей (я забыла спросить их ники, откликнитесь, кто это был, хотя бы в личку!)
Спасибо микс за моральную и материальную поддержку (отдельное спасибо от Дарсика за игрушку!)
Еще раз убеждаюсь, что - вместе мы сила, и не просто сила, а СИЛИЩА!

И, конечно же, огромное спасибо miRRor, Ludmitl и Алтайцу за помощь в перевозке и установке оборудования нашего стенда! Я вас всех обожаю!

Спасибо дежурным ( ulibka, miRRor, alisat, Clare, zyablik, Лисёнка и Корица )! Девочки, вы лучшие, благодаря вам выставка прошла очень результативно!
Было собрано 8 листов подписей (207 штук) в поддержку приюта Советского района! Ни один человек не отказался подписать, услышав о плачевной ситуации, в которой оказался приют.
Спасибо 2-м девушкам, которые привезли по пол-листа подписей (я забыла спросить их ники, откликнитесь, кто это был, хотя бы в личку!)
Спасибо микс за моральную и материальную поддержку (отдельное спасибо от Дарсика за игрушку!)
Еще раз убеждаюсь, что - вместе мы сила, и не просто сила, а СИЛИЩА!

И, конечно же, огромное спасибо miRRor, Ludmitl и Алтайцу за помощь в перевозке и установке оборудования нашего стенда! Я вас всех обожаю!

Сейчас читают
Где дешевле взять ипотеку?
93251
143
Болталка для нормальных людей
109918
838
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 2)
304516
1000
Мало того, вчера Лисенка привезла с выставки номер телефона женщины, желающей серого котенка.
Сегодня я с ней пообщалась - суперхозяин (и это, прошу заметить, по моим жеским кретериям отбора).
В общем, завтра везем ей котенка.
Как сложится не знаю (ибо там есть 13 летняя кошка ХПНщица, которую уже два года тянут на лечебном корме и ещемесячно катают в клинику, лишь бы она жила).
В любом случае, человек мега-хороший.
Лисенке, онромное спасибо за контакт
.
Сегодня я с ней пообщалась - суперхозяин (и это, прошу заметить, по моим жеским кретериям отбора).
В общем, завтра везем ей котенка.
Как сложится не знаю (ибо там есть 13 летняя кошка ХПНщица, которую уже два года тянут на лечебном корме и ещемесячно катают в клинику, лишь бы она жила).
В любом случае, человек мега-хороший.
Лисенке, онромное спасибо за контакт

нпп
6-7 декабря состоится международная выставка кошек "Азия". Адрес: ТЦ "Горский", 2 этаж (ул. Немировича-Данченко 142).
Начало выставочного дня с 10:00, окончание - 18:00 (хотя, по опыту, может затянуться и до 20:00).
Нам очень нужны как опытные дежурные на стенд приютов, так и новички
Листовки посчитаем - сообщу, надо ли еще их печатать.
6-7 декабря состоится международная выставка кошек "Азия". Адрес: ТЦ "Горский", 2 этаж (ул. Немировича-Данченко 142).
Начало выставочного дня с 10:00, окончание - 18:00 (хотя, по опыту, может затянуться и до 20:00).
Нам очень нужны как опытные дежурные на стенд приютов, так и новички

Листовки посчитаем - сообщу, надо ли еще их печатать.
Девочки и мальчики,
выходные уже приближаются, а дежурных что-то совсем нет
Может быть, кто-нибудь сможет выделить всего полдня на благое дело?
На этой выставке будут также собираться подписи под письмом в поддержку приюта Советского района.
Не хотелось бы упустить такой шанс. Прошлая выставка принесла нам 240 подписей!
выходные уже приближаются, а дежурных что-то совсем нет

На этой выставке будут также собираться подписи под письмом в поддержку приюта Советского района.
Не хотелось бы упустить такой шанс. Прошлая выставка принесла нам 240 подписей!
Маш, я только если в первую половину дня смогу.
Клара_Цапкина
sonne
смогу на вторую половину воскресенья
т.е. 07 декабря с 14 до 18 (единственное что край до 19)
т.е. 07 декабря с 14 до 18 (единственное что край до 19)

Таня, в первую половину какого дня?
Света, спасибо, записываю. До 18, не переживай даже
Света, спасибо, записываю. До 18, не переживай даже

Клара_Цапкина
sonne
Пожалуйста
Я не за себя переживаю

Я не за себя переживаю

Мария, мои все планы порушились и в субботу я совершенно свободна. отдаю себя в ответственные руки, дабы быть приставленной к делу.

Хорошая новость, боюсь спросить - на ВСЮ субботу?

13 декабря (суббота) состоится международная выставка собак "СИБИРЬ-XXI век" в Ледовом дворце спорта "Сибирь" (из академа туда идет прямой автобус 1209).
Начало в 10, окончание в 18-19.
Я буду там дежурить весь день, но очень нужны помощники - либо 1 (на весь день) либо 2 (посменно). Сбор подписей будет организован и на этой выставке.
Начало в 10, окончание в 18-19.
Я буду там дежурить весь день, но очень нужны помощники - либо 1 (на весь день) либо 2 (посменно). Сбор подписей будет организован и на этой выставке.
Вот, Маш, в ЛДС я могу запросто (недалеко ведь от дома). Тут уже могу и весь день, только один, давай воскресение?
ой, что попало написала, 1 же день - суббота ) тогда в субботу. А по поводу кошачьей, в какой день до обеда требуются дежурные, в такой и пойду.
Маш меня пиши на весь день, но пока условно - если на работу не вызовут. Знать буду только на следующей неделе.
Разумеется с доставкой тебя туда-обратно
если не пугает, что за рулем я 
Разумеется с доставкой тебя туда-обратно

Таня, я так и не поняла - на какую выставку куда тебя писать
Давай еще раз.
Кошачья - 6.12 - с 10 до 14
Собачья - на весь день. Так?

Кошачья - 6.12 - с 10 до 14
Собачья - на весь день. Так?
а подскажите, что нужно делать? Я в субботу выходная, в первую смену смогла бы ))
с 10 до 18, плюс чуть-чуть задержаться можно, только на перекус отпустите, а то голодная я злая становлюсь
В общем в ответственные и добрые руки мона на весь день
Если что звоните, а то ж я пока в инете только по вечерам и то недолго.

Если что звоните, а то ж я пока в инете только по вечерам и то недолго.
Ничего сложного - раздавать людям, заинтересовавшимся нашим стендом, листовки, продавать журналы, собирать подписи в поддержку приюта Советского района, отвечать на вопросы
С новичком в паре обязательно дежурит уже опытный дежурный, так что не волнуйтесь, все Вам расскажут и покажут
Если точно решили дежурить - киньте мне в личку свое имя и телефон, плиз. 

Тогда жду телефон и имя в личку
Дежурим попарно, так что на обед, конечно же, отпустим

Маш, все правильно, на собачью на весь день, а на кошачью с 10 до 14, а можно только на 07.12?
График пока что такой вырисовывается:
6.12 суббота
10:00 - 14:00 - AlmazikE, Чертёнок
14:00 - 18:00 - Рыжинка, Nelle (с академ.орга)
7.12 воскресенье
10:00 - 14:00 - Ludmitl, Лисёнка
14:00 - 18:00 - Ludmitl, Clare
6.12 суббота
10:00 - 14:00 - AlmazikE, Чертёнок
14:00 - 18:00 - Рыжинка, Nelle (с академ.орга)
7.12 воскресенье
10:00 - 14:00 - Ludmitl, Лисёнка
14:00 - 18:00 - Ludmitl, Clare
График пока что такой вырисовывается:Милк@ aka Ludmitl
7.12 воскресенье
10:00 - 14:00 - Milk@, Лисёнка

ну да
все время забываю, что у тебя ники разные))

нормально, телефон скинула, жду звонка. 

Всем огромное спасибо, график дежурств полностью готов!

Инструкция для новичков:
1. Оденьтесь потеплее. Если стенд будет стоят у входа/выхода, наверняка там будет сквозняк.
2. С собой возьмите бутылочку воды и влажные салфетки. Можно также взять пожевать чего-нибудь - не на каждой выставке по соседству будут чем-нибудь сьестным торговать
1. Оденьтесь потеплее. Если стенд будет стоят у входа/выхода, наверняка там будет сквозняк.
2. С собой возьмите бутылочку воды и влажные салфетки. Можно также взять пожевать чего-нибудь - не на каждой выставке по соседству будут чем-нибудь сьестным торговать

Клара_Цапкина
sonne
Инструкция однако дело не лишнее
Спасибо
А то каждый раз забываю про еду

Спасибо

А то каждый раз забываю про еду

Рыжинка
Рыжинка
Большущее спасибо самоотверженной miRRor и ее мужу Алтайцу за помощь в транспортировке и дежурстве на интернациональной выставке собак 13 декабря, которое длилось с 9 до 21!!!
Выставка была просто уникальной, просто потрясающей. 1200 участников - такого количества бесподобных собак я еще ни разу в жизни не видела. Наш стенд имел колоссальный успех, иногда у нас стояло в очередь по 6-7 человек.
Большое спасибо:
дымка и ее четвероногому другу - за неожиданную помощь в дежурстве.
девушке Наташе(видимо, из вконтакте.ру) - за 5 банок говяжьих консервов для собак, они переданы Ludmitl для передержек.
клинике БЭСТ на Каунасской (филиал клиники на Фрунзе) - за пачку купонов на 10% скидку. Купоны действительны до 31 декабря и находятся у Ludmitl - кому надо, городские, обращайтесь, не стесняйтесь, их много!
маленькой девочке лет 6-7 (она дежурила вместе со своими родителями, которые выставляли черного русского терьера) - за весь день дежурства девочка накидала нам в ящик ВСЕ свои карманные деньги, около 70р. Родителям огромное спасибо за воспитание ребенка!
Лису и Yvette - за 2 пакетика корма Иканоба.
Лис, ты был лучше всех, а эксперты просто ничего не понимают
Редактору журнала "4 лапы, морда, хвост" - за помощь в продаже журналов.
незнакомой женщине, которая положила в наш ящик 3 тысячи!
ВСЕМ ЛЮДЯМ, которые не прошли мимо нашего стенда!
Люди, спасибо вам за то, что вы - ЕСТЬ! Вместе мы - СИЛА!

Выставка была просто уникальной, просто потрясающей. 1200 участников - такого количества бесподобных собак я еще ни разу в жизни не видела. Наш стенд имел колоссальный успех, иногда у нас стояло в очередь по 6-7 человек.
Большое спасибо:
дымка и ее четвероногому другу - за неожиданную помощь в дежурстве.
девушке Наташе(видимо, из вконтакте.ру) - за 5 банок говяжьих консервов для собак, они переданы Ludmitl для передержек.
клинике БЭСТ на Каунасской (филиал клиники на Фрунзе) - за пачку купонов на 10% скидку. Купоны действительны до 31 декабря и находятся у Ludmitl - кому надо, городские, обращайтесь, не стесняйтесь, их много!
маленькой девочке лет 6-7 (она дежурила вместе со своими родителями, которые выставляли черного русского терьера) - за весь день дежурства девочка накидала нам в ящик ВСЕ свои карманные деньги, около 70р. Родителям огромное спасибо за воспитание ребенка!
Лису и Yvette - за 2 пакетика корма Иканоба.

незнакомой женщине, которая положила в наш ящик 3 тысячи!
ВСЕМ ЛЮДЯМ, которые не прошли мимо нашего стенда!
Люди, спасибо вам за то, что вы - ЕСТЬ! Вместе мы - СИЛА!

А вот мини фото отчет
о самоотверженной работе дежурных

нпп
Январь обещает стать самым тяжелым месяцем - очень много выставок.
5-6.01 состоится международная выставка кошек "Гран-При Сибири" (ТЦ "Сибирский Молл", ул. Фрунзе, 238, 1 эт.)
Нам очень нужны опытные дежурные и новчики для посменных дежурств: с 10 до 15 и с 15 до... как получится
Выставки собак:
17.01 - всероссийская выставка собак на Сибирской Ярмарке.
18.01 - выставка клуба ЛОРАНС (место уточняется).
24.01 - региональная выставка собак всех пород "Зима в Сибири-2009" (место уточняется).
25.01 - региональная выставка собак всех пород "Северное Сияниея-2009" (место уточняется).
Записаться на дежурства можно уже сейчас! В том числе - и здесь.
Январь обещает стать самым тяжелым месяцем - очень много выставок.
5-6.01 состоится международная выставка кошек "Гран-При Сибири" (ТЦ "Сибирский Молл", ул. Фрунзе, 238, 1 эт.)
Нам очень нужны опытные дежурные и новчики для посменных дежурств: с 10 до 15 и с 15 до... как получится

Выставки собак:
17.01 - всероссийская выставка собак на Сибирской Ярмарке.
18.01 - выставка клуба ЛОРАНС (место уточняется).
24.01 - региональная выставка собак всех пород "Зима в Сибири-2009" (место уточняется).
25.01 - региональная выставка собак всех пород "Северное Сияниея-2009" (место уточняется).
Записаться на дежурства можно уже сейчас! В том числе - и здесь.
Клара_Цапкина
sonne
Записывай на 5 января с 15 и до упора

Дежурство 3-4 января отменяется, наш стенд не помещается в тесном фойе ДК Академия.
График дежурств на 5-6-е января:
05.01
10-15 - Merigold, miRRor, Рыжинка
15-19 - Clare, miRRor, Рыжинка
06.01
10-15 - Олеся (вконтакте.ру), miRRor, Рыжинка
15-19 - Nelle (академ.орг), miRRor, Рыжинка
05.01
10-15 - Merigold, miRRor, Рыжинка
15-19 - Clare, miRRor, Рыжинка
06.01
10-15 - Олеся (вконтакте.ру), miRRor, Рыжинка
15-19 - Nelle (академ.орг), miRRor, Рыжинка
Chuck_Norris
v.i.p.
График дежурств на 5-6-е января:я там буду - в перерывах между фотграфированием - могу на стенде потусоваться

Рыжинка
Рыжинка
Ответила в ЛС.
Друзья если у кого есть возможность напечатать наши листовки к выставке, простеплерить и привезти в Сиб.Молл 5-6-го - будем очень признательны!
Друзья если у кого есть возможность напечатать наши листовки к выставке, простеплерить и привезти в Сиб.Молл 5-6-го - будем очень признательны!
Маша, сбрось в личку какие листовки, если ничего не помешает я собираюсь приехать.
И мне киньте, посмотрю. может тоже смогу распечатать.
ТОП 5
1
3